Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ПП
Полина П.
Чисто, довольно тихо, приятно играть
Даниил Милто
Чисто, атмосферно, дружелюбные админы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Красноухов
В ТЦ ареал можно попробовать поиграть в компьютере, если что много компов и игроков
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета М.
Очень приятное место для времяпровождения, отзывчивые админы готовые помочь с даже самой глупой проблемой, все места приьраны и чистые, очень комфортно сидеть) Советую всем, кто любит посидеть в компьютерном клубе)
ФТ
Федор Т.
все круто Спасибо очень чисто свежо )
СЛ
Сергей Лаврентьев
Всем привет был в данном клубе все очень понравилось админ отличный общительный сразу проводил до пк ознакомил с акциями клуба предложил купить товар клуба даже дал пульт от кондиционера что я даже не ожидал Клуб сам по себе красивый компьютеры очень хорошие и все комплектующие к нему и добираться не очень долго кароче одни плюсы
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
ВП
Вася Пупкин
Добрая администрация, справедливые цены, чистые компы и атмосфера киберспорта. Что ещë нужно для хорошего отдыха с друзьями? Имеются 4 плойки что является хорошим дополнением ко всему!
3 апреля 2025, официальный ответ
Taly Kraymore
Замечательный клуб, очень понравился! приятные люди работают, отзывчивые и учтивые, готовы помочь с любой проблемой. Места чистые и убранные, очень приятно было сидеть и провести время. Данное заведение советую для посещения и времяпрепровождения)
17 марта 2025, официальный ответ
Шикарная киберспортивная арена Очень удобное место расположения,а так же приятные цены! Советую всем сходить и попробовать,уверенна,вы не пожалеете !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша киберспортивная арена и удобное расположение…
НГ
Никита Гуськов
Этот клуб лучший из всех, что я видел. Мощное оборудование, которое идеально подходит для игр 2026 года. Администраторы всегда готовы помочь, если возникнут проблемы. Замечательное руководство следит за клубом уже много лет, поддерживая высокий уровень. Здесь можно хорошо поиграть и отлично провести время с друзьями или детьми. В клубе есть приставки, на которых много игр для двоих. Приходите, вы не пожалеете.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём в…
КП
Константин Пральников
Лучший клуб, в котором я бывал: отзывчивые админы, мощные характеристики ПК, поддерживающие современные игры в ультра настройках
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб и что оборудование и команда оставили у ва…
МД
Мурат Добрый
Лучший клуб в Москве. Всегда чисто. Удобное расположение и отличные администраторы 🤘😛
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
эа
эля андреевна
Компьютерный клуб создан для игры, очень доволен железом) всем советую! Админы лучшие, атмосфера кайф.
24 ноября 2025, официальный ответ
Степан Семергей
Добрый день! Суперское место для проведения времени. Спасибо большое всем за то что всегда помогаете в непонятных ситуациях и очень выручаете! Сергею и Стасу отдельный респект!!!
24 марта 2025, официальный ответ
DP
Danila Pilyugin
Отличное место с прекрасной администрацией и сильным мощным железом Советую посетить и убедиться своими собственными глазами Испытать погружение в атмосферу компьютерных игр
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Моисеев
Прекрасное место, отличные админы, никогда ничего не лагает, компы чистые
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Анастасия Недоступ
Супер место. Отлично провели время, современное оборудование и приятная атмосфера)
2 марта 2026, официальный ответ
Артём Швецов
Отличный ПК клуб. Большой ассортимент еды, напитков. Вежливый персонал. Чистые, мощные ПК. Доволен, всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИС
Игорь Семеняк
Круть Супер Советую Ещё приду Лагов нет Пинг низкий ФПС высокий
ЮК
Юрий Калинкин
Отличное железо, все игры на максимальных настройках тянут Рекомендую!
Эрика Маркер
Крутой клуб. Очень нравиться. Только положительное впечатление.
КП
Кирилл Пастухов
Прекрасный клуб! Очень понравилось! Персонал дружелюбный и отзывчивый) Всем советую посетить!!!
ГЯ
Глеб Ястребов
Сходили с друзьями все понравилось, обязательно придем еще раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Отличное место для отдыха с друзьями. Приемлемые цены, качественное обслуживание и атмосфера! Новейшее оборудование, которое работает идеально и не возникает никаких проблем! С удовольствием вернусь сюда ещё!
19 мая 2025, официальный ответ
Динислам Майлюков
Я имел опыт аренды компьютера в этом заведении. Здесь именно аренда компьютера, без лицензированный игр. Как оказалось нету ни одной игры без стима! (Формально может и есть, чтобы мой отзыв был не правдой и его можно было удалить). Если у вас нету стима, или есть но нету купленных игр вам здесь будет не во что поиграть. Тут нету игр по локалке. Администрация, может лучше установить 5-10 игр для игры по локалке, чем жаловаться на мой отзыв?
2 мая 2025, официальный ответ
Михаил Касьян
Был, очень круто, ребята знают свое дело! Круто круто Круто круто Круто круто Круто круто Круто круто Мне очень понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Айк Аветисян
Колизиум делает вещи
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего клуба. Мы рады, что вам нрави…
Сонька Трап
отличное место!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего клуба. Мы рады, что вам здесь понравилось и вы хорошо провели время. С уважением, команда COLIZEUM
МЦ
Максим Цветков
Отличное заведение , хожу часто , вежливый персонал
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
VA
Vlasova Alexandra
Дома ноут не тянет игры, приходила поиграть кайфанула
6 июля 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб,отзывчивые и добрые админы,хорошие компы
Анатолий Чен
Отличный пк клуб, топовые девайсы, приятный интерьер и отзывчивый персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ГА
Гагик Аракелян
Компы лучшие
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гагик! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
B
Balla13
Хорошие компьютеры и атмосфера
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём Ковалев
Самый крутой компьютерный клуб,быстрое обслуживание,мощное железо,очень вкусная еда,крутой персонал.Хожу сюда почти каждый день,ни разу не подвели Всем советую посетить данное заведение,точно не пожалеете!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Парус
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, комфортные кресла и дружелюбный персонал. Всегда чисто и уютно. Идеальное место для киберспортивных баталий. Всегда лояльны к клиентам,помогут,расскажут!Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Никита Киселев
Приятное место, чистые места, отзывчивые админы, по сравнению с другими клубами поблизости это лучшее место! Очень порадовала возможность забронировать ПК и PS через мобильное приложение, будем заходить с друзьями ещё ;)
31 марта 2025, официальный ответ
P
Pek7eN
Отличное, комфортное место, с яркой и качественной техникой, от которой не хочется отрываться, отличные условия и возможности, советую всем любителям развлечься в компьютерных клубах!
ДГ
Дмитрий Грицай
Отлично посидели с бойзами в будке и стукали ксеносов во имя императора) админы шарят и даже дали пульт от кондея) придем ещё)
ВЛ
Владимир Леонтьев
Отличное место для игр: всё летает, мониторы 240гц, персонал дружелюбный. Можно спокойно провести время с друзьями
Анастасия Пономарева
Атмосфера здесь просто потрясающая: современные компьютеры, мощные видеокарты, комфортные кресла и отличная организация пространства. Все сделано для того, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно. Особенно хочется отметить профессионализм персонала. Ребята всегда готовы помочь с настройкой оборудования или дать совет по игре. Также в клубе регулярно проводятся турниры по разным дисциплинам, что добавляет азарта и позволяет проверить свои навыки против других игроков.
ВВ
Виктория Василец
Прекрасное место! Очень чисто, комфортно, уютно. Что за плойками, что за компами – играть одно удовольствие! Админы очень общительные, всегда подскажут, помогут. Буду и дальше приходить к вам.
18 марта 2025, официальный ответ
d)
d1blido )
очень чистый клуб и очень хорошие админы,работают быстро и качественно (одним словом атмосфера на высшем уровне)!
12 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Толстопятов
Определенно советую! Хожу уже третий год и именно сюда. Пробовал другие колизеумы и соседние клубы, но тут явно лучше по соотношению цена-качество. Только советую бронировать заранее. Часто такое было, что приходил, а мест нет
8 марта 2025, официальный ответ
ИР
Игорь Романов
Очень классный клуб, сидеть и наслаждаться играми так и хочется, советую всем именно это место для проведения своего дня, спасибо вам❤️❤️
Егор Брайнин
Вот никогда не думал, что может быть так хорошо. Очень приятный персонал, комфортная атмосфера. Компы новые. В плойку не играл, но оттуда доносились исключительно радостные возгласы. Всем советую.
Алина Самородова
Самый лучший игровой клуб, крутая атмосфера, компы прекрасно работают. Потрясающие, душевные, отзывчивые админы, всегда помогут🫶🏼 Всем советую посетить этот клуб!!!🤟
Александр Владимиров
Хожу в это клуб уже 2,5 года Отличное железо Отличные девайсы Уютная атмосфера Отзывчивый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Алена Прокеш
Супер клуб!!! Все очень понравилось и девайсы и сервис, классное место, чтобы и поиграть и пообщаться. Цены приемлемые. Приходите, не пожалеете, время пролетает незаметно!
5 марта 2025, официальный ответ
МХ
Максим Ходаков
прекрасный клуб, а главное персонал На протяжении нескольких лет уже хожу к ним, принимал участие в турнире и удалось даже немного залутать монету, советую
5 марта 2025, официальный ответ