Wow my lashes
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Саша
Пошла наращивать ресницы ,просила кукольный эффект изгибом D. «Осталась недовольна услугой. Четко просила мастера сделать изгиб D, чтобы получить открытый взгляд, но по факту сделали более пологий изгиб C. В итоге ресницы выглядят совсем не так, как ожидалось, объема и яркости нет. Мастер не слушает пожелания клиента. Деньги на ветер, не рекомендую.»
ДД
Дарья Д.
Всегда отзывчивые сотрудники, быстро и качественно работают
Ангелина В.
Самые лучшие мастера! Я в восторге! Хорошее обслуживание, приятный персонал. Справляются быстрее заложенного времени (примерно полтора часа) 😍✨
Мария М.
Самый лучший салон, мастера топ уровня, атмосфера в салоне очень комфортная. Цены на услуги очень приятные. Хожу за ресницами только к ним
АЧ
Анастасия Ч.
Шикарные брови мне здесь делают. Маникюр плохой, в последний раз 1 месяц назад мне пропилили борозды в ногтях машинкой по линии кутикул
НЗ
Наталья З.
Отличное место,девочки профессионалы,услуги в четыре и шесть рук очень экономят время.Удобные кресла,кофеёк,музыка.Рекомендую!
Мария М.
Потрясающий салон, вежливый администратор и мастера с высоко квалификацией!
АО
Аэлита Ооржак
Сделали плохое покрытие, спустя 2 дня на 3 ногтях у основания роста ногтей сколы. Трубку администратор никогда не берет, невозможно за эти первые дни перезаписаться на ремонт их же работ! Администратор трубку не брала ни разу за все эти дни! Не перезванивают. Ногти делала у топ мастера, вышли толстые и клюющие. Неровные. Ногтям 4 дня !
Алевтина М.
красивый салон, аккуратный и чистый. приятный администратор , заботливый и вежливый персонал
КВ
Ксения В.
Сколько раз была у разных мастеров всегда быстро и качественно делают реснички, с мастером всегда можно обсудить,что будем делать. И цена, демократичная. Цена-качество.Рекомендую
ЕЗ
Екатерина З.
Постоянно хожу в эту студию красоты на маникюр, педикюр, наращивание ресниц и коррекцию бровей. Очень отзывчивый и приятный персонал. Администратор всегда предложит воду или кофе. Мастера все молодцы, выполняют свою работу отлично. Ещё плюс, что студия находится довольно близко от метро.
ЕЛ
Елизавета Л.
Обожаю!!! Лучшая студия на все времена. Хожу уже несколько лет, очень клиентоориентированное руководство 👍🏻
ДЛ
Дарья Л.
Уютная студия в центре города, девочки-мастера работают быстро и качественно (спустя неделю реснички идеальные). Есть все средства для демакияжа. Рекомендую 👍
Диана Агаева
Отличный салон, персонал очень вежливый, все сотрудники мастера своего дела, подсказывают что и как лучше, прислушиваются к пожеланиям. Все очень понравилось, буду теперь только сюда ходить, идеальная работа за доступный прайс😊
Wm
Wow my lashes, студия красоты
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работ…