Skypro
Онлайн-университет
Валера Ильин
попробовать что-то новое. Выбрал курс по программированию. Поначалу было тяжеловато, особенно если раньше с кодом не сталкивался. Но материал подаётся по шагам, без резких скачков. Если не лениться и делать задания, всё складывается в общую картину.
Иван Кнауб
Sky Pro — отличный выбор для тех, кто хочет прокачать профессиональные навыки. Удобный формат занятий, качественные курсы и поддержка преподавателей сделали обучение приятным и эффективным. Рекомендую!
Катерина Легкова
Объясните менеджеру Артуру и другим жертвам ЕГЭ, что звонить в полпервого ночи и предлагать ваши услуги - затея, обречённая на провал. Москва - это ещё не вся Россия,в нашей стране 11 ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ. И во всех РАЗНОЕ время. Когда ж вы наконец это усвоите, мкадыши.
29 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и за поздний ответ на ваш отзы…
Дарья Авинова
Учусь в даный момент на Интернет-Маркетолога. Sky.Pro крутая площадка с поддержкой от наставников и куратора. На любой вопрос всегда найдется разжёванные ответ для любого новичка. Ежедневные задания помогают понять точки роста, а главное понять в каком моменте или вопросе ты проседаешь, это очень сильно способствует в развитии и понятии курса обучения
Zhenechka Avxentyeva
Курсы Skypro - это про личное развитие и хорошее образование. Обучение помогло мне разобраться, как устроены «внутренности» приложений и сайтов, дало хорошую базу для дальнейших действий и обучения. Отдельное спасибо хочу сказать куратору, который всегда был на связи и поддерживал все время обучения! Теперь, когда уже диплом на руках - идем дальше 😇
Sergey Kapibarov
Доброжелательные и понимающие кураторы с наставниками! обучался с октября 2024 года по ноябрь 2025, за это время получил огромное кол-во знаний и смог их монетизировать! Обучение не из легких, но если постараться, то оно окупиться!!!!
Oksana Lastoverova
Завершила курс «Интернет-маркетолог» в Skypro и хочу оставить искренние слова благодарности всей команде. Отдельное спасибо хочу сказать: • Куратору: Александра Загинайло очень ответственная и чуткая девушка. Всегда приходила на помощь в сложной ситуации, спасибо за невероятную оперативность и поддержку на каждом этапе. Всегда было спокойно на душе, ведь знала, что помощь рядом. Даже в свои выходные она не игнорировала и отвечала на сообщения. • Наставникам: за экспертизу и детальную обратную связь. Екатерина Антипова не просто проверяла задания, а учила мыслить, как маркетолог, разбирать задачи на составляющие и находить лучшие решения. Обучение было сложным, но интересным. Теория сразу подкреплялась практикой, а финальный проект стал полноценным кейсом для моего портфолио. Спасибо за структурированные знания. Рекомендую Skypro как платформу, где действительно заботятся о результате каждого студента.
Alexey Gromov
Я с удовольствием делюсь своим положительным опытом обучения в онлайн-университете Skypro. Платформа предлагает качественные курсы, которые охватывают актуальные темы и навыки, востребованные на рынке труда. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые делятся практическим опытом и готовы поддержать студентов на каждом этапе обучения. Особенно мне понравилась структура курсов: они хорошо организованы и включают интерактивные задания, что позволяет закрепить полученные знания на практике. Также стоит отметить удобный интерфейс платформы и доступность материалов в любое время, что делает обучение гибким и комфортным.
ev
evgeniya vasileva
Очень нравится изучение интернет маркетинга на платформе Skypro. Комфортный формат обучения. Довольно интересные лекции. Практические ДЗ и комфортно по дедлайнам, что не мало важно. Все домашние задания проверяются с обратной связью. Учится можно в удобное для тебя время. Времени на прохождение тем и выполнения домашних заданий хватает. Кураторы молодцы, напоминают о сдаче ДЗ, о новых уроках, ну и просто поддерживают обратную связь. Есть возможность общаться в общем чате и задавать любые вопросы. Так же можно оформить курс в рассрочку.
ОС
Олег Сафин
Замечательная платформа для обучения. Все изложено доступно, проводятся вебинары и встречи с разбором заданий. куратор всегда на связи и готов помочь по любым вопросам. главное - не лениться, и все получится
Anna Selyanina
Skypro дает не просто знания, а уверенность в своих силах. Курс Python-разработчика — это вызов, но его стоит принять. Понятные материалы, море практики и надежный тыл в виде кураторов, наставников, тьюторов и одногруппников. Я в процессе обучения пополняю портфолио, вижу результаты, для меня это лучшая мотивация!
ГТ
Георгий Тумаров
Понравилось, что объясняют доступно, всегда подскажут и направят в нужное русло мысли. Курсы интересные, актуальные и доступные. Отдельно отмечу работу наставников и кураторов, выкладываются от души
Фёдоп П.
В Skypro меня привело желание получить востребованною профессию, возможностью начать зарабатывать уже сейчас, в подростковом возрасте и более глубоко погрузиться в сферу Мне 15 лет, и я всегда говорил родителям, что хочу связать свою работу с IT и начать зарабатывать деньги раньше совершеннолетия. Родители поддержали меня. Вариантов курсов и школ сейчас много, но я выбрал курс “Интернет-маркетолог” от Skypro.В общем, учусь я уже 6 месяцев и мне нравится. Все объясняют подробно и понятным языком, а если остаются вопросы, куратор всегда готов помочь. Здорово, что я изучаю темы, есть крутой чат с сокурсниками, где можно и учебу обсудить, и пофлудить. Я уже начал искать стажировки -кураторы делятся лайфхаками, где, при желании, их можно найти. Когда я закончу обучение, мне уже будет 16, и я смогу реально зарабатывать.Всем тем ребятам, кто хочет действовать, освоить востребованную профессию, иметь возможность зарабатывать настоящие деньги, я советую не боятся, не откладывать на потом, а смело идти учиться в Skypro.
КТ
Кристина Тислинок
Отличная школа,все объясняют на доступном языке, сопровождение куратора и помощь во всех вопросах на всем этапе обучения, трудоустройство по окончанию курса. Обучалась на интернет-маркетолога
СБ
Сергей Белый
Судя по отзывам есть кураторы и программы на этой площадке которые помогли студентам. Пошёл на скайпро за трудоустройством либо хотел вернуть деньги(повелся на оферту), давно java изучаю, думал помогут. В итоге помогли только кредит взять и очередной сертификат получил. Просто год в никуда хотите проверить мои слова, просто запросите возврат средств, увидите настоящее лицо скайпро.
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Нам важно слышать обратную связь и пон…
ОД
Ольга Дьякова
Я подарила себе курс по "Аналитике данных" в 2025 году. Начала обучаться 31 январь. Из плюсов то что мне попалась отличная команда. Всегда объяснят и идут на контакт. Из минусов лишь то что у меня нет больше свободного времени. Позже приобрету ещё курс.
anjelika11
Учусь в Skypro на маркетолога, скоро буду сдавать дипломную. Большое спасибо наставнику Ирине Войтович и куратору Александре! Всегда на связи, помогут и расскажут. Особенно что зацепило в этой школе, так это то, что доступ ко всем урокам остается бессрочно! Удобная учебная платформа. Уроки хорошо структурированы, удобно что уроки можно посмотреть и еще почитать конспект.
Анастасия Абрамова
Учусь на SkyPro уже пятый месяц с нуля. Материала очень много, домашки порой сложные и трудоемкие, но уроки изложены доступно, понятно, а главное с грамотной поддержкой. Куратор и наставник ответят на любые вопросы и помогут с решением всех проблем. Пока придраться совершенно не к чему, смело могу рекомендовать обучение смену профессии вместе со SkyPro.
ЕЕ
Елена Елена
Я долго выбирала и изучала различные образовательные платформы, прежде чем остановиться на Skypro. По отзывам и по тому, как со мной провели консультацию, я выбрала профессию интернет-маркетолог. Мне очень понравилось, что ко мне были максимально лояльны, предложили мне дополнительные бонусы: полноценный курс в подарок и год по изучению разговорного английского клуба. Что касаемо самого обучения, мне максимально нравится формат и формат подачи информации. После прохождения каждого урока есть тест, мне очень нравятся объемные домашние задания, которые действительно позволяют отработать всю теорию на практике. Очень нравится, как проходит проверка домашнего задания: наставник комментирует каждый этап выполненного задания. Видно, что это не просто для галочки, а полноценная, детальная проверка. Очень нравится работа куратора, который всегда на связи, если какие-то вопросы возникают, реагирует молниеносно. Хочу отдельно отметить, что информации на курсе очень много, это полноценный курс, мне кажется, что даже в университете нам давали меньше знаний, чем на этом курсе. Максимально довольна своим выбором, с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым. Ребята, вы большие молодцы, желаю вам успехов в продвижении. Вы самые лучшие, вы реально очень крутые!
КЛ
Кристина Литвинюк
Начала свое обучение, так как поняла что нужно получать более востребованную профессию, но не знала что мне подойдет больше всего, каждая профессия отталкивала какими-то особенностями, но для этого есть карьерная консультация. Там мне подобрали профессию Аналитика, и проходя обучение сейчас - понимаю: это то, что мне подходит! Видео лекции записаны на понятном языке, а если какие-момента сложно понять, всегда есть блок обсуждения урока, где наставники или ИИ бот другими словами смогут объяснить материла или дополнить знания на тему урока. Щадящие дедлайны и возможность проходить обучение быстрее назначенных дат. В общем, университет мне нравится, обучение интересное и диплом о переподготовке в конце обучения выдают и открывают карьерный центр для помощи в поиске работы, что очень большая ценность!
Maria Kasatkina
Училась на курсе Графического дизайнера. Особенно хочется отметить работу куратора Анастасии и наставников, ведь они всегда помогали, поддерживали и давали полезные советы в процессе всего обучения. Курс структурирован, изучение идет поэтапно, без "скачков" от темы к теме, в своем темпе и в удобное время.
Lina Tsingister
Курс подарил супруг, так как задумалась о смене профессии. Сначала было сложно, учитывая, что последний раз сдавала экзамены 6 лет назад. Хочу сказать огромное спасибо всем наставникам и кураторам за очень тёплую и уютную атмосферу. С первого дня обучения всё объяснили, рассказали и поддерживали на протяжении всего времени обучения. В тяжёлые моменты получила поддержку от куратора и наставников. Теперь у меня есть вторая профессия и я очень рада этому.
olgalaxykar
Прошла курс Графический дизайнер, очень довольна! Проходила много онлайн курсов и только здесь я увидела понятные уроки, подкрепленные практикой. Рассказано очень просто о сложном материале и ничего лишнего, если есть вопросы - целая команда наставников, включая робота ИИ, готова прийти на помощь. Продержаться целый год интенсивного обучения помогла теплая, поддерживающая атмосфера, куратор всегда на связи и готов помочь или даже просто поговорить по душам, если упала мотивация. Наставник очень деликатно, но строго оценивал домашние задания. В итоге освоила новую для себя профессию с удовольствием и теперь работаю в этой сфере.
Александр Макаренко
Уважаемые студенты, будьте предельно внимательны, принимая условия договора! Когда менеджеры Скайпро вас уговаривают начать обучение, то в первую очередь манипулируют стоимостью обучения. Первоначально называют сильно завышенную цену, потом, если вы сразу не согласитесь, через время звонят снижают. Но и эта цена будет завышена в два раза, так как эта стоимость включает проценты по дорогущему кредиту, который они озвучивают как беспроцентную рассрочку. При этом вам обещают, что в случае вашего отказа после начала обучения вам вернут деньги за вычетом стоимости уже пройденных уроков. Это бессовестная ложь. По факту вам вернут 10-15% от всей суммы, в лучшем случае. Это при условии, что вы пройдёте только самое начало обучения. А кредит выплачивать вам придётся в полном объёме. Резюме: ДВАЖДЫ ПОДУМАЙТЕ, прежде чем подписываться на такое платное обучение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за то, что поделились своим опытом. Отдельно благодарим вас за…
ЕЩ
Екатерина Щербонос
Прекрасная площадка для самообразования! Хорошие наставники, помощь на всех этапах. Самое главное - это индивидуальный подход к каждому ученику. Не смотря на все мои прогулы и ситуации, все равно поддерживают и входят в положение. Самые лучшие!!!
ТД
Тина Дзирткбилашвили
Хотелось бы оставить отзыв о Skypro. Почти год своей жизни я обучалась здесь по профессии «Интернет-маркетолог»: проходила практические задания, сдавала домашние работы и курсовые. Я очень довольна не только качеством материалов и подходом наставников, но и тем, как сама трансформировалась за это время. Новые знания придали мне уверенности в поиске и развитии в профессии. Для меня это был совершенно новый опыт, но благодаря методике школы я чувствовала себя человеком с опытом: уверенно проходила собеседования, бралась за реальные проекты. Всё это стало возможным благодаря продуманным подходам и атмосфере обучения в Skypro.
Анна Баранская
Мне 43 года, решила сменить профессию. Сейчас нахожусь в процессе обучения. Очень нравится, ни разу не пожалела. Во-первых, забота кураторов!!!! Основным сомнением, у меня было - смогу ли держать темп обучения. Мне реально сложно совмещать: работу, малолетних детей с кружками и детскими садами. Но куратор, реально, поддерживает. Помогает спланировать индивидуальный график, когда не укладываюсь в дедлайны. Во-вторых, материал хорошо структурирован. Спасибо методологам. Увязан друг с другом, одна тема обращается к другой. Выкладывается по "кирпичикам": связка теории и практики в нужных пропорциях. Мне есть с чем сравнивать. Проходила обучение в других школах. Там у меня был печальный опыт, когда - лекция - это просто лекция... не систематизированная, а просто на тебя вываливали все знания, которыми обладает лектор по теме. Не каждый практик- учитель. Здесь же я вижу, что подача материала проработана. И сложность домашек тоже. Это не простые задачки, а в меру сложные, заставляющие расти над собой. Мне очень нравится. + Центр карьеры. Очень на него рассчитываю. Пока я очень и очень довольна.
Матвей Аксенов
Закончил курс по графическому дизайну. Сначала работал только в Canva, но на курсе освоил Фигму, Photoshop и Illustrator. Понравилось, что домашние задания были связаны с реальными проектами, а наставники давали развернутую обратную связь. Теперь у меня есть портфолио и я уже беру первые фриланс-заказы. Обучение прошло на высоком уровне.
matweyprice
SkyPro приятно удивил уровнем поддержки. Всегда есть куратор и наставники, которые отвечают подробно и спокойно, даже если спрашиваешь по мелочам. Благодаря этому обучение идёт без паники и стресса. Уже вижу результат: раньше боялся кода, теперь пишу свои программы.
Александр Пашковский
SkyPro — сильный курс для начала карьеры в Python-разработке. Максимум практики, актуальный стек и поддержка наставников. Помогает не просто освоить язык, а понять логику разработки. Рекомендую тем, кто готов погружаться и хочет результата.
Заканчиваю в октябре обучение на аналитика данных. В целом не пожалела, что приобрела курс. Много онлайн встреч с наставниками и рекрутерами, но мне больше подходит формат интроверта, я предпочитала непонятные мне куски материала уточнять у ИИ.. Да, пожелание, дробите блок по Python на более мелкие куски, пусть будет лучше больше уроков в блоки и меньше времени на домашку, чем столько инфы в 1 уроке..
Екатерина Немчук
Занимаюсь на курсе Аналитик данных больше полугода. За это время успела оценить по достоинству данный учебный центр. Первое что для меня было важно при подборе - это официальность. И да, официальный договор, справка для налогового возврата - всё официально и чисто. Во вторую очередь для меня была важна возможность заниматься в своём режиме. И тут меня Skypro абсолютно устроил. Прекрасный и логичный сайт, доступ к материалам в любое время. Ну и конечно человеческий фактор. Грамотные преподаватели, отзывчивые наставники по курсам, заботливый и внимательный куратор. У меня одни плюсы от такого обучения!
Gt
Gleb trofimov
Обучаюсь в этой онлайн-школе уже почти полгода — и ни разу не пожалел! Это не просто курсы, а настоящая поддержка на каждом этапе обучения. Особенно хочу отметить кураторов — они всегда на связи, оперативно отвечают, помогают разобраться даже в самых сложных моментах. Никогда не оставят в беде: подскажут, направят, вдохновят. Обратная связь — не формальность, а реальный инструмент роста. Благодаря ей чувствуешь, что двигаешься в правильном направлении. Учеба даётся хорошо — особенно если есть желание и ты готов вкладываться. Программа продумана, материалы понятны, а если что-то непонятно — всегда есть кому помочь. Здесь реально чувствуешь, что ты не один, а часть команды, где каждый заинтересован в твоём успехе. Спасибо за профессионализм, заботу и мотивацию! Рекомендую всем, кто хочет учиться с комфортом и поддержкой
Вероника Сидорова
Понравилось обучение по python разработке Куратор всегда на связи, постоянно писала сама и спрашивала как дела и успехи Наставники помогают при необходимости, при проверке домашних заданий предлагают улучшения Реферальная программа по которой можно пригласить друга и получить деньги Информация представлена понятно, видео и тексты есть наставник искусственный интеллект, отвечает очень быстро и помогает если возникают сложности Хотела бы еще какие то курсы пройти от этой школы
ВВ
Владимир Воркин
Обучался на тестировщика в SkyPro. Начинали с ручного тестирования, потом перешли к автотестам. Всё объясняли доступно и давали сразу много практики. Особенно пригодились знания по баг-репортам и работе с Jira. Сейчас уже работаю и понимаю, что курс дал мне хороший фундамент. Очень рад, что выбрал именно эту школу.
ildarvanenkin
Учусь на программиста в SkyPro. Очень нравится, что всё структурировано: сначала теория, потом закрепление задачами. Если что-то не понял — можно пересмотреть урок или спросить у наставника. Атмосфера доброжелательная, учиться комфортно, даже несмотря на плотный график.
Обучение в Skypro на курсе Python-разработчик превзошло мои ожидания! Программа построена таким образом, что постепенно погружаешься в мир программирования, начиная с основ и заканчивая созданием полноценных проектов. Преподаватели действительно заинтересованы в успехе каждого ученика, отвечают на любые вопросы оперативно и понятно. Практики много, задания интересные и разнообразные, что позволяет закрепить полученные знания и почувствовать себя уверенно перед началом карьеры. Особенное внимание уделено созданию портфолио, которое станет отличным стартом для трудоустройства. Благодаря курсу понял, насколько увлекательной и перспективной является профессия Python-разработчика. Рекомендую всем, кто хочет освоить востребованную профессию и готов развиваться в IT сфере!
МР
Марина Работаева
Прохожу обучение в SkyPro на курсе Интернет-маркетолог. Изначально были сомнения в эффективности такого способа получения образования. Мотивации должно хватить на 9 месяцев, объем тем большой, изучение самостоятельное и прочие отговорки. Но хорошо, что желание снова стать студентом оказалось сильнее. Начала учится и ни разу не пожалела. Программа построена от простого к сложному, на уроках тему раскладывают по полочкам, весь пройденный материал закрепляется в домашках, если по теме что-то непонятно, можно задать вопрос в чате и очень быстро получить ответ. Если совсем сложно, можно воспользоваться консультацией с наставником. Так что вариантов не разобраться в теме нет ))). А еще у нас замечательный куратор - взбодрит, замотивирует, поддержит. В общем, почти как классный руководитель в школе, только гораздо лучше ). Мотивация за 3 месяца учебы не только не пропала, а наоборот, растет с каждым днем. Рекомендую SkyPro всем, кто хочет получать новые знания и не останавливаться на достигнутом.
Вадим Селезнев
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в Sky.pro на digital-маркетолога. Это был один из самых продуктивных и хорошо организованных курсов. Особенно хочу выделить поддержку на протяжении всего обучения. Мой куратор Елисеева Полина-это просто солнце и лучшая опора,всегда отвечала оперативно, помогала решать любые вопросы и заряжала позитивом. Наставники-большие молодцы,они не просто проверяли задания, а давали развернутую, конструктивную обратную связь, помогали разобраться в ошибках и предлагали реальные решения. Обучение построено максимально практично, много домашних заданий, которые имитируют реальные рабочие задачи. Спасибо всей команде Sky.pro за качественный продукт и заботу!
Андрей Максимович
SkyPro — одна из лучших платформ для обучения. Безумно нравится делать домашнюю работу, которую назначают после каждого пройденного урока. Материал подается доступно и понятно, преподаватели всегда готовы прийти на помощь. Практическое применение знаний помогает лучше усвоить теорию. Уже рекомендую друзьям и знакомым!
Познакомилась с площадкой Skypro через рекламу в социальных сетях. Заинтересовалась и бесплатно прошла профориентационный тест. Получила итоги, которые отозвались в действительности. Далее прошла бесплатную карьерную консультацию. Получила исчерпывающую информацию по курсам и обучению. В момент консультации провели дополнительное тестирование для более точного выбора направления. В ходе беседы все страхи по поводу покупки курса ушли. Уже три месяца учусь на курсе «Интернет-маркетолог». Мотивация только нарастает. Интерес повышается с каждым новым блоком. Поддержку во всех вопросах ощущаем постоянно! Один на один с курсом, непонятной теорией не оставляют. Домашние задания интересные и дают первый опыт в профессии. Очень рада, что три месяца назад вступила на этот путь. Продолжаю учиться дальше 🙌🏻
Дарья Синицына
Доучиваюсь сейчас по профессии "Аналитик данных". Плюсы: Сопровождение куратора, которая всегда поможет (Юля, привет); Поддержка наставников, быстрые и подробные ответы на любой вопрос; Гарантия трудоустройства (обещают, надеюсь, так и будет)); Курс обучения основательный и совершенствующийся; Индивидуальные консультации для тех, кто ничего не понял, аж 10 штук); Есть много групповых помогающих занятий, коворкинги, разборы домашние и тд Минусы: Курс по python несколько скомкан по сравнению с SQL / excel, многое приходится наверстывать в интернете, большой объём материала в сжатые сроки Наверное, мне маловато практики, не всегда понятно, как применить полученные знания и зачем они, хотя это тоже относится больше к python Вывод: рекомендую, это стоит того)
С🌟
Светлана 🌟
Обучаюсь онлан в данной организации уже почти год. Мнение сложилось положительное. Отзывчивые наставники, которые всегда дадут ответ на интересующие вопросы, интересные уроки, замечательный куратор, которая всегда поддержит и поможет и даст совет и не даст сложить ручки и всё бросить. Осталось сдать и защитить диплом и отправиться в центр карьеры за поиском работы!
ЕИ
Евгений Иванов
Прохожу обучение на курсе Python-разработчик. Весь курс разбит на модули по принципу от простого к сложному. Теория подаётся простым понятным языком. Много примеров и практических задач. Есть дедлайны по выполнению домашних заданий, но всегда идут на встречу и относятся с пониманием, если вдруг по уважительной причине не успеваешь сдать в срок. При возникновении вопросов всегда можно взять индивидуальную консультацию наставника (их всего 10 на весь курс), можно задавать вопросы на платформе. На них довольно подробно и грамотно отвечает ИИ Герман, если уж он не справится, то тогда придут на помощь наставники. Лично я пришел на курс "с нуля", сейчас мне предстоит сдать последнюю домашку, впереди дипломная работа. Обучением доволен, очень хорошие отзывчивые кураторы которые всегда помогут и найдут решение и выход из различных ситуаций. Мотивирующие, подробные разборы домашних заданий наставников. В целом благоприятная обстановка, созданы все условия для плодотворного общения между студентами в потоке. Единственное хочу предостеречь, что времени на обучение понадобится гораздо больше чем это может показаться в начале.
МШ
Михаил Шумкин
Skypro реально дает знания, для тех, кто хочет учиться, развиваться и быть актуальным. Не слушайте нытье типа у кого-то не получилось. Все зависит от вас. Если вы не захотите учиться, то вас никто не сможет заставить.
Алексей Лебедько
Обучаюсь с конца 24 года. Весь курс построен от легкого в углубленный. Большая часть необходимой информации - передана в курсах. Не останавливаются, усовершенствуют лекции. Куратор предлагает постоянно помощь, есть готовые помочь наставники.
nick.varsegov
Начинал обучение в SkyPro с нуля, без техбазы. Пошёл на курс по веб-разработке — боялся, что будет тяжело, но материал подаётся очень доступно. Платформа удобная, уроки понятные, много практики. За 4 месяца собрал несколько проектов для портфолио. Особенно порадовала поддержка наставников — всегда можно задать вопрос, получить объяснение, что именно не так в коде. После курса осталось чувство уверенности: теперь не просто копирую, а сам могу написать сайт с нуля. Формат обучения очень комфортный — можно проходить в своём темпе, возвращаться к урокам. Для новичков SkyPro — отличная точка входа в IT. Рад, что выбрал именно эту школу.
ВВ
Владислав Волков
Обучение длилось почти год, за это время я успел освоить все необходимые навыки. Понравилось, что обучение строится вокруг практических кейсов, которые сразу нарабатывают навыки для работы, это круто. В целом могу отметить крутость системы с дедлайнами и проверками домашней от наставников. Есть частые лайф созвоны с наставниками чтобы отвечать на вопросы и дополнительно изучать темы.
ЕТ
Евгений Татарников
Проходил обучение на курсе «Интернет-маркетолог» — остался очень доволен. Программа построена грамотно: сначала основы, потом всё сложнее — от SEO и таргета до аналитики и работы с CRM. Особенно понравилось, что дают доступ к настоящим рекламным кабинетам — можно тестировать, запускать кампании, не боясь накосячить. Задания приближены к реальности, не просто теория. Наставники всегда на связи, фидбек подробный. После курса сразу начал помогать друзьям с их бизнесами. SkyPro даёт не только знания, но и уверенность. Рекомендую!
tat4rnikov.e
Учился в SkyPro на интернет-маркетолога. До этого был опыт, но не хватало системного понимания. Здесь как раз всё чётко: от основ до продвинутых тем. Прошли SEO, таргет, SMM, email, аналитику. Всё с практикой — работал с реальными кабинетами, запускал рекламные кампании, анализировал трафик. Курс не про теорию, а про реальную работу: создаёшь УТП, делаешь воронку, тестируешь креативы. Чек-листы и пошаговые инструкции — просто спасение. Наставники на связи, отвечают быстро, объясняют человеческим языком. По итогу — прокачал навыки, уже консультирую знакомых и помогаю им с продвижением. Спасибо SkyPro за такой подход — это реально качественное обучение, а не «видео и сам разберись