Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Даниил Милто
Чисто, атмосферно, дружелюбные админы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ГА
Гагик Аракелян
Компы лучшие
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гагик! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
B
Balla13
Хорошие компьютеры и атмосфера
5 декабря 2025, официальный ответ
эа
эля андреевна
Компьютерный клуб создан для игры, очень доволен железом) всем советую! Админы лучшие, атмосфера кайф.
24 ноября 2025, официальный ответ
ПП
Полина П.
Чисто, довольно тихо, приятно играть
Александр Красноухов
В ТЦ ареал можно попробовать поиграть в компьютере, если что много компов и игроков
10 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Семеняк
Круть Супер Советую Ещё приду Лагов нет Пинг низкий ФПС высокий
ЮК
Юрий Калинкин
Отличное железо, все игры на максимальных настройках тянут Рекомендую!
ЭМ
Эрика Маркер
Крутой клуб. Очень нравиться. Только положительное впечатление.
Kristina Fedorova
Очень крутой клуб, часто хожу туда Все нравится
КП
Кирилл Пастухов
Прекрасный клуб! Очень понравилось! Персонал дружелюбный и отзывчивый) Всем советую посетить!!!
ГЯ
Глеб Ястребов
Сходили с друзьями все понравилось, обязательно придем еще раз!
МЦ
Максим Цветков
Отличное заведение , хожу часто , вежливый персонал
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
SU
Sberid User
Отлично место, где можно собраться друзьями.
31 октября 2024, официальный ответ
ЯП
Ян Попов
Недавно был там мне там очень понравилось
УМ
Ульяна Мысина
Отличное место, советую 👍🏻
VA
Vlasova Alexandra
Дома ноут не тянет игры, приходила поиграть кайфанула
Даниил Шакирьянов
Отличный клуб, советую
6 июля 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб,отзывчивые и добрые админы,хорошие компы
Артём Швецов
Отличный ПК клуб. Большой ассортимент еды, напитков. Вежливый персонал. Чистые, мощные ПК. Доволен, всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Чен
Отличный пк клуб, топовые девайсы, приятный интерьер и отзывчивый персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ФТ
Федор Т.
все круто Спасибо очень чисто свежо )
Оплата Т-Банк
Отличное место для отдыха с друзьями. Приемлемые цены, качественное обслуживание и атмосфера! Новейшее оборудование, которое работает идеально и не возникает никаких проблем! С удовольствием вернусь сюда ещё!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна Дубинина
🔥🔥🔥👍 Очень крутое место! Админы отзывчивые!
13 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лаврентьев
Всем привет был в данном клубе все очень понравилось админ отличный общительный сразу проводил до пк ознакомил с акциями клуба предложил купить товар клуба даже дал пульт от кондиционера что я даже не ожидал Клуб сам по себе красивый компьютеры очень хорошие и все комплектующие к нему и добираться не очень долго кароче одни плюсы
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
Динислам Майлюков
Я имел опыт аренды компьютера в этом заведении. Здесь именно аренда компьютера, без лицензированный игр. Как оказалось нету ни одной игры без стима! (Формально может и есть, чтобы мой отзыв был не правдой и его можно было удалить). Если у вас нету стима, или есть но нету купленных игр вам здесь будет не во что поиграть. Тут нету игр по локалке. Администрация, может лучше установить 5-10 игр для игры по локалке, чем жаловаться на мой отзыв?
2 мая 2025, официальный ответ
Михаил Касьян
Был, очень круто, ребята знают свое дело! Круто круто Круто круто Круто круто Круто круто Круто круто Мне очень понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета М.
Очень приятное место для времяпровождения, отзывчивые админы готовые помочь с даже самой глупой проблемой, все места приьраны и чистые, очень комфортно сидеть) Советую всем, кто любит посидеть в компьютерном клубе)
Отличное место
21 апреля 2025, официальный ответ
Вася Пупкин
Добрая администрация, справедливые цены, чистые компы и атмосфера киберспорта. Что ещë нужно для хорошего отдыха с друзьями? Имеются 4 плойки что является хорошим дополнением ко всему!
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём Ковалев
Самый крутой компьютерный клуб,быстрое обслуживание,мощное железо,очень вкусная еда,крутой персонал.Хожу сюда почти каждый день,ни разу не подвели Всем советую посетить данное заведение,точно не пожалеете!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Парус
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, комфортные кресла и дружелюбный персонал. Всегда чисто и уютно. Идеальное место для киберспортивных баталий. Всегда лояльны к клиентам,помогут,расскажут!Рекомендую!
Андрей Калиниченко
Афигенное место. Чисто, цевильно, атмосфера огонь. Короче советую💪
Евгений Шульмин
Замечательное место для расслабона, спасибо 💪🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Киселев
Приятное место, чистые места, отзывчивые админы, по сравнению с другими клубами поблизости это лучшее место! Очень порадовала возможность забронировать ПК и PS через мобильное приложение, будем заходить с друзьями ещё ;)
МД
Мурат Добрый
Лучший клуб в Москве. Всегда чисто. Удобное расположение и отличные администраторы 🤘😛
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Степан Семергей
Добрый день! Суперское место для проведения времени. Спасибо большое всем за то что всегда помогаете в непонятных ситуациях и очень выручаете! Сергею и Стасу отдельный респект!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Гулый
Самый лучший клуб в котором был, крутые цены!
20 марта 2025, официальный ответ
P
Pek7eN
Отличное, комфортное место, с яркой и качественной техникой, от которой не хочется отрываться, отличные условия и возможности, советую всем любителям развлечься в компьютерных клубах!
ДГ
Дмитрий Грицай
Отлично посидели с бойзами в будке и стукали ксеносов во имя императора) админы шарят и даже дали пульт от кондея) придем ещё)
Дарья Гвозденко
Евгений Шаломский
Место бомба шикардос
ВЛ
Владимир Леонтьев
Отличное место для игр: всё летает, мониторы 240гц, персонал дружелюбный. Можно спокойно провести время с друзьями
19 марта 2025, официальный ответ
Очень классное хорошое,замечательное место для времяпровождения с родными, близкими,друзьями
Анастасия Пономарева
Атмосфера здесь просто потрясающая: современные компьютеры, мощные видеокарты, комфортные кресла и отличная организация пространства. Все сделано для того, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно. Особенно хочется отметить профессионализм персонала. Ребята всегда готовы помочь с настройкой оборудования или дать совет по игре. Также в клубе регулярно проводятся турниры по разным дисциплинам, что добавляет азарта и позволяет проверить свои навыки против других игроков.
L
Leo_twar51
Лучший компьютерный клуб в городе, лучше приходить с друзьями, будет ещё веселее
19 марта 2025, официальный ответ
отличное и уютное место, для проведения время с друзьями
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Владислава Кубарева
Замечательный компьютерный клуб с хорошей техникой и приятной атмосферой
18 марта 2025, официальный ответ
Абдула Гамзатов
Это уютный компьютерный клуб, приятный персонал обязательно приду ещё раз)
18 марта 2025, официальный ответ