Студия эстетики тела
Косметолог
12+.
Получить купон на скидку
Александра Иванова
Прекрасная студия + обучающий центр. Отмечу мастеров Александру и Фатиму и тренеров Ксению и Юлию. Студией массажа очень довольна, качественное обслуживание. С первых минут ощущается профессиональный подход: уютная атмосфера, чистота, внимательный и приветливый персонал.
МТ
Марина Титова
Хожу моделью на lpg лица, освежает, подтягивает, брови приподнимаются, ухожу от них красоткой. Ученицы практикуются под присмотром мастера, так что навредить точно не могут. Ксения здорово обучает, радостно встречает моделей, общительная.
ЛИ
Лилия Ионова
Хожу в эту студию второй год, замечательное место, хотя я сначала с опаской и интересом отнеслась к тому, что на мне будут проходить обучение будущие мастера аппаратного массажа. Но под руководством отличных профессионалов все процедуры проходили на столько гладко, что я решила проходить там целый комплекс различных косметологических процедур, от которых я в полном восторге!!! Ксения- замечательный педагог, высококвалифицированный мастер и уникально обаятельная девушка!
Надежда Коробова
Отличная малегькая уютная студия Хожу на lpg уже есть результаты .Девочки массажистки классные
Екатерина Кузьмина
Если вы хотите взбодриться, получить супер порцию позитивных эмоций, почувствовать уверенность в себе , то Вам сюда. А классные мастера сделают все, чтобы все было на высшем уровне . Хожу сюда с большим удовольствием , жду каждой встречи . Попробуйте и будете очень довольны !
ДБ
Дарья Бочарова
Прекрасная студия и обучающий центр! Тренер Ксения профессионал своего дела, видно, что ей нравится то, чем она занимается. Обучение прошло отлично, Ксения отвечала на все вопросы, подробное все рассказывала и показывала.
ОБ
Ольга Багадирова
Как я рада, что нашла эту студию рядом с домом) уютная, чистая. Отличный персонал. Рекомендую всем и сама буду приходить сюда 💜
Марина Отставных
Люблю эту студию. Хожу сюда или как модель или как клиентка. Мне нравятся тренеры Ксюша и Юля. Хорошие девочки, весёлые и всегда на позитиве. Грамотные специалисты и профи в своём деле. Из мастеров рекомендую Фатиму, очень понравилась мне
ЮВ
Юлия Виноградова
Студия хорошая, хожу сюда уже не один год. Нравится, что есть свой обучающий центр. Хочу отметить тренеров Ксению и Юлию. Девочки супер профи
Дарья Кузьмина
Студия очень уютная, вежливый и опытный персонал. Отдельное спасибо мастеру Ксении. Замечательная! Отношение к клиентам на высоте!
Анастасия Купцова
Посещаю студию ,как модель и с каждым разом всё больше хочется вернуться вновь . Преподаватели и ученики опытные мастерв Соевого дела . Обожаю это уютное местечко .☺️
ЕГ
Елена Губина
Лучшая студия lpg, доступные цены, при этом хорошее качество! Приходила и как модель, и как обычный клиент,всегда внимательно относятся к процедуре, ни разу не было больно. Отдельная благодарность тренерам Ксении и Юлии!
Т
Татьяна
Отличная студия и обучающий центр, мастеров рекомендую. Девочки тренеры, тоже хорошие
КВ
Ксения Виноградова
Студия прекрасная + обучающий центр для стажировки мастеров. Советую
Алена Гармонова
Студия прекрасная. Уютная, чистая!
ЛР
Любовь Рымаренко
Все супер, мне все нравится. Чистло и уютно