Hanoi
Кафе быстрого питания
n
nadin562
Отличное маленькое вьетнамское кафе. Очень вкусно, особенно супчик То Ям, стеклянная лапша с морепродуктами или говядиной или курицей. Милк-шейк с манго. Часто приходилось там бывать в прошлом году. От Курского вокзала недалеко, рядом с метро Чкаловская. Отлично готовят, порции большие, никогда не было последствий после их еды) Всем советую.
Андрей Супрун
Вкусно, цены норм
Денис А
Еда прекрасная! Но вот когда на меня таракан смотрит, аппетит резко пропадает.
ЕА
Екатерина Андриевская
Грязные столы, нет туалета
Виталий Чайка
Вкусно
Kristina 🍃
Ну оооочень вкусный горячий супчик фо веган😍 Настоящее вьетнамское кафе с отличной кухней и быстрой подачей, очень порадовали!
Deonis Ada
Еда там может и вкусная, но очень позабавили рукописные объявления. Например объявление о том что соседнее кафе закрылось поэтому туалета больше нет...
Эобард Тоун
Хорошее место, еда вкусная. Персонал дружелюбный, внутри все чисто и красиво. Лучший том ям, что я пробовал в Москве.
Serafima Teleutova
Замечательное заведение! Вкусно👍🏼👍🏼👍🏼 подача быстрая🤌🏽 Приветливый персонал🌸 приятные цены Повторюсь очень вкусно! Рисовая лапша с говядиной «Фо сао» топчик👌🏼 Ну и конечно же «Фо бо» суп исцеляющий душу😘
Ира Каминская
Брала рис с курицей - вкусно и сытно!
Екатерина Ягупова
Очень вкусно поужинали. Замечательная компания.
Владимир Конаков
Отличное место! Очень вкусно и недорого! Девушка очень вежливая и приятная 🙂
V
Vincent
Я и моя жена очень сильно любим это место. Здесь очень хорошие люди, быстро готовят, и еда очень вкусная. Рекомендуем :-)
СS
Сергей Serg
Прекрасная вьетнамская кухня, разнообразные блюда, соусы и напитки, хорошее помещение, очень адекватные цены. Пожалуй, одно из лучших кафе в данном сегменте. Бывал в нем много раз, рекомендую к посещению.
КЛ
Ксения Лебедева
По виду как обычная столовка, но зато какой фо бо тут был. Очень вкусно и дешево. Зимой согреться самое то.
МВ
Маргарита Вишневская
Очень вкусно!!!!!! Вежливый персонал , хорошая цена , скидки до 4 , люблю заходить ужинать после учебы ) быстро готовя
Дмитрий Подберёзный
Очень вкусная вьетнамская еда. Прям 5 из 5
Тори Комиссарова
Очень советую зайти и полноценно покушать! Готовят быстро и очень вкусно🤤 мы остались в восторге от супов: фо бо, том ям и на 2е ком ранг с креветками. Обустроена как уютная столовая🤗
Юля Москва
Настоящая вьетнамская кухня! Чисто, свежо, меню большое достаточно. С удовольствием вернусь.
Kseniya K.
Приятное колоритное место. В меню основные популярные вьетнамские блюда. Быстрое вежливое обслуживание. Пробовали и супы, и вторые блюда, очень вкусно и сытно. Спасибо
София Александровна
Холодные блюда Аля столовая для заведения цены завышены
ДД
Дарья Дарья
По-домашнему уютное местечко с вкусной едой, очень понравилось!
Валентин Еремеев
Вьетнамская кухня. Цены такие, прям не дорого. Но, и не столовка по цене. Меню не маленькое. Хочется многое попробовать. Блюда то все, лично мне, неизвестные. Придется приходить еще. 😀 Интерьер кафе весьма аскетичный. Вентиляторы на потолке - интересно.
КБ
Карина Борисова
Очень вкусно, готовят быстро, цены адекватные. С удовольствием сходим ещё
ИИ
Иван Иван
Хороший фастфуд
Дарья Платухина
Первый раз в этом заведении, но... В следующий раз, когда буду в Москве, обязательно сюда вернусь. Очень вкусно и сытно. Приветливый персонал.
Алексей Салостей
Очень хорошо:)
MR
Maria Ryazanova
Большие порции! Все блюда не только вкусные, но и фотогеничные. Советую от души
Татьяна
Это самое лучшее заведение по вьетнамской кухне, божественный том ям и другие супы, кушала тут все время пока была пару дней в Москве и советую вам посетить его. Цены соответствуют как вкусу, так и порции
Daria Mazur
Маленькая уютная вьетнамская кафешка. Вкусно, до́вольно свежие продукты. При входе соседи наливают кофе и вкусный яблочный и грушевый сидр. Очень неплохо посидели.
Денис Гусаров
Вкусно, огромные порции за разумные деньги. Крайне рекомендую! Внутри чисто, персонал приветливый!
ИХ
Игорь Хованский
Вкуснейший Фо! Действительно как во Вьетнаме. Вежливое обслуживание и сок мангостина. Пятёрка же!
Александр Чернов
Хорошее место, вкусный фо, большие порции, рекомендасьон🔥
Dmitriy Dmitriy
За свои деньги - отличное место, ещё бы работало до 23 хотя-бы..
Оксана Рыбакова
Лучшее фобо в Москве, без преувеличения. Потратить час, чтобы доехать именно к ним-запросто😁
Алексей Абрамов
Всё просто 👍 чуть тарелки не облизал. Всё быстро и вкусно.
IB
Ingress Blue
Вкусно, чисто, приветливо
Владимир Старых
Хоть с 1 ноября и на вынос, но очень вкусно. Брал лапшу, идеальный баланс ингредиентов. Специи все «к месту». Обязательно вернусь, доволен.
iwillrunaround .
ребята недавно открылись, а теперь здесь мой любимый фо бо, прям рядом с работой)) радость, надеюсь в будущем они будут процветать и держать планку 🖤