Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
SS
SERGEJ STRELNIKOV
Отлично автосервис москвы 2- я магистральная улица 10ст 1 хорошёвский отлично ремонт автомобиля ходовой части всегда пользуюсь этим сервисом всё дружно ,
Мариша .
С серьезными поломками сюда приезжаю.
ИП
Иван Петрушин
Нормальный сервис.
Варвара Иванкевич
на удивление очень быстро все сделали.
Алексей Романов
Маша А
Спасибо ребятам.Хорошо все сделали
ДП
Дарья Пичугина
Сервис шикарный, я сама живу недалеко и регулярно заезжаю на то и когда это реально нужно - если что-то поломается. Денег не жалею так как все равно есть Осаго со сравни)
Шаретбек Каримжанов
Обслуживал машину в Автопилот, всё прошло отлично. Ребята знают своё дело, быстро нашли проблему и устранили без лишних разговоров. Цены адекватные, сделали в срок, качество работы на уровне. Впечатление положительное, могу рекомендовать.
Валерий
Целый день была машина в ремонте,деньги взяли якобы на запчасти,На следующий -позвонили и попросили забрать,т.к.отремонтировали.Ничего не сделали,а деньги забрали
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
Максим Афанасьев
Проводил ТО -100 000 здесь, не к чему придраться. Оперативно, с объяснениями, не забыли про старые запчасти. Огромная благодарность приемщику, хорошо все организовавшему. Обслужили как надо, вежливо. От сервиса осталось приятное ощущение, видно что работают профессионалы, которые в деле не один год и которые хорошо знают свою работу. Всем рекомендую этот сервис и этот коллектив мастеров
ДВ
Даниил Волков
В машине что-то стучало при движении. Обратился сюда по совету друга, он сам тут машину постоянно проверяет, отзывался положительно. Нашли проблему оперативно, прозвонили, когда можно автомобиль забирать. И не слишком дорого взяли
Саша Ваганин
Хороший автосервис, которому доверяю
Эстетик Герл
Нормик, муж часто заезжает
Ренат Гаврилов
Прекрасное ТО, мне все очень понравилось. Так и думал, что после той аварии что-то отлетело. Надеюсь, что выплаты с осаго со сравни хватит, чтобы покрыть все.
СЛ
Саша Лисов
Думал уже нет сервисов где не дерут какие то нереальные деньги за пустяковые ремонты по мелочи и то. Спасибо что подсказали что у меня случай страховой скорее всего, сделал осаго через сравни
ПЭ
Плотников Эдуард
Обращался за заменой масла и фильтров — всё сделали быстро и качественно. Мастера профессиональные, цены адекватные. Рекомендую
ГБ
Галина Боякова
Обслуживание на уровне, всё чётко и по делу. Рекомендую
Вероника Мохова
Хороший автосервис с квалифицированными мастерами. Работают быстро и качественно.
Ulvi Rzayev
в других сервисах озвучивали какие-то фантастические суммы за ремонт, тут поправили за пару тысяч деревянных. оказалось все не так страшно)
Асия Орлова
Все было выполнено на высшем уровне. Буду обращаться еще!
ЛЛ
Людмила Литвина
спасибо большое сервису! выяснили причину чека, в другом сервисе с этой задачей не справились.
Валерий Семашко
отличное место, качественный ремонт. запчасти можно заказать тут же на месте, ставят с гарантией. У меня getz, не самый дорогой автотранспорт и мне по деньгам здесь достаточно комфортно
Михаил Соколов
отличное место! с благодарностью за терпение и помощь. санта фе н**9 мх
SU
Sberid User
Мошенники, накручивают цена как на ремонт ауди, хотя машина нисан альмера. Первоначально позвонили, записались на осмотр, цену озвучили: 3500 рублей и бесплатно ходовую. По итогу осмотра сообщили, что если ремонтировать, то выйдет в 140 000 рублей. Мол детали подходят только родные (это бред полный), в наше время и аналоги можно найти у нормальных поставщиков. По итогу цена осмотра составила 12 400 рублей и как, "хорошие" мастера сказали, сделали обдув ДВС. Обратились к проверенным мастерам, которые сказали, что ничего по итогу не сделано и с нас просто так взяли деньги. Огромный дизлайк и никому не посоветую данный салон.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения за сло…
Джантаев Руслан
Грамотно подобрали запчасти и установили. Заплатил не очень дорого. Работа с гарантией на два года или 30 тыс.км качество обслуживания достойное!
Семён Кретов
В целом, нормальный сервис.
ZG
Zahra Gholami
Огромное спасибо сервису! Ребята молодцы, очень хорошо выполняют свою работу) Советую.
ВЗ
Владимир Знаменский
Отличный автосервис! ни одной поломки и проблемы, из которой не вытащили авто. не один год обслуживаюсь и буду продолжать это делать. Недорого, качественно и с гарантией!
Даниил Гришин
ориентированность на клиента, качество услуг, подробные консультации, доступ к мастеру. Пунктуальность не всегда на высоте, но ради остальных плюсов, закрываю глаза иногда на этот момент
SL
Stanislav Li
Сервис находится в неудобном месте, заезд крайне проблематичный, персонал неприятный, особенно сотрудник Олег, очень нервный и не воспитанный, грубый, абсолютно не ориентирован на клиента. Когда загонял машину на подъемник, рулем крутил так что чуть не вырвал, то есть выкручивал до конца со всех сил, до громкого стука, на замечание отреагировал истерикой, пришлось обращаться к его начальнику, но тот видимо уже привык к такому. В филиале на Войковской такого типа сотрудников не было
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извин…
Аслан Сулиев
Отлично работают, все идеально!
ВШ
Владимир Шустиков
Четео, оперативно, информативно 👍 молодцы!
ЮА
Юра Антонов
хорошо, работают
ББ
Боди Боди
Работают качественно, на репутацию
Юрий Семечкин
Работают качественно, на репутацию. Нацелены на выстраивание долгосрочных отношений с клиентом. В нынешних реалиях, это ценно. Еще умудряются скидки делать ...
Бахтияр Алимов
КР
Константин Рыжин
достойный сервис
Алексей Соболев
Работой мастера остался доволен. Приветливый приемщик. Показался компетентным. Цены среднего уровня.
ОП
Олег Потапов
Грамотно разобрались с проблемой, которую мне создали в другом сервисе. Спасибо специалистам Автопилота, спасли машину после криворуких незнаек. Поставил абсолютно заслуженные 5 баллов вам
ТК
Татьяна Кулешова
Всем довольна, машину подлечили )
Никита Р.
Огромное спасибо сервису! Грамотно разрулили проблему со сцеплением. Теперь у вас еще один постоянный клиент!
Александр Макеев
Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Хороший прайс. Ряд работ уже по машине делали. Обслуживаюсь у них с прошлого года и буду продолжать это делать
Евгений Кочергин
Ребята молодцы, очень хорошо выполняют свою работу) Советую.
IB
Igor Buchinskiy
Ребята знают своё дело
РФ
Роман Фомичев
Хороший современный автосервис, где мастера и с руками и с головой! По электрике вообще только здесь делаю. Ремонтируют быстро и качественно. Запчасти есть всегда и даже сегодня все оказалось в наличии.