Big boys` big toys
Центр ремонта и обслуживания современных американских и европейских автомобилей
Ekaterina Baranova
Даже если у вас нет старого американца в гараже, вы не проводите все свое время под своим ведром, а перемещаетесь на китайской микроволновке - вам будут рады в гостях, окутают уютом и расскажут душевные истории, создав атмосферу домашних посиделок и окунув в детство, где ты бежишь к телевизору, в котором крутят американские боевики, спагетти вестерны и капиталистические мультики, так далекие от нас но такие родные. Вернут в те теплые времена, где американская мечта, которую мы видели только с экранов пузатых телевизоров, заседает глубоко на подкорках твоего сознания. Несмотря на то, что музей МОСТ временно закрыт для посещения, Дмитрий любезно провел нам экскурсию, рассказал о проектах, об их истории, об особенностях каждого автомобиля. К сожалению мы не являемся владельцем авто (пока), которое можно было бы восстановить в состояние экспоната будто выехавшего с экрана кинотеатра (а такие там и находятся). Но обязательно воспользовались бы услугами автосервиса и автотюнинга именно этих ребят. Приятно наблюдать, с какой нежностью относятся к каждому проекту, с каким удовольствием проводят время, восстанавливая и сохраняя авто. Огромная благодарность Дмитрию, что позволил окунуться в эту культуру и приобщиться к прекрасному ❤
Анна
Не пожалели, что пришли сюда. Хорошую вип экскурсию сделали 😅 все посмотрели, всё рассказали. Хорошее место
Хам охранник, не успели даже зайти и рот открыть, нас уже выгнали, а хотели купить машину и шли по рекомендации
Виктор Фонин
Все шик по качеству обслуживания. Очень доволен и ТО, и общей заменой (прошел уже месяц, состояние машины стабильно отличное). Качество конечно денег стоит, поэтому про ценник не заикаюсь. Да и с помощью осаго со сравни.ру вернул часть.
Владислав Анисимов
Сервис хорош. Пользовался правда всего дважды за несколько лет, но по ТО и диагностике никаких вопросов. Даже крайний раз получилось немного стоимости по страховке себе вернуть, которую на сравни делал.
Михаил Харламов
Уже давно обслуживаю в этом сервисе авто 69го года. Мужики, спасибо!! Не подводите)
Даниил Казаков
Отличная компания! Обращался в их автосервис для ремонта своего американского автомобиля. Специалисты быстро и качественно выполнили все работы, используя оригинальные запчасти. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем любителям американских автомобилей!
Сергей Рацко
Обслуживаю своего монстра у ребят, очень доволен !!!
мария мулюкова
Жаль не разрешили заходить). Смогла только любоваться тем, что стояли на улице. На парковке. Охранник крайне вежливо и крайне осторожно дал понять, что лучше мне уехать. Ребята, вы молодцы в любом случае! Удачи!
MW
Max Weld