Территория футбола
Футбольная академия
Владислава Майорова
Мя недавно переехали в Москву и искали секцию по футболу, так как сын до переезда уже 2 года занимался футболом дома. Не хотелось терять навыки и у ребенка высокий интерес к спорту. Попали в Территорию футбола и с первого занятия остались в восторге. Подход тренера, четкие продуманные занятия каждый раз, адекватная нагрузка. Помимо будничных занятий, есть выезды и игры выходного дня с другими секциями и фктбольными школами. Отлично! Рекомендуем!
Д.
Диитрий .
Отличная футбольная школа! Ребенок с удовольствием занимается уже год. Занятия проходят весело и энергично, создавая настоящую команду друзей. Большое спасибо тренерам, за их терпение, за подход к каждому ребёнку!!!
Отличное место для развития детского спортивного характера! Сын очень доволен!
ЛС
Людмила Суринова
Самый лучший клуб, мы перешли из другого клуба по причине - не видим роста и улучшения навыков нашего сына! В этом клубе буквально за 3 месяца мой сын просто на глазах стал показывать успехи, тренер на высоком уровне, найдёт подход к любому ребенку, поможет улучшать навыки! Директор Наталья всегда поймет, поддержит и найдёт выход из любой сложившейся ситуации, огромная благодарность данному клубу за счастливые глаза моего сына! С нового учебного года второго сына также запишу на тренировки в этот самый лучший клуб.
ii
ivan ivanov
Достойная спортивная школа. Учебный процесс и отношение к воспитанникам на отличном уровне.
К.
Кирилл .
Отличная футбольная школа для детей. Ходим 6 месяцев. Андрей Александрович очень хороший тренер. Все дети его обожают, а это большой труд и дорого стоит, нужно поистине любить детей и свое дело. Условия все созданы для комфортных тренировок😍
Надежда Никитина
Замечательная организация! Сын занимается с удовольствием! Прекрасный администратор, все расскажет и объяснит и великолепный тренер! К нему ребенок бежит с удовольствием! Желаем вам дальнейшего развития любимая "Территория футбола" и много юных талантов!
ЕГ
Егор Грязнов
Всё круто дети довольны
И
Игорь
Ребенок ходит уже год, ему очень нравится, а это самое главное в этом возрасте (8 лет)
НБ
Наталья Бельская
Хороший тренер! Давно такого искали!!! Уделяет внимание каждому ребенку!
КС
Клавдия Сафронова
В Академию ходим с мая. Вожу сыновей на тренировки. Два раза ездили на сборы. Дети в восторге. Тренер замечательный, очень внимательный, понимающий, мастер своего дела. Отличная цена, рядом с домом, тренировки на свежем воздухе, отличный коллектив. Рекомендую, если ищите футбольную секцию для ребёнка - не пожалеете.
ЕЛ
Евгения Лаленкова
Ребенок обожает «Территориб футбола» и в первую очередь тренера. Я как профессиональный спортсмен,так же доверяю Андрею Александровичу и для нас важно,чтобы дети ,в первую очередь были хорошими людьми и уважительно относились к сопернику в том числе. Андрей Александрович учит игре в футбол с головой, никогда не орет на детей и тем более матом,как это делают другие тренеры на турнирах. Вместе с Наталией Николаевной они организуют прекрасные сборы детям,я раньше не могла представить ,что начну отпускать ребенка на сборы с 8 лет,но этим людям можно доверять. Три года назад мы переехали и сейчас живем очень далеко от стадиона,НО перепробовать тренировки в районе,мы всё равно вернулись в «территорию футбола» . От лучших не уходят!
SS
Svetlana Shashkova
Прекрасный клуб для мальчишек, которые бредят футболом! Андрей Александрович - кумир наших ребят, а каждая тренировка - праздник. Закаливание и профилактика ОРВИ идут бонусом.
Инна Кадыева
Очень все нравится!!! Андрей Александрович крутой тренер 👍👍👍 сын каждый раз бежит с удовольствием на тренировку , это очень радует нас !!! РЕКАМЕНДУЮ ВСЕМ 🙌🙌🙌
YB
Yulia BULANOVA
Старший сын занимался футболом полтора года в Территории футбола 3 раза в неделю. Плюс турниры каждые выходные. Плюс сборы на каникулах. Очень довольны. Полное доверие команде школы!Привыкли к ребятам и тренеру. Сын сказал, что это любимый и лучший тренер ))) скучаем и ждём филиала у нас на районе🙌 С уважением и благодарностью, Юлия.
Елена Исмаилова
Отличная футбольная школа. Замечательный Тренер Андрей Александрович. В меру строг и добр с детьми! Профессионал своего дела! Сын всегда с удовольствием бежит на тренировки! У ребят много игровой практики. Проводятся сборы.
Валерия Сысоева
Остановились на этой футбольной школе после долгого поиска нужного варианта. Очень привлекло большое количество внимания к каждому обучающемуся, индивидуальный подход к футболистам, частые участия в сборах и турнирах. Видно что тренер тщательно готовит для каждого из футболистов индивидуальные элементы упражнений, опираясь на слабые и сильные стороны игроков. Ребенок доволен! Советую😊
МГ
Мария Гришина
Очень рада ,что мы нашли эту футбольную школу. Сын всегда с радостью бежит на тренировку. Андрей Александрович замечательный тренер!!!Настоящий профессионал умеющий работать с детьми и находить подход к каждому. Все дети его очень любят!!! И он получает удовольствие от работы с детьми. Это очень заметно. Тренировки всегда очень интересные, разнообразные. И очень здорово, что они проходят на свежем воздухе. Для меня это большой плюс.
Татьяна Одношеина (Васильева)
Первый раз занимаемся на улице! Ребёнок стал меньше болеть. Тренер очень внимательный р и добрый. Есть администратор, общается индивидуально с каждым,это комфортно
НЯ
Никита Якушкин
Крутые тренировки! Андрей Александрович хороший тренер 👌
МП
Мария Попова
Хорошая футбольная школа, учат играть в команде, что есть не в каждой школе, к сожалению. Хороший тренерский состав, часто проводятся турниры.
Марина Говердовская
Хочется сказать о высоком качестве работы тренерского состава, способности прививать любовь к спорту у наших детей. У Андрея Александровича свой индивидуальный подход и план тренировки, каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют всё новые упражнения , что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа, стремления быть лидером, достигать побед, развивать в себе больше способностей. Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие, хочется сказать спасибо за то, что наша футбольная школа помогает осуществлять детские мечты! 👍⚽😍
Сандугаш Даулеткалиева
Замечательная школа для мальчишек, качественная футбольная подготовка.
НГ
Наталья Глазунова
Классная школа. Ребенок в восторге
Екатерина Фуфлыгина
Хорошое место для занятий футболом для детей
ОД
Оксана Дроздова
Выбирали долго футбольную школу. Остановились на этой! Привлёк индивидуальный подход к футболистам и частые участия в турнирах. Тренер внимательный ко всем детям,на тренировке успевает уделить внимание всем.Обращает внимание на слабые и сильные стороны игроков.
Анна Краевая
Кайф , спасибо !
Светлана Слепчук
Не первая футбольная школа, в которой пробовали заниматься. Эта понравилась больше всего - профессиональный тренер, дружественная обстановка внутри коллектива. Тренировки проходят на стадионе, есть проф. снаряжение, своя форма. Для ребят устраивают спортивные сборы. Команды постоянно участвуют в различных чемпионатах.
ЮБ
Юлия Быркэ
Хорошая школа.Прекрасный коллектив.Тренировки проходят в дружественной атмосфере.Ребенку нравится
Анастасия А
Отличная футбольная школа! Профессиональные тренеры ,отличное поле, участие в турнирах,сборы ,удобная парковка!Рекомендую!
Аня Крахина
Посоветовали данную школу. Ходим уже несколько месяцев. Каждые выходные проходят турниры. Мои мальчики довольны☺️
Алина Пиганова
Отличная футбольная школа: дружная команда, прекрасное новое поле, а главное - тренер, настоящий профессионал, который полностью отдается тренировкам и которого обожают дети!