ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
На занятиях было спокойно и понятно. Инструктор держал рабочий, но дружелюбный тон. Учиться было легко.
ОБ
Ольга Белова
Теория была лёгкой и понятной. На практике инструктор учил предугадывать движения других участников и не паниковать. Благодаря этому на дороге стало намного спокойнее. Автошкола показалась очень профессиональной.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
ЯС
Ярослав Селезнёв
Хорошо построена практическая часть — инструктор разжёвывает каждое действие. Машина в хорошем состоянии, мягкая педаль сцепления. На уроки ходил без стресса.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Куликов
Школа достойная: нормальные машины, внимательные инструкторы, удобный график. Инструктор иногда шутил, и это снимало напряжение. Учиться было приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Алексеев
Обучение прошло на отлично. Все этапы — от теории до экзамена — организованы грамотно. Спасибо инструктору за поддержку и спокойствие.
17 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лучников
С первых уроков стало ясно, что обучение будет серьёзное. Инструктор внимательный, всё по делу. После практики почувствовал уверенность. Теперь не боюсь трафика.
16 октября 2025, официальный ответ
Степан Котов
Хорошая автошкола, без лишней суеты. Теория подана понятно, на практике всё отработали. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна Никифорова
Занятия проходили в приятной атмосфере. Теорию объясняли с примерами, а практика закрепила знания. Всё прошло на хорошем уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
ГН
Геннадий Никитин
Теоретические занятия построены грамотно, много примеров из практики. Учиться было интересно. Впечатления хорошие.
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса Капустина
Сначала боялась, что не получится, но зря. Инструктор был внимательный и терпеливый. Всё объясняли чётко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Василий Кулаков
Отличная автошкола, в которой реально учат. Не просто теория ради галочки, а разбор реальных ситуаций. Вождение с инструктором прошло отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЛД
Леонид Данилов
Мне понравилось, что занятия не затягивались. Всё по делу, без лишних разговоров. Благодаря этому обучение прошло эффективно.
22 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фролов
Хорошая автошкола с адекватными ценами. Теория даётся легко, на практике чувствовал поддержку на каждом шаге.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Лев Прохоров
Учился в этой школе и остался доволен: и теория, и практика на высшем уровне. Машины в отличном состоянии. Школа оставила хорошие впечатления.
28 августа 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мартынов
Записался сюда по совету друга и не пожалел. Преподаватели понятно объясняют теорию, а на практике сразу чувствуешь уверенность. График удобный, удалось совместить с работой.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим Егоров
В школе сразу чувствуется порядок. Все занятия по расписанию, никаких отмен. Это сильно дисциплинировало и помогло быстрее закончить курс.
22 августа 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Баранов
Пришёл без опыта и ожидал хаоса, но всё оказалось организовано. Инструктор не кричал, а задавал спокойный темп. Даже в вечерних пробках чувствовал контроль над ситуацией.
18 августа 2025, официальный ответ
ДИ
Даниил Игнатьев
Всё понравилось: организация, преподаватели, машины. Вождение далось легко, благодаря хорошему подходу. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Ирина Королёва
Боялась городских дорог, но благодаря спокойному подходу преодолела этот страх. Учиться было приятно. Всё понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новикова
Сдала с задержкой, но по своей вине — заболела. Школа пошла навстречу. Благодарю за понимание.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ИЛ
Ирина Лыткина
Права получила, давно хотела, но не решалась начать. Здесь всё пошло гладко: теория, практика, экзамен. Очень довольна!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ПМ
Полина Михайлова
Очень понравился стиль преподавания — без излишней строгости, но с чётким акцентом на безопасность и осознанность на дороге. Такое сочетание дисциплины и уважения к ученику вызывает доверие.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Калашников
Подход к обучению был честным и открытым, без пустых обещаний и давления.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
НП
Никита Пастухов
Ситуации разбирались подробно, с примерами, а не просто "делай так".
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзы!
СБ
Станислав Борисов
Процесс оказался намного продуктивнее, чем ожидал. Без лишних слов, но по делу — всё объяснялось чётко и с примерами. Атмосфера располагала к обучению.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Артём Семёнов
Часто боялся за рулем, но с каждым занятием уверенность росла. Инструктор помогал справляться с переживаниями, спокойно объяснял, что и как нужно делать. Очень понравился подход, в котором внимание уделяется каждой мелочи.
12 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
ОЛ
Оксана Лобанова
Получила не только знания, но и уверенность. Это заслуга того, кто учил — спокойно, терпеливо, уважительно. Без этого результат был бы другим.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
НГ
Надежда Гордеева
Хорошо, что не было спешки — шли по программе, но с учётом моих темпов, это было важно.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв, очень приятно!
ТК
Тимофей Калачев
Приятно удивило, как внимательны здесь к каждому ученику. Преподаватель всегда подсказывал и разъяснял моменты, которые не получались. В итоге, я не только сдал экзамен, но и увереннее начал водить.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥
СП
Станислав Потапов
Доволен, что научили вождению не только в условиях города, но и на трассе. Это дало большую уверенность за рулем. Даже когда ситуация на дороге сложная, знаю, как действовать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
ЕЛ
Елизавета Леонова
Удивило, как спокойно и терпеливо работали даже с теми, кто откровенно боялся дорог. Это помогло и мне преодолеть свои страхи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
ВТ
Виктория Татарова
Очень профессиональный подход, но при этом с человеческим отношением — редкое и ценное сочетание.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!!🤗
КН
Константин Никитин
Для меня главное — это безопасность и уверенность на дороге. Занятия прошли так, что я точно знаю, как действовать в любой ситуации. Много внимания уделялось важным мелочам, которые обычно не замечаются, но которые могут сыграть решающую роль.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
МЛ
Максим Лазарев
Все понравилось – и подход, и отношение. Видно, что человек любит свою работу и умеет находить общий язык с любым учеником.
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ГЛ
Георгий Лосев
Процесс обучения устроен грамотно, теория и практика сбалансированы. Инструктор адекватный, спокойно реагирует даже если что-то не получается.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо, что выбрали нас!
Соня Смирнова
Очень благодарна за терпение и профессионализм инструктора. Объясняет так, что даже сложные моменты становятся понятными. Машина удобная, ездить приятно. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Соня, за ваш отзыв и оценку.
ГЧ
Георгий Чернов
Обучение в автошколе прошло без проблем. Преподаватель спокойно объяснял, исправлял ошибки, помогал чувствовать себя уверенно. Мне важно было не торопиться, и это было учтено. Все нужные знания я получил.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Максим Брагин
Отличный курс, всё по делу. Без спешки, но и без затягивания. Инструктор требовательный, но без лишнего давления, поэтому обучение проходило комфортно.
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Артур Рябов
Занятия прошли достаточно комфортно. Объяснения инструктора всегда были чёткими и понятными. Я не почувствовал стресса в процессе обучения, что для меня было важным моментом.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за теплые слова 🤗
Маргарита Архипова
Курс дал реальную уверенность за рулем. Все разъясняют, помогают, подсказывают. Нет нервов, нет давления. Хорошее, правильное обучение.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 😁
АФ
Алексей Фомин
Занятия проходили в комфортной обстановке. Не было ощущения, что тебя торопят или наоборот затягивают процесс. Инструктор спокойно объяснял, давал время на освоение навыков. Чувствовал поддержку и понимание, особенно когда что-то не получалось с первого раза.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас😉
Анжела Ларионова
Выбрала автошколу по совету знакомой и ни разу не пожалела. Четкое объяснение, поддержка инструктора, проработка сложных маршрутов — все это помогло научиться водить.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Ирина Шарипова
Автошкола понравилась. Хорошо поставлен теоретический курс, а на практике сразу чувствуется профессиональный подход инструктора. Вождение перестало казаться чем-то сложным.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ГТ
Галина Тарасова
Спокойный и уверенный инструктор, который вселяет такую же уверенность в ученика. Даже если ошибалась, никогда не было ощущения, что делаю что-то ужасное – все спокойно исправляли и двигались дальше.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТЗ
Татьяна Зайцева
В автошколе внимательные преподаватели, которые уделяли достаточно времени каждому ученику. Объяснялось все доступно и терпеливо. Каждый урок был полезным, и я чувствовала, что становлюсь лучше с каждым занятием. Экзамен прошел успешно, и я благодарна за это.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЮС
Юрий Соколов
Обучение понравилось, объясняют спокойно, даже если не сразу выходит. Ошибки не игнорируют, но и не ругают, разбирали каждую. В итоге на дороге чувствую себя уверенно, спасибо инструктору.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
РС
Роман Свиридов
Автошкола понравилась, качественное обучение. Теория не просто заучивание, а реальное понимание правил. Практика тоже хорошая, инструктор спокойный, всегда подскажет. Машины в нормальном состоянии. Записываться на занятия было удобно.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
ГП
Геннадий Петров
Приятно, когда обучение проходит без лишней нервотрёпки. Всё по делу, теория объясняется доступно, на практике дают наработать уверенность. В целом, школа хорошая, можно смело идти учиться.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ВГ
Варвара Герасимова
Теорию изучала онлайн на удобной платформе, вопросы можно было сразу обсудить с педагогом. Инструктор по вождению объяснял все чётко. Договор подписали рядом с домом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Репьев
Школа просто супер. Хочу выразить особую благодарность замечательному инструктору. Спасибо огромное за поддержку и помощь в обучении. Приду сюда еще за другой категорией.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛