Оберег
Патронажная служба
Коновалов Денис
В восторге
Знаете, у моей мамы очень неприятная и пугающаяся болезнь, нам подобрали сиделку с мед. образованием и опытом работы в больнице, я первый раз в жизни смог спокойно лечь спать и не бояться о том, что матери станет хуже. Я безумно благодарен «Оберегу»!
Карина Новикова
В восторге
Услугами патронажной службы Оберег пользуюсь уже давно и всем очень довольна. Работают качественно и профессионально. Дедушка потихоньку восстанавливается после инсульта.
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Карина! Сердечно благодарим Вас за то, что на протяжении столь долгого времени оставляет…
Ирина Меловая
В восторге
Когда я выбирала сиделку, очень волновал вопрос о том, что местные они или нет, сейчас страшно доверять жизнь родственника иностранцам. У них все граждане РФ и несут полную ответственность за жизнь и сохранность ваших близких.
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Мы понимаем Ваши опасения и хотим еще раз заверить вас в том, что ответственность…
Маргарита Косолапова
В восторге
К нам в область Московскую выезжает девушка через день, мы это естественно оплачиваем, но перед этим три конторы нам отказывали в услугах сиделки из-за месторасположения. Сейчас спокойно покидаем дом и не беспокоимся о матери.
katyusha07051996
В восторге
Переехала в МСК уже давно по работе, за моей мамой всё это время присматривает сиделка из этой организации. Всё стабильно, и хорошо, мама никогда не жаловалась
Валентин Кулиев
В восторге
Многие люди понимают что это такое присматривать за пожилыми родственниками, но вашу ношу может облегчить Оберег.
25 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой, Валентин! Спасибо за ваш тёплый отклик. В нашей работе мы стремимся обеспечивать не только…
Анастасия Любимова
В восторге
"Слава богу, что есть люди, к которым можно обратиться и доверить уход за самым близким человеком. Огромная благодарность руководителю и сотрудникам патронажной службы ""Оберег"". Сиделку подобрали очень быстро. Также оперативно произвели замену сотрудника, когда возникла такая необходимость."
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас чрезвычайн…
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Наш дедушка два года назад остался один (бабушка умерла). Сначала справлялся сам почти со всеми своими домашними делами (да и сколько их у него!), а тут что-то расклеился. Живет довольно далеко от нас, бегать к нему попробовали и поняли, что это не вариант. К себе забрать - наша квартира не позволяет. С ним кому-то жить - та же история. Нашли вас через интернет. Сейчас приходит к нему сиделка на 2 часа утром, на 2 часа вечером. И деду не надоедает, и нам спокойнее, что не брошен. При таком варианте цена очень даже приемлемая получается. Дедушке все вроде как нравится, не жалуется.
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Спасибо за то, что поделились вашей историей и высоко оценили нашу работу. Мы рады…
amoiseeva148
В восторге
У меня лежачий отец и так как времени у меня нет с ним сидеть, я решила обратиться в патронажную службу Оберег. Самая надёжная патронажная служба в Москве. Осталась очень довольна чутким и вежливым персоналом. Рекомендую всем обращаться за помощью.
БА
Борисова Анна
В восторге
Сиделку заказывали у вас, после ее приходов нашей бабушке значительно стало лучше и настроение заметно улучшилось, да и на самочувствие стала реже жаловаться.
ПК
Паша Кондратьев
В восторге
Мне пришлось обратится в патронажную службу ""Оберег"", когда слегла бабушка. Сиделка, которая ухаживала за ней - просто большая умничка. Всю работу она выполняла хорошо, даже когда бабушка капризничала (все это связанно с болезнью), она находила слова поддержки. Сиделка была с бабушкой до последней минуты, за это я ей очень благодарна. Спасибо за честность, порядочность, доброту и терпение.
Александра Моисеева
В восторге
Наша бабушка уже несколько лет передвигается только на инвалидной коляске. Три раза в неделю ее посещает патронажная сестра службы Оберег Анна Васильевна, очень добрая и отзывчивая женщина. Ее помощь невозможно переоценить, она помогает бабушке по дому, составляет ей компанию, ходит с ней на прогулки и помогает во всем. Большое спасибо!
КЖ
Ксения Железнова
В восторге
Отличная фирма, где действительно подбираюсь квалифицированных сиделок и медсестер. Уже не раз обращались к ним. Всем довольны, да и цены адекватные.
katrinapers44
В восторге
Мы обратились в эту патронажную службу для того, чтобы нанять сиделку больному отцу. У нас нет времени с ним проводить целый день, так как мы работаем постоянно и без присмотра после инсульта оставлять его одного не хотелось. Мы и подумать не могли, что сиделка будет хорошо справляться со своей работой. Спасибо патронажной службе Оберег!
katarinafil45
В восторге
Несомненно наилучшим вариантом ухода за лежачими больными - это нанять квалифицированную сиделку патронажной службы Оберег, которая знает все тонкости по уходу за такими больными, знает все о профилактических методах и гигиене больного, а также будет придерживаться строгих рекомендаций врача!
Константин Великий
В восторге
Советую обращаться за подбором сиделок только в компанию Оберег, они несут за своих сотрудников ответственность!