Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ИТ
Иван Тимошенко
Научился принимать решения без суеты, за что особенно благодарен — раньше этого сильно не хватало.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Владислав Сорочкин
После обучения чувствую себя уверенно в городе, особенно в сложных местах, всё благодаря системной подаче материала.
21 ноября 2025, официальный ответ
ПТ
Пётр Тимофеев
После всех уроков остались только положительные впечатления. Чувствуется уверенность и понимание того, что теперь действительно умею управлять машиной.
10 ноября 2025, официальный ответ
3bzosvejt199q
Понравилось, что объясняются не только правила, но и логика действий. Благодаря этому стало проще понимать дорожные ситуации, а не просто действовать по шаблону.
24 октября 2025, официальный ответ
n
n43chd0ybulxr1ma2
Понравилось, что всё объясняли на реальных примерах, а не просто по учебнику. Так информация запомнилась легко.
ОС
Ольга Сысоева
Очень нравится, когда обучение проходит с лёгкостью, но при этом результат ощутим. Здесь именно так.
Оля Кислова
Хорошо, что не просто показывали, но и объясняли, почему именно так нужно делать. Это помогает думать за рулём.
БЛ
Богдан Литвинов
Очень понравился подход к обучению — все по делу, без воды. На практике всегда объясняли, как лучше действовать в сложных ситуациях. Подготовка на высоте.
ВР
Виктор Романов
Научили уверенно ездить по городу. Теперь чувствую себя за рулём спокойно.
МЗ
Михаил Зотов
Занятия были интересными, без скуки. Теория подавалась с примерами, которые легко запоминались. На практике помогли освоить все маневры, теперь вожу уверенно.
ЮФ
Юлия Фадеева
Очень помогли советы по движению в сложных погодных условиях. Теперь не боюсь ездить в дождь.
22 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Степан Грачев
Я очень благодарен этой автошколе за то, что они сделали из меня водителя. Спасибо вам большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Тарасенко
Приятно, что нет ни грубости, ни раздражения, даже если делаешь одно и то же много раз. Подход сдержанный и эффективный.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛО
Лилия Орехова
Отдельно хочется отметить комфортную обстановку во время занятий. Было не страшно задавать вопросы, даже если казались глупыми. Всё объяснялось спокойно и понятно.
1 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Карина Беляева
Программа обучения построена последовательно, материал подаётся понятно. Спокойная обстановка в машине помогала сосредоточиться на дороге и не нервничать.
29 августа 2025, официальный ответ
ДО
Дарья Орлова
Объяснения доходчивые, даже то, что раньше казалось сложным, стало понятным. Хорошая манера общения, уважительное отношение, никаких грубостей или раздражения.
31 июля 2025, официальный ответ
КЗ
Кирилл Зыков
Процесс вождения больше не вызывает напряжения, как раньше. Всё разложено по полочкам, и каждый манёвр теперь воспринимается логично. Большое спасибо за выдержку и внимание к деталям.
24 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Соболева
Сложно выразить словами, насколько важно было такое отношение — уважительное, терпеливое, с акцентом на результат. Именно это и делает обучение по-настоящему эффективным.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥
АФ
Артём Фомин
Спокойное, но требовательное ведение занятий. Каждая ошибка разбиралась, каждый успех отмечался.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за теплые слова, очень приятно💛
ГП
Герман Пестов
Благодаря ясным объяснениям и поддержке удалось освоить то, что сначала казалось почти невозможным.
26 июня 2025, официальный ответ
Герман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Агния Бондарева
Обучение было чётким и понятным. Всё объясняли с примерами, без лишней воды. Практика в городе помогла почувствовать уверенность. Теперь вождение — это комфорт и спокойствие.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина Панова
Теория и практика идеально дополняли друг друга. Никакого отрыва от реальности.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Юлия Тимофеева
Все необходимые навыки объяснены чётко, без спешки и с учётом моих особенностей.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
КД
Константин Денисов
Очень удобно, когда подходят индивидуально. Это обучение было максимально комфортным для меня. Все важные моменты объяснялись спокойно и доступно, не было излишней спешки.
Здравствуйте, Константин, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛГ
Лада Горбунова
Каждая ошибка разбиралась спокойно и детально, без упрёков — это помогало не бояться пробовать снова.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв❤
ЮМ
Юлия Мищенко
Обучение построено грамотно, с акцентом на безопасность и уверенность в себе.
Спасибо за приятный отклик!!!💛
Вячеслав Ковалёв
Чувствую, что стал более уверенным водителем благодаря занятиям. Все моменты на дороге, которые могли бы вызвать затруднения, были отработаны на практике. В процессе обучения все было продумано и рассчитано.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Нина Сорокина
Очень рада, что всё прошло так гладко. Чувствую себя полноценным водителем.
Нина, добрый день! Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Артём Попов
Выбрал эту автошколу по отзывам и не пожалел. Инструктор – профессионал, умеет найти подход. Объясняет доходчиво, без давления. Практика организована удобно, график гибкий. Сдал со второго раза, но это ожидаемо – город сложный.
Алина Павлова
Очень благодарна инструктору за терпение и профессионализм. Объясняет так, что даже сложные моменты становятся простыми. Машина удобная, занятия проходили без стресса. Рекомендую эту школу!
ДВ
Дарья Васильева
Сначала переживала, получится ли у меня водить, но благодаря терпеливому подходу инструктора всё стало понятно. Не ожидала, что начну получать удовольствие от процесса.
КГ
Ксения Голубева
Очень боялась садиться за руль, но уже после нескольких занятий почувствовала уверенность. Понравилось, что не просто учат водить, а готовят к реальной жизни за рулём. Инструктор объясняет спокойно и доходчиво, на вопросы отвечает развёрнуто.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
МВ
Марина Васильева
Благодаря спокойному и профессиональному обучению почувствовала уверенность за рулем. Очень рада, что выбрала именно это место.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
МЯ
Максим Яковлев
Процесс обучения прошел довольно успешно, несмотря на несколько неудачных попыток. Инструктор всегда объяснял, что нужно делать и как исправить ошибки. В конце концов экзамен сдан, и теперь я увереннее чувствую себя на дороге.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ОГ
Оксана Громова
Прекрасное место для обучения, очень спокойная и доброжелательная атмосфера. Можно спокойно осваивать навыки, не бояться ошибаться, потому что все объясняют и помогают.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 😉
Маргарита Кудрявцева
Автошкола понравилась, подход профессиональный. Преподаватели с пониманием относятся к каждому ученику, дают полезные советы. Немного нервничала перед экзаменом, но сдала в итоге. Мне лично было важно, что инструктор не давил и объяснял все спокойно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЮГ
Юрий Гуляев
Прекрасная школа с хорошей подготовкой. Все занятия проходили в спокойной обстановке, без спешки и лишней суеты. Инструктор требовательный, но всегда по делу, что позволяет быстрее освоить все необходимые навыки.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
СЛ
Сергей Лаврентьев
Очень доволен этой автошколой. Уроки всегда были по времени, и преподаватель всегда терпеливо объяснял, что нужно делать. Все было организовано на хорошем уровне. Далеко не первый раз сдаю экзамен, но здесь чувствовал себя увереннее.
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
МИ
Маргарита Иванова
Обучение в автошколе оставило хорошие впечатления. Инструктор объяснял все ошибки и помогал найти решение каждой проблемы. Важным моментом было, что я всегда чувствовала поддержку и понимание, а не стресс. Экзамен сдала с 2 попытки, но уверенность пришла уже на первых уроках.
14 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤
Виктор Смирнов
Занятия проходят быстро, но все ключевые моменты успевают разобрать. За время учёбы мне удалось немного привыкнуть к машинным особенностям и довести свои навыки до нужного уровня. Сдал экзамен, и теперь могу уверенно ездить.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за высокую оценку 😉
ЮГ
Юлия Гусева
В автошколе комфортная атмосфера, инструктор всегда был настроен на помощь. Все объяснялось спокойно и понятно, а занятия были по-настоящему полезными. Я чувствовала, что получаю необходимый опыт и навыки, которые реально помогут в реальной жизни на дороге.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!!
Алина Новикова
Курсы вождения проходили рядом с моей работой, это оказалось очень удобно. Инструктор помог преодолеть страх перед дорогой, а онлайн платформа идеально подошла для изучения теории.
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Гущина
Я выбрала эту автошколу из-за хорошего автопарка, новых автомобилей. Я быстро освоилась и чувствовала себя уверенно. Я не сдала сразу, но с второго раза права были у меня в кармане! ОГРОМНОЕ спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что оценили ❤
ЯЕ
Яна Емелина
Я бесконечно благодарна инструктору, который очень многое вложил в меня. Я рада, что впервые села за руль именно с ним. Он научил не только водить, но и принимать верные решения на дороге.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ЯГ
Ярослав Горшин
Очень классная автошкола, и весь коллектив работников дружелюбных, очень долго выбирал себе автошколу, и вспомнил что в ВК подписан, и решил пойти, и не жалею о своем выборе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Макар Краснов
Всё на высшем уровне! Преподаватели теории отлично объясняют материал, инструкторы вежливы и терпеливы. Автопарк разнообразен. Занятия интересные и насыщенные. Автодром чистый, огромный и удобно расположен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Николай Бабухин
Автошколу порекомендовал друг. Это классная школа с понятным обучением . Машины в парке - заглядение. Инструкторы здесь настоящие профессионалы.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за отзыв ❤
ЕТ
Екатерина Титова
Теорию преподают отлично, все с примерами, если есть вопросы всегда можно подойти и задать после урока. Классный педагог и инструктор. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать надежным водителем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Клеменова
Хорошая автошкола, много знакомых кто прошел её, почти все сдали с первого раза, инструктора адекватные. Месторасположение очень удобное! Советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Юлия Титова
Инструктор по вождению - инструктор высшего класса и прекрасный человек. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет всё чётко и ясно, всегда поможет в опасный момент. Советую учиться именно в этой школе!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉