Ново-Никольская гимназия

АНО Ново-Никольская гимназия
4.3
Abdulla B3 отзыва
Юлия Кузнецова1 отзыв
Дочка ходила в сад при гимназии 1,5 месяца. Здание и территория - шикарные. Много разных дополнительных кабинетов: для изо, хореографии и тд. Группы большие. Но вот отношение руководства и воспитателя - под большим вопросом. Как к родителям,так и к детям (что самое страшное). Директор хамит родителям. Затыкает рот в общих чатах каждому родителю. Кто прописан не в Москве, а,например, в московской области - просит доплачивать ежемесячно по 17 тыс за ребенка. В договоре данного пункта нет. Ссылаются на какие-то квоты, но на государственном уровне,также нет никаких подтверждений по такой доплате. Дочка ходила в подготовительную группу. К воспитателю - Вера Ивановна. Собственно,на многое можно закрыть глаза в плане организационных вопросов. Но вот на отношение к ребенку закрыть глаза я не смогла. Вера Ивановна-воспитатель старой закалки. Своими ушами слышала,как она кричит на детей,дергает,толкает, тянет. Да и на родителей тоже кричит. В грубой форме общается,я уже молчу о том, что никакого педагогического подхода там нет со стороны воспитателя. Спустя 1,5 месяц хождения,что мы имеем: ребенок получил нервозное расстройство,подтвержденное врачами. Перестала спать днем в саду. Далее в подробности диагноза вдаваться не буду. Врачи сказали,что мы вовремя сбежали с сада. Теперь пожинаем плоды Веры Ивановны и лечим ребенка. Про других воспитателей не могу ничего сказать.
Иоахим Покрышкен1 отзыв
SN
Sergina Nastya1 отзыв
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ВОСПИТАТЕЛЮ МОЕЙ ДОЧЕРИ С особой теплотой и сердечной благодарностью, выражаю искреннюю признательность и уважение воспитателю Федюковой Инне Юрьевне, за её педагогический талан, заботу и ласку к детям. За индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к каждому ребёнку – отдельное Вам спасибо! Ежедневно я наблюдаю результаты Вашего благородного труда и не устаю восхищаться насколько профессионально Вы умеете определить способности каждого ребёнка и развить их. В скольких детских дошкольных учреждениях мы только не были, у скольких знаменитых педагогов пытались обучаться, и везде были слёзы ребёнка, и только сейчас мы нашли поистине СВОЕГО педагога, когда ребёнок в выходные дни говорит: «Когда же пойдём в садик к Инне Юрьевне». Низкий поклон Вам и родительская благодарность. Мама Сергина Анастасия Александровна
Мария Богданова1 отзыв
Начали мы ходить в детский сад Ново-Никольская гимназия с июля 2022 года, пока были подменные воспитатели летом - все было хорошо. Однако, с сентября 2022 к нам на группу пришла воспитатель - Федюкова Инна Юрьевна. Под ее началом мы смогли отходить лишь 19 дней. Занятия с детьми - формальные. Слепил ребенок гриб - воспитатель сказала, что гриб не очень и прямо при ребенке смяла, тем самым убила желание что-то делать на корню. А дальше хуже, за баловство вступила в разборки с ребенком 3 лет, силой утащила в спальню, кинула на пол и не выпускала оттуда, держа силой дверь. Ребенок кричал: "Плохой воспитатель, плохой!!!", но ему на помощь никто не пришел. Ребенок при падении ободрал локоть - об этом вечером мне никто не сказал, пытаясь скрыть это - даже в мед. кабинет на обработку раны не отвели. Администрация, боясь судебного иска, полностью встала на сторону воспитателя. Видеокамеры сразу же стали нерабочими. А слова трех детей из группы, которые все видели и полностью подтвердили случившееся - просто проигнорировали. На следующий день, пока я пыталась прояснить ситуацию, я последний раз отвела ребенка в этот детский сад, да к в этот день воспитатель Федюкова Инна Юрьевна не смогла сдержаться и стала мстить ребенку: на прогулку всех ребят построила парами, а моему сыну пары не дала. Когда сын спросил: "А я с кем пойду" сказала: "А с тобой теперь вообще никто не захочет ни ходить, ни играть!" Итог, за сентябрь 2 детей покинули сад и еще 2 хотят уйти, ищут новое место. А администрация с воспитателем так и продолжают дальше работать, прикрывая друг друга и поощряя такое поведение! Если захотите пойти в это детский сад - несколько раз подумайте!