Lay Back
12+.
Записаться онлайн
СМ
Светлана Мясникова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Любовь за внимательное и вежливое отношение, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма! Благодарю за прекрасный массаж тела, обязательно приду снова. Хочется такде отметить внимание и вежливое отношение администратора, особая благодарность за чай с собой, и конечно же приятная и удобная атмосфера в самом салоне. 🌹🌹🌹
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы рады что смогли принести вам столько положительных эм…
ЕФ
Евгений Фодин
Администратор Ксения и приятная девушка все объяснила спасибо огромное очень приятная девушка. Все сказала как будет.
Анастасия Б.
Классный массаж
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова😇
МШ
Мия Шарапова
Все прекрасно, благодарю.
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости снова😇
Валерук К
Потрясающий массажист Дмитрий, рекомендую от всего сердца❤️✨
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы рады что смогли принести вам положительные эмоции Будем рады вас видеть снова у нас в гостях😇
Александр Гаврилов
Делал у Тимофея на Третьяковки. Я сам работал массажистом. У меня образование Московская медицинская академия ( университет сейчас) Сеченова М..И. и ранее Московское медицинское училище. У меня классическое академическое образование и поэтому мне всегда сложно найти профессиональных людей в сфере медицинских услуг. Но в этот раз мне повезло, я нашел профессионального специалиста. Делал Массаж у Тимофея. Могу рекомендовать. Техника поставлена великолепно, знание классического и лечебного массажа на отлично. Выкладывается на 200 % . Рекомендую. Сам буду хотить.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли принести ваш столько положительных эмоций…
Мария М
Хочу выразить огромную благодарность Любови за профессиональный массаж. Чувствую себя прекрасно, мышцы расслабились, зажимы ушли. Обязательно приду еще!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую и честную оценку. Мы рады, что смогли принести Вам положительные эм…
Дмитрий Монахов
Регулярно прихожу сюда на массаж. Был у 3 мастеров и результат всегда отличный!
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько…
Ксения Корчагина
Была у мастера Радмила. Пришла в ужасной болью в шее, на следующий день от боли ни следа. Волшебные руки❤
17 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько…
Анна Гончарова
Действительно счастье для спины) Артем размял мышцы, о которых я, видимо, даже не подозревала) вообщем, все прекрасно, я довольна) благодарю✨️
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько по…
Александр Глускер
Массажист профессиональный, чувствует тело. Можно записаться по фитмосту. Аксессуары не дешёвые, дают чай
23 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столь…
Елизавета Сологуб
Безумно люблю эту сеть. Спасибо большое Мастеру Сергею Михайлову, какой же крутой профессионал.
13 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за приятный отклик! Наша команда старается для Вас 🤍 Желаем хорошего дня и отличного настроения 🔥
Екатерина Погребных
Мастер массажа Мария просто восхитительная! Мне очень понравилось! Уже посоветовала ее подругам. На счет работы администратора, оценю как 0 из 5. Администратор и атмосфера на Беляево мне нравится намного больше. Второй раз посещаю студию в центре, и второй раз разочаровываюсь. Если ходить, то только ради мастера.
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столь…
Максим Малютин
Прекрасное место. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Ну это конечно всё хорошо , но самое главное это персонал , а в частности сам человек , который прикладывает руку к твоему самочувствию. Я был у Артёма. Прекрасный человек и специалист своего дела! Помимо качественно-проделанной работы и полезных советов по уходу за своими мышцами, поддержал беззаботную беседу. В общем место замечательное , однозначно рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько…
AT
Ari T
божественный массаж! удобные кушетки+уютная атмосфера спасибо🤲🏻❤️❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Ari T, Благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам стольк…
КБ
Кристина Богданова
Была на общем массаже у Артёма. Не руки а сканер, проработали все напряжённые точки в теле, после ощущение лёгкости появилось))
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам стольк…
ВБ
Владимир Бабкин
Был первый раз, все максимально понравилось. Анна профи. Атмосфера в салоне отличная.
30 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашей студии массажа. С нетерпением ждем следующего визита!🥰
ОА
Ольга Алешкина
Благодарю за прекрасный , качественный массаж !! Моя спина и шея говорит вам спасибо ))) мастер Артур - профессионал своего дела , учёл все нюансы , не смотря на то, что времени было только на 2 сеанса , результат очень хороший, я довольна очень. В ноябре прилечу , обязательно приду снова
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады, что смогли подарить Вам столько положительных эмоци…
a&
angie & pets
Ходила к массажисту Марине, действительно мастер своего дела🔥🔥 Внимательна к ощущениям и пожеланиям клиента✨✨
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько положительных…
Вера Иванова
Была уже несколько раз. Студия уютная, чистая, мастер Яна - супер! Единственное, странное поведение администратора. Я сообщила, что оплачивать посещение буду подарочным сертификатом, дала его администратору, та его сфотографировала и молча отдала мне. Я стояла ждала, пока администратор скажет, что оплата прошла или что-то в этом роде или хотя бы попрощается. Но нет, я простояла так у стойки минут 5, только потом администратор спросила, чего я жду)
29 июня 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приносим свои искренние извинения, сдел…
ГС
Габриэль Сан
Мастер Артур в очередной раз привёл мое тело в порядок, после сеанса порхаю как бабочка, спасибо большое.Каждый раз возвращаюсь с восторгом, и все ожидания оправдываются!
29 мая 2023, официальный ответ
Габриэль, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам стольк…
Raisa Smirnova
Очень у вас понравилось 🫶🏻 Эстетичный интерьер, вежливый и добрый персонал, прекрасный массаж, чай вкуснейший 😘
17 апреля 2023, официальный ответ
Раиса, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько п…
Кира Платонова
Знатоки своего дела
27 марта 2023, официальный ответ
Кира, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько по…
Артём Белоусов
Хороший массаж, вышел как заново родился
22 февраля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв 🤍Спасибо, мы старались. Будем рады видеть Вас снова ☺️
ДВ
Денис Воробьёв
Очень крутой массаж, сотрудники мастера
22 февраля 2023, официальный ответ
Денис, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
ЗЩ
Зоя Щукина
Лучшая сеть
22 февраля 2023, официальный ответ
Зоя, спасибо за приятный отклик! Наша команда старается для Вас 🤍 Желаем хорошего дня 🔥
OP
Olya Pavlova
Волшебное место, очень уютная атмосфера, классный ремонт, вежливые девочки на ресепшн, приятный персонал. Мастера настоящие профессионалы! Моё тело каждый раз говорит мне «спасибо», буду советовать всем однозначно!
22 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько п…
Анастасия Якушева
Марина - топовый мастер ! Обожаю )
22 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас на прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
Alexandra Alyoshina
Если бы можно было поставить больше, то я сделала бы это, не задумываясь! У Артура волшебные руки 🧡 Это был лучший массаж в моей жизни)
22 февраля 2023, официальный ответ
Александра, Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим теплые слова мастеру!!! Будем ждать Вас в гости снова!!!❤️
Лидия Чернова
Отличный персонал и массаж
22 февраля 2023, официальный ответ
Лидия, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
Анна Большакова
Я в восторге! Мастер Илья прекрасно проработал тело, боль в спине как рукой сняло!
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
Марина Заботина
Очень понравилась мастер Яна. Рассказала, объяснила, дала советы 👍🏻 Спасибо за индивидуальный подход и качественную проработку проблемных зон! А в конце посещения еще дали вкусный травяной чай с собой в удобном стаканчике. И телефон мой зарядили))
3 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик! Наша команда старается для Вас 🤍 Желаем хорошего дня и настроен…
Мария Архипова
Прекрасная студия, понравился стиль в котором она сделана . Массаж отличный, мягкий , без боли, но при этом все очень хорошо промялось, и тело ощущается свободнее , была у мастера Марины
3 октября 2022, официальный ответ
Мария, Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
тП
татьяна Павленко
Тот случай, когда звезды совпали. Специалист салона убрал адскую боль в моей шее и я стала жить, как обычный человек. купила абонемент и готова рекомендовать всем людям в нашем городе!
25 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик! Наша команда старается для Вас 🤍 Будем рады видеть Вас снова…
VS
Vladimir Sizov
Получил в подарок сертификат от друзей. Спасибо, за крутой спортивный массаж. Так моя спина еще никогда не отдыхала от нагрузок. Всем рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
Александра Герасименко
Прекрасный массажный салон, где работают профессионалы своего дела! Очень приятная девушка на рецепшене - всегда переложит чай/кофе и все очень вежливо. Дизайн, мастера, музыка - все на высшем уровне. Цены по рынку! Всем советую, особенно мастер Анастасия ❤️
26 июня 2022, официальный ответ
Александра, Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
Вика К
Отличная студия, вежливый персонал. Чисто, уютно, симпатичный дизайн, в студии приятно нахожиться. Массаж был отличным, хожила на 60 минут общий, было круто! Всем советую посетить это место)
Спасибо, что оценили! Будем ждать Вас снова 🤍
И
Илья
Отличный салон! Высокий уровень как массажистов (был у Анны), так и сервиса - новый ремонт, одноразовые подстилки. Вежливый персонал, можно после массажа выпить чай.
Илья, Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова ☺️
АЕ
Александра Елисеева
Была на общем массаже у мастера Яны. Очень здорово! Хорошо размяла все зажатые места и при этом без боли. Дала рекомендации, как расслаблять шею и избавляться от зажатых мышц без массажа
26 июня 2022, официальный ответ
Александра, Благодарим за Ваш отзыв) Обязательно передадим теплые слова мастеру!🤍
ЕЖ
Екатерина Жовтун
Одна из самых любимых студий в Москве. Отличный персонал и потрясающие мастера.
Спасибо за приятный отклик!🤍
Олеся Чертовикова
Супер место! Шикарный полноценный массаж, ощущения после-замечательные, ощущается невероятная легкость в теле! Очень чисто, стильно, играет приятная музыка Отличное место для расслабления!))))))
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
ЮМ
Юлия Микотникова
Классное место, хожу на фирменный массаж, буду брать повторный абонемент. Мой мастер Яна - внимательно прорабатывает зажимы, очень тактичная. В студии стильная и комфортная атмосфера, приятная музыка, вежливые администраторы.
26 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик! Наша команда старается для Вас 🤍 Желаем хорошего дня и настроения…
BG
Barbara Golubina
Очень понравилось место, а так же качество массажа. Выполнял мастер Данила. Целый час прошёл в удовольствие. Мышцы расслабились, напряжение снялось.
28 апреля 2022, официальный ответ
Барбара благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🤍
ЛГ
Лидия Градичан
Благодарю массажиста Виктора, профессионально и качественно выполнен массаж, ощущение будто проработана каждая мышца.
14 апреля 2022, официальный ответ
Лидия благодарим Вас за тёплый отзыв 🤍 Желаем Вам хорошего дня и настроения 🥰
Ксения Л
Осталась очень довольна! Мастер Виктор шикарно проработал все мышцы на общем массаже. Однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻 Сам салон приятный, свежий, единственное, что смутило-дешевые мусорки, переполненные бахилами прям у входа-портит общий вид! Наверное можно поставить приличное мусорное ведро:)
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь 🤍 Для нас очень важно Ваше мнение 🙏🏻
Александр Кружков
Был на массаже, понравилось как работают, качественно спину мне сделали
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть снова !
Дарина Байтенова
Нравится персонал и конечно же массаж. Обязательно приду сюда ещё раз
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отвыв! Будем рады видеть Вас снова!
София Черногова
Классный массажный салон, буду рада посетить его снова!
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите мы будем рады Вам!
Алекс Т.
Занимаюсь профессиональным спортом и мои мышцы, связки и суставы порой очень нуждаются в качественном массаже. У вас в салоне был впервые, записался без проблем на спортивный массаж. От процедуры остались только приятных и положительные впечатления и эмоции. Массажист профессионал своего дела, проработал каждый сантиметр тела, мышцы расслабились по полной, все болевые блоки и зажимы после процедуры были сняты. Благодарю за качественный массаж. Рекомендую массажиста Ивана.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Svetlana Af
Увидела рекламу в инстаграмме, заинтересовалась и записалась на две программы, лицо и тело. Массаж полностью оправдал мои ожидания, все прошло замечательно. Делала мне массаж девушка, Галина. Рассказала мне разные тонкости, дала несколько советов. Всё классно, я получила, то за чем пришла. Ещё мне понравилось как меня встретили, да и сам салон очень уютный.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!