Т-Инвестиции
Компания
ООО Тинькофф Инвест Лаб
Ирина Кузяева
Деньги перевела с другого счета дистанционно. Наличку не снимала, сделала сама себе перевод с карты на карту . За перевод не платила никакую комиссию. Мелочевка, но все равно приятненько......
Елена Ленусик
Для меня все эти слова про инвестициии, всегда были аферами, как пишут в инете- вышла в декретный, начала инвестировать. Ну и все в этом роде. Про фонды инвестиционные от тинька не слышала, случайно в спаме в рекламе нашла письмо. Не сразу решила и пробовать и вообще посмотреть, что это, но потом подумала, что ничего не теряю. Интересно было курсы бесплатные посмотреть, и вообще влиться в сам процесс. Нет, милионами не ворочаю, все скромно, пока боюсь многого, потихоньку осваиваю.
Олег Федотов
Все, конечно, звучит очень красиво- брокер или ивестор, но для того, чтобы с чего то начать. я открыл просто и тупо -инвест копилку. Она не требует вложений сразу огромных и опыта. Это личнго мое мнение, оно. конечно " может не совпадать со мнением редакции")))
EC
Emilia Chistyakova
У меня перед глазами пример кумы, всю жизнь начальница, на пенсию вышла начала деньги вкладывать. Я сюда пришла по ее примеру. Она в плохое место не вложится. Общаюсь с ней, вот курсы еще прошла, от банка бесплатные есть. Не скажу, что море информации, но мне пока достаточно. Называюсь инвестором, а не просто вкладчиком))
НН
Наталья Николаева
Удобное приложение, понятно все. Думала буду брокерский счет открывать и сын поможет, а в итоге без него разобралась. Пока все нравится.
Иван Ципелин
Я являюсь клиентом Т-Банка более трех лет, пользуюсь инвестиционным и коммерческим счетами, дебетовой и кредитной картами. 02.09.2025 я столкнулся с невозможностью совершить сделки с акциями через вашего брокера, в то время как у другого брокера проблем не было. Я сразу же обратился в поддержку через чат, подробно описал проблему и попросил ускорить решение в связи со значительной суммой. Несмотря на обещания помочь, никто не связался со мной ни вечером, ни на следующий день. 03.09.2025 в 21:04 мне настойчиво позвонили с номера +7 (800) 555-77-78. Звонок оказался от сотрудника Т-Банка, который решил проконсультировать меня в неурочное время. Это произошло вопреки моим многочисленным просьбам (уже пятым по счету) не звонить после 19:00 из-за грудного ребенка в семье. Я считаю такие звонки в столь поздний час недопустимыми и нарушающими рамки приличия. Кроме того, служба поддержки работает крайне неэффективно: вопросы решаются долго и неохотно, а сотрудники зачастую позволяют себе грубый тон и перебивают клиента. Требую привлечь к ответственности сотрудника, совершившего звонок, и его руководителя. В сложившейся ситуации я вынужден рассматривать возможность ухода от вашего брокера, несмотря на большой портфель и многолетнее сотрудничество.
СЛ
Сергей Лелюх
Вывел деньги в момент торгов, ничего страшного. Так тоже можно. Один момент: брокер удержал налог от дохда на инвестиции. Учитывайте такой нюанс, он при выводе, в любом случае будет.
ИИ
Иван Исмаилов
Открыли счет не сразу, на следующий день после обращения. В поддержке сказали, это у биржи выходной, открывают счет, в день, когда торги возобновляются. Если кому то такой момент актуален - на сайте сть об этом запись, я читал условия невнимательно, поэтому, был не в курсе.
Pavel .
Потерял больше 2 миллионов рублей из-за неработоспособности их приложения во время изменения ключевой ставки ЦБ! (Как и сотни других инвесторов) Просто не мог совершить необходимые сделки. Ответственности они за это никакой не понесут. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной шарашки