Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Гурьянова
Отличный продавец Фара! Нашли то, что нам по вкусу) будем использовать обязательно
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Аморальная мяу
замечательный консультант Антон ответил на все вопросы,рассказал все что можно,обслуживание на 100 баллов,обязательно зайду сюда еще.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛВ
Людмила Вахула
Очень довольна покупкой качественных товаров. Спасибо огромное за подробную консультацию и внимательное, доброжелательное отношение продавцу Варваре. Прийду ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЕН
Елена Николаева
отличный магазин, обслуживание на высоте, во всем помогут с советом
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
KB
Kristina Byrina
Отличный сервис! Всегда честно рекомендуют по запросу клиента, большой выбор лубрикантов. Спасибо🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Никита Савин
Отличный магазин. Прекрасный консультант Фара. Каждый найдет что-то себе по душе!
18 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Марк 🦁
Очень классно!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марк, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Анастасия Тасун
Спасибо консультанту Алине за приятное обслуживание 🤲🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
КМ
Кирилл Маслов
Большой выбор товаров! Приятный консультант, помогающий с выбором товара.
6 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
MS
Maryana Shtabel
Супер магазин,доброжелательный продавец и хороший выбор 🙌
6 августа 2025, официальный ответ
Maryana, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Кирилл Шимко
Мне понравилась консультант Алина
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
О
Оооо2
Все хорошо понравилась консультант Алина!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Елизавета </3
вау! консультант прекрасен !
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно…
Александра Южакова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом популярных и качественных брендов. Много тестеров, чтобы посмотреть-пощупать-послушать игрушки, огромный плюс! Отмечу отдельно прекрасную консультантку Евгению, были у неё 15.12 с подругой днём. Помогла сориентироваться, рассказала новые факты об игрушках, в целом очень приятно поддержала диалог и скрасила день 💜 Тепло и комфортно, когда приходишь к таким людям как она.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
София Овзева
Шикарная продавец Владлена ,самая лучшая. Всё объяснила , всё показала что нас интересовала. Поднимите ей зарплату!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Дмитрий Князев
Все классно,все подскажут,расскажут) Вежливый персонал
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!