Хлеб с маслом
Кафе-пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
К
Кира
Хорошее место, всегда свежая и вкусная выпечка, очень милая сотрудница сделала очень вкусный кокосовый какао🥰❤️
ДБ
Даниил Болотов
Очень вкусный разнообразный ассортимент выпечки: здесь и хлеб, и пирожные.
НЕ
Николай Евстратов
Очень понравился кофе!!! 😋 нежный и сливочный кофе Раф! Всегда свежая выпечка. Это место куда хочется возвращаться снова и снова.
Акбар Кулдошев
Хорошее место , брал круассан и кофе флэт уайт . Вкус просто бомбический 🤩. Это любовь с первого глотка . Баристы молодцы .
Стася Посейдоновна
Обслуживание приятное, но это все. Пирожное картошка было растаявшие, а кофе посредственный. Пирожные нужно хранить не так
АХ
Анна Хоанг
Вкусный кофе, круассан лимонный топ😍
EL
Elizaveta L
Нарвалась на хамское обслуживание девушки за стойкой. 6 июля в районе полудня подошла, чтобы взять еды в дорогу. Хотела узнать дату изготовления сендвичей, девушка посмотрела на меня как на мягко говоря странного человека, сказала, что понятия не имеет, и что их привозят с производства. Далее, я взяла сендвич и круассан, она их буквально швырнула на стойку и, когда я попросила к ним пакет, даже его не развернула, чтобы положить то, что я у нее купила. Возмутительное отношение к клиентам.
WY
Wang Yang
Стаканчики стильные, дизайн сделан со вкусом✨ Сама точка компактная и уютная. Круассан был очень привлекательным, но на вкус не порадовал((( лимонная начинка была ужасная
Hlol_bush_kek
крутышки! классный персонал, обслуживание быстрое, пока заказываешь, второй бариста уже готовит тебе реально вкусный кофе, еда тоже вкусная, но того стоит!
AM
Ale Male
Если вы хотите выпить ssanini тогда вам сюда. Я на любитель кислого фисташкового крема,но каким то чудным образом он оказался у меня в круассане. Если бы меня попросили описать это место одним словом,я бы описал его как срань. Спасибо за обсуживание.
АЮ
Анастасия Юрина
Все бы ничего, если бы не таракан ползающий по всей витрине туда сюда. Девушка продавец конечно же пыталась его поймать и придавить, нооооо к тому моменту тараканчик успел пробежаться по всем булочкам и круассанам ((((
Structur
Вкусные круассаны и недорого
Сабина Сулейменова
Вкусная свежая выпечка! А кофе!!!!!! 😍
A B
латте с халвой 🔥
Кристина Янг
Вкусный кофе и свежая выпечка 🥐 вкусно и быстро.
Valentina Danilova
Очень вкусно) недавно мне сказали, что американо с пенкой вкуснее «без пенки», а там как раз такие делают)
Наталья Дроботя
Вкусный кофе, он настолько вкусный, что я вернулась и взяла ещё)
Сергей Осипов
Очень вкусный сэндвич
ЭС
Элеонора Сазонова
Взяла сегодня круассан с лимоном. Боже, мне кажется это самое вкусное, что я пробовала из сладкого в последние месяцы. Стоит совсем не дорого для Москвы -120 рублей, а сам он свежий, вкусный и с большим количеством начинки, точно буду теперь ездить в это место. Всем советую