Wayoff
Магазин кроссовок
A
Alexander
Вчера оформил заказ на сайте, оплатил его. Со мной никто не связался. Сегодня после уточнения сроков отправки заказ был отменен. Деньги возвращены не были. Крайне сомнительный магазин
Олег Никулин
Теперь знаю, где можно купить только оригинальную лимитированную одежду, всем советую, лучшие в своем деле!!!
ВО
Вячеслав Ощепков
Выбор отличный, цены соответствуют эксклюзивности. Помогли с размером, спасибо
Владислав Воронов
Ребята молодцы, помогли подобрать размер, доставка была быстрой, очень доволен сервисом.
Наташа Куликова
Нашла редкий аксессуар, давно его искала, спасибо за доставку и вполне адекватную стоимость))))
Миша Магомедов
Заказ пришел быстро, все было упаковано аккуратно, в общем, все на высшем уровне! Буду рекомендовать.
Даниил Антонов
Только здесь нашел нужную модель, и точно не подделка, опыт в этом большой, обязательно вернусь.
Герман Шекоян
Для меня главное оригинальность, и здесь это гарантировано, обслуживание отличное, помогли с размером, спасибо!
Анастасия Лебедева
Заказала кепку, качество на высоте, доставка быстрая, закажу еще что приглянется обязательно.
Михаил Корнаухов
Спасибо за помощь в выборе, долго сомневался, но вы убедили! Кроссовки супер, рад, что действительно оригинал.
Света Горбунова
Доставка супер быстрая, даже не ожидала! Кроссовки оригинал, все отлично, магазин новый, кстати. Клево выглядит
Александр Пронин
Работники магазина разбираются в своем деле, помогли подобрать кроссовки, идеально подошли и к тому же лимитированная версия.
Никита Щербаков
Заказал куртку мечты, пришла в идеальном состоянии, качество потрясающее. Спасибо магазину, теперь постоянный ваш клиент
ДН
Денис Новиков
Оперативная доставка и отличный сервис, знаю, где теперь буду покупать лимитированные вещи. Спасибо
Кристиночка Панкова
Выбор просто шикарный, цены соответствуют качеству. Очень рада, что здесь все оригинальное. Спасибо за помощь с выбором размера!
Сашка Комаров
Спасибо, что помогли подобрать размер, сели идеально, буду заказывать еще.
Владимир Власов
Редкая модель кроссовок, которую я долго искал, нашел только здесь, спасибо вам, очень доволен, всем рекомендую!
Вадим Зебелян
Заказ пришел невероятно быстро, даже не успел оглянуться, качество отличное, это точно оригинал, буду заказывать еще.
ТХ
Тимур Хабибуллин
С размером помогли идеально, сели как влитые. Спасибо за внимательное отношение и оригинальную продукцию.
ВА
Владимир Агафонов
Наконец-то нашел оригинальные кроссовки, которые давно хотел, отличное качество, быстрая доставка.
Димка Хамидуллин
Кроссовки огонь! И главное, точно оригинал, в этом не сомневаюсь, порекомендую друзьям, Магазин новый, классный ремонт.
IK
Igen Kerk
Не советую данный магазин, т.к. считаю что отдавать около половины стоимости товара перекупам - безумие. В плане качества, на этапе примерки, вопросов не возникло. Скорее всего тут оригинал.
ДИ
Даниил Иошкин
Офигенная реклама в ютубе, но цены это просто пипец, если смотреть на оригинальном сайте то кроссовки стоят 15000 тысяч рублей плюс доставка 5000 тысяч, а в этом магазине они стоят намного дороже
АХ
Андрей Хоршев
Менеджерам в магазине отдельное спасибо, всё показали, сориентировали по размерам, ещё и скидку согласовали для меня! Спасибо большое)
Миша Зажевский
Хороший магазин! Часто покупаю кроссовки!👍
ПВ
Полина Власова
Собиралась приобрести себе кроссы и не пожалела, что зашла именно сюда. Выбор отличный, цены приемлемые, качество просто на высоте!
ЛК
Леонид Козлов
Очень крутой магазин! Ребята фанаты своего дела, всегда помогут и подскажут по ассортименту!
Денис Хотько
качественная консультация, помощь в выборе, очень быстрая отправка и доставка, все оригинал, никаких сомнений магазин не вызывает, спасибо!
Виталий Кузьмич
Покупал Air Jordan 14 Retro «Winterized». Обувь качественная, большой выбор спортивной обуви. Цены низкие.
Андрей Шиян
Ассортимент большой, цветов и моделей очень много, и каждый сможет найти для себя что-то на свой вкус. Я нашел себе найк, ношу и радуюсь покупке)
ТМ
Татьяна Модекша
Кроссовки люблю очень сильно, так вообще супер. Вот поэтому и решила заказать в этом магазине и не пожалела. Как итог кроссовками очень довольна!
ИД
Игорь Дежко
Нашел здесь кроссовки, которые искал во всех магазинах. Спокойно их приобрел, тем более за нормальные деньги. Спасибо за качество и выгоду, буду постоянным клиентом.
Владислав Дышлевич
Кроссовки пришли новые, без потертостей и каких-то дефектов. Они и сшиты качественно, однозначно оригинал, спасибо.
Л
Лариса
Все любимые кроссовки покупала здесь. Цены хорошие и качество шикарное, нет поводов, за которые можно было бы поругать магазин.
Alina Yanina
Мой любимый магазин, если нужны кроссовки, которых особенно сейчас мало где найти
Виталий Ковалёв
Магазин с уникальными брендами и коллекциями. Много всего, что сложно найти в наличии, а здесь можно и посмотреть и померить. Цены не заоблачные.
Александр Иванов
На сайте цены одни, по факту размер закончился, привезем за 5 дней плюс 25% к цене.
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы специализируемся на продаже лимитированны моделей, поэтому многие товары мо…
Коля Петров
Оригинальный и качественный товар. Продавцы все клиентоориентированные и приятные в общении. В общем, всё супер.
Марк Леонтьев
Цены в этом магазине-это просто что-то неадекватное , обслуживание странное спрашиваешь про размеры парень ничего не знает на просьбу узнать делает лицо будто я его на понт взял ужас , 32к за Nike Jordan 1 low-это грабеж чистой воды В магазинах в ВК можно купить за 20к , а если заказывать с poizon выйдет 15к В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ
Марк Куролеся
Приобрел классные кроссовки за неплохие деньги плюс доставили быстро, спасибо!
Максим Максим
31к за Campus 00s, это все, что нужно знать об этом магазине
Георгий Еньков
Желаю вашему магазину быть хорошим музеем с такими ценами. Ну ладно, найдете своего мамонта. Но что бы цены на одну и туже модель разнились цено из-за размера.....Я считаю это сверх свинством.
Марина Русак
Совсем недавно покупаю одежду в этом магазине. НЕ разочаровал! Хорошее качество, выбор товаров широкий. Доставка оперативная.
Максим Середа
Большой ассортимент товаров именно в этом магазине, мне понравилось)
Тахир Абдурашитов
Ассортимент в наличии и актуальность на сайте абсолютно разная. Видимо ради получения лида, пишут, что все в наличии. Это 1ое что наводит сомнение о магазине. В день оплаты, пишут, что "Сегодня отправили сдэком 2 пары" и скидывают реквизиты для перевода денег на сбербанк. Теневая экономика, все понимаем. На вопрос почему так? Ведь на сайте указана информация о Ю-кассе и платежам через карты, говорят что якобы "технические специалисты над этим работают, сейчас только зарубежные проходят." Но это же юкасса, яндекс, что за бредовый ответ, на всех сайтах работает. Спрашиваем про чек, ок. Говорят что чек, чек товарный они отправят на почту. Чек товарный в 2022 году..... Когда любой обязан, просто обязан иметь онлайн-кассу. Звоню, думаю ладно, понимаю что обычные предприниматели, которые занимаются реселлом, вопрос только просто в доверии, скажите как есть, мне просто хочется товар оригинальный получить. Трубку поднимает девушка - "Але". Неужели элементарный скрипт вашему якобы РОПу Алене нельзя банальный скрипт ответа на звонок придумать? Дальше какая то информация, о том что они деньги принимают на карту, дальше этой картой оплачивают у себя в терминале и вот чек получается)) но товарный)) Алена тем временем злится, ее раздражает что клиент задает для нее "неправильные" вопросы и не следует по ее сценарию. Закончили на том, что якобы ее менеджеры перезвонят, в чем сомневаюсь, так как штат магазина вряд ли превышает 3х человек. Но менеджеры перезвонят по ее словам, а она руководитель, ей не хочется ответить на вопросы клиента. Ндэ. Советую заказать в другом месте. Ибо понимая изнанку данного "бизнеса" и мышление руководителя Алены, можно ожидать чего угодно при заказе. В итоге, писали в WA что"Отправили" = прошедшее время. Правильно ведь? Тогда получается заказ должен прийти) в чем сомневаюсь, это скорее уловка что оплачивайте быстрее мы уже вам все отправили)) Такой вот личный опыт взаимодействия с магазином, лично меня, ставит под сомнение о качестве товара в нем
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа или составе покупки, обязате…
Анастасия Решетова
«Отличный магазин», где вместо продавца сидит парень, который на вопрос «цена за данные кроссовки» отвечает «смотрите на сайте, я что должен цены знать?». Очень жаль, что такой сервис.
6 июля 2023, официальный ответ