Папан
Пекарня
Денис Смирнов
Я как, передвигающийся на коляске, мне туда не заехать, а хотелось
Артём Титов
Я решил попробовать продукцию пекарни «ПаПан» и остался очень доволен качеством и вкусом. Ассортимент пекарни просто огромен: здесь есть хлеб, булочки, пирожки, чебуреки, замороженная продукция, торты, пирожные, пироги, пицца, шаурма и кулинария. Качество продуктов на высоте, они натуральные и без ГМО. Особенно мне понравились булочки с разными начинками: корицей, клубникой, вишней, смородиной и абрикосом. Также я попробовал эклеры, малиновый рай, наполеон, чизкейк и мужской идеал. Всё было очень вкусно! Цены в пекарне доступные, а ещё у них есть доставка через Яндекс и Диливери, что очень удобно. В общем, рекомендую всем посетить пекарню «ПаПан» и насладиться их вкусной выпечкой!
ДБ
Дарья Бабкова
Хорошая пекарня. Довольно большой выбор хлебобулочных изделий. Очень нравится обычная буханка и слойки с ягодной начинкой. Хлеб всегда свежий и вкусный
Лг
Лев гордейченков
Вчера впервые был в Папке,решил перекусить после работы.У ребят огромнейший ассортимент, в еде и напитках,в заведении также присутствуют столики,где можно перекусить.Нет таких добавок как ГМО и усилителей вкуса,все натуральное,даже дети с удовольствием едят)Есть доставка,Яндекс и Деливери,которые охватывают всю Москву,что очень удобно.
Алексей Карпов
Отличная пекарня! Часто сюда хожу и отмечу вежливость сотрудников, широкий ассортимент свежей выпечки. Сама выпечка великолепна, особенно круассаны. Рекомендую всем.
dv
damir vinokurov
очень клевая перкарня прям как родных приняли мы там всей семьей покушали еда как будто сам бог пригодовил все было очень вкусно
КЛ
Ксения Лисицына
Вчера зашли на эту пекарню за выпечкой, ассортимент невероятно большой. Купили домой осетинские пироги с сыром и зеленью, гнёздышки с жульеном и ветчиной и круассаны с шоколадом. Очень вкусная, свежая выпечка. Всем понравилось.
ОЕ
Оля Евсеева
Нравится эта пекарня своим ассортиментом и свежей продукцией. Можно приобрести сладкую выпечку, разные булочки с начинками, слойки, пирожки. Еще понравились здесь чебуреки с сыром. Также тут пекут отличные осетинские пироги.
НФ
Настя Фролова
Была в другой точке этой сети, поэтому, оказавшись в районе и увидев ПаПан, сразу туда зашла. И не ошиблась. Как всегда вкусно, свежая выпечка, приятные цены и вежливое обслуживание.
ПС
Полина Степанова
Хорошая, свежая выпечка. Вежливый продавец. Всегда большой выбор. +, что есть доставка, очень удобно. Рекомендую
Джабраил Магомедов
Ассортимент здесь просто огромный и разнообразный. От свежайшего хлеба (батоны, французский багет, ржаной и злаковый хлеб с клюквой) до вкуснейших булочек с начистками из настоящих ягод (клубника, вишня, абрикос и многие другие) — всё это радует глаз и желудок. Особое внимание стоит уделить мясным и овощным пирожкам, а также осетинским пирогам с сыром и зеленью. А их чебуреки с сыром — это просто находка! Конечно, среди десертов выделяются эклеры, "малиновый рай" и наполеон. Все изделия готовятся из натуральных продуктов без усилителей вкуса и ГМО, что очень важно для здоровья, особенно для детей: у нас они всё кушают с удовольствием! Кофе, какао и горячий шоколад — отличное дополнение к перекусу, а уютные столики создают атмосферу для приятного времяпрепровождения. Хотя у "Папан" нет акций и скидок, высокое качество и лояльные цены компенсируют это с лихвой. Кулинария здесь тоже на высшем уровне: вкуснейшая шаурма и пицца в разных точках. Заказать доставку через Яндекс и Диливери — просто находка, особенно в Москве. В общем, "Папан" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Евгений Данте
Покупал свежую выпечку. Понравилось качество обслуживания , а также сама продукция. Выпечка всегда свежая, цены приятные. Находится недалеко от работы.
ВЕ
Вера Евсеева
Захожу сюда приобрести что-нибудь вкусненькое. Хороший ассортимент выпечки и хлеба. Есть булочки с начинками, пирожки, слойки. Много разных пирожных. Вся продукция свежая, хлеб даже теплый.
Михаил Краснов
Очень удивляет огромный ассортимент. Были несколько раз, брали булочки с маком, абрикосом, чебуреки, пирожки с капустой, шоколадные круассаны, также различные сладости. Могу также порекомендовать хороший кофе. Все было вкусное. Приятная атмосфера, вкусная еда, большой ассортимент. Крайне рекомендую.
СД
Саня Дмитриев
Приходили сюда с женой, вкусно перекусили, цены соотвествуют качеству, очень понравились нам на вкус булочки с маком и круасанны с миндалем, в следующий раз снова придем сюда
РК
Роман Казанцев
Отличная пекарня! Всё очень вкусно. Особенно понравились булочки с абрикосом и яблоком 👍. В пекарне очень уютно и чисто 👌. Всем рекомендую 😉.
Аж
Артем житель
Отличная пекарня Папан! Всем рекомендую👍 Были вкуснейшие булочки, и хлеб! Они были такие теплые 😋 Всм советую посетить пекарню Папан!
НТ
Наталья Теблоева
Недавно посетила пекарню «Папан» и осталась в полном восторге! Сразу же при входе меня встретил невероятный аромат свежевыпеченного хлеба и булочек, который просто невозможно забыть. Персонал также заслуживает похвалы, работники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Атмосфера в пекарне уютная и приветливая, что делает пребывание там ещё более приятным. Цены вполне адекватные, а качество — просто на высоте. Обязательно вернусь снова и порекомендую эту пекарню друзьям!
Мария Миллер
Классная пекарня.Покупала пирожные к чаю,оказались очень вкусными и сытными. Обязательно вернусь сюда снова. Всем рекомендую!
Валерия Кирова
Девочки, это просто супер! Пекарня “ПаПан” – это любовь с первого укуса! У них такая вкусная выпечка, просто пальчики оближешь! И выбор огромный, и все свежее, и делают из натуральных продуктов. И кофе у них вкусный, и доставка удобная. В общем, всем советую! 🔥
Alex Barov
Всё отлично. Приятная девушка за стойкой, позитивная. Выпечка вкусная и свежая. А как, пишут многие, в телефоне залипает, не лебизит никто - зажравшиеся снобы. Вам тут здесь не ресторан мишлен
Ирина Ирина
Очень вежливый персонал, все вкусное и свежее!
Антон Рагузин
Всё хорошо. Проблем из отзывов 2022 года не наблюдаю. Обслужили быстро, вежливо. Десерты вкусные, кофе приятный
10 минут стояли на кассе и ждали пока персонал, в количестве трех человек, сделает свои дела, при этом видя нас и постоянно повторяя- щас, щас. В итоге заказ начали принимать, но и тут ничего не получилось, потому что девушка, принимавшая заказ тут же начала отвлекаться на разговоры с другой девушкой, при этом ничего не дела с нашим заказом. Мы были вынуждены развернуться и уйти🤷♀️. Обслуживание 0/100
Castor Troy
Неплохо, но очень дорого, пару раз купила всяких вкусняшек но нашла дешевле лавку
Marsel Kaparov
Пришёл в это заведение , девушка блондинка не разговорчивая не интересуется обслуживанием гостей сидит в телефоне надо же хоть улыбаться и спросить вам что то подсказать, а не молчать и в телефоне залипать! Больше к вам не вернусь
Екатерина
К сожалению, не смогла оценить качество еды, моя оценка сервису. Была здесь 21.06. Две девушки за кассой явно не заинтересованы в обслуживании, им интереснее разговоры между собой. При мне обе ушли в подсобку, затем вышли снова вместе и наконец соизволили принять мой заказ. Мало того, что мое присутствие и желание купить товар они игнорировали, окончательное фиаско произошло, когда девушка положила не то пирожное, что я заказывала, и стала спорить, что я назвала именно его. Ушла, так как с таким хамством нет желания иметь дело. Советую брать более ответственных и внимательных сотрудников.
Rafis Sitdikov
Хлеб и цены на него приемлемы. Ассортимент выпечки большой, но цены выше среднего, а хотелось бы почаще себя побаловать вкусненьким
Ольга Федорова
Время работы указано с 8 до 22. В 21.30 были уже закрыты...жаль...