ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Понравилось, что обучение проходит без спешки и давления. Инструктор спокойно всё разбирает и даёт понятные рекомендации. С расписанием проблем не возникало.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Инструктор помогал чувствовать себя спокойнее за рулём. Подсказывал аккуратно и без раздражения. Занятия проходили нормально.
12 января 2026, официальный ответ
ОТ
Олег Тихонов
Онлайн-теория оказалась удобной, материал подавался структурированно. На практике инструктор помогал разобраться с манёврами и с тем, как работать с зеркалами. Обучение прошло гладко.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём Бобров
Начал заниматься здесь по совету знакомого, и сразу понравилось отношение инструктора. Спокойно объясняет, не перебивает и не дергает. Машина ухоженная, уроки проходили ровно.
24 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Савельев
Порадовало, что не приходилось ждать неделями между занятиями — расписание гибкое. Инструктор с юмором, что сильно расслабляет в начале. Постепенно стало проще понимать дорогу.
17 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Зиновьева
Училась осенью, брала вечерние занятия. Очень удобно, что всё по времени совпадало, не пришлось отпрашиваться с работы. Атмосфера лёгкая, без формальностей.
14 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Бобров
Очень помогли занятия по оценке дистанции и интервалов при движении в плотном потоке; инструктор показывал, как правильно реагировать в «фазах торможения» впереди едущих машин. Это реально спасает от лишних резких манёвров. Теперь езда стала мягче и предсказуемее.
16 октября 2025, официальный ответ
Василий Кислов
Хорошая школа, всё по делу. Теория понятная, практика интересная. Инструктор спокойно реагировал на ошибки и помогал их исправлять.
10 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тимур Захаров
Хорошее место для учёбы. Всё чётко организовано, теория и практика идут параллельно. Инструктор помог освоить город без лишнего стресса.
7 октября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Фролов
Обучение понравилось, теория запоминалась легко. Атмосфера спокойная и дружеская. Очень доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Фомичева
Выбирала школу рядом с домом, но оказалась ещё и качественная. Всё объясняли подробно, инструктор терпеливый.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Савельева
Инструктор понравился сразу — не ругает, если ошибаешься, а наоборот поддерживает. Такое обучение не давит, а мотивирует. Спасибо школе.
30 сентября 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Зверев
Преподаватель теории объяснял живо, с юмором. Даже трудные моменты усваивались легко. Инструктор тоже был отличный, терпеливый.
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Климова
Сначала было непривычно сидеть за рулём, но инструктор всё разложил по полочкам. Машина слушается, сам себе удивлялась, как быстро научилась.
17 сентября 2025, официальный ответ
СД
Светлана Данилова
Выбрала эту автошколу и не пожалела: всё проходило в комфортной обстановке. Преподаватели всегда были открыты для вопросов. Атмосфера доброжелательная.
27 августа 2025, официальный ответ
КР
Константин Романов
Хорошая школа с профессиональными кадрами. Теорию объясняли интересно, даже сухие правила запоминались легко. На практике ни разу не чувствовал давления, только помощь.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей Козлов
Хорошее впечатление оставили машины — чистые, ухоженные, с кондиционером. Даже летом ездить было комфортно. Преподаватели относятся уважительно и без высокомерия.
22 августа 2025, официальный ответ
Даниил Капустин
Инструктор к технике относился бережно и нас учил этому же. Пояснял, как не «жечь» тормоза и работать рулём. Пригодилось сразу.
18 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Савельев
Очень доволен школой: доброжелательная атмосфера, понятная подача. Вождение — настоящее удовольствие. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ДД
Даниил Демин
Теория подаётся понятно, на вождении чувствуется подход. Машины в хорошем состоянии, инструктор спокойный. Отличный опыт!
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей Егоров
Научился не просто трогаться и тормозить, а понимать дорогу. Это главное. Спасибо школе.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Практика проходила в самых разных условиях — это очень помогло. После занятий даже пробки не страшны. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ВЕ
Виталий Ермаков
Была возможность задавать вопросы и получать развёрнутые ответы. Не формально, а по сути.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТЗ
Тимофей Зверев
Очень ценно, что обучение не ограничивалось простым объяснением, а включало разбор ошибок и их исправление. Благодаря этому появилось больше уверенности в собственных силах.
27 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку🌸
Евгения Блинова
Сомневалась в своих способностях, но процесс оказался неожиданно комфортным. Терпеливое объяснение нюансов и уверенное сопровождение на дороге сделали своё дело. Сейчас вожу с удовольствием.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛
Илья Котов
Честно говоря, думал, что будет сложнее. Но благодаря грамотному объяснению даже парковка далась без стресса. Приятно удивило.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!
РК
Роман Кузнецов
Занятия дали мне уверенность в себе, что для меня было важным. Все объяснялось просто и без излишнего усложнения, что позволило научиться всем основным маневрам и стать более уверенным водителем.
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв❤
НГ
Нина Гусева
Приятно было видеть, что тебя воспринимают серьёзно, даже если ты делаешь первые шаги. Очень благодарна за это отношение.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Олеся Баринова
Сомневалась, получится ли совмещать с работой, но гибкий график помог всё организовать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЯМ
Ярослав Мухинский
Вначале было сложно, но с каждым занятием все стало понятнее. В конце уже чувствовал себя довольно уверенно. Важно, что преподаватель всегда корректно объяснял, если что-то не получалось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏
РК
Роман Костин
Понравился подход к обучению. Водить стало гораздо проще благодаря внимательному и спокойному объяснению всех тонкостей. Стал гораздо увереннее за рулём, что и было целью.
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно.
МО
Милена Орлова
Каждое занятие проходило с пользой, без спешки, но и без пустой траты времени, чувствовался профессионализм.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Вика Петрова
Порадовало, что занятия не проходили "на автомате", а каждый раз шла работа именно над тем, что нужно. Индивидуальный подход ощущался в каждой детали.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Михаил Горбунов
Хотел бы отметить, что обучение было без лишнего напряжения. Инструктор всегда спокойно отвечал на вопросы и помогал мне улучшать навыки вождения. Поездки теперь комфортные и не напряженные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏❤
ТК
Тимур Ковалёв
Курс обучения прошёл довольно гладко. Инструктор спокойно объяснил все моменты, которые были для меня сложными. На протяжении всего обучения чувствовал, что он всегда рядом и готов помочь. Важно отметить, что преподаватель обращает внимание на детали, что немаловажно для успешной сдачи экзамена.
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое за доверие!!!
ТД
Таисия Дорофеева
Автошкола понравилась. Инструктор — настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому. Теория интересная, вождение — без стресса. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗
КБ
Кристина Бондарева
Очень благодарна автошколе за отличное обучение. Инструктор всегда был на связи, готов помочь, если что-то не получалось. Весь процесс обучения был достаточно подробным и развернутым. Не всегда сдавала с первого раза, но всегда была уверенность, что я могу сдать. Впечатления только положительные.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ВГ
Виктория Гордеева
Очень понравился подход к обучению. Теоретические знания сразу закрепляются на практике, что очень помогает. Инструктор всегда спокоен, подсказывает, если что-то делаешь не так. Объясняет без раздражения, даже если приходится повторять одно и то же.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
СР
Светлана Рыкова
Для меня было важно, чтобы обучение проходило без стресса, и здесь это получилось. Спокойная атмосфера, грамотный подход, терпеливый инструктор. Чувствую себя гораздо увереннее, чем в начале.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!
НГ
Наталья Гусева
Автошкола оставила только положительные впечатления. Инструктор всегда показывал все шаги на практике, не торопился и всегда был рядом, чтобы помочь. После нескольких попыток сдать экзамен, я наконец-то это сделала. Очень важно было чувствовать поддержку и понимание на каждом уроке.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
СГ
Светлана Голикова
Очень боялась сдачи экзамена, но благодаря занятиям уверенность появилась. Училась с нуля, поэтому было сложно, но инструктор всегда подбадривал, спокойно объяснял даже по несколько раз. Теперь могу ездить сама, и это главное.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
ЮГ
Юлия Голикова
Очень благодарна автошколе за терпение и внимание. Преподавание было сдержанным и вдумчивым. Уроки по вождению проходили без лишнего стресса, каждый раз было ясно, что нужно сделать, чтобы стать лучше. Инструктор всегда поправлял, если я делала что-то не так, что помогало мне учиться.
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🤗
Анна Смирнова
Обучение прошло на хорошем уровне. Инструктор спокойно и внятно объяснял все нюансы вождения, благодаря чему я уверенно чувствовала себя за рулем. Я не переживала, потому что понимала, что он всегда рядом и подскажет в случае необходимости. Вождение стало легче, и экзамен я сдала с минимальными усилиями.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ТП
Татьяна Плотникова
Моё обучение было спокойным и удобным. Инструктор спокойно все разъяснял, когда я не могла понять, что делать в определенной ситуации. С этим подходом я быстро освоилась и сдала экзамен без особых проблем.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉
ЕН
Евгений Николаев
Учёба в этой автошколе мне понравилась. Всё по делу, без лишнего внимания к ерунде. Инструктор вежливый, терпеливый, помогал разобраться в самых разных ситуациях. Сдал с третьего раза, но с каждым уроком чувствовал, как становлюсь увереннее за рулём.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛
СЛ
Сергей Лебедев
Обучение прошло на высшем уровне. Инструктор сразу находит подход к ученикам, нет ощущения, что "гонят" к экзамену. Всё подробно разбирается, благодаря чему появляется уверенность за рулем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Станислав Павлов
Все занятия и экзамены организованы на высоком уровне, что избавляет от лишних хлопот и нервозности. Экзамен по теории в школе уже прошел и я сдал сразу, теперь в ГИБДД.
6 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Георгий Матвеев
Обучение в автошколе оказалось удобным, и благодаря выездному менеджеру не пришлось тратить время на поездки. Теория онлайн — большой плюс. От души рекомендую, даже не сомневайтесь. Они топ!
4 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Стас Краснобородкин
Всё на высшем уровне! Теоретический курс был увлекательным и не нудным! Преподаватель — это человек с огромным опытом, видно, что он знает своё дело. С практикой тоже остались только позитивные впечатления, благодаря инструктору я научился множеству навыков.
2 декабря 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, огромное спасибо. Рады были вам помочь ❤
ОС
Оля Сорокина
Онлайн-курсы — это вообще супер, я училась в удобное время, а преподаватель всегда отвечал на вопросы. Цены вполне адекватные, за такие услуги — точно стоит заплатить.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.