Оптик-А
Салон оптики
Анна Лобанова
Очень довольна уютной обстановкой и качеством услуг, оправа с учётом всех моих предпочтений села идеально
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!💛 нам очень приятно получать обратную связь 😎 Будем рады видеть Вас снова.
Станислав Томашов
После ремонта оправы забыл о сколах и царапинах, мастера работают аккуратно и вдумчиво, рекомендую всем 👍
15 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!💛 нам очень приятно получать обратную связь 😎 Будем рады видеть Вас снова.
ГБ
Галина Белоусова
Оформление заказа в салоне прошло без задержек, мастер внимательно осмотрел глаза и предложил несколько оправ, доволен 😊
15 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших услуг!💛 Мы стараемся для Вас!!!😎
Александр Александров
Профессиональный подход окулиста, подобрал лёгкие линзы, глаза не слезятся даже после работы за компьютером
Екатерина Тимофеева
Нравится, что можно заказать услугу через 2GIS, персонал встретил вовремя, обслуживание быстрое и внимательное
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!💛 нам очень приятно получать обратную связь 😎 Будем рады видеть Вас снова.
Василий Улитин
Заметил улучшение зрения уже после первой корректировки диоптрий, качество стёкол и сборки на уровне 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших услуг!💛 Мы стараемся для Вас!!!😎
Инесса Желтякова
Очень агодарна специалисту за точную диагностику, линзы с учётом всех особенностей глаз настоящее спасение 😊
15 января 2026, официальный ответ
Инесса, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!💛 Мы стараемся для Вас!!!😎
Арсений Тятянин
Отличный выбор оправ, менеджер подсказал несколько вариантов, теперь ношу стильные очки каждый день 👍
15 января 2026, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!💛 😎 Будем рады видеть Вас снова.
КЛ
Ксюша Лобанова
Приобрела прогрессивные очки, баланс фокусов на ближнее и дальнее зрение получился безупречным)
15 января 2026, официальный ответ
Ксюша, огромное спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!💛 Нам оче…
Валера Жуков
Подгонка очков прошла без лишних вопросов, результат превзошёл ожидания, рекомендую этот сервис
15 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😎
Катерина Смирнова
Приятная атмосфера в салоне, подобрали классические очки по индивидуальной мере, теперь ношу с удовольствием!
15 января 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😎 Будем рады видеть Вас снова.
МВ
Максим Волков
Семейный приём у офтальмолога проверили зрение мне и детям, сделали подгонку оправ, впечатлила скорость обслуживания
15 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо что нашли время и написали отзыв!💛 Благодарим Вас за высокую оценку работы…
Ксения Иванова
Советую этот салон всем, приобрела контактные линзы и раствор, консультант подробно объяснила схему ношения ✅
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо что нашли время и написали отзыв!💛 Благодарим Вас за высокую оценку, нам о…
Влад Шамсев
Ремонт старой оправы прошёл за час, качество сборки отличное, цены прозрачные, вернусь при необходимости 👍
15 января 2026, официальный ответ
Влад, спасибо что нашли время и написали отзыв!💛 нам очень приятно получать обратную связь 😎 Будем рады видеть Ва снова.
Люба Павлова
Купила солнцезащитные очки с поляризацией, специалист настроил уровень защиты, теперь на улице комфортно 😎
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших услуг!💛 Мы стараемся для Вас!!!😎
Богдан Самохвалов
Понравилось, что окулист подробно рассказал про уход за линзами, глаза не устают даже после долгого чтения
17 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!💛 Будем ждать вас снова 😎
Соня Галимова
После диагностики зрения в салоне зрение восстановилось, персонал внимательный и доброжелательный, рекомендую всем 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вам за отзыв и высокую оценку!💛 Приходите к нам еще!!!😎
Стас Исхаков
Через 2GIS записался на приём к офтальмологу, посетил вовремя и комфортно обсудили все варианты линз
16 октября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше для Вас!!!😎
Екатерина Суворова
Отличный салон оптики, мастер помог подобрать оправу по форме лица и стилю, сервис на высоте 😍
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас!!!😎
Матвей Кубарев
Быстро проверили зрение, специалист учёл все нюансы. Новые очки сидят идеально, спасибо за профессионализм 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!!!😎
Елена Жаворонкова
Салон уютный, персонал внимательный. Заказ оформили быстро, очки подошли идеально. Обязательно вернусь ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😎
ЛА
Леонид Алексеев
Приятно удивлён качеством сервиса, быстро сделали очки, всё подошло идеально. Теперь советую всем знакомым.
11 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова😎
Екатерина Виноградова
Понравилось, что здесь реально заботятся о клиентах. Я пришла с мамой, ей терпеливо всё объяснили, проверили зрение на современном оборудовании. Выбрали удобную оправу, оформили заказ, всё было очень внимательно и аккуратно. Очки сделали быстро, мама теперь видит отлично и довольна сервисом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за оказанное доверие!!! Нам очень приятно получать обратную связь и приятные о…
Виктор Поликанин
Хороший выбор оправ, консультанты разбираются в теме. Всё подобрали под мой стиль, доволен покупкой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😎 Будем рады видеть вас снова!!!
Дина Яковлева
Удобное расположение, чисто, приятно заходить. Заказала очки для работы за компьютером, глаза меньше устают.
19 августа 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 😎Рады стараться ❤
Леша Дымов
Впечатлил сервис — оформили заказ за 10 минут, всё чётко. Очки ношу с удовольствием, спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛 приходите к нам еще!!!😎
Танюшка Петухова
Покупаю здесь линзы уже второй раз, всегда всё в наличии. Удобно забирать заказ, персонал вежливый.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку 😎 Всегда вам рады!!!❤️
Слава Андреев
Долго выбирал оправу, помогли определиться с выбором. Спасибо, теперь вижу отлично, всё супер!
3 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас, что выбираете нас 😎 Будем рады видеть Вас снова ❤
Софья Громова
Очень благодарна консультанту за помощь, подобрала очки для сына. Всё объяснили, результат отличный 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😎
Михаил Камалиев
Салон понравился, атмосфера спокойная, мастера вежливые. Очки для работы выдали быстро, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!!! Приходите к нам ещё 😎
Оля Коваленко
Делала диагностику зрения, всё прошло быстро и без очередей. Понравился современный подход и оборудование.
Оля, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! 😎
Анатолий Зверев
Заказал солнцезащитные очки, всё подошло, сервис отличный. Приятно удивлён, что есть гарантия на оправу.
Анатолий, благодарим Вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Котова
Всегда обращаюсь сюда за очками для чтения. Доброжелательные сотрудники, внуки тоже приходили — все довольны.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Очень радует что ваша семья выбирает наш салон❤❤️❤️
Саша Тарасов
Пришёл в салон впервые, был приятно удивлён внимательностью персонала. Помогли подобрать очки, всё объяснили, оформили заказ быстро. Через пару дней получил готовые очки, качество отличное, теперь вижу намного лучше. Рад, что выбрал именно этот салон, теперь буду обращаться только сюда!
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!!!😎
Маша Трундина
Обратилась за контактными линзами, всё объяснили понятно, оформили заказ быстро. Удобно, что рядом с домом.
17 июля 2025, официальный ответ
Маша, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!!! 💛 Ждём вас снова!
Костик Оганесян
Быстро сделали диагностику зрения, подобрали линзы. Спасибо сотруднику за терпение и советы, всё устроило!
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!💛 Мы работаем для вас 😁
Людмила Абрамова
Очень понравился подбор оправы в салоне, консультант помогла выбрать стильные очки. Дочка довольна 😊
Людмила, благодарим за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Лариса Черномордина
Беру тут контактные линзы уже год. Всегда в наличии, цены приемлемые. Удобно👌
1 июля 2025, официальный ответ
Лариса, очень приятно что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
РМ
Рустам Мохов
Заказывал дорогие очки. Сделали качественно, в срок. Персонал компетентный, сервис на уровне. Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще!❤
Ольга Сентюрина
Меняла очки после 5 лет носки. Проверили зрение, подобрали новые линзы. Вижу намного лучше, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Тимофей Абакумкин
Купил солнцезащитные очки, качество хорошее за свои деньги. Быстрое обслуживание 😎
24 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ирина Котова
Хорошие очки для чтения купила. Девочка приветливая, все объяснила. Цена для меня нормальная.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НР
Наташа Румянцева
Покупали очки сыну. Терпеливо работали с ребенком, подобрали удобную оправу. Спасибо за профессионализм! 💕
20 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Макар Сушов
Подбирали очки для работы за компьютером. Специалист знает свое дело, учел все нюансы. Глаза стали меньше уставать
18 июня 2025, официальный ответ
Макар, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады что вам понравилось!😎
Вероника Мещерякова
Взяла цветные линзы на вечеринку) Девочки помогли выбрать, показали как надевать. Супер! 😍
15 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алена Полякова
Отличный салон! Специалист грамотно подобрал прогрессивные очки, объяснил особенности привыкания. Очень довольна результатом ✨
15 июня 2025, официальный ответ
Алена, нам очень приятно получать обратную связь 🤗Приходите к нам ещё!
Давид Вадимов
Купил очки для чтения, сделали быстро. Персонал вежливый, цена устроила. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Давид, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Саша Полушкин
Обращаюсь сюда уже много лет. Всегда грамотная консультация и качественные очки. В этот раз порадовал расширенный ассортимент.Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мария Шаповалова
Работа с клиентами требует приятного внешнего вида. Подобрала стильную оправу, которая подчеркивает индивидуальность! Сделали очки с любовью, как обещали 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Роман Сергов
Искал недорогие солнечные очки для бега. Консультант посоветовал отличный вариант. Не давят, не сползают, стоят адекватно.
6 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.