Академия на полянке

Детский развивающий центр
Анастасия Карабецкая1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Никишкина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Елизавета Белышева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮТ
Юлия Ткач1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда рады Василисе! Будем ещё вас радовать
ОЕ
Ольга Ежова1 отзыв
КП
Ксения Повод1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
НШ
Надежда Шипилова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый деь. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Всегда вас ждем