Crown Thai SPA
Тайский СПА-салон
Все специалисты — дипломированные мастера из Таиланда!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Дарья
Спа уход за лицом Экзотическая коллекция секретов молодости. Сначала очищение, затем скраб кремообразной текстурой, потом увлажняющая маска. После массаж лица. Все вместе занимает час. Это просто блаженство, а какой классный в итоге результат.
Диана Руденко
Программа Триумф красоты, это отличный омолаживающий уход за лицом. Мне нравится, что видишь результат быстро. Цвет лица стал лучше, кожа подтянулась.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Калитова
Девочки, это лучший массаж в моей жизни. Мастера мнут каждую часть тела и все это на совесть. Хороший администратор, который помогает сориентироваться, так как я первый раз сходила на такой массаж. Благодарю мастера за внимание к моему физическому состоянию и за работу.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ева
Всегда радуюсь, когда получается в выходной день попасть в салон на тайский массаж. Девочки умницы, руки у них золото, массаж шикарный. Все нравится, чисто, уютно, сама обстановка располагает к отдыху. И сил больше стало после массажа, можно трудится неделю.
Саша Ершова
Все очень понравилось,массажист профессионал своего дела,очень грамотный подход к клиентам,приятная атмосфера,получилось действительно расслабиться,обязательно вернусь еще🙏👍
Василиса Полюхова
На свидание я пригласила парня в массажный салон. Выбрала салон тщательно, все понравилось. Внутри очень красиво и уютно. Прекрасный способ провести время вместе. Сколько эмоций получили за время сеанса. Мне кажется после посещения наши отношения ещё больше укрепились и мы стали ближе. цены вполне приемлемые.
РМ
Роман Мельников
Приятные профессиональные масажистки, приветливый администратор
Елена
Искала где лучше пройти программу по коррекции фигуры. Такой техники, как в Crown Thai Spa не найти больше нигде. Результат шикарный, за курс в объеме минус 7 см. Работают лучшие мастера, внимательны и вежливы. Удобный график работы. Нравится сервис.
Яна Шабельникова
Отличный салон, часто в выходные с подругами приходим. Есть большое количество различных программ. Массаж классный, отношение к клиентам уважительное. Всегда чисто, уютно. Удобное месторасположение салона.
Taya Slavina
Обожаю все, что связано с тайской культурой. Поэтому массаж выбирала тоже тайский. Мастера все профессионалы, они помогают полностью погрузиться в процесс и максимально расслабиться. Вся атмосфера в салоне создана для этого. Я хожу не только для расслабления, но я для поддержания фигуры. У них есть специальные сеансы, направленные на корректировку силуэтов.
Alexandra Vorobyeva
Люблю это состояние окрыленности после массажа, а после всего курса это просто не описать словами. Помогает расслабиться, снять боль в спине и шеи, что бывает из-за сидячей работы. Мне кажется, что я даже стала меньше болеть простудными заболеваниями после того как стала делать массаж курсами раз в полгода.
Татьяна Андреева
Лучший спа салон, из всех что приходилось посещать. Хожу сама, также иногда с мужем берем программу на двоих. Романтическая встреча для двоих по тайски. Очень крутой массаж, романтическая музыка и обстановка.
11 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ОС
Оксана С.
Уже три раза приходила в этот салон, все отлично, массаж хороший, отлично переключает, в салоне чисто, сервис хороший
Оплата Т-Банк
Обух
Хороший салон с приятными ценами. Ещё и скидочки есть ко дню рождения. Хожу сюда на массаж, очень нравится.
Марина Мазаева
Я узнала про программу Param и пошла сюда именно из-за неё. Вес я начала снижать ещё полгода назад, но качество кожи стало просто ужасным. Благодаря программе, удалось подтянуть кожу, убрать целлюлит и «допилить» фигуру. Рекомендую присмотреться к этой программе тем, у кого такие же задачи, какие стояли у меня. Теперь я сюда буду приходить только на спа-процедуры, мне здесь нравится.
27 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Мадина И.
В полном восторге от массажа, который тут делают, избавилась от головных болей, которые мучили меня более полугода, познакомилась с одной девочкой, она на коррекционную программу сюда ходит, эффект классный, тоже записалась на следующий месяц.
19 июля 2022, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анжела
В этом салоне уже с порога погружаешься в атмосферу покоя и безмятежности, прихожу сюда именно за этим- хорошо отдохнуть, порелаксировать, одного раза в месяц для меня вполне достаточно, так что могу назвать себя постоянным клиентом этого райского местечка.
Галина Денисова
Ходили сюда с подружками на Спа-девичник по-тайски, чудесно провели время, что там только с нами не делали) ноги мыли в молочной ванне, пилинг, маску-обертывание, ойл-массаж, чаем вкусным угостили, вобщем, не пожалели, что в кафе не пошли, а потратили деньги на красоту и здоровье)
29 мая 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Людмила
Ходила в этот салон только из-за программы Param, слышала от знакомых девочек, что реально помогает избавиться от лишнего веса, не пожалела, на самом деле, хватило двух процедур, чтобы фигура пришла в норму, я в полнейшем восторге, рекомендую мастера Па.
Марина
Очень уютное атмосферное местечко, пришла сюда по рекомендации знакомых, ушла в полном восторге, персонал здесь доброжелательный, массаж профессиональный, цены адекватные, задумала теперь мужу подарок на день рождения сделать, программ для мужчин здесь тоже много.
Инга
Салон отличный, теплый и уютный, работают одни профессионалы, к посещению рекомендую на все 100%. Администратор посоветовал новую программу Сливочное лакомство- это просто блаженство, отдохнула и телом и душой!
Алена Кузнецова
Классный салон, ходили с подружкой на спа, все понравилось - интерьер красивый, чисто и уютно, качество массажа на высоте, в конце угощают вкусным чаем, персонал и мастера приятные, вежливые, всем остались довольны.
25 января 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана
Знаю, как мама любит ухаживать за собой, особенно за морщинки на лице переживает, поэтому купила ей подарочный сертификат на антивозрастную программу на сайте салона, прислали на электронную почту, осталось только распечатать и заполнить, стоимость вот, кстати, можно не указывать.
Василиса Иванова
Отличный салон, массаж профессиональный делают, настоящий тайский. Мы недавно с мужем женаты, хочу приобщить его к своему увлечению, поэтому заказала ему на сайте электронный подарочный сертификат к Новому году, надеюсь понравится, а может и вместе сходим, выберем время, действует сертификат в течение полугода. Кстати, хорошо, что стоимость программы в сертификате не указывается, а только название.
15 декабря 2021, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина ...
Салоном осталась очень довольна, чистое и уютное местечко, ходили с подружкой на ее день рождения на Девичник по-тайски, отлично отдохнули. Так вдохновилась, что решила на Новый год еще раз сходить, только с мужем уже, купила подарочный сертификат на Романтическую встречу по-тайски.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Яна
Салон хороший, ходила по совету подруги на массаж головы и шеи Пробуждение, ощущения нереальные, почувствовала легкость, голова перестала болеть. После этого сразу же подумала о маме, купила ей в подарок сертификат на эту же программу, в последнее время она тоже стала жаловаться на боли в шейно-воротниковой зоне.