АвтоСток
Компания по продаже автомобилей с пробегом
СД
Сергей Данилов
Это сообщение для тех кто планирует приобрести автомобиль из Германии. Хочу поблагодарить руководителя Олега Пермякова и менеджера Илью Новикова за отличное сотрудничество. Перед тем, как подписать договор, я сомневался, т.к. в настоящее время купить и привезти машину из Европы достаточно проблематично. Посмотрев отзывы о работе компании и отзывы, переговорив с Ильей, подписал договор. Чтобы было понятно опишу процедуру для тех, кто заинтересован. 1 декабря подписали договор, в этот же день подобрали машину на mobile.de, далее партнер в Германии провел переговоры с дилером, получив скидку 600€, далее Илья объяснил как лучше приобрести валюту (счёт в Райфайзенбанке, далее через брокера покупка валюты, что дешевле, чем покупать в банке) после этого Олег помог сделать перевод в онлайне по инвойсу за авто. 8 декабря деньги пришли в Германию, а 26 декабря машина пришла в Москву. Машину перегнали своим ходом, ребята перегонщики передали машину и все документы на нее, счет-справку на приобретение на мое имя, таможенное удостоверение, транзитную страховку. 28 декабря провели экспертизу, 30 декабря выдали СБКТС. Из-за новогодних праздников оформление ЭПТС начали 10 января, 17 января выпустили ЭПТС, 19 января поставили на учет в ГАИ и выдали номера. Особенно хочу отметить, что все в основном было сделано онлайн. Олег решает вопросы по-деловому и быстро, Илья был постоянно на связи и без промедления отвечал на все вопросы. Хочу отметить, что всегда доброжелательно. У меня сложилось впечатление, что он очень позитивный человек и после одного-двух контактов кажется, что знаком с ним много лет. Ещё раз огромное им спасибо, за деловой и доброжелательный подход к партнеру, а главное честность и прозрачность всех действий! Перед тем, как подписать договор, я спросил Олега, какие есть риски? Ответ был простой: «Если бы я сомневался, в чем-то, то не стал бы Вам ничего предлагать» Больше добавить нечего.
ВД
Владимир Дубровский
Товарищи реально работают. Машину подбирал с начала сентября. Олег рассказал про то как они работают. Дал информацию по машине. В конце сентября загнал деньги через БКС банк, шли неделю. Есть две схемы перевода денег 1 перегоняешь на их фирму в Германии с комиссией небольшой, но зато тачка сразу без НДС и не мудохаешься с возвратом. 2 перегоняешь деньги сам продавцу авто с НДС и дальше с возвратом НДС как повезет в текущей ситуации. Машина у меня 29.10.19 выпуск, поэтому пришлось ждать пока машина не станет от 3-5 лет, чтобы пошлину снизить. В начале ноября она зашла в РФ, через Белоруссию. Потом были оформления документов. Я отправил Олегу свои старые номера сохраненные. Итого 09.12.22 я забрал машину в МСК. Машина в идеале. Олег также заранее помог переобуть резину. Спасибо!!!!!
Максим Максим
Результат супер, все обещания выполнены, ожидание/реальность оправданы на 100%. В целом компанию Автосток для себя обнаружил ещё в 2019 году, просто ради интереса изучал, что же это такое, покупка авто из Германии. В целом тогда необходимости брать авто не было (уже ездил на новой из салона), но в силу того, что машинами очень сильно увлекаюсь, был интерес, на тот момент, теоретический. В этом году ситуация повернулась так, что ещё летом вспомнил про компанию Автосток и среди всех кто есть на рынке, выбрал именно ее, так как отзывов на других нет, а эту компанию знаю, хоть и заочно. Принял решение связаться, обговорить все детали, все объяснили и было понятно. Машину выбирал сам. Выбрал машину, быстро закончили договор, внёс предоплату. Тут так же все четко. С момента оплаты до постановки на учет заняло чуть менее двух месяцев. В текущих условиях считаю что результат супер. Олег все делает четко, адекватно и без лишней болтовни. Каждый этап предупреждает что делать и как делать. Просто так писать не будет. В целом это большой плюс для занятых людей. Вы заплатили, в процессе получаете инструкции, между шагами ждёте и занимаетесь своими делами. Олег ничего не забудет, будьте уверены на 100%. Дам лишь один главный совет. Отключите переживания и ждите, все будет в лучшем виде. Результат на все 100%. Я буду обращаться дальше и советовать друзьям, потому что на мой взгляд Олег за абсолютно вменяемые деньги делает огромную и ответственную работу. Ценник более чем адекватный.
Сергей Сергей
Спасибо, быстро, дешево, лучше предложений в Москве ты не найдешь, поверь, я все уже изучил до тебя, просто закажи здесь машину и через 2 недели , ты сам напишешь хвалебный отзыв здесь!
Сергей Игнатенко
О задаче и результате. Был заказан Туарег. Оплачен, доставлен, растаможен, оформлен и передан. С этой точки зрения компания и Олег отработали, претензий нет. Да, несколько дольше по срокам, чем ожидалось, но с учётом внешнеполитической обстановки это объяснимо. Авто приехало с небольшими дефектами, но тут претензий нет, это вина дилера, продававшего авто (немцы тоже могут немного жульничать). Теперь о процессе. Самое больное для меня, как клиента, это недостаток информации на каждом из этапов. Да, Олег, я понимаю, что заказов много, с каждым не поговоришь подробно и часто, но! Неопределённость и ожидание у моря погоды по две недели, очень напрягают и добавляют массу седых волос. Позволю дать пару возможно очевидных и может быть даже глупых по мнению некоторых советов, но всё же: 1. Заведите девушку/администратора, которая была бы в курсе, что происходит с машиной и тупо звонила и рассылала СМС в режиме "ваш звонок очень важен для нас". Цена вопроса 30К в месяц. 2. ИЛИ Сделайте личные кабинеты на сайте, с рассылкой уведомлений. Да, нужно вложиться в сайт, но зато это снимет массу вопросов и разгрузит от рутины. 3. Нет желания на п.1-2 - на сайте разместите ссылки на полезные ресурсы для самостоятельного отслеживания ситуации - на таможню, на СБКТС, на ЭПТС, напишите краткую инструкцию, как и когда эти ресурсы мониторить. Костыль, но лучше чем ничего. Короче, клиентоориентированность нужно повышать. В качестве заключения. Ввязался бы я в такую историю ещё раз? Ответ - да, но кое-что сделал бы уже по-другому. В целом - спасибо за работу.
ИЮ
Илья Юрков
Заказывал машину из Германии. Доставили в Москву, в оговоренный срок 1 месяц. По машине никаких новых дефектов не обнаружил, все совпадало с отчетом проверки авто в Германии. Обращался в эту компанию по рекомендации, результат совпал с ожиданиями!
ТВ
Татьяна Волкова
Огромная благодарность за вашу работу! Ребята АвтоСток все сделали профессионально, все чётко. Даже в таких меняющихся условиях все было под контролем! А я теперь гоняю на машине марки мечты 😍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Alexander Mikityuk
С помощью "Автостока" пригнали VW Passat Alltrack 2.0 TDI. Машина пришла через месяц после заключения договора. По факту заключаешь договор, оплачиваешь расходы и ждешь +-месяц, ребята все сами сделают(Оформление ЭПТС, СКБТС, ГЛОНАСС, таможня, еще может быть что-то =) ). Переживал, что машина может не доехать, или доехать, но с проблемами. В итоге машина в прекрасном состоянии, получил на номерах своего региона, со всеми сопутствующими документами, ГАИшники уже остановили пока домой ехал, проблем не возникло=).
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбирали нас и воспользовались нашими услугами!!! Рады сотрудничеству 🤝
Оксана
Всем Всем Всем! Воспользовалась услугами данной компании по приобретению, доставке и оформлению автомобиля из автосалона Германии. В непростой период (февраль- март .20, 22 года) была совершена сделка. Все логистические, технические и финансовые вопросы ребятами были решены. Постоянно были на связи и информировали по каждому этапу сделки. Оценку оказания услуг могу выставить только на основании десятибалльной шкалы на 10 (т.е. пять с плюсом). Однозначно- рекомендую! Оперативность, Профессионализм, Честность - кредо данной компании!
10 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас и ваших друзей снова. Принимайте участие в нашей п…
АЧ
Александр Черкасов
Свой первый БМВ я брал тоже в Европе в Германии г. Аугсбург (извиняюсь если не правильно). Этот авто служил мне верой и правдой 17 лет. При должном уходе вложения в автомобиль были не так велики и все кто говорят что БМВ - хлам, это абсурд, просто следить за любой техникой нужно. Продал я её с пробегом в 470 тыков в хорошем состоянии. Недочёты были лишь по кузову, пошла ржавчина. Так и машина использовалась 17 лет по московским дорогам. В остальном всё в полном порядке. В выборе нового авто не сомневался, давно присматривался к БМВ 3 серии GT. Но тот человек что раньше гонял мне авто, уже не смог мне помочь в покупке следующего. Стал искать перегонщиков по профильным сайтам и форумам. Наткнулся на этих ребят с АвтоСток. Созвонились с Олегом. Он всё подробно рассказал о своей работе и услугах. Так как я уже был знаком с принципом покупки авто из Европы, то больших вопросов не возникало. Мы заключили договор на следующий день и процесс выбора и доставки авто пошёл. Олег сразу предложил оформить всё под "ключ". Это очень здорово, сильно экономит время, которого как всегда не достаточно. Команда Олега знает своё дело и авто я уже получил с подмосковными номерами спустя месяц. Что меня очень обрадовало. Я даже не успел продать свой первый БМВ E39, как уже на замену приехала GT. В общем я очень доволен работой компании. Молодцы! Ребята знают свою работу и делают её на отлично. Однозначно рекомендую их.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для наших клиентов! Приводите ваших друзей и получайте бонус…
Александр Михайлов
Декабрь 2021- январь 2022. Заказ выбранного авто из ЕС. Выражаю искреннию благодарность за чёткое выполнение услуг по проверке, доставке из ЕС, таможенному оформлению, регистрации автомобиля в РФ. Огромное спасибо Олегу за организацию и терпение! Я ещё тот клиент).
24 января 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады сотрудничеству с вами 🤝
MG
Maxim Golubyev
Все супер! Заказал у ребят БМВ 520D G31 2018 год. Честно, ни разу не видел настолько профессиональной работы. Все четко, пересмотрели 20-25 вариантов. Общались с продавцами, выбили скидку ))) на всех этапах отчеты с фото! Все четко, без непонятностей! Машину получил уже с номерами и всеми документами - очень удобно! В общем рекомендую всем!!!! Очень ответственные и профессиональные!!!!
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
RD
Roman Drozdov
Долго выбирал способ пригнать авто из Европы по адекватной стоимости, оценивал разные варианты в итоге остановился на компании AutoStock, и не пожалел. От выбора авто до его получения прошёл месяц. На всех этапах покупки всегда получал актуальную информацию по текущему статусу авто как за границей так и после того как она была уже в РФ. Отличная компания, специалисты которой знают своё дело. Особую благодарность выражаю Олегу
5 января 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас и ваших друзей вновь 💛
Алексей Лобанов
Машину своей мечты нашел сам на сайте Автосток и стояла задача только вывезти её из Германии. Покупал Mercedes GLS 3л дизель Компанию нашел через интернет из списка предложенных, сравнил цены на услуги и отзывы у других и как-то решил довериться именно этим ребятам. Пообщались, заключили договор посредствам электронного общения. Был небольшой страх передачи денег, но всё было оформлено просто шикарно) На все мои вопросы я получил ответ и осмотр машины проходил онлайн. Точно знаю, что если возникнет необходимость покупки машины у меня или друзей, то отправлю их к Олегу в Автосток.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Ждем вас и ваших друзей за новыми машинами)!
АЕ
Антон Евстюнич
Преимущества компании Автосток: Это профессионалы своего дела, готовые в любое время ответить на любой вопрос! Это честный и прозрачный договор без сносок, звездочек и прочих условий мелким шрифтом! Доставили автомобиль раньше оговоренного срока и в четко оговоренную при первичном расчете сумму! Огромным преимуществом оказалось постановка на учет, машину доставляют клиенту уже зарегистрированную в ГИБДД! Выражаю огромную благодарность компании Автосток и лично Пермякову Олегу за проделанную работу! Очень рекомендую к сотрудничеству!
23 декабря 2021, официальный ответ
IP
Igor Pogodin
Остался очень доволен сотрудничеством! Заказывал БМВ i3 из Германии, хотел успеть под нулевую таможню через Белорусь. Олег всегда на связи, на все вопросы даёт развёрнутые ответы. Был удивлён, но по факту это оказалась единственная компания которая отвечала сразу, перезванивала и предоставила договор, за остальными нужно было бегать и уговаривать чтобы хотя бы сделали расчёт стоимости услуг. Здесь же у меня сразу была четко определенная цена и в итоге все было реализовано как договаривались. Марина добилась отличной скидки от продавца машины, которую разделили пополам) Машину получил в Нижнем Новгороде уже с нижегородскими номерами, со всеми документами! Страшно подумать сколько пришлось бы потратить времени и нервов на две таможни и оформление, если бы делал все сам… Рекомендую!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили наши труды 🤗 Приходите к нам ещё, приводите друзей и получайте…
Евгений Пешехонов
Мы супругой в течении года планировали заменить наш уже не очень новый, но на наш взгляд очень неплохой автомобиль VW GOLF6 2011 года выпуска, на котором мы проехали без хлопот более 200 000 км. Мне очень хотелось попробовать авто из Германии, произведенного именно для их внутреннего рынка. Для покупки был выбран PASSAT в кузове универсал на полном приводе. Но после выбора марки авто встал вопрос, а кому же заказать покупку и выбор подходящего по характеристикам и цене авто. В результате поиска подрядчика по подбору и пригону авто я выбрал компанию AutoStock. Причины выбора с моей стороны были обусловлены ценой их услуг и простыми, но убедительными доводами СПЕЦИАЛИСТА компании AutoStock Олега. В процессе подбора авто в Германии компанией AutoStock я суетился и как-то просил ускорить поиск авто, на что со стороны компании заявили: «Пока достойный авто не найдем, покупать ничего не будем», за что им большое спасибо (было рассмотрено более 30 вариантов, которые были отклонены специалистами AutoStock в связи: с непрозрачной историей, ДТП, перекраской элементов кузова, и т.д.). В результате, благодаря компании AutoStock был приобретен авто PASSAT ALLTRACK с пробегом 105 000 км. Ниже приведены фото авто на этапе его транспортировки, присланные компанией и фото непосредственно возле моего гаража в моем поселке Нижегородской области. При прохождении ТО на авто после покупки кроме полной истории обслуживания сказали, что авто просто в идеальном состоянии. Большое спасибо компании AutoStock за подбор и покупку данного авто. Я и моя супруга авто очень довольны, и ни капли не жалеем, что выбрали авто именно из Германии и обратились в компанию AutoStock.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
ЕЕ
Евгений Ефимочкин
История моей покупки машинки закончилась очень хорошо и хочется написать отзыв о работе ребят автосток. Машину сразу решил покупать в Европе. Долго рассматривал варианты компаний и остановился на Автосток (отзывы хорошие, доставляют быстро, держат связь). И я был прав, Олег вышел на связь мгновенно. Нужную машину BMW X5 в М пакете, нашли за неделю, провели осмотр и т.д., и она отправилась в Россию. Олег очень внимательный, рассказывает про все нюансы и пр. Сильно не сэкономил, но машину получил отличного качества и это того стоит!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём ваших друзей и знакомых по вашей рекомендации) и получайте бонус или скид…
Светлана Казанцева
Хочу поделиться своим опытом пригона авто из Германии. Давно мечтала об AUDI Q5. У ребят из автостоп нашла себе машинку 2017 года выпуска с минимальным пробегом 35000 км. Оставались вопросы оформления, пригона авто и заморочки на таможне, которые ребята решили быстро и профессионально. По цене меня всё устраивало, тем более помогли сэкономить на растаможке больше 150 тыс.р., заключили договор. Все финансовые вопросы прошли гладко. Спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Ждем ваших друзей и знакомых к нам за хорошими авто)
ДЯ
Денис Ярыгин
Писать много не люблю, но уж очень хочется чтобы больше людей узнали про замечательных ребят и АвтоСток. Подвела меня старая машина, и остался я пешеходом такой расклад меня не устраивал. Решил, что нужно срочно покупать авто. Коллеге по работе недавно из Германии пригнали крутую тачку, и я подумал, что тоже хочу так. Своего железного друга выбирал не долго очень сильно советами помог Олег, благодаря ему и решился на покупку окончательно. Меня пугали заморочки с таможней, гаи и тд, но прошло всё гладко. AUDI A6 ALLROAD с битурбированным двигателем мощностью 320 лошадок оказалась еще круче чем на фото! Прекрасная машина за свои деньги. Пешеходом жить мне не понравилось и спасибо Олегу, что долго в этом статусе я не задержался.
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Принимайте участие в программе лояльности и по…