HookahPlace Potapovo
Лаундж-бар
ДП
Давид Партенадзе
Были первый раз с друзьями. Очень уютное место , кальяны вкусные , сервис на уровне 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КБ
Ксения Батаева
Отдыхали с подругой. Часто открываем для себя новые заведения. Это очень приятно удивило качеством обслуживания, выбором табака. Еда и напитки вкусные, а персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернемся еще🥰
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
РС
Роман Соловьев
Эта кальянная — настоящий оазис расслабления! Уютная атмосфера с мягким светом и стильным интерьером мгновенно настраивает на отдых. Кальяны здесь готовят виртуозно — густой дым, насыщенные вкусы и идеально подобранные миксы. Персонал внимателен и профессионален, всегда поможет с выбором и учтёт пожелания. А отменный выбор чаёв и напитков делает вечер по-настоящему незабываемым — обязательно вернусь снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
AY
Arthur Ya
Хорошее место с соответствующими ценами. Был один, приятно пообщался с персоналом
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЖВ
Женя Волкова
отличное заведение! очень вкусные кальяны и чай, приветливый и вежливый персонал! мне очень понравилось,уютно и вкусно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
МТ
Михаил Тимофеев
Кайфовое, уютное место 👍 Лучшие кальяны, и отличный персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Юлия Лияскина
Отличное место с вкусными дымными кальянами и дружелюбным персоналом) была здесь во время поездки, очень понравилось!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
НН
Н Н
Очень классное место, хорошие кальяны! Кухня так же отличного качества. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Mw
Moon watermelon
Отличное заведение для вашего досуга! На входе встретила милая девочка, прям малышка Посадила рассказала все ясно и понятно. Сразу пришел кальянный мастер все принял и буквально за 10 15 минут отдали отдали все в точности как и хотелось По чаям огромнейший выбор , помогли с выбором) Все быстро отдали Остались довольными Кальянные мастера знатоки своего дела ) Приходила пару раз на разных мастеров , оба хорошие мальчишки и оба дель вкусные кальяны Были в июне , отзыв забыли написать 😅 Спасибо за хороший вечер в данном заведении! Все отработали на отлично P.S. : леонардо просто шикарен 😂
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Каждый раз, приходя сюда, я открываю для себя что-то новое. Отличное сочетание качества, сервиса и уюта делает это место моим избранным для кальянных посиделок.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Внимательный персонал, вкусные напитки, есть возможность заказать еду и заведения рядом, кальян на высоком уровне, спасибо)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Виктория
Место отличное! Большой ассортимент, вкусная еда. Обслуживание быстрое и четкое. Спасибо, обязательно вернусь еще.
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Казаров
кальян не вкусный, еду нельзя, плойки нет, нарды одни
16 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер чека! Мы обязательно разберемся в данной ситуации!
ЕШ
Евгений Шилов
Лучшее место, мастера кальяна просто на высшем уровне.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Максим Ягодкин
Кальянщик супер!
13 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Galya Trifonova
Очень крутое место ! 🤍 Уютно, атмосферно, очень красиво Музыкальный вкус явно есть Вкусные кальяны, еда Как ни странно, оказалась среди моих фаворитов после мунтеры, джон кальяно, атланта Не в центре, но уровень хороший По кухне большой выбор, но я бы добавила хинкали😂
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады слышать, что у вас остались положительные впечатления от наше…
Алекс Птичка
Вывески с указанием нет! Бронируешь стол - приезжаешь,а дверь тебе не открывают )) и трубки не берут) клиентоориентированность на "высшем уровне". В заведение не попала и больше пробовать не хочется!