Familia
Магазин
Айгуль Мирзабекова
Отличная одежда для всей семьи и цены! Сделайте пожалуйста сайт и чтоб можно было заказать одежду и дешевую доставку в Махачкалу💕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МГ
Мария Гуренкова
Обслуживание ужасное , персонал не вежливый и не контактный . Просили помочь уточнить по размеру куртки -отказ , просили проверить вещь на затяжки -тоже отказ . Ничем не смогли помочь для покупки товаров . Грубое общение с нами и испорченные настроение . Не хочешь работать с людьми -не работай )
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Наталья Корсунова
Магазин расширился, стал гораздо лучше. Персонал очень доброжелательный, купила сандалики и зарядила у девчат на кассе телефон. Мелочь, но так приятно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина Мушникова
Хорошие покупки
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Евгения Кондрашова
Шла пешком 40 минут с тяжеленным рюкзаком с самолёта, целенаправленно к вам,еле нашла, телефон сел. Отказали поставить на зарядку. Сервис ноль, покупок, соответственно,тоже ноль, оценка 0! Фу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Alexander Styshenko
Барыжник похлеще пятёрочки. На ценнике шорты 1699 на кассе 1999, чудеса. Дальше интереснее, чтоб пробили по ценнику нужно оставлять заявку и ждать 2-3 дня🤣😁. Видимо владельца сети или менеджеров сети никак не отпустит рыночная привычка. Только с одной лишь разницей. На рынке в процессе часто скидывают ценник, а в фамилии наоборот добавят на кассе
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
Вадим Молчанов
Так себе
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ЕЕ
Евгения Ерышева
Чудесное место, которое спасло меня сегодня. Удалось быстро и дешево купить удобные кеды и рюкзак.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Avan Garde
Вме Супер, шапочка+куртка.. Мяяу , вчера.. Снег сегодня попер.. Спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
София Морозова
Беру базовые обычные футболки тут для дома и на повседневку. Предпочитаю бренды Твое, Глория Джинс и еще нашла вчера в Фамилии Терранову. Все здорово, каждая футболка у меня не дороже 280 рублей вышла.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Мила Герасимова
Магазинчик хороший. По приятным и выгодным ценам всегда беру тут себе комплекты нижнего белья по случаю на повседневку, очень удобно, что по размеру можно собрать (а то у меня верх и низ сильно отличается).
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Орбу
Вещи зашарпанные и грязные
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, что…
Лана Василевская
Понравилось теплое отношение управляющей (не смогла запомнить имя)к клиенту. Хотела поделить оплату,со мной были два сотрудника и управляющая которая по шагам объяснила и рассказала обо всем.Спасибо магазину «Familia» за то,что вы есть.Очень много нужных продуктов и качественных вещей , советую👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алена Родина
Вчера купила себе и своим домашним вещей для поездки в отпуск к морю. Обновилась хорошо, муж даже в шоке был, когда 4 больших пакета увидел, но я все со скидками брала, поэтому выгодно.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Злата Петрова
Familia - один из моих любимых магазинов, там очень выгодно совершать покупки, цены доступные. Купила пару дней назад пальто, теплое и стильное, по качеству нареканий нет. Возьмите на заметку.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ААА 6666
Сегодня в 21:00 в магазине понравилась куртка DIESEL, я взяла померить три размера и увидела, что размер XS по самой низкой стоимости из всех (я частый покупатель магазинов Familia в разных городах и не раз покупала так вещи, знаю, что обычно у самых больших и самых маленьких размеров сниженная цена), я взяла его и пошла с ним на кассу, консультант пробивает, уже упаковывает и охранник подходит и начинает грубо орать, что я переклеила цену, что сейчас он вызовет полицию, так как эта куртка продается по цене х3, я ему объясняю, что я видела, что на других размерах другая цена, поэтому взяла именно эту куртку, он приказным тоном заставляет покупать меня куртку по наивысшей стоимости напомню, которой даже не было на ценнике. Я человек не конфликтный, не хотела разборок и просто оплатила товар, всё. Но если бы было время и желание, я бы с удовольствием вместе с ним подняла камеры и посмотрела кто тут врет. Осадок остался максимально ужасный, у вас работает (судя по предыдущем отзывам) просто максимально неприятный охранник, который не умеет общаться с людьми и без конфликта налаживать ситуации. Сразу начинает общаться на ты, клеветать, не разобравшись в ситуации и грубым приказным тоном орать. Просто дно. Сколько ещё нужно недовольных клиентов по его вине, чтоб его уволили? Возомнил себя царём Земли, а по факту никто и ничто.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
Иляна Ко
Махлюют с ценами!! Маленький магазин со скудным ассортиментом!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иляна! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
Evgenia Odushkina
Очень хороший магазин! Вся сеть отличная! Спасибо, что выручаете нас уже много лет! Очень приятно покупать качественые товары по умеренным ценам!
EK
Elena Karpunina
Как на рынке.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
м
михаил
Максимально бестолково раставлен товар. Искал джинсы и не нашёл
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Ксения В.
Охранник не пустил с закрытым стаканом кофе. Везде можно заходить, вообще первый раз вижу такое. Полнейшее отсутствие клиентоориентированности. Ничего не купила, осадок остался.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ЛК
Лидия Каспинина
Купила себе ботинки две недели назад. Выбрала от бренда Baldinini. Не первый раз беру тут обувь и могу сказать, что она отличного качества. Носится хорошо, не расклеивается и не деформируется.
19 июля 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЧМ
Чикен Макнагетс
1 июля 21 50 охранник матерится из за того что мы зашли за десять минут до закрытия, потом в неприличном тоне на «ты» попросил не смотреть на него. Разберитесь пожалуйста ваш магазин любим но из за таких ситуаций не очень приятно заходить
18 июля 2023, официальный ответ
Dmitrii Kaverin
Хороший выбор, главное чтобы были искомые размеры
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВT
Виолетта Tарасова
Хороший выбор разных брендов, у кого в городе в Фамилии есть зона Голден Брендс, то советую и туда заглядывать, потому чтобы хорошим скидкам и большим распродажам можно найти качественные брендовые вещи.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина П
Охранник у вас хамло, на кассе не размагнитили топ, он наехал на меня и наклеветал что я мерила очки дорогие и якобы я их взяла, хотя этого не было, я вообще очки не мерила, заставил открыть рюкзак, залез туда с головой убедился что ничего там нет, и все равно грубить не остановился. Проведите беседу со своими сотрудниками как надо общаться с покупателями
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ВЯ
Виталий Яковлев
Всё понравилось.
30 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
О К
Неудобное расположение в подвале
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Саша Егорова
Нравится делать покупки в магазине Familia, тут отличный выбор брендовой одежды и обуви, товаров для дома и мн. др. Недавно была, купила классное летнее платье и топ Zara, ношу с удовольствием.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Алена Дмитриева
Мужу купила в подарок несколько футболок бренда US POLO, он был в полном восторге, учитывая, что сейчас этот бренд ушел из России. В Фамилии еще остались вещи этого производителя, можно найти хорошие модели из коллекций этого года. Более того, удалось купить с хорошей скидкой 75%. Концепция этого магазина отличная, желаю Фамилии развития и много покупателей.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
ЗЛ
Зима Лютая
Всегда покупаю в Familia джинсы. Они отличного качества, от известных мировых производителей. Каждая пара стоит своих денег и носится много лет. Тем более, что часто можно купить свой размер за 1-2тр
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радо…
Оля .
Не советую, очень маленький, и выбор тоже маленький
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
М Кузнецов
Выбор тут конечно огромный) Спасибо)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Семёнова
Очень люблю этот магазин, даже при ограниченном бюджете тут можно одеться. Вообще тут на любой кошелек есть выбор: есть даже премиум бренды, элитные. Но я туда не заглядываю, чтобы не соблазняться
18 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.