Stop
Барбершоп
Danil Pavlovich
К сожалению не спросил владельца о его имени, но он меня очень выручил. Дал рекомендации отлично срочно подстриг на 10/10. Всем рекомендую
РМ
Рафаэль Мустафин
30.11.2024. Просидел на диванчике час, никто так и не появился из сотрудников. Номер недоступен. Спасибо
Роман Романов
Мастера своего дела, вежливый персонал.
Евгений Бетин
👍 все понравилось
М О
Сегодня муж стригся первый раз у вас, немцу (придирчивому человеку) очень понравилось! Особенно борода! Спасибо 🤗
Александр Габов
Был 5 апреля 2023, все более чем понравилось. Подстригли превосходно, как и хотел, в сочетании с приятным общением и бодрой музыкой)
Макар Ворфоломеев
Зашёл к ним спонтанно с "задачей под звёздочкой". У меня длинные волосы с биозавивкой, которые нужно было просто подукоротить и подровнять. Переживал, что мастера в барбершопе могут работать только с короткими мужскими стрижками. Итог более чем удовлетворил! Получился ровно тот результат, на который рассчитывал, ещё и с приятной ненавязчивой беседой. Быстро и чётко. Ставлю 5 звёзд.
Рамзес Джураев
Очень качественно стригут и хороший подход к клиентам,расположение тоже удобное,прям возле метро.Видно что ребята стараются,и очень добродушные трудяги.Цена ниже среднего,за стрижку и моделирование бороды отдал 1.800₽ что по сравнению с сетевыми барбершопами ОЧЕНЬ дёшево,а по качеству стрижки сильно превосходят сетевые.С душою работают.
Сергей Стражников
Рамиль профессионал своего дела. Объяснил, что не так было в моей стрижке. Подстриг хорошо, учёл мои рекомендации + бонусом бесплатно подстриг бороду. Рекомендую мастера 👍
Salvador Hemenes
Очень крутые ребята, которые прекрасно знают свою работу. Локация тоже топ.
Иван Мелков
Мастер знает своё дело, посоветует вам стрижку из опыта, сделает все на высшем уровне, рекомендую
Айдың Дугур
Рекомендую Всем👍просто всё на высшем уровне, пацаны знают свою работу😎
СМ
Сергей Мингалев
Рамиль, благодарю за отличную работу !
DB
Donnie Brasco
Отличный барбершоп. Постригли как хотел, барберу Рамилю спасибо!
Илья Врасидин
Отличный барбершоп, рекомендую. Очень вежливый барбер, учитывает все наимельчайшие пожелания.
ЛК
Лейла Кличкова
Здравствуйте , я рекомендую это место за то что .. 1. Один минут от метро 🚇 Прям на дороге сразу увидете в центре . 2. Каждому клиенту индивидуальный подход ощущение нас стригали вип кабинете !! не кто вам не мешает нет лишних проходные клиентов ,людей разных мастеров, вы и барбер все это очень радует ! Музыка чай кофе ☕ сервис на высшем уровне . Уютно и сам барбер приятный красавец профессиональный! 3. Не смотря центр , белая площадь цены у них доступные !!! Цоколь помещение Спасибо вам ! Мой муж и сын собираются через неделю к вам ждите нас ))
Vadim Shcheglov
Good place with total professional master Ramil!
Яна Бочкарева
Отличный барбершоп, близко к метро, в центре города) муж остался доволен)
ZZ
Zabit Zabit
Давно ждал такое Барбершоп рядом с Метро. Комфорт и качество 🤝
КБ
Канышай Байчубакова
Муж остался доволен. Мастер профессионал своего дело, Удобная места.
EB
Emil Balaev
Прекрасное место, недалеко от метро! Я в восторге от работы данного мастера. Все сделано аккуратно и профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту, веселый и душевный персонал! Однозначно 5 звёзд.
Евгеша Кузнецов
Отличный барбер. Все к Рамилю!
Спасибо за отзыв
SS
Sevara Shaimova
Отличное место ! Цена и качество огонь, я и мой сын довольны !