Цветочный склад
Магазин цветов
2.5
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
2.5
ВА
Валерия Антонова
М0шенники, берут деньги и кидают в чс. очень жаль, что заранее не посмотрела здесь отзывы
МошеNNики! Перевела 5000 рублей за букет, они просто отправили в Ч/С! Пусть вам это выйдет боком!
. .
Ужасный “магазин”. По своему опыту могу сказать — это худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Я оплатила 3200 ₽, после чего люди просто исчезли. В WhatsApp меня тупо заблокировали, заказ не выполнили, деньги не вернули. У меня есть чек, переписка и номер, по которому всё велось. Такое отношение к клиентам — наглость и полное отсутствие совести. После такого доверять этому «магазину» невозможно. Категорически не рекомендую — обходите стороной, если не хотите потерять деньги и нервы.
Evelina .
М0шенники !!!!
Мне очень нравится :) цветы свежие! Быстро и удобно.
ДП
Денис Пухов
ybл@дки,берут оплату и пропадают Клоуны оb@саnnые
Ариэлла Ваймар
Моше нники!!!! Отправили им деньги, они взяли и заблокировали, не ведитесь!!!
Д
Дарья
Прекрасные свежие букеты. Помогли подобрать.
Адема Иптеева
Не ведитесь, произвела оплату, букет не доставили
Н Н
Не переходите на этой сайт в Инстаграмм ,там обман просто кинут на деньги .Когда приедешь этого магазина не существует . Покупайте через flowwow-все чисто без обмана
RM
Rudih Mariya
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ. ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ПРАЗДНИК. ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ НА СМС И ЗВОНКИ. ОБМАНЩИКИ!
Б8
Блюхаллаан 8
МOШEHHИКИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Дайаана Егорова
МОШ ЕННИКИ
Maru Notlove
Ужасные продавцы, которым все-равно на ваши желания. Они вам просто впаривают свое видинее.
Д
Джамиля
Не довольная мегера работает, обслуживание 👎, не рекомендую
СД
Саргылана Дмитриева
Обманщики! Позор вам!!!! Ну и наживитесь!!!
Кристина Герасимчук
Данная организация является мошенниками. Настоятельно не рекомендую обращаться к ним.
ZB
Zaryl Begmatov
Они мощенники , будтье осторожны
НГ
Никита Голиков
Ужасный салон, сделали заказ цветов, деньги отправили, но услуга не была предоставлена, заблокировали везде где только можно, на контакт не выходят.
Мухаммад Алиханов
Делал у них предзаказ на 8 марта, взяли деньги на открытку, а по факту отправили вообще без открытки с надписью, хотя открытка также одинаково важна как и сам букет!!!
Роман Живоженко
фотографии этого магазина и их адрес используют разные недобросовестные ребята, потому лучше позвоните по номеру здесь, прежде, чем заказать. К этому магазину вопросов нет, ребята молодцы
Рома Поплавский
Никому не рекомендую тут покупать, заказал букет из 15 роз, забрал в обед, к вечеру большинство цветов просто обвяли, на следующее утро от букета толком ничего не осталось. Для понимания - с момента покупки до состояния как на фото прошли ровно одни сутки, часть цветов банально высохла. Принес их обратно - получил оправдания якобы дома жарко, а на улице так холодно, что это стало причиной такого фиаско, букет обменять отказались. Инстаграм поддержка молчит, трубку никто не берет, сервис 5 баллов
Илья Сорокин
Благодарю за прекрасный букет цветов, очаровательных дам, которые там работают. Не первый раз уже обращаюсь в это место с просьбой подобрать цветы для близких мне людей и ещё ни разу цветочный ряд меня не подводил, все всегда остаются с радостными эмоциями, получив купленный у них букет цветов.
Ева Вершинина
Удобно, что работают круглосуточно! После долгого рабочего дня нужно было забежать, купить букетик маме на день рождения. Флорист вообще без проблем и негатива сделала мне супер красивый букет, не стыдно такой дарить!
Виктор Масленников
Магазин офигенный. Огромный выбор цветов, поэтому всегда найдётся что то нужное. Соблюдена комфортная температура в помещении . Добрый персонал, помогли определиться с выбором цветов для жены.
Настя Гудкова
Огромная благодарность всем вам за вашу работу! Всё было чудесно. Уютно, красиво, атмосферно. Всегда приятно пахнет. Красиво упаковывать и подсказывают, как будет лучше букет смотреться и с чем. Видно, что опытные люди.
Оксана Калинина
Прекрасный магазин, также и выбор цветов. Взяла сдесь букет для любимой мамы. Быстро обслужили, выплеснули творчество в собранный букет получилось красиво.
Мария Елисеева
Приветливо встретили. Помогли определиться. Красиво упаковали. Чувствовалась искренность и открытость, желание помочь. Благодарю вас. Спасибо.
Владислав Крюков
Возможность приобрести цветы в горшке не во всех магазинах есть. Поэтому надо ценить этот магазин. по крайней мере на этом районе он единственный. Я обошел как минимум пять и нигде не нашел, кроме этого.
Григорий Парфенов
Заказывал цветы для юбилея тещи. Магазин предложил множество вариантов оформления и помог воплотить все мои идеи. Теперь букет красуется у нее на подоконнике.
Александр Верещагин
Магазин цветов оставил на меня прекрасное впечатление. Широкий ассортимент свежих и красивых цветов порадовал глаз. Обслуживание было высокого уровня, сотрудники вежливы и профессиональны. Цены также были вполне приемлемыми.
Nikita Gordomysov
Пришёл поздно вечером, меня встретили, всё очень вежливо, выбрали отличные красные розы и сделали скидку :)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
сш
сливки шоу
Искала букет для коллеги. Этот магазин порадовал не только приятными ценами, но и понимающим персоналом, и свежими цветами. Спасибо большое за букет!
Роман Маситов
Приятный салон. Вежливые продавцы. Цветы свежие. Мне все понравилось 👌
Виктория Рыбалко
Отличный выбор. Цветы свежие. Персонал вежливый, посоветуют и помогут
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Полина Аяцкова
Цветы просто прекрасные!! Персонал помог с выбором. Получилось очень выгодно!
1 июля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤