Охана
Студия красоты
Диана Никитина
Добрый вечер. Сходила сегодня на кератиновое выпрямление к мастеру Оксане . Она потрясающий человек и мастер своего дела. Результат меня поразил на все 💯 так же дала множество рекомендаций и советов по уходу за волосами. Атмосфера была очень расслабленная и поддерживалась интересной беседой. Всем рекомендую эту студию. Вы супер. Спасибо большое)))
Татьяна Тюкавкина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела Оксане! Мои волосы были в плачевном состоянии, но она внимательно выслушала, изучила мои хотелки и превзошла все мои ожидания! Оксана очень приятная, воспитанная и легкая в общении, ответила на все мои вопросы! Много ценных советов и рекомендаций по уходу! Комфорт и сервис салона на высоте! Процветания Вам! Пусть все ваши клиенты выходят от вас счастливыми!!!
Кира Макарова
Недавно посетила студию красоты "Охана " и осталась в полном восторге от работы мастера Оксаны Её профессионализм и внимание к деталям просто поражают! Оксана выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь с невероятной точностью, результат превзошел все ожидания. Оксана не только отличный специалист, но и очень приятный человек, она всегда готова дать полезные советы по уходу за волосами. Теперь я уверена, что буду обращаться только к ней и рекомендовать её всем своим знакомым.
Динара Д.
В салоне очень комфортно, приятный интерьер и доброжелательное отношение. Хочу поблагодарить Оксана за отличную работу! 💕Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила стрижку, которая идеально подошла именно мне. Видно, что мастер любит свое дело и подходит к каждому клиенту индивидуально. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Анастасия Κарпова
Я сегодня побывала просто в настоящем раю для девочек всех возрастов. Оксана просто волшебница. Кроме самой крутой стрижки, я получила огромный заряд положительных эмоций.
Мария Васильева
Делал стрижку у Оксаны. Очень внимательный мастер, учла все мои пожелания по прическе и результат получился потрясающим. Спасибо вам большое, настоящий мастер своего дела)
Ангелина Патрина
Хороший и уютный салон, Оксана сделала красивую, аккуратную стрижку, все ровненько.
Мария Быкова
Побывала у Оксаны, оказалась такая внимательная и профессиональная. Сделала мне хорошую стрижку. Салон порадовал атмосферой , очень уютно. Спасибо!
Ирина Федосеева
Любимый салон! Мастер Оксаны просто замечательная.Помогла мне поменять свой имидж. Сейчас у меня классная прическа, мне очень идёт.
Диана Зайцева
Очень хороший мастер Оксана♥️ Всегда даст совет, как ухаживать за волосами, что лучше сделать. Хожу к ней на сложное окрашивание, волосы после ее золотых рук выглядят всегда потрясающе🫶🏻
Лена Бирюкова
Была на процедуре окрашивания и восстановления у замечательного специалиста Оксаны, благодарю за чуткий подход и качественную работу, мои волосы приобрели прекрасный ухоженный вид, к тому же Оксана дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Желаю успехов и процветания в вашем красивом деле 🙏🤗
Ростислава Трофимова
Я обязательно вернусь еще! Была приятно удивлена результатом. Окрашивание на вышем уровне. Огромное спасибо мастеру!
Ксюня Дорохова
Супер топ!! Я считаю это лучший салон по услугам окрашивания волос. У мастера золотые руки молодец, держат уровень качества!
Мирослава Березкова
Посетила салон впервые и осталась очень довольна визитом. Мастер профессионал и приятный в общении человек. Кроме того, что подобрала и воплотила красивый оттенок при тонировании, еще и подробно разобрала ошибки в уходе и помогла с выбором средств для домашнего ухода. Также порадовала приятная атмосфера
Мария Каменская
Я недавно посетила салон Охана для сложного окрашивания волос и осталась в полном восторге! Мастер настоящая волшебница . Я обязательно вернусь еще не раз . Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное и стильное окрашивание!
Полина Безрукова
Сегодня была на сложном окрашивании . Я в восторге от работы мастера. Мастер- действительно профессионал. И очень приятный в общении человек. Спасибо 🔅
Ирина Корьниенко
Отличный стильный салон красоты! Всегда хожу на стрижку и окрашивание в эту студию, мастер прекрасно мне подобрала цвет и вид окрашивания. Очень рада, что нашла такого профессионала своего дела. Сама студия очень стильная,комфортная и приятная атмосфера!
Екатерина Давыдова
Хотела бы выразить свою благодарность мастеру студии Охана 👏🏽🌹За идеальный маникюр, сделала всё тщательно и аккуратно. Профессиональный подход😻 Уютная обстановка.Очень довольна результатом❣️
Кристина Владимирова
Лучшая студия 💋❤️Мастер просто умничка💋❤️Спасибо за самые лучшие ногти ,качественные маникюр и педикюр 🥰
УП
Ульяна Пименова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Оксаны, она просто волшебница, цвет волос ну прям такой как я хотела и стрижка тоже! Всем очень советую! Также она очень общительная и приятная девушка! Я осталась довольна посещением салона и вам советую.
СГ
Стася Галактионова
Отличное место! Постоянно сюда хожу. Стрижка и окрашивание волос! 10/10 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру за прекрасные окрашивания и стрижку. 🥰❤️
НА
Наталья Авдеева
Была впервые в студии Охана . Хочу поблагодарить мастера за замечательную стрижку и красивое окрашивание! Профессионально, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента.
Евгения Петрова
Очень приятный салон 😍 Персонал вежливый, запись удобная. Отдельно хочу отметить парикмахера , впервые встречаю мастера который с первого раза понял как нужно подстричь 😍🤗 Профессионализм, внимание и участие обеспеченны ❤️
Людмила Беляева
Прекрасное место ! Приятный, внимательный , доброжелательный мастер! Приятная, доброжелательная атмосфера! Профессиональный коллектив ! Особо хочется отметить парикмахера Оксану, золотые ручки, приятная беседа!
Алла Назарова
Очень хорошо и качественно делают свою работу, очень добрая и подбирают стрижку конкретно по вашему лицу , приятная и уютная студия.
Ксения Лебедева
Был несколько раз на стрижке, очень довольна результатом и внимательным обслуживанием. Сервис на уровне.
МО
Марина Орлова
Неоднократно делала сложное окрашивание у замечательного мастера Оксаны. Просто профессионал своего дела. Очень ей благодарна!
Виктория Васюкова
Благодарю за отличную работу мастера Оксану! Очень профессионально выполнена работа! Большое спасибо за созданную атмосферу! Всем рекомендую, кто хочет выглядеть стильно, красиво - то вам в студию красоты Охана .
Мария Эйсмонт
Хорошая парикмахерская, Хожу туда с открытия, Стрижёт меня Мастер Оксана ,всегда вежливая, улыбчивая, красивая,очень нравится как она меня стрижёт, одним словом профессионал своего дело!
Юлия Морозова
Очень приятная атмосфера, Мастер грамотный любящий своё дело. Зайдете однажды и не пожалеете, всю семью «подсадите» на этот салон. Однозначно, рекомендую!
Соня Фролова
Стригусь не первый раз у парикмахера Оксаны, и всегда остаюсь довольная! Она очень внимательна и доброжелательна!
Анна Новикова
Стриглась первый раз и не разочаровалась. Мастер очень внимательная и чуткая. Стрижка получилась отличная. Теперь только к ней!!!
Мария Панина
Мне было очень приятно провести время в салоне Охана, благодаря мастеру Оксане. Она провела сложное окрашивание моих волос с большим вниманием к деталям, и результат превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую!
Яна Звездина
Очень нравится салон, девушка мастер просто супер, всё расскажет и поможет в правильном подборе по уходу.
Ирина Ярославцева
Как всегда все на высшем уровне , оооочень комфортно и уютно и профессионально! Всегда наслаждаюсь у вас всеми процессами и процедурами ! 🥰❤️🤗
Анастасия Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру- парикмахеру Оксане за стрижку, очень понравилось, то что я и хотела)) профессионализм на высшем уровне! Оксана очень милая и дружелюбная. Еще раз спасибо ☺️
ЮМ
Юлия Михайлова
Приятная студия, всегда хожу к этому мастеру, очень добрая и приятная девушка сразу видно руку мастера.
Yulia Kryzhova
Хожу в студию Охана .Мастер Оксана из салона красоты - это просто находка! Я долго искала хорошего мастера, который сможет сделать качественное окрашивание и стрижку, и наконец нашла Оксану. Ее работа превзошла все мои ожидания - волосы стали яркими и красивыми, а стрижка подчеркнула мои лучшие черты. Очень рекомендую ее услуги.
Евгения Жукова
Делала локоны у Оксаны это просто волшебство! Она умеет создавать красивые и естественные локоны, которые держатся долго и выглядят очень эффектно. Я несколько раз делала у нее локоны и каждый раз получала много комплиментов. Она действительно талантливая мастерица!
Марьяна Дубавина
Мастер Оксана из салона красоты - это просто волшебница! Я несколько раз делала у нее сложное окрашивание и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Она точно знает, какой оттенок мне подойдет и как сделать волосы яркими и красивыми. Результат всегда превосходит мои ожидания!
Элина Васильева
Делала сложное окрашивание у Оксаны, очень талантливо подобрала цвета и создала уникальный образ. Волосы выглядят ярко и стильно, и я теперь получаю много комплиментов. Очень довольна результатом и обязательно вернусь к вам еще раз!
Мария Тихонова
Ходила на стрижку. Я очень довольна, получилось классная стрижка. Мастер слушала все мои пожелания и создала именно то, что я хотела. Приятная атмосфера и профессиональный подход к работе - это то, за что я ценю ваш салон. Большое спасибо за отличную стрижку!
Александра Ведерникова
Очень довольна результатом сложного окрашивания в стиле айртач, который сделала мне мастер Оксана. Волосы выглядят очень естественно и красиво, цвет идеально сочетается с моим тоном кожи.
Елена Лысенко
Рельефное окрашивание - это настоящее искусство, и мастер Оксана в этом просто мастер! Мои волосы выглядят так, будто на них нарисованы тени и свет, это просто потрясающе!
Алина Вагрер
Оксана не только талантливый красивый окрашивания, но и отличный стилист! Стрижка, которую она мне сделала, превзошла все мои ожидания. Теперь я чувствую себя настоящей красавицей!
Лиза Кошкина
Мой муж тоже доволен своей стрижкой у Оксаны! Она умеет работать с любой длиной и текстурой волос, и результат всегда превосходный. Мастер Оксана - это настоящий профессионал своего дела!
Катенька Делошина
Шатуш, который мне сделала Оксана, просто великолепен! Я получила именно тот оттенок, о котором мечтала, и волосы выглядят очень здоровыми и ухоженными.
AV
Angelina Verigina
Отличная студия, пользуюсь услугами с открытия, приемлемые цены и профессиональный мастер. Часто прихожу на сложное открашивание.
Александра Кобец
Классная студия , все делают в лучшем виде , не один раз ее посещала, мастер просто супер, очень качественно стригут. Уютная атмосфера.