Black guard
Компания
компания огонь хочу у вас работать
К
Кстати
Прокат люксового авто — это незабываемый опыт! Машина шикарная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно воспользуюсь снова!
СЗ
Саша Захарова
Сопровождение на геликах сделало наш день незабываемым! Профессиональные водители и комфорт на высшем уровне. Обязательно вернусь!
lia nade
Обратились за автомобилем для фотосессии. Очень много специфичных машин,глаза разбегаются! Проконсультировали какую лучше выбрать,подобрали.
Екатерина .
Заказывали сопровождение машины в качестве охраны. Все прошло на высоком уровне,прибыли во время, происходило как и договаривались. Приятно иметь с такой компанией общие дела,вернемся обязательно к Вам еще!
карина байнина
Брали на прокат машину. Хороший персонал и огромный выбор различных автомобилей. Машины находятся в отличном состоянии,очень приятно было сотрудничать. Однозначно обратимся в эту компанию еще!
Вова Лаптев
Брал сопровождение на свадьбу, ребята сделали все качественно.
Анастасия Бахтина
Отличное сопровождение на геликах , пунктуальные и вежливые водители.
Александр Рощин
Инкассация ценностей-всё прошло гладко , без задержек и проблем. Спасибо !
А.
Александр .
Идеальная чистота, машина была не только новой, но и идеально чистой. Чувствовали себя комфортно на протяжении всей поездки.
Кост Костен
Непревзойденный комфорт! Арендованная машина была не только новой, но и с отличным оборудованием — это сделало нашу поездку незабываемой!
Аркадий Анисимов
Быстрая инкассация! Все прошло гладко и без проблем. Надежно и профессионально.
Аристарх Акимов
Сопровождение на геликах - супер! Водители внимательные и аккуратные.
Михаил Сидоров
Шикарный прокат! Автомобиль был в идеальном состоянии и выглядел потрясающе.
ГМ
Глеб Мещеряков
Пользовались услугами инкасации, и остались довольны. Все прошло быстро и без лишних забот. Ребята знают свое дело.
ЗБ
Зарган Баматгириева
Нужна была инкасация. Связался с компанией, договорились о всем. Работа была исполнена четко.
хм
хади магомадова
Арендовал гелик можно было взять что нибудь по интереснее. Хороший аппарат, идет мягенько, по трассе на спорт режиме чуть жестче.
СМ
Сергей Малахов
Рекомендую эту услугу тем, кто хочет фото с автомобилем класса люкс, есть большой выбор автомобилей. А так же очень хорошее качество фотографий. фотограф настоящий профессионал своего дела!
ТА
Тёма Алексеевич
Обеспечили надежную охрану во время моего мероприятия. Охранники – настоящие профессионалы, вежливые и бдительные. Чувствовал себя в полной безопасности.
N
NEFRIT
Рекомендую всем, кто мечтает о фотосессии с люксовым авто. Шикарные машины, опытный фотограф, отличный сервис – все на высшем уровне.
Алексей Сведенецов
Заказывал инкасацию у этой компании, по цене не дорого, перевезли всё без косяков.
Андрей Юркин
Заказывал у данной компании сопровождение. Со мной ехало три гелика. Все прошло на высшем уровне.
Алена Дьячкова
Пару раз обращалась в эту фирму, гуляние по ночной Москве( чуть ли ни не с водителем экскурсоводом ) . Свадьба подруги. Корпоратив с маски шоу . Всегда все на высшем уровне !!!! Буду дальше пользоваться именно этой Тигрой потому что, все ожидания всегда были выполнены и более
Bg
Black guard, компания
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Данная оценка неуместна и распространением ложной информации тут тоже не стоит заниматься!