Ахтамар

Анастасия Федорова1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Полина Ольшанская1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Стоянова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛
СЗ
Светлана Захарьян3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ТА
Тамара Алехина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Таня Алексеева1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NK
Nataliya Kashuba2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Nataliya, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Валерук К5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tvoya, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ИП
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
KM
Katya Mulyanova1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь.
Оля Савельева1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Надежда Борунчук1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Оля Карпова3 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Лаврищева1 отзыв