Эра
Музыкальная лаборатория
ТЧ
Татьяна Чурсина
Отличная школа! Занимаюсь вокалом у Марии Майоровой, мне очень нравится:) Атмосфера очень комфортная, дружеская и непринужденная, и я узнала много нового несмотря на то, что раньше занималась вокалом, в другой студии. А ещё Мария обнаружила у меня ноты, о доступности которых я раньше не подозревала:) Буду ходить дальше!
Андрей Лаврентьев
Занимаюсь здесь у Марии Майоровой полтора года. Пришел не с нуля, но с кучей ошибок, мешающих, как минимум развиваться. Мария умеет настроить на правильный лад на занятиях и донести необходимые знания. Семья и знакомые отмечают, что за эти полтора года был сделан большой шаг вперед. Поэтому если есть желание учиться, развиваться, да и просто получать удовольствие от занятий приходите сюда.
Евгения Гвоздилина
Ребёнок занимается здесь не первый год. С удовольствием бежит на занятия по музыкальному развитию к Анне Жаровой. В свои 4 года пытается освоить пианино, поёт и уже выступала на концертах! Спасибо огромное Анне за подход, который она находит даже к малышам, умеет их заинтересовать!
Елена Павленко
Мне нравится студия, она расположена удобно от моей работы. Преподователи позитивные и внимательные, научат всему что душе угодно!) У меня два прекрасных педагога по разным направлениям: Вокал - Мария Майорова, Ораторское мастерство - Анна Жарова!) Администраторы решают любой вопрос в моменте. Рекомендую!)
ГБ
Глория Б
Наконец сбылась моя мечта, и я сегодня записала песню в студии музыкальной лаборатории Эра! 2 часа пролетели незаметно, я получила большое удовольствие от процесса! Большое спасибо «Эре» за такую крутую возможность, в частности Никите, за профессионализм и индивидуальный подход. Ну и, конечно же, благодарность моему педагогу по вокалу-Марии Майоровой, без неё ничего бы не получилось!❤️❤️❤️
Дана Тогобицкая
Анна суперский препод!! Профессионал , чуткая , добрая! И сама действующая опытная артистка🤘 Кайф ❤️
Екатерина Королева
Занимаюсь в данной студии уже больше трех месяцев и очень довольна результатом и процессом! Мой педагог - Мария Майорова, человек с невероятным слухом, любовью к людям и юмором. Все занятия проходят в приятной позитивной атмосфере, при этом Маша никогда не боится и не стесняется сказать, что что-то получается не лучшим образом и мы сразу это исправляем. Меня радует мой прогресс и то, как у нас получилось быстро выбрать песню и подготовить ее для моего первого выступления!
ЕИ
Егор Иванов
Ходим на вокал всей семьей к Анне Жаровой три года и очень нравится. Огромное спасибо за такого классного педагога!!!!!
Н
Надежда
Хожу в музыкальную студию Эра уже полгода, занимаюсь вокалом у замечательного преподавателя Марии Майоровой. Занятия проходят в теплой, дружелюбной атмосфере. На каждом уроке узнаю что-то новое: осваиваю разные вокальные техники, лучше понимаю, как управлять голосом и дыханием. Мария — настоящий профессионал. Она хорошо разбирается в эстрадном, джазовом и академическом вокале, и умеет объяснять сложные вещи легко, понятно и с юмором. С каждым занятием я чувствую уверенность в своих силах: мой вокальный диапазон расширяется, а сложные ноты перестают быть такими пугающими. После уроков всегда ухожу вдохновленной и заряженной позитивом. В студии отличное профессиональное оборудование, а кроме вокала здесь можно заниматься игрой на барабанах и гитаре. Школа также регулярно устраивает концерты и другие мероприятия, где ученики могут проявить себя и выступить на сцене. Я очень рада, что выбрала именно эту школу, и с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет развивать свои музыкальные способности!
ТБ
Тася Бирюкова
Чудесная творческая студия! Очень уютнаяБольше года хожу на вокал к педагогу Анне Жаровой. Анна чудесный педагог и настоящий профессионал! Понимающий, вдохновляющий педагог,всегда с позитивным настроем! Помогает справится с психлогическими зажимами и раскрыть голос!
NP
Nataly Portman
Уже больше 2 лет занимаемся я и дети в этой студии. Я сначала сидела ждала ребенка, а потом подумала - почему бы и самой не начать? В итоге занимаюсь вокалом у Майоровой Марии, даже и не предполагала, что смогу так петь! Недавно выиграла первый в моей жизни вокальный конкурс! Спасибо Марии за терпение и труд!!! Потрясающее место, где работают настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело! Рекомендую очень!
Полина Авдеева
Чудесное место! Занимаюсь уже больше года и всё очень нравится! Маша Майорова самая лучшая 💖💖💖
AP
AB Product
Всем рекомендую ! Здесь Вам понравится! Здесь профи! Анну знаю давно! Анны лучшая! Очень талантливая! Она отличныЙ музыкант и учитель по вокалу! Хоршоо поет!
Оксана Карчевская
13.11.25 записалась на пробное занятие по вокалу в Эра. Приехала за 15 минут. А вот по приезду в студию оказалось, что к моему уроку никто и не был готов. Преподавателя нет. Я не знала ни её имени, ни когда она придет. Девушка на ресепшен сказала - «Я ей написала, она бежит» Опоздала на 5 минут. Пока зашла, пока разделась - время идет. И это на пробный урок? Мне одной казалось, что это самый главный момент встречи? Дальше она меня завела в первый по ходу класс. Как выяснилось позже, преподаватель ни разу в нем сама не была и не знает, как там все устроено.И вообще с аппаратурой она на Вы. Без всяких распевок - пой! Как так? Но.. Аппаратуру так и не смогла она настроить и тут колонка просто взревела. У меня вопрос к хозяину данного заведения - зачем весь этот цирк? Для того, чтобы что? Урок длился 35 минут ( 7 минут из которых я ждала преподавателя) и я за это должна заплатить 800₽ - за что? Я потратила свое личное время на дорогу, приехала за 15 минут, ждала и что получила? И да, не ведитесь на красивые слова про парковку - парковка обошлась мне в 600₽ итого пробный урок в этой лаборатории обошелся 1400₽ - испорченное настроение, нервы, и потраченное впустую время. Никому не советую это заведение. Здесь нет понимания ценности вокала, урока, клиента-ученика
ст
старлорд топ
Мы очень рады, что попали в эту музыкальную студию! Мы занимаемся барабанами у прекрасного педагога Михаила Орлова. Это замечательный музыкант, педагог и человек! Сколько души и сил он вкладывает в своих учеников! К каждому находит подход, заинтересовывает, мотивирует! Очень хорошо объясняет, учит добиваться поставленных задач, к занятиям относится очень серьзно! Прекрасно относится к детям и вообще ко всем своим ученикам. Всем , кто хотел бы освоить игру на барабанах и погрузиться в музыку рекомендуем эту студию и нашего педагога!
ДД
Дюшес Дюшес
Потрясающе, мне все нравиться, надеюсь кофе будет вкусный:-)
КП
Кирилл Петров
Дочке все понравилось!
Н
Никита
удобное расположение и парковка, есть где посидеть пока ждешь ребенка
TW
The Whooms
Интересное впечатление произвела школа, пока ждал свою девушку в кафе. Она ходит на вокал , а меня заманивает на гитару. ) Может быть позже. Внутри всё крайне стильно.
Альберт Петросян
Давно искал профессионалов, способных развить мои скромные навыки игры на гитаре! Рекомендую, хорошая школа!
ВР
Владимир Р
атмосферное и качественное место, ребята профессионалы, спасибо
Алексей Шубин
Классное место! Уютный ремонт! Рядом с метро! Хороший преподаватель по бас-гитаре! Исполняю детскую мечту :))) И всем рекомендую!
Артур Коваленко
Очень понравилась студия. Отличное место , прекрасное отношение, демократичные цены.
Эм
Эра, музыкальная лаборатория
13 января 2022, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЗ
Ирина Зур
Классная школа, удобная локация. Я учусь играть на барабанах. Каждый урок - это крутая возможность научиться новым навыкам, ну и плюс можно выпустить пар после трудового дня! А еще в школе есть кофе и дают печенье :) Спасибо огромное!
Эм
Эра, музыкальная лаборатория
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь.