Helpokna
Компания
Юлия Власова
Обращалась в компанию по ремонту оконных ручек. Сломалась ручка на окне, и нужно было срочно её починить. Мастера приехали быстро, всё сделали оперативно и качественно. Большое спасибо! Рекомендую эту компанию.
ОД
Оля Давыденкова
Хочу выразить свою благодарность компании Хелпокна за оперативную и качественную работу! Обратился с проблемой — лопнул стеклопакет, и специалисты компании сделали всё на отлично. Ремонт выполнен профессионально, аккуратно и в срок. Очень доволен результатом и буду рекомендовать компанию своим знакомым. Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лебедев
Спасибо огромное всем сотрудникам за хорошую выполненную работу! Стеклопакеты отличного качества! Рекомендую
НИ
Нурсултан Исламов
Быстро качественно и недорого поменяли стеклопакеты, всё устроило спасибо.
ВП
Виктор Пономарев
Отличные шторы гофре! Сделали идеально, как и заказывали. Очень доволен результатом, выглядит потрясающе. Спасибо!
ВП
Виталий Панурин
Стильно, быстро и качественно! Спасибо большое! Рекомендую
ДВ
Димас Верещагин
Всё прошло идеально! Стеклопакеты установили быстро и качественно. Очень доволен работой! Рекомендую!
ГБ
Герман Бжезинский
Установка была выполнена профессионально, ничего не скрипит и не щёлкает, стеклопакеты хорошо держат тепло. Буду рекомендовать их знакомым.
Максим
Заказал стеклопакеты монтажники приехали во время спасибо.
ЕЕ
Екатерина Ефременкова
Заказывали ролетные жалюзи, установили очень быстро. Монтажники были вежливыми, что создало приятное впечатление. Мы остались довольны работой. Рекомендую!
Алексей Головнёв
Римские жалюзи смотрятся очень хорошо! Качество и установка на высоте! Рекомендую.
ДЯ
Дмитрий Якимов
Заказал ролевые жалюзи, приехал мастер установил все четко! Качество норм! Спасибо! Рекомендую!
ВЯ
Валентина Якимова
Заказывала стеклопакеты, всё понравилось, качество на высоте. Хочу отдельно отметить монтажника Артёма — выполнил свою работу профессионально и аккуратно. Рекомендую!
С.
Святослав .
Заказал жалюзи мастера отличные приветливые работают быстро и качественно всем советую!
У
Учкунбек
Хорошего качества стеклопакеты, поменяли в срок. Спасибо!
СН
Сдэк Нахим 67
Огромная благодарность Кириллу за хорошую и качественную работу, молодец все окна аккуратно обработал! Стеклопакеты супер! Рекомендую!
Дмитрий Молофеев
Качественно, быстро и в срок! Ручки для окон хорошего качества! Рекомендую.
Виталий Калиниченко
Заказали руллоные жалюзи, приехал мастер, измерил размеры, по цене норм! Установка качественная. Рекомендую!
ПФ
Поддымов Федор
Установили роллетные жалюзи! Качество хорошее! Рекомендую.
Содир
Оперативно поменяли стеклопакеты, качество отлично, мастера профессионалы! Рекомендую!
Сергей Кочерыгин
Обращались в компанию Хелокна для замены стеклопакетов, остались очень довольн. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
KK
KONSTANTIN KOPRIKOV
Выполнены качественно, всё аккуратно и точно. Установка прошла без проблем. Теперь в комнате прекрасный вид и оптимальный уровень освещения. Очень доволен результатом, работа выполнена на "5 с плюсом"! Рекомендую!
УД
Ульяна Донская
Друзья посоветовали обратится в компанию « Хелпокна « нам поменяли ручки на окнах качественно! Спасибо.
Алина Тищенко
Заказали жалюзи рулонные, приехал мастер измерил рамы на окнах, через 2 дня привезли и установили быстро и качественно! Рекомендую
Николай Семенов
Хочу выразить свою благодарность компании "Супер"! Отличные стеклопакеты установили качественно и в срок. Очень доволен результатом. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
СБ
Сергей Бажанов
Хочу выразить благодарность компании Хелпокна за качественный монтаж жалюзи! Работа выполнена профессионально, всё аккуратно и точно. Спасибо за отличную работу
ЕГ
Елизавета Гусева
Хочу выразить свою благодарность за шикарный сервис! Всё сделали хорошо, на высоком уровне. Очень рад, что обратился именно сюда.
Anive Amore
Молодцы! Очень хорошо настроена командная работа, стеклопакеты поменяли качественно!
ЭН
Эльвира Новгородова
Заказала жалюзи, осталась очень довольна результатом! Работа выполнена качественно, всё сделали в срок. Жалюзи идеально вписались в интерьер, выглядят аккуратно и стильно.Спасибо за отличную работу!
ВР
Владислав Рудь
Качественно установили стеклопакеты! Большое спасибо мастеру Кириллу. Рекомендую.
Артем Мкртичян
Жалюзи что надо, работа выполнена качественно и в срок! Спасибо
Марина Синёва
Одним словом качество! Отличная работа мастера и установщика, безумная благодарность
Артём
Приехали мастера, быстро и качественно устроили стеклопакеты! Спасибо за хороший сервис! Рекомендую
РО
Рахиг Осман
Хочу выразить благодарность компании за качественную установку стеклопакетов и жалюзи! Работа выполнена проофессионально, всё аккуратно и точно. Очень доволен результатом. Рекомендую!
АФ
Антон Фещенко
Хочу выразить благодарность за быструю установку стеклопакетов! Работа выполнена качественно, и в доме стало намного теплее. Очень доволен результатом, рекомендую!
Максим Бербушенко
Заказывали жалюзи в компании, остались очень довольны. Смотрятся шикарно!
Анварбек Джамалов
Познакомились с компанией Хелпокна! Молодцы ребята, качество отличное, быстро приехали отмерили, через 3 дня уже установили!
МЗ
Михаил Зубенко
Заказывал жалюзи, менеджер посоветовал, быстро установили. Спасибо всем, работа выполнена качественно и оперативно!
B
Banu
Хочу выразить благодарность за быструю работу по установке стеклопакетов! Всё было выполнено в срок. Большое спасибо!
Yar_ Sol
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу! Жалюзи на даче установили быстро и аккуратно. Всё понравилось. Рекомендую!
Александр Иванов
Очень понравились жалюзи для кухни! Монтажник Артём выполнил свою работу быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую!
V
Vampl
Хочу выразить благодарность компании Хелпокна за отличные стеклопакеты! Качество на высоте, установлены профессионально. Теперь в доме тепло и уютно, шума с улицы практически не слышно. Очень доволен выбором и рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Спасибо!
ИМ
Иван Мишин
Спасибо за качественные стеклопакеты! Быстро и всрок привезли и установили! Рекомендую
ИА
Илья Август
Заказал рулонные жалюзи «зебра», и остался очень доволен. Установку произвели быстро, что было для меня важно. Жалюзи отлично вписались в интерьер, добавив комнате уют и комфорт. Спасибо за качественную работу!
Заказал стеклопакет, мастера приехали вовремя, приличные, хорошие люди, а главное вежливые, работу свою выполнили хорошо, редкость встретить таких хороших людей, благодарю компанию Helpokna за лучшее качество, и вежливость сотрудника, большое спасибо!!!
Алексей Долгов
Хочу выразить благодарность компании Хелпокна и монтажнику Ивану за быструю и качественную работу по замене стеклопакетов! Всё сделали оперативно и профессионально. Рекомендую!
SS
Sergey Skudarnov
Быстро и в срок приехали мастера установили качественно жалюзи. Спасибо. Рекомендую!
ОС
Олеся Сердюк
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу по установке рулонных штор! Менеджер подробно рассказал о продукте, что было очень удобно. Установка была выполнена оперативно — через 2 дня после заказа. Всё сделано профессионально и качественно. Рекомендую!
СА
Санжар Анарбаев
Быстро и качественно установили ЖАЛЮЗИ! Качество очень понравилось! Респект компании. Буду рекомендовать.
аШ
адель Шарафеев
Отлично установили стеклопакеты! Спасибо за быструю доставку, качество стеклопакетов идеальное! рекомендую