Банки
АО Яндекс Банк
den
Открыл карточку за минуту на Яндекс маркете, изначально только ради зеленых ценников, а то долгое время не пользовался такими скидками (казалось разница несущественная), а потом понял, что экономия в любом ведь случае есть, так почему не пользоваться. В итоге перешел на эту карту и для оплаты такси, и если ещё чего нужно из экосистемы, тоже оплачиваю по ней и получается вполне выгодно.
ЗС
Зоя Салтыкова
Пользуюсь Яндекс Банком уже долгое время и советую его всем своим знакомым. Классное и удобное приложение, отзывчивая поддержка, разнообразный и высокий кэшбэк во многих категориях, особенно в сервисах Яндекса. Например, на некоторые категории Яндекс есть кешбэк до 100%, что не может не радовать!
Алексей
Пользуюсь Яндекс Банком уже долгое время. Основные операции закрывает без проблем: переводы, платежи, всё работает стабильно. Приложение удобное, лишнего нет. Отдельно отмечу сейв — пользуюсь им давно. Проценты по ставке хорошие, деньги начисляются корректно, условия понятные. Удобно держать средства и получать доход без лишних заморочек. В целом банк оставляет положительное впечатление, для повседневного использования и хранения денег прост отлично
Андрей Драгункин
Очень хорошая поддержка клиентов, всегда помогают, что на горячей линии что в приложении Пэй. Спасибо за бесплатный стикер. Теперь платить стало ещё удобнее. Очень хорошее обслуживание клиентов всегда стараются максимально быстро помочь решить тот или иной вопрос.
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно 💞
НМ
Наталья Макаренкова
Отличный банк пользуюсь не первый год всегда лояльны и отзвчивы
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ❤️
Отличная поддержка — вернули деньги за ошибочное списание! Столкнулся с неприятной ситуацией: несмотря на то, что я нахожусь в семейной подписке Яндекс Плюс (где оплата должна проходить с карты главы семьи), с моей привязанной карты неожиданно списали сумму за месячную подписку. Обратился в поддержку Яндекс Пей — и был приятно удивлён. Специалисты отреагировали оперативно, внимательно выслушали проблему и без лишних вопросов подтвердили ошибочное списание. В течение короткого времени средства были полностью возвращены на карту. Никаких сложных процедур, сканов или долгих ожиданий — всё решили профессионально и с пониманием ситуации. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и прозрачность процесса возврата. Рад, что в Яндекс Пей ценят клиентов и готовы оперативно исправлять даже технические недоразумения. Спасибо за честность и качественную поддержку! Однозначно рекомендую сервис.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой суперский и подробный отзыв! Всегда рады помочь любимым клиентам💞
Виктория Коптелова
Яндекс Банк один из лучших банков. На все вопросы тех.поддержка отвечает быстро, а если возникают какие-то трудности, то составляют обращения, которые также быстро решают. Все условия по сплит - рассрочке расписаны и понятны обычному человеку, без подводных камней. Рекомендую к сотрудничеству.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша основная цель — довольные пользователи. Рады стараться ради этого 🤍
ОД
Ольга Дорофеева
Пользуюсь Яндекс Банком и виртуальной картой, очень выручает в поездках. Однажды оплачивала покупку в магазине, терминал завис, а в приложении показалось списание. Написала в поддержку — ответили быстро, объяснили, что операция в обработке и деньги вернутся автоматически, если платеж не подтвердится. Так и получилось, через пару часов всё отменилось. Понравилось, что поддержка адекватная и не нужно никуда звонить. Удобный банк для повседневных мелочей.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы старались 💖😊 Будем продолжать в том же духе!
РТ
Роман Томме
Отлично работает служба поддержки! Даже не пришлось обращаться в отделение — всё решили дистанционно. Возникла проблема с оплатой: деньги списались дважды. Я сразу написал в поддержку, и специалисты быстро во всём разобрались и оперативно вернули средства. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Пользуюсь банком и полностью доволен!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Всегда рады помочь любимым клиентам💞
Сергей .
Пользуюсь Яндекс Банком уже давно и впечатления в целом очень даже отличные. Всё супер удобно и понятно приложение работает быстро (всегда одно не нужна скачивать миллион новых чтоб обойти блокировки), интерфейс очень простой что справится с ним может как ребенок так и взрослый человек, без перегруженных меню и странных обозначений, всё нужное находится за пару кликов. Платежи и переводы приходят без задержек, ни разу не было странных ошибок или не выполненных операций. Отдельно нравится, что банк органично встроен в экосистему Яндекса — кешбэк и бонусы реально полезные, которые можно потратить в том же маркете, доставке продуктов или же такси. Поддержка тоже порадовала: обращался пару раз с вопросами, отвечали быстро и по делу, без шаблонных отписок, был случай что обращался даже ночью и получил ответы на свои вопросы. В целом ощущается современный, продуманный сервис, которым приятно пользоваться каждый день. На данный момент полностью доволен и менять банк точно не планирую.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы старались 💖😊 Будем продолжать в том же духе!
СД
Софья Дорофеева
Пользуюсь Яндекс Банком уже полгода — всё чётко и без лишних сложностей. Приложение удобное, переводы мгновенные, поддержка отвечает быстро. Для повседневных задач — то, что нужно!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вашего удобства✨
ИП
Иван Петров
Поддержка помогла разобраться с возвратом по оплате через Яндекс Пэй Оплачивал покупку через Яндекс Пэй, позже заказ отменили, а деньги сразу не вернулись. Написал в чат поддержки Яндекс Банка, чтобы понять, что происходит. Мне подробно объяснили, что сначала платёж «замораживается», а возврат зависит от обработки банком сервиса, где оформлялся заказ. Сказали, что стандартный срок до 30 дней. Позже выяснилось, что заказ отменили по инициативе сервиса, но операция уже была проведена. Поддержка повторно проверила платёж и подтвердила, что деньги вернутся. В итоге средства поступили через пару дней. Понравилось, что сотрудники отвечают оперативно и держат ситуацию под контролем. Пользуюсь Яндекс Банком и Пэй регулярно и пока впечатления положительные.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — нам очень приятно, что смогли вам помочь!😊
ЗА
Зарина Ахметзянова
Отличный банк, все удобно, советую👍🏻
Анна Трубникова
Все понравилось хорошее место
Спасибо! Рады, что вам понравилось!😊
ДЛ
Дмитрий Лябин
Достоинства: Удобный чат в мобильном приложении, интуитивно понятные разделы поддержки Недостатки: сейчас пока что минусов не замечено, все устраивает Регулярно обращаюсь в службу поддержки Яндекс Банка для решения вопросов, связанных с начислением бонусов программы «Плюс», также обращался и по условиями использования сервиса «Сплит», начисления баллов, условий по "сейвам" и другим моментам. Многие не любят общаться в живую, тем более, что дозвониться до любой поддержки сейчас нереально, поэтому ценю возможность общения через чат. Здесь очень быстро стали переводить на оператора, что не может не радовать пользователя. В принципе, как и везде сейчас, общение начинается с автоматического бота, который предоставляет шаблонные ответы. Однако при возникновении сложных вопросов подключается живой оператор, который оперативно решает проблему. Например, мне помогли разобраться с начислением кэшбэка и условиями проводимых акций. Небольшой лайфхак- если добавить любое фото, сразу переводят на оператора. В часы пик возможны задержки в ответах, но в целом служба поддержки работает быстро и эффективно (не припомню, чтобы отвечали более 5-ти минут на вопрос). Важным преимуществом является сохранение истории переписки, что позволяет возвращаться к предыдущим сообщениям и повторять инструкции при необходимости. Таким образом, служба поддержки Яндекс Банка эффективно помогает клиентам, создавая комфортные условия для пользования банковскими услугами. Это особенно важно для цифрового банка без физических отделений (тут пользователи ТБанка не дадут соврать, там кстати сейчас поддержка стала не ахти. Клиенты получают профессиональную помощь по любым вопросам, связанным с банковскими продуктами и сервисами. Яндекс Банк успешно справляется с этой задачей, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов.
Спасибо за суперский отзыв! Стараемся совершенствоваться ради вас ❤️
ГП
Глеб П
Перешел на Яндекс Банк полгода назад и не жалею. Главный плюс для меня — приложение. Оно не перегружено рекламой и лишними функциями, как у многих других банков, которые превратились в неповоротливых монстров. Здесь всё чисто, быстро и по делу. Про деньги: Кешбэк начисляют честно и много. Категории дают хорошие, а не бесполезные. Плюс есть еженедельное колесо удачи — реально можно выбить годный бонус (мне, например, выпадало 500 рублей скидки при трате от 1000). Нюанс с баллами: Многих пугает, что кешбэк приходит баллами Плюса. Раньше и меня смущало. Но сейчас добавили фишку компенсации покупок (на скриншоте). Просто выбираешь покупку из истории и возвращаешь за неё деньги баллами. Так что баллы теперь работают как обычные рубли. Поддержка тоже радует — отвечают за пару минут. В общем, банк топ за свои деньги!
S
SupaDupaSos
Возникли трудности с оформлением деботовой карты , сотрудники тех поддержки быстро разобрались в вопросе и помогли. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь любимым клиентам💞
Лиза Великороднова
Пользуюсь Яндекс Банком и остаюсь очень довольна. Удобное приложение, всё интуитивно понятно и работает быстро. Переводы проходят без проблем, поддержка отвечает оперативно и по делу. Приятно, что банк развивается и добавляет полезные функции. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно 💞
SA
Svetov Andre
Отличный банк на каждый день для тех, кто живет в цифровой среде и ценит удобство и кешбэк. Но как основной или единственный банк — не для всех из-за ограниченности услуг.
Артур Богатрин
Яндекс банком пользуюсь с ноября 2023 года, очень доволен банком и приложением, очень хорошие акции и самое для меня главное, что они постоянные, кэшбэк получаю постоянно весь 2025 год и теперь уже 2026. Очень рекомендую пользоваться, так же можно крутить колеса раз в неделю. В офисе банка был всего 1 раз в конце 2025 года, все вопросы можно решить через онлайн консультанта, рекомендую попробовать! :)
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Стараемся совершенствоваться ради вас ❤️
ДЗ
Даниил Захаров
Открыл счет за мгновения. Широкий выбор категорий для кешбека. Отзывчивая поддержка, встает на сторону клиента. Так же очень выгодно использовать в сервисах Яндекса, легко и удобно.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Стараемся для вашего комфорта✨
МТ
Майя Толстова
Многие помнят акцию,которую проводил Яндекс банк перед Новым годом-100%кэшбек за покупки до 10000 рублей в короткий промежуток времени 5 минут.К сожалению,в акции не удалось поучаствовать,но тем не менее Ябанк начислил 2000 бонусов всем,кто не смог поучаствовать.Для меня это стал приятный подарок прямо 31 декабря,тем более,что в праздники собирались ехать на такси в аэропорт,так что бонусы пришлись очень кстати.Спасибо,Яндекс-банк!
Александр Вотяков
09.02.2026 обратился в чат бот яндекс банка с вопросом касаемо кэшбека по карте про. Меня интересовал вопрос, начисляется ли еженедельный кэшбек на эту карту или только на обычную карту пэй. Данный вопрос возник в связи с тем, что по обеим картам существуют разные ежемесячные категории кэшбека. Чат бот моментально дал ответ на мой вопрос и рассказал о других преимуществах обеих карт. Регулярно пользуюсь продуктами Яндекс банка и всем доволен.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим ваше доверие и всегда готовы помочь😊
ДП
Дмитрий Павлов
Потрясающая оперативность! Пользовался картой Яндекс Банка за границей, и она внезапно перестала проходить в терминалах. Очень испугался, что останусь без средств. Написал в чат поддержки прямо из приложения, хотя было уже поздно. К моему удивлению, оператор Александр ответил буквально через минуту. Он вежливо уточнил детали и за 2 минуты снял блокировку, которая, как выяснилось, была наложена системой безопасности из-за подозрительной активности. Не только моментально решил проблему, но и подробно объяснил, как избежать этого в будущем. Огромное спасибо за скорость, профессионализм и человеческое отношение в стрессовой ситуации! Вы — лучшие.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что помощь была предоставлена оперативно, а взаимодействие со служ…
Александр Скитов
15.12.2025 в 21:17 по моему местному времени я обратилася в чат поддержки Яндекс Пэй с вопросом по карте, и почему на моем аккаунте временно ограничен доступ. Картой я пользуюсь достаточно давно, и храню на сейвах свои сбережения, но не об этом, из за перевода другу денег от друга, мне почему то огрничили доступ. Выглядело это странно, я зашел на сайт и увидил картину что доступ ограничен. И я сразу решил уточнить этот момент в чате поддержки. Специалист поддержки оперативно подключился и пояснил, что такое могло произойти из за перевода друга мне на карту и это зависит от множества факторов. Попросили пройти верефикацию, которая заняла буквально одну минуту, по ощущениям как будто бы в живую я с ними находился, и они ждали моих сообщений. Благодарю поддержку за быстрый и понятный ответ. К отзыву прикладываю скриншоты переписки. Если потребуется — готов ответить на дополнительные вопросы.
АЯ
Анастасия Якунина
Всё супер! Выгодные условия, оперативная поддержка и полное онлайн-обслуживание. Всё можно сделать онлайн, без поездок в офис.
Асият Мусадова
При оплате произошло сразу два списания из самоката, написала в поддержку сразу ответили, деньги вернули, банк очень удобный и поддержка на уровне!
novrikalgr
Довольно выгодный накопительный счет - на первые два месяца для новых клиентов ставка 17%. Жаль, что недолго, но хотя бы в это время можно воспользоваться хорошим процентом. Потом он опускается до 12% и в целом, если сравнивать с альтернативами, то эта ставка все же выше, поэтому условия вполне неплохие. Пользуюсь, пока дают )
РР
Рома Р
Идеальный банк , в первых про условия и личный опыт , сначала открывал так как принудили на работе открыл виртуалку ну и подумал посмотреть какие есть плюшки , а плюшек реально много недавно купил билеты на 8к 3к вернулось бонусами и это вообще темка так как баллы тратятся практически на все и баллы можно обменять на рубли , поддержка приятная а приложение удобное , спасибо Яндексу за еще один удобный сервис
РР
Рома Р
Приятно слышать, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв 🤍
Диана Котова
ужасный банк. выкатывают акции с баллами за отзыв, но баллы не начисляют, потому что по условиям подписка должна действовать 90 дней подряд 🥰🥰🥰 вы свои цены на подписку видели? у меня перерыв между ними 1-2 дня буквально всегда, потому что не всегда есть деньги для продления, но при этом использую подписку уже больше года, и из-за этого не могу получить вознаграждение. если другие банки хотят получить себе хорошие оценки - их единственное условие - просто отзыв! и вознаграждение начисляют. а эти понапридумывали себе миллион условий, чтобы люди пятерочки им наставили, а халяву получить не смогли)) позорища
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бывает, что случаются сбои, но мы стараемся оперативно всё исправить. Рады, что в…
НА
Никита Андреевич
Пользуюсь Яндекс банком уже достаточно давно, более года, за этл время успел определить все его плюсы и выявить наиболее оптимальную стратегию использования банка для наибольшей выгоды. Первое,это, конечно, кэшбэк, хороший выбор категорий и хорошие проценты для покупок. Недавно даже в барабане выпало 100 процентов кэшбэка на кафе и рестораны,что очень приятно. Второе - качественное обслуживание в чате поддержки всегда ёмко и подробно ртвечают на все вопросы, идут на решение недопониманий, в целом специалисты в чате поддержки всегда общаются вежливо. Ну и конечно же накопительный счета и вклады от Яндекса, хорошие проценты и удобное ежедневное начисление процентов. За все время использования банка я не встречался с какими-либо неоправданными списаниями или скрытыми условиями, для меня Яндекс банк является простым и удобным в использовании, а вежливая поддержка и приятный дизайн приложения делают его идеальным дополнением для бытовых покупок.
РМ
Р М
03.02.2026 я обратилась в поддержку Яндекс Банка в 15:01 с вопросом, как настроить оплату с помощью счета в другом банке. Мне нужно было пополнять счет из Т-банка. Уже с самого начала оператор быстро подтвердил получение вопроса и приступил к работе. В 15:02 специалист подробно объяснил, что пополнение карты Пэй удобно делать в приложении Яндекс. Нужно зайти в личный кабинет карты, выбрать новый счёт для пополнения, ввести сумму и выбрать банк, с которого будет списана сумма. После этого на приложение выбранного банка придёт пуш-уведомление, которое необходимо подтвердить. Деньги поступят моментально. В 15:09 я уточнила, сохраняется ли этот банк для автоматического выбора при следующих пополнениях. В ответ в 15:10 мне объяснили, что для автоматизации нужно зайти в сторонний банк и активировать функцию перевода денег без повторных подтверждений в сторону Яндекс Банка. В 15:15 я поблагодарила специалиста и сообщила, что попробую выполнить настройки самостоятельно. В целом оператор отвечал быстро и подробно, дал чёткие инструкции и помог понять всю процедуру без лишних сложностей. Поддержка была вежливой и компетентной, что позволило решить вопрос эффективно и быстро. После инструкции я самостоятельно разобралась и привязала счет из Т банка для пополнения. Рекомендую сервис поддержки Яндекс Банка за оперативность и профессионализм.
Никита Кокорин
Отзыв о поддержке Яндекс: спасли даже 31 декабря! Хочу сказать большое спасибо команде поддержки Яндекс Пэй. Обращаюсь к ним часто: и по проблемам с Едой, и по вопросам к Такси, и по платежам. Всегда помогают быстро, по делу, без шаблонных фраз. Видно, что человек реально вникает и хочет решить вопрос, а не просто отписаться. Отдельная история, которая меня поразила: 31 декабря в 11:37, под самый Новый год, у меня из-за сбоя не начислились бонусные баллы (целых 2000!). Написал в чат, думая, что ответят только после праздников. Но нет! Оператор быстро во всём разобрался, извинился за ошибку системы и в тот же день вручную начислил мне все баллы. Это был лучший новогодний подарок от сервиса! Такая поддержка — это главная причина, почему я остаюсь с Яндексом. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Спасибо!
Магомед Багавдинов
Обратился в службу поддержки Яндекс Банка с вопросом об ограничениях на сумму кэшбэка. Хочу отметить несколько моментов: Плюсы: Быстрый отклик службы поддержки - ответили в течение 11 минут Вежливое обращение Четкая и подробная информация о лимитах кэшбэка Оператор взял вопрос в работу и дал исчерпывающий ответ Информация о кэшбэке: Выяснилось, что есть единый лимит 10 000 баллов в календарный месяц, который распространяется на все категории выгоды: "Раскрученной выгоде", бонусы за остаток и другие предложения. Также по отдельным категориям могут действовать свои индивидуальные лимиты Минусы: Немного сложная система лимитов - не сразу понятно, что есть общий лимит на все виды кэшбэка Хотелось бы, чтобы эта информация была более доступна в приложении Итог: В целом доволен сервисом. Служба поддержки работает оперативно и профессионально. Банк предоставляет подробную информацию о своих продуктах, хотя система лимитов могла бы быть проще для понимания. Рекомендую банк, особенно за качество клиентского сервиса.
сегодня, официальный ответ
Будем стараться и улучшать наш сервис, чтобы вы смогли поставить все пять звёзд :)
Максим Потапов
Яндекс Пэй — это действительно современный и выгодный банк. Пользуюсь давно и всем доволен, особенно уровнем сервиса. Например, 31.12.25 была горячая акция на кэшбэк. Возникли вопросы по условиям, но в чате поддержки мне помогли мгновенно. Оператор не отправил шаблонный ответ, а вник в проблему, всё чётко объяснил и помог получить полный кэшбэк. Такое впечатление, что здесь поддержка нацелена на решение, а не на отписки. Это и делает Яндекс Банк по-настоящему крутым сервисом. Рекомендую.
Амина
Уже давно пользуюсь Яндекс Банком, и пока ни разу не разочаровалась. Недавно обращалась в отделение по личному вопросу — сотрудники оказались очень доброжелательные и компетентные, быстро помогли разобраться во всех нюансах. Понравилось, что ничего не навязывают и отвечают на вопросы по делу. Атмосфера в отделении спокойная, всё организовано удобно. В целом сервис оставляет приятное впечатление, чувствуется клиентоориентированность.
сегодня, официальный ответ
Рады, что вам понравилось пользоваться нашим сервисом ❤️
Степан Ковалев
Обратился в поддержку Яндекс Пэй с вопросом о списании денег, хотел понять, за что именно прошла оплата. Ответили довольно быстро. Сказали, что это списание связано с сервисом Яндекс Плюс, но уточнить детали не могут, так как я обратился в поддержку банка, а у них нет доступа к информации по подписке. Подробно рассказали, как самостоятельно проверить аккаунт и отменить подписку через сайт Я.Плюса. Также сказали, что при необходимости можно еще раз написать им в чат и оспорить операцию. В целом ответ был вежливый и понятный, но немного расстроило, что нельзя сразу получить всю информацию в одном месте. Пришлось обращаться в другой сервис
PA
Philip Aistrup
Пользуюсь Яндекс Банком уже какое-то время и в целом впечатления положительные. Приложение работает стабильно, интерфейс понятный, все основные функции под рукой. Переводы проходят быстро, уведомления приходят сразу, ничего не зависает. Нравится, что всё можно решить онлайн, без походов в офис и лишней суеты. Отдельно хочу отметить поддержку. У меня возникла проблема с операцией по карте: платёж отобразился некорректно, и я сначала немного напрягся. Написал в чат поддержки прямо в приложении. Ответили довольно быстро, без шаблонных отписок. Специалист спокойно объяснил, в чём причина, проверил информацию по операции и пошагово подсказал, что делать дальше. В итоге вопрос решили, деньги отобразились корректно, и ситуация полностью прояснилась. Понравилось, что со мной общались по-человечески, без сухого формализма, и реально старались помочь, а не просто закрыть обращение. В целом банк оставляет ощущение современного и удобного сервиса, которым приятно пользоваться.
КГ
Кирилл Гладков
Вежливые сотрудники, которые помогут решить вопрос любой сложности. Эффективно помогают разобраться с проблемой и решить ее
Здорово, что вам понравилось 🥰
ДЕ
Даниил Епинин
Это очень сильный продукт для повседневного использования. Оформление заняло буквально пару минут в приложении никаких визитов в офис и бумажной волокиты. Самое ценное это продуманный кешбэк. Он начисляется на самые частые траты: покупки в супермаркетах, аптеках, оплата топлива и услуг. Особенно выгодно пользоваться связанными сервисами Яндекса, например, такси или доставкой еды. Накопленные баллы можно потратить на экосистему яндекса: такси, еду , яндекс маркет и заправки вроде бы. Сервис на высоком уровне. Переводы между своими картами и на счета других людей проходят мгновенно, без комиссий. Приложение сделано удобно и логично: баланс, история операций и управление картой всегда под рукой. Техподдержка оперативно решает вопросы. Из объективных особенностей: оплата qr-кодом принимается не в 100% торговых точек, но это скорее нюанс отдельных небольших магазинов, а не недостаток самого банка. В целом, это современный и надежный финансовый инструмент. Он стабильно работает, приносит реальную пользу в виде возврата средств и экономит время. Для тех, кто ищет простую и выгодную систему платежей это отличный выбор.
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш сервис. Всегда стараемся быть на высоте ваших ожиданий 💖
Алексей Галкин
Приложение современное и работает быстро, пользоваться удобно. Сейвы зашли, очень удачная штука. По функциям – не хватает аналитики по расходам. В поддержку обращался несколько раз, отвечают быстро. Помогли разобраться с начислением Плюсов, всё объяснили. В итоге полностью перешёл на это приложение.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку :)
ДФ
Даниил Федоров
Хотелось бы выделить, что в данном банке присутствует очень оперативная служба поддержки, которая максимально подробно отвечает на вопросы которые им задать, причтное и понятное общение
Спасибо, что поделились впечатлениями ✨
f
froww
Остался доволен обслуживанием в Яндекс Банке. Возник вопрос — написал в поддержку, ответили оперативно и без формальных шаблонов. Сразу стало понятно, что хотят помочь, а не просто закрыть обращение. В итоге всё решили быстро. Яндекс Банк в целом оставляет положительное впечатление, хороший банк для повседневного использования.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Всегда стремимся соответствовать вашим ожиданиям 🧡
Павел Швыряев
Хочу выразить благодарность за продукт "Яндекс сейв" с процентами на ежедневный остаток. Приветственная ставка выше ключевой ставки ЦБ, а проценты выплачиваются каждый день! И если даже снял сумму в течение дня по необходимости, если вернуть до 00:00, то проценты начислят. И сразу капитализация на проценты идёт. И сейвы классные, особенно на 14 дней по ставке ЦБ, очень удобно припарковать мелочь на короткий срок. Я благодарю Яндекс банк за такие крутые продукты и желаю и дальше радовать клиентов такими хорошими ставками по вкладам и счетам! Ставлю 5 баллов из 5 и рекомендую Яндекс банк
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш сервис! Всегда стараемся быть на высоте ваших ожиданий 💖
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Картой Яндекс Банка (Яндекс Пэй) пользуюсь давно. удобное и понятное приложение. Очень нравится выгодные ежемесячные кэшбэки. Проводятся интересные акции, много выгодных плюсов. Есть бесконтактная оплата, что очень удобно. Люблю на заправке оплачивать картой Яндекс Пэй и получать за это кэшбэк и скидку)). На фото выбранные выгодные категории на февраль). Не плохо да? Советую.
ВЕ
Вадим Евстигнеев
Пользуюсь Яндекс Банком уже несколько месяцев. В целом, меня все устраивает. Главный плюс для меня - сейвы с подпиской Яндекс Плюс. Правда, только новым клиентам на 2 месяца дают повышенную процентную ставку, потом она снижается, но выплаты ежедневно, на всю сумму. Кешбэк баллами плюса, можно крутить барабан кешбэка каждую неделю, правда самое лучшее, что там может выпасть - кешбэк на супермаркеты. Поддержка хорошая, отвечают быстро. В целом, хороший банк, жалко не очень много интересных партнеров с повышенным кешбэком, и нет каких-то акций по типу "до 100% кешбэка на транспорт", но все равно попадаются хорошие категории.
ТА
Тихон Алешин
хороший банк
Спасибо, что поделились впечатлениями ✨
UFIMSKIY 102
Лучший банк из всех, который использую) Удобный интерфейс и выгодные предложения Поддержка всегда помогает, нравится бонусная система, советую:з
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Благодарим за отличную оценку
Александр Гудинович
Пользуюсь банком довольно часто, устраивает, огорчает только поддержка, которая совсем не хочет работать и выходить на компромиссы при спорных ситуациях
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🧡 Мы будем стараться и совершенствовать наш сервис 💫