Измайловский дворик
12+.
Забронировать онлайн
ЕА
Елена Антонова
Доброго времени суток всем.Отдыхали в данном заведении компанией.Плюсов не нашли.Одна официантка на большой зал.Салаты отвратительные,одна зелень вялая.Горячее принесли холодным,лепешку сухую.Выпрашиваешь подходишь свои заказы.Грязные туалеты без бумаги.Очень были огорчены.Заведение трудно назвать кафе,не то что бы ресторан.Не рекомендуем!
Оксана
Посещение ресторана оставило замечательные воспоминания! Местоположение оказалось очень удобным, а сервис превзошел ожидания: персонал радушно встретил, проводил к столику и обеспечил превосходное обслуживание. Кулинарная часть тоже впечатлила: и холодные, и горячие блюда получились очень вкусными, подача происходила своевременно, никаких задержек не было. Процедура бронирования столика также прошла гладко: все организовали быстро и четко.
Семён
В ресторане приятная обстановка, обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Персонал относится с теплотой, и я отвечаю им тем же. Очень вкусный кальян, а сотрудники искренние и доброжелательные. Чаще всего беру шашлык, табака из цыпленка, иногда суп, борщ или салат из свежих огурцов с помидорами. Прихожу сюда с друзьями, в прошлый раз нас было 2, но обычно компания больше.
Гоар
Меня пригласили в ресторан на день рождения, обслуживание было приятным, сотрудники быстро приносили всё, что я просила. В целом атмосфера здесь отличная, работники молодцы, я очень благодарна.
Оксана
Очень приятные впечатления от посещения ресторана! Было удобно расположение, отличное качество обслуживания и приема гостей - встретили, рассадили, обслужили на отлично. Кухня порадовала: холодные и горячие блюда были вкусными, их подавали вовремя, без задержек. Бронирование тоже прошло без проблем - все оперативно и четко.
Яна
В ресторане уют и приятная атмосфера сразу создают хорошее настроение, а блюда радуют своим вкусом, особенно куриная грудка с соусом и бокал вина. Салаты удивляют своим вкусом и аккуратной подачей. Обслуживание всегда отличное благодаря внимательным официантам, что делает визит особенно приятным.
Яна
Очень люблю данный ресторан! Потому что внутри уютно, еда вкусная, особенно нравится куриная грудка под соусом и вино. Салаты просто восхитительные, да и подача красивая. Интерьер сразу поднимает настроение, создаёт атмосферу. Всегда везёт с официантами, обслуживание замечательное.
Ва Ма
Отмечали день рождения, все очень понравилось. И обстановка и обслуживание. Буду советовать :)
ВА, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
АЩ
Артур Щукин
❤️👍
Артур, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Смирнов
Всё понравилось, полный восторг, был с другом, мы объелись, укатились как два колобка, оторвались по полной, придём ещё!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алина Калашникова
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят. Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво, забрали и принесли, всё без суеты👍 Если хотите посидеть с семьёй, посмеяться, поговорить - то это хорошее место для времяпровождения👌
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Рагозин
Сегодня у супруги день рождения. Пришли в ресторан Жасмин, посидеть, отдохнуть. Заказали шашлык из бараньей корейки и сёмгу на углях. Салат цезарь с креветками. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо рыбы, баранины свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Ирина Куприянова
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - красивый, просторный, очень светлый, весь какой-то легкий и воздушный. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Горячее, медальоны из говядины с картофелем -восторг🙌 , а один их фирменный салат "Набат" я до сих пор вспоминаю, хотя прошло уже три недели. И конечно пиво! Спасибо большое всем!!!
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Пётр Финашин
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение, жаркое с телятиной - вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Спасибо, Пётр, за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
МУ
Мужчина Уставший
Пришли в заведение с девушкой, очень понравилось место, персонал приветливый, блюда шикарные, отдельная благодарность повару) музыка вечером была очень красивая) уверен что буду заходить часто к вам)
29 октября 2024, официальный ответ
Мужчина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Amina Maksatbekova
Хорошее место, посетили с супругом остались довольны
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ЖК
Жазайым Курманалиева
Хороший ресторан вкусно готовят и обслуживает как надо
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жазайым, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
JP
Jesus Power
вкусно, не дорого, хорошее оформление зала. очень понравилось.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
ОР
Ольга Р
Были проездом в Москве,чисто случайно зашли в это кафе.Все очень вкусно,порции большие,за свои деньги действительно достойно!!!Персонал приветливый! Заведение очень чистое,все очень красиво,живая музыка вдохновляет. Мы были в будний вечерний вечер,народу к сожалению было мало( Из алкоголя привыкли брать настойки,тут их к сожалению нет,но это не проблема,заказали другие напитки и релаксировали))) Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо 😌 Мы старались.
Аня Антонова
Отличное место!! Приехали с Мамой на обследование и искали где вкусно и по приемлемым ценам можно поесть и нашли Жасмин, бизнес ланч очень вкусный всего за 250р, персонал отзывчивый и приятный. Нам все понравилось :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЮЩ
Юлия Щербина
Очень вкусная еда , хорошая музыка , отзывчивый персонал , который в любой момент готов был помочь! День рождения прошёл на ура!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
a
aisel-namazova
Ресторан очень красивый, музыка, обслуживание, еда -на высоком уровне! Только отремонтирован. Были с ребёнком: разрешили плакат повесить, шарики, помогли со всем этим дело. Поднять-опустить коляску, все сами. Признательны от всего сердца!
Добрый вечер, aisel-namazova! Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь ❤