Медси
Сеть медицинских центров
Номинант 2026
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Екатерина Ларионова
Я просто в ужасе, начала ходить к эндокринологу - Тюриной. Постоянно опаздывала на запись, ждала ее по 40 минут (при этом отпрашиваясь с работы), 2 записи отменялись за 15-20 минут до приема, когда я трачу деньги на такси, уже находясь в пути мне сообщают, что врач на больничном, да и вообще работать больше не будет. Я записываюсь за 2-3 недели, чтобы получить рецепт на лекарство на платный прием за 3200 рублей! По итогу в который раз запись срывается. При отмене записи не предложили никакой скидки и тд.
Медси, сеть медицинских центров
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ларионова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ…
Алексей Ноженко
Работают профессионалы и фанаты своего дела
ЕН
Елена Нн
Очень удобная запись онлайн. Я была у лора - Смолянинова Анна Сергеевна, и сдавала анализы. Персонал вежливый, врач оперативно назначила лечение, подробно объяснила ситуацию, и мне уже намного лучше. Девушки в лаборатории работают отлично, очереди не было. Быстро и аккуратно сделали забор крови. Я даже не заметила. Получила результаты на след утро. Спасибо всем!
Mari Маri
Стала часто появляться изжога. У меня она раньше была, еще в студенчестве, когда заедала энергетики дошираком. Но потом наладила питание, вроде прошло, а тут вернулось. Гастроэнтеролог Мосина сделала полный осмотр, объяснила, что клапан в желудке не до конца закрывается. Назначили диету и поддержку для слизистой. Теперь даже пью кофе спокойно, никакой изжоги.
JJ
Julia Julia
Записалась к терапевту для консультации по результатам анализов. Врач внимательно разобрал каждый показатель, отметил, где нужно наблюдать динамику. Составил список анализов, которые стоит пересдать через полгода. Что понравилось: внимательное добросовестное отношение врача, отсутствие толкучки в клинике, возможность записи день в день.
Кристина Гущина
Делала ультразвуковое исследование органов малого таза по направлению. Врач тщательно проводил обследование и комментировал по ходу действия, что видит и что это означает. К счастью, отклонений не выявил. Я вдвойне рада, и отношение в Медси очень хорошее, и по здоровью у меня порядок.
Вероника Ахметгалиева
Обратилась к офтальмологу с жалобами на усталость глаз на работе за компьютером. Доктор объяснил причинно-следственные связи и расписал план профилактики. Купила капли, которые рекомендовал доктор, и правда стало лучше намного. Большое вам спасибо.
Руслан Рысбаев
Стало ныть колено при длительной ходьбе и подъеме по лестнице. Обратился к ортопеду. С порога меня отправили на УЗИ сустава, которое я прошел здесь же в клинике буквально через 15 минут. Сразу же на месте получил комментарии, из-за чего возникло воспаление и как его правильно лечить. Мне назначили курс физиопроцедур и специальную мазь. Полностью не прошло, но стало лучше.
Виктория Коновалова
В клинику пришла за плановым обследованием у хирурга. Дергунов Дмитрий Николаевич оказался внимательным, обсудили риски и преимущества операции. Решили подождать до следующего визита и выбрать оптимальный вариант. Все прошло без лишних споров и давления. Не было ощущения, что из меня тупо деньги выкачивают.
OP
Olga Pominova
Оказывается в клинике вправе решать и брать под сомнения назначения других врачей с других клиник. Это нарушение как минимум врачебной этики! Пропишите в своих правилах, что вы не проводите никаких манипуляций по назначению врачей других клиник, чтобы люди не тратили свое время!
Медси, сеть медицинских центров
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga Pominova! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
Азалия Колесникова
Давно искала “своего” гинеколога. Врач оказалась именно такой: внимательная, спокойная, все объяснила, показала на УЗИ. Не пугала, не навязывала процедуры, просто сказала: “Все в порядке, просто следите за собой”. Чувство доверия на 100%.
Егор Александров
Профессиональный подход к диагностике и лечению в Медси гарантирует хорошие результаты. Мне нравится, что врачи назначают комплексное лечение и обращают внимание даже на мелочи. Все это помогает быстрее выздороветь.
ТЛ
Татьяна Логинова
Стала часто болеть ангиной. Поняла, что самолечение не поможет. Обратилась в Медси за помощью отоларинголога. Записалась на ресепшн к доктору, там же меня в бонусной системе зарегистрировали. Все приветливы и доброжелательны. Врач принял, осмотрел. У меня была острая ангина, понадобилось промывание миндалин. Все сделали на месте. Назначил анализы и прописал препараты. После промывания горло перестало пульсировать, опустилась температура и стало легче. Спасибо, доктор, за быструю и своевременную помощь. Рекомендую и врача и клинику!
ДШ
Даниил Шеверов
В клинике чисто и светло. Администраторы помогают с выбором времени и записью. Помогут и подскажут, к какому лучше врачу записаться, учитывают пожелания клиента по времени. Я был у хирурга, доктор дал практичные советы и расписывал, что и когда делать дальше.
ЮК
Юлия Крылова
Обратилась к гинекологу без жалоб, но с запросом назначить мне гормональную контрацепцию. От врача не было лишних вопросов или негатива, все по делу, был осмотр очень бережный и деликатный, сдала здесь же анализы, на повторном приеме все по препарату и побочкам рассказали, схему приема выдали. Благодарю доктора, сама клиника уютная и современная.
Егор Гончаров
Нужно было получить справку для бассейна. Врач провел осмотр, направил на анализы и ЭКГ. Все сделали в течение двух дней, документы оформили без задержек. Комфорный современный прием.
Артем Филимонов
Посетил офтальмолога, так как стал хуже видеть вдаль. Проверили зрения, сказали, что изменения пока небольшие, и предложили очки для вождения. Рассказали про упражнения для глаз, чтобы замедлить ухудшение.
Елизавета Ткачева
Записалась к отоларингологу с шумом в ушах и головокружением. Анализы в клинике, обследование на месте. Никуда меня не стали гонять и перенаправлять, за что отдельное спасибо. Врач назначил препараты, еще и довольно приятные по ценам, поговорили про режим дня, про вредные привычки. Ушла с ощущением, что получила полную информацию по своему случаю. Клинику похвалю, если кто-то спросит.
ОЕ
Ольга Елизаровская
Пришла к гастроэнтерологу после месяца тяжести в желудке. Врач внимательно расспросил про питание, назначил минимальный набор обследований. Язву не нашли, уже радостно, а так, врач потом подобрал питание и легкое лечение.
БА
Борис Агафонов
Я уже несколько лет обращаюсь в Медси, в основном к терапевту и гастроэнтерологу. Оба врача мне очень нравятся. Общение с ними всегда вежливое и уважительное, без лишних нравоучений. Лечение у них эффективное и продуманное.
КИ
Кирилл Игнатьев
В клинике Медси сдавал анализы — всё прошло очень быстро и безболезненно. Персонал внимательный и аккуратный, процедура заняла минимум времени. Очень доволен уровнем сервиса!
Алена Позднякова
Обратилась к гастроэнтерологу, врач внимательно рассмотрела анализы, которые уже были на руках, рассказала, как питаться правильно, дала рекомендации по образу жизни. Не стала назначать кучу ненужных анализов, объяснила зачем и какой нужен. Анализ сдала тут же, результаты присылают в приложение или можно на сайте взять. После консультации стало ясно, куда двигаться дальше. Лечиться еще конечно долго, но ничего страшного по сути не нашли.
Елизавета Михеева
Записалась к врачу на приём с насморком и кашлем. Помогла в постановке точного диагноза, и обрадовала тем, что нет необходимости в антибиотиках. Грамотно дала назначения. Рекомендую обращаться.
София Мартынова
Очень нравится, как работают здесь девушки на ресепшн и медсестры в процедурном, всегда помогут, обьяснят, все расторопные, вежливые. Я уже не первый раз забегаю утром перед работой - сдаю анализы, мне удобно и близко к дому.
Максим Пахомов
Обратился к урологу, появилась неприятная проблема. Врач отнёсся к моей ситуации с пониманием, приложил всё усилия, чтобы помочь. Приятно удивлён такому отношению, все рекомендации доктора я в точности выполнял. Выдохнул с облегчением, когда наконец почувствовал себя луше. Побольше бы таких замечательных врачей.
Виталия Шурченко
Одна из ближайших клиник, где работают действительно профессионалы своего дела и очень приятная и внимательная администратор! Лично взаимодействовала с двумя специалистами - это терпевт и кардиолог. Приемами осталась довольна и приду ещё. Радует результативность методов лечения, положительное влияние и результат на лицо! Однозначно рекомендую!
Жанна Судакова
Пользуюсь услугами клиники на протяжении нескольких лет. Всегда могу попасть к терапевту, неврологу, лору и гинекологу на консультацию без каких либо проблем. Не очередей, нет часовых ожиданий. На приемах доктора вежливые и тактичные. Очень нравится все, особенно доктор Коваленко, с удовольствием к ней хожу.
Н
Никита
Удобная клиника, корректное обслуживание, для клиники возле дома идеально. Есть акции, можно сэкономить на некоторых процедурах. Приложение полезное.
МВ
Матвей Волков
Работа ресепшн очень понравилась. Все делают быстро, народ не скапливается в очереди. На лицах сотрудников и врачей читается желание помочь. Ну действительно, приятно общаться с персоналом!
Любовь Муравьева
Лошаков Евгений Владимирович замечательный врач, обращалась за вторым мнением, Евгений Владимирович объяснил диагноз, дал свое объяснение,у меня остались только положительные впечатления от похода в клинику.
Никита Краснов
Хорошая клиника, очень чисто, адекватные цены, врачи с подтвержденной квалификацией. Периодически хожу в Медси, все нравится.
Валерия Пугачева
Была на приеме у хирурга, врач мне понравился, хорошее отношение к пациентам. Назначил обследования, я рада что попала к нему, рассказал о моей проблеме и что все это лечится. Приятно, когда врач может развеять страхи и сомнения, успокоить. Клиника мне тоже понравилась,ее услугами буду пользоваться и далее.
Светлана Фролова
Записалась к терапевту в клинику, недалеко от работы, так как сильно болело горло. На приёме доктор провела осмотр, взяла мазок из зева и назначили лечение на основе осмотра. Резельтаты мазка подтвердили правильность лечения. Препараты помогли, состояние вскоре улучшилось. Рекомендую.
ВШ
Вадим Шапошников
Все сотрудники клиники очень доброжелательные и внимательные. Спасибо за ваш труд и заботу!
Арина Павлова
Спасибо большое докторам , особенно терапевту Коваленко Ольге Даниловне ♥️ перед вакцинацией осмотрела скурпулезно и внимательно. Клинику рекомендую!
Андрей Александрович
Сорвал на работе спину, таская тяжёлое, из-за резкой боли обратился в клинику, где меня приняли в тот же день. Невролог назначил мне уколы и мази. После курса лечения, боли сократились, состояние пришло в норму.
Римма Калашникова
Месяц назад я обратилась к Вам на консультацию по поводу миомы матки, которые у меня выявили во время обследования у участкового гинеколога. Уже тогда, когда я узнала о своем диагнозе, мне свекровь посоветовала - иди к Яхъевой, она просто чудеса творит . Тогда мы вместе с мужем убедились, что сделали правильный выбор, впервые познакомившись с Вами. Все, что Вы сказали мне на консультации и подробно описали последовательность дальнейших шагов, стало для меня толчком к действию. Без каких-либо раздумий. Я сразу поняла, что попала в надежные руки. Несколько недель волнений, анализов и обследований пролетели, словно один день. И вот уже позади две операции, делала в стационаре Медси на Красной Пресне уже, на Татьянином Парке нет возможности лежать. Нет слов, чтобы выразить Вам слава благодарности, насколько профессионально была сделана Вами работа
Георгий Овсянников
Меня давно мучают боли в колене, это следствие давней спортивной травмы. Я был уверен, что ничего уже сделать нельзя, и придется с этим смириться. Ведь боль вполне терпимая. Но попав на прием к физиотерапевту, я поверил в то, что позитивный исход возможен. Этот доктор – настоящая волшебница, не иначе. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, задавала много вопросов, настояла на дополнительных обследованиях ноги. Мне был назначен курс физиопроцедур и дополнительное комплексное лечение. Я пока еще в процессе, болевой синдром сохраняется, но уже не такой выраженный. Настоятельно рекомендую клинику Медси.
ОД
Олег Девичев
Обычно поход в поликлинику для меня был через все эти пять стадий горя) Но тут все очень хорошо организовано, отличный медперсонал, никогда не бывает задержек. Рекомендую всем!
Марина Александровна
Никогда не любила ходить к гинекологу, но в этой клинике чувствуя себя комфортно. Гинеколог в Медси очень внимательный, всегда вдумчиво отвечает на мои вопросы и обеспечивает максимальную конфиденциальность. Атмосфера в клинике и самом кабинете уютная, способствует расслаблению
Дмитрий Верещагин
Перед соревнованиями тренер отправил меня на тредмил тест, по его рекомендации записался сюда. обследование провели тщательно, все показатели подробно фиксировались датчиками, закрепленными на моём теле. После окончания я получил результат и на руки, и в приложение его прислали. Всё замечательно, спасибо вам.
Анастасия Колесникова
После долгих поисков хорошего гинеколога, по рекомендации знакомой обратилась в Медси. Очень довольна и рекомендую всем девушкам, кто ищет грамотного и адекватного гинеколога. Первый гинеколог, который помог мне с давней проблемой без назначения гормонов. Все легко и хорошо объясняет, всегда поможет и подскажет. Может уделить время дать объемный ответ, если понимает, что пациента беспокоит какой-то вопрос. Мне очень нравится доктор Яхъяева Барет Адамовна!
ОТ
Олеся Титаренко
Были боли в груди. Позвонила в клинику, чтобы записаться к маммологу. Ответили быстро и предложили свободные окошки. Врач провела визуальный осмотр, направила на узи в определенный день, проблему мою обьяснила. Все понравилось.
Анна Балахнина
Я обратилась в эту клинику по рекомендации моей коллеги по работе. Я почитала отзывы, и записалась к неврологу в связи с головными болями и головокружением на протяжении года. Я пробовала различные препараты, и все со временем начиналось снова. Врач чень внимательно обо всем расспросила, провела обследование, и назначила лечение. Я не стала писать отзыв сразу после приема. Но вот прошел год, и ни одного приступа. Большое спасибо Вам за Ваши знания и труд! Очень рекомендую.
ЛБ
Лидия Буткова
Посещала в этой клинике эндокринолога, хорошая клиника, мне очень понравилось, что прием начался строго по времени, в регистратуре вежливые администраторы. Моя проблема - большой лишний вес и связанные с ним проблемы со здоровьем. До этого, конечно же, пыталась худеть сама. Много читала о питании, обращалась к диетологу. Но удавалось похудеть незначительно. Оставалось много вопросов о том, как подобрать питание именно под потребности моего организма. После консультаций этого врача мне удалось значительно снизить вес. Показания анализов начинают улучшаться. Сейчас у меня нормализуются показатели ИМТ. Будем продолжать работу с остальными проблемами. Появились силы работать над своим здоровьем дальше. Выгляжу и чувствую себя совершенно иначе.
ПЗ
Полина Зуброва
Проходила обследование доктор направила на УЗИ ОМТ. Когда звонила записаться на УЗИ, девочки-операторы объяснили как и когда лучше приходить, в какие дни цикла, что с собой взять. Я как человек, не понимающий в медицине ничего, задавала разные вопросы, и девочки все ясно объяснили. Когда я только пришла на ресепшене, администратор с улыбкой меня встретила, быстро оформила. Доктор УЗИ тоже очень понравилась, приятно было получить после процедуры ответы на интересующие вопросы. Приемом осталась довольна.
Влад
Почувствовав недомогание и ломоту на работе, сразу же позвонил в ближайшую клинику, хорошо, что были окошки к терапевту. Врач принял по времени, провёл осмотр. Сдал экспресс тест, оказалось грипп, мне прописали лечение. Через день уже стало полегче. Очень рад, что вовремя обратился, советую всем эту клинику.
ИВ
Ирина Васютина
Когда я почувствовала постоянные боли в животе и дискомфорт после еды, решилась обратиться в клинику Медси. Записалась на прием к гастроэнтерологу. Она сразу произвела впечатление опытного врача: внимательно выслушала мои жалобы и провела необходимые обследования. В результате выявила гастрит и назначила комплексное лечение, включая диету и медикаменты. Спустя месяц я заметила значительное улучшение. Боли исчезли, и пищеварение нормализовалось. Теперь с уверенностью могу сказать, что выбрала правильного врача, и благодарна Медси за поддержку на этом пути.
ЕТ
Екатерина Т
Была у гастроэнтеролога Гулиевой впервые, мне ее рекомендовали как отличного врача. Поэтому я ей доверилась, врач назначила по уже имеющимся моим анализам лечение, подробно расписала что и когда принимать, после прохождения курса буду снова сдавать анализы и обращусь к ней же. В клинике вежливый ненавязчивый персонал, это плюс.
ЮС
Юля Степанова
Посещала своего женского врача Рябикову, как всегда, довольна приемом. Прием всегда проходит с позитивом, врач не торопит, уделяет столько времени сколько вам нужно. Осмотр проходит безболезненно, всегда даст рекомендации. Расположение клиники удобное. Рекомендую.