Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
О. А.
Очень уютный салон, чистый, светлый, все новое. Сотрудницы очень вежливые, деликатные. Один раз даже пришлось прийти с маленьким ребенком, спокойно к этому отнеслись, угостили ребенка конфетами. После посещения всегда исключительно положительные эмоции.
Елена Кондратьева
Хорошее место, девочки профессионалы. Чисто, уютно, комфортно! Рекомендую!
Tommy Adriano
Эпиляция проходит отлично. Удобное расположение. Чистота и уют. Продолжу ходить дальше)
Лена Васильева
Ходила на эпиляцию. Всё понравилось. Чистенько, вежливо, тихо спокойно. Оперативно. Не дорого. И парковка есть, очень удобно. Молодцы в общем, ещё приду)
Алиса Попова
Очень благодарна прекрасным мастерам Елене и Виктории за то, что помогли мне справится с нежелательными волосами)))) спасибо огромное) у меня была 7 процедура, воолс практически не осталось, супер)))) студия приятная, дружелюбная атмосфера))))
16 августа 2023, официальный ответ
Ильяс Фаррахов
Очень внимательный персонал. Был на эпиляции спины. Было не больно.Рекомендую
АФ
Алёна Филатова
Мастер Елена очень деликатная, улыбчивая и экспертная девушка! Было комфортно делать процедуры на все самые деликатные места! Рекомендую👍🏻
Киселева Кристина
Очень понравилась студия и мастер Елена. Процедура прошла очень быстро и главное - вообще безболезненно. Однозначно рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Ольга Соколова
22 марта 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас
Елена Голикова
Понравилась мастер Виктория . Все прошло тактично. Порадовала предоставленная скидка. В общем Рекомендасьон
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу студию
Оксана Степанова
Прекрасная студия, очень приятный мастер и отличный результат уже после первого сеанса ♥️
14 марта 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось ☺️
Vera Bastrykina
Супер! Рекомендую 👍 Обслуживание на высоте) А аппарат творит чудеса😍
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤗
Alionora Spivak
Прекрасный персонал. Буду посещать данную студию на постоянной основе. Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова