Prem.u.studio
Студия красоты и здоровья
12+.
Записаться онлайн
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Елены. Все понравилось. Внимательное отношение. Профессиональная консультация и рекомендации. Приятная, рабочая атмосфера в кабинете. Отлично проведённая процедура. Специалиста рекомендую!
Анастасия Критик
Записались с мужем на процедуру «удаление родинок и папиллом». Честно говоря, вышли в жутком шоке от полного отсутствия информирования о стоимости процедуры. К самой процедуре нет никаких претензий, врач Валерия Викторовна - очень внимательна, бережно провела процедуру. Подсказала об уходе после лазера. Только за это ставлю 2 звезды. Возвращаясь к сути проблемы, могу сказать следующее. Записали нас по «акции» удаление папилломы - 350 рублей, по факту оказалось, что никакой акции в салоне нет. (Позже об этом еще распишу). Посчитали по 500 за штуку, но это еще не самое печальное. После удаления оказалось, что цена очень существенно отличается от заявленной. В итоге, вместо 2.800 рублей, как изначально была записана, мы заплатили 15.000!!! Чек во вложении. Никто не сказал, что будет такая огромная разница в стоимости! Я чисто морально не была готова к такой цене. Почему никто не сказал, что есть разная цена на услугу ПЕРЕД самой услугой, а не после нее?? Администратор- это конечно отдельная история. Не помогла никаким образом решить проблему, просто стояла и ждала пока мы оплатим. Ни на один вопрос ни о процедуре, ни о стоимости, ни о наличии поблизости аптеки (хотя после того, как я нашла аптеку в соседнем подъезде, администратор сказала, что всегда там покупает материалы для врачей данной студии) (опять же мази потребовались после проведения данной процедуры, а не по личному желанию), ответить не смогла, зачем держать таких неквалифицированных сотрудников в штате - непонятно. Цены в личном кабинете сразу же поменяли, хотя я успела заскринить во вкладке «сафари» предыдущий вариант записи (также во вложении) Акцию про удаление по 350 рублей также прикладываю (скрин со страницу поисковика «сафари»). Была также записана на окрашивание - отменила запись, не хочется уйти с процедуры с очередной «дырой» в кошельке.
Ольга Ряснюк
Только что вернулась из салона красоты после укладки и стрижки волос. Мои волосы выглядят совершенно потрясающе! Встретили меня дружелюбно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и посоветовала несколько вариантов укладки и стрижки, которые мне могли бы подойти. Работала она очень тщательно и аккуратно. Мои волосы были вымыты и подготовлены перед укладкой, в общем все делалось как положено. Прическа выглядит здорово и стильно! Я получила именно то, что хотела - свежий и модный образ.
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Зинаида Кравченко
Мастер профессионально и аккуратно сняла мои наращенные ногти, не повредив при этом мои естественные ногти. Была терпеливой и ответила на все мои вопросы. Мне даже показали, как правильно ухаживать за натуральными ногтями после снятия наращивания. Я была приятно удивлена, насколько быстро и безболезненно все прошло. Теперь записалась, прийду через недельку на дизайн. Спасибо большое за вашу профессиональность и заботу.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Полина Ганьшина
Записывалась в Prem.u.studio на испанский массаж лица, очень хотелось расслабиться, привести кожу в тонус. Здесь отлично делают эту процедуру, у меня остались положительные впечатления. Стоимость на процедуры в клинике доступная, я всем довольна.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Рита Климчук
Обходительные и ответственные сотрудники работают в этой студии красоты. Я сюда захожу, когда мне нужно покрасить волосы или сделать прическу. И здесь все это делают качественно и быстро.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Шувалова Лиза
Впервые в моей жизни в этой студии красоты мне делали термострижку горячей бритвой. Я хочу сказать что это действительно эффективная процедура, результат которой меня приятно порадовал. Все супер.
5 сентября 2023, официальный ответ
Шувалова, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
Зинаида Реуцкая
Сделала себе окрашивание ресниц в этом салоне красоты. Процедура заняла немного времени. Мастер была профессиональна и аккуратно окрашивала каждую ресничку. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат меня порадовал. Мои ресницы стали густыми, длинными и красиво подчеркнули мои глаза. Это был именно тот эффект, которого я хотела достичь. И что самое важное, цвет краски выглядел очень естественно. Мой взгляд стал более выразительным. Я безмерно благодарна мастерам салона красоты за то, что они сделали мои ресницы такими красивыми!
Здравствуйте. Спасибо, Зинаида, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лиля Сапронова
Я очень довольна тем, что хожу на различные косметологические процедуры именно в эту студию красоты. Здесь ведь девушки все делают красиво качественно и недорого. Это приятно радует.
5 сентября 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Наталья Якирова
В Prem.u.studio записывалась на испанский массаж лица, очень хорошая процедура, в этом я убедилась лично. Здесь отличные специалисты, современное оборудование и высокий уровень сервиса. Отличная студия красоты, буду записываться теперь только сюда.
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Наталья Полянская
Первый раз побывала в этом месте. Мне здесь сделали замечательную стрижку. А так же я получила от мастера грамотную консультацию по уходу за своими волосами. Мне здесь настолько понравилось, что теперь буду постоянно приходить.
Спасибо, Наталья, Будем ждать вас снова 🌸
Диана Василенко
Мне понравилось, как тут сделали окрашивание волос. Я пришла с мыслью немного освежить свой образ, но мастеру удалось сделать все даже лучше, чем я ожидала. Стилист помог подобрать оттенок, я полностью доверилась ему. Весь процесс окрашивания проходил в комфортной обстановке. Мастер работала аккуратно и внимательно. В итоге мои волосы стали яркими, насыщенными и здоровыми. Я получила именно то, что хотела - свежий и модный образ, который поднимает мое настроение. Благодарю.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Миногарова
Всегда записываюсь сюда на стрижку и окрашивание, потому что здесь самые лучшие специалисты. Хожу сюда не первый раз и всегда отличный результат. Спасибо за хороший сервис и профессионализм мастерам Prem.u.studio.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Инна Жмака
Специалисты из этого салона занимались коррекцией моей фигуры. Честно говоря, я никогда не думала, что моё тело может выглядеть так привлекательно. Достаточно быстро я стала замечать значительные изменения: мои ноги стали стройнее, живот плоский, а ягодицы упругие. Персонал в салоне красоты был очень профессиональным и внимательным. Во время коррекции фигуры они всегда объясняли, что делают и как это помогает моему телу. Они были терпеливы, я чувствовала себя комфортно и уверенно. Я очень благодарна салону красоты за то, что они помогли мне изменить свою фигуру.
Виктория Солонарь
Я просто обожаю делать стрижки в этом салоне красоты! Это место, где сбываются все мои мечты по поводу волос! У них работают такие талантливые парикмахеры, что каждый раз, когда я ухожу оттуда, я чувствую себя самой красивой женщиной. Они всегда слушают мои пожелания и предлагают свои профессиональные идеи, чтобы я могла получить именно то, что мне нравится. Атмосфера в салоне просто потрясающая - такая уютная и расслабляющая! В общем, я всем рекомендую посетить этот салон.
Лучшие мастера маникюра, таких найти не просто в современной индустрии. Сервис хороший, предложили кофе, пока делали маникюр. Ценовая политика салона меня полностью устраивает. Спасибо большое за мои красивые ручки.
Алина Михайлова
Хожу сюда на маникюр и педикюр, записываюсь онлайн заранее, это очень удобно. Делают всегда хорошо, материал не отслаивается и носится долго. Учтут любые пожелания в дизайне)) Очень довольна, цены тут приемлемые!
Альбина Рожко
Мне очень понравилось, что здесь парикмахеры ответственно относятся к своей работе и качественно выполняют ее. Несколько дней назад здесь мне делали тонировку волос. Полученный результат меня порадовал. Девушки Благодарю вас.
Ольга Леонченко
Мне сделали в этом салоне ламинирование ресниц. Мои ресницы теперь выглядят потрясающе. Они стали более густыми, длинными и объемными. Это действительно удивительный эффект. Процедура прошла абсолютно безболезненно и довольно комфортно. Я чувствовала себя настолько расслабленной, что даже чуть не задремала во время сеанса. Мастер сделала все быстро и профессионально. Теперь у меня нет необходимости использовать туши и накладные ресницы. Мои собственные ресницы выглядят потрясающе даже без макияжа! Спасибо за то, что сделали мне идеальный взгляд.
ВГ
Валентина Гецати
Перед ДР решила навести красоту. Записалась на маникюр и стрижку с окрашиванием. Девочки справились на отлично. Веселая обстановка, приемлемые цены. Я осталась очень довольна, буду приходить сюда еще не раз.
Ирина Павловская
Записалась в Prem.u.studio на маникюр, хотелось сделать что-то необычное и свежее. Спасибо большое мастерам студии красоты, сразу поняли, что именно мне бы хотелось и смогли это предложить. Записалась уже на следующий месяц сразу, чтобы быть красоткой к своему дню рождению. Все мне здесь понравилось.
Мария Апевалова
Я очень довольна результатом перманентного макияжа бровей. Брови у меня были недостаточно густыми и не имели нужной формы, что создавало проблемы при ежедневном макияже. Однако после процедуры, они стали более выразительными и аккуратными. Мастер салона профессионально подобрала форму и цвет, и быстро провела процедуру. Есть небольшой период восстановления, но результат стоит этого. Теперь у меня есть красивые и аккуратные бровки, которые создают идеальный завершающий штрих моему макияжу. Я буду обращаться в салон красоты еще и рекомендую его другим.
Светлана Пауничева
Делала себе в этом салоне стрижку. Осталась приятно удивлена отличным сервисом и качеством услуг, которые предоставляют здесь. Все мастера умелые и профессиональные, а атмосфера в заведении весьма комфортная и дружелюбная. Мне понравилась прическа, с уверенностью могу рекомендовать это место всем своим знакомым. Спасибо, что так заботитесь о своих клиентах!
Анна Филимонова
Великолепная атмосфера, высший профессионализм. Стильный интерьер, чистенько. Хожу на маникюр и реснички, всегда просто 100% результат. Лучшее обслуживание в сфере красоты. Уверенно советую к посещению!
РТ
Римма Травин
Приходила в салон Prem.u.studio с подругой, делали ей сложное окрашивание. Окрашивание выглядело ярким и насыщенным, долго держался пигмент. Остались очень довольны результатом, спасибо за такой высокий сервис обслуживания.
Larisa Nazarova
Хочу сказать несколько приятных слов о замечательных парикмахерах, работающих в этом салоне красоты. Они умеют делать красивые стрижки и прически. Здесь я уже несколько раз делала прическу. Мне все нравится.
МР
Марьяна Романова
В студии Prem.u.studio числюсь как постоянная клиентка. Делаю здесь перманент бровей, хожу на коррекции. Процедура занимает не много времени, мастер профессионал, можно не беспокоиться о плохом качестве работы. Из студии всегда ухожу довольная результатом. Спасибо.
Кристина Шакирова
Я просто в восторге от чистки лица, которую мне сделали в этой студии красоты! Мне всегда казалось, что мои средства для ухода за кожей делают свое дело, но после процедуры в студии я почувствовала себя настоящей красавицей! Моя кожа стала гладкой и мягкой, а также приобрела здоровый блеск. Честно говоря, я не думала, что такой эффект возможен только после одной процедуры. Теперь я обязательно буду посещатьэто место регулярно, и делать чистку лица. Очень рекомендую всем, кто хочет выглядеть настоящей звездой!
Марина Хорина
Давно уже стала постоянным клиентом этого салона. Когда я впервые пришла сюда, меня поразило то, как мастер профессионально выполняет свою работу. Она действительно уделяет внимание моим ногтям, а не моим деньгам. Использует только самое лучшее оборудование и качественные материалы для маникюра. Я всегда ухожу из этого салона довольной и счастливой.
Rita Lydmovska
Я хочу сказать Большое спасибо парикмахеру, который работает в этой студии красоты и предложил мне стрижку горячими ножницами. И отлично сделал ее. Всё получилось действительно красиво.
СР
Светлана Ракович
Комфортный салон, с дружественной обстановкой. Давно к им хожу, всех мастеров уже знаю. Оказывают услуги качественно, не нужно долго объяснять, показывать, могут помочь и советом дельным, и подбором образа.
Ольга Демидова
Сама никак не могла справиться с окрашиванием корней волос. И решила доверить это дело профессионалам, работающим в этом в салоне. Они качественно и красиво сделали мне окрашивание корней (средней длины). Спасибо.
Марина Селюкова
Решилась наконец-то сделать перманентный макияж бровей. Волновалась, что может получиться что-то не так, но здесь работают профи и мои брови теперь выглядят более выразительно и аккуратно. Результат действительно стоит своих денег, рекомендую.
Христина Панчук
Все мои переживания перед процедурой ((термострижка горячей бритвой (до лопаток)). В этой студии красоты были напрасны. Ведь все прошло успешно. Я осталась поражена хорошим результатом.
КП
Карина Полякова
Давно хотела найти профессионального мастера маникюра для того, чтобы сделать современный дизайн ногтей. Записавшись в студию маникюра осталась довольна работой мастера, получила то, что хотела. Спасибо за высокий уровень обслуживания.
Алёна Фролова
Я очень благодарна парикмахеру, который работает в этой парикмахерской и сделал мне очень красивую короткую стрижку. Такого у меня еще никогда не было. Я просто в восторге.
Наталья Примакова
Это идеальное место для расслабления и отдыха. Как только я сюда вошла, меня встретил приятный аромат и атмосфера умиротворения. Мастер, который проводил массаж, был очень талантлив и умело использовал свои навыки, чтобы помочь мне расслабиться. Я чувствовала себя так спокойно и комфортно во время массажа, что время пролетело незаметно. Я уже планирую свой следующий визит в этот замечательный салон.
Марина Никифорова
Стригусь обычно у знакомой, но так совпало, что она была знята, а мне срочно нужно было постричься. Записалась в эту студию. Та работа, которую выполнила мастер заслуживает похвалы. Теперь буду ходить исключительно сюда!
Анастасия Черенкина
Уже длительное время хожу стричься в эту студию. Девочки здесь умеют работать с различными типами волос и делают прически с учетом моих индивидуальных особенностей. Им всегда удается сделать стрижку соответствующую моим стилю и образу. Рекомендую.
Егор Булехин
Мне нравится, как в этой стадии стригут и делают красивые мужские стрижки. Недавно мне здесь делали мужскую стрижку Trend. Мне понравилось, теперь буду ходить стричься сюда.
Зоряна Пугач
Я решила привести себя в порядок. И сделать депиляцию там, где только это можно. Здесь мне посоветовали целый комплекс maxi (глубокое быкини, ноги полностью, подмышки, руки, зона над верхней губой). Всё прошло успешно.
Виктория Чернявская
Вчера был один из моих лучших опытов посещения студии красоты. Записывалась по телефону, мне подобрали удобное для меня время. Когда пришла, мастер меня приняла сразу, без ожиданий. Прическу мне сделали шикарно, я с ней ходила на праздник, там плясала, и что только не делала, а она отлично держалась. Спасибо.
Марина Логова
Мой любимый на 8 марта подарил мне абонемент в эту студию красоты. На SPA программу для кожи головы и волос Nair Skin Relaxing с применением техники восточного массажа. Во время прохождения этой процедуры я получила невероятное удовольствие.
Яночка Разумова
Очень уютное место и люди приветливые и всегда с улыбкой!) это круто! Была на маникюре у мастера Ирины Саркаловой, лучший мастер❤️