Эксперт
Ветеринарная клиника
АЧ
Алёна Че
Если дорожите питомцем, обходите это место строной, фильтруйте хвалебные отзывы и убедительные речи Елены Витальевны. Воспользовались услугами клиники и за год потеряли двух собачек. У первой возникли проблемы с позвоночником, далее лечение, осложнения, инфекция. 20.02.2025 года на приёме в клинике случился криз, спасти не смогли. Приняли горе, смирились, наверно это неизбежность. 14.10.2025 года вторую собачку принесли на плановую стелизацию и уз чистку зубов, операция которую делают тысячами. Питомец привитый, жизнерадостный, активный, без проблем со здоровьем, анализы, УЗИ без противопоказаний. В итоге день завершился в слезах в крематории. Что только не услышали от врачей этой клиники за эти часы: и какая-то спящая инфекция, возможно энтерит, и несверываемость крови, и тромбы...когда мы увидели шов после операции, нам стало плохо, он был вдоль всего живота, от мочевого пузыря до поджелудочной железы. Всей правды мы не узнаем, любимки нет, документы которые мы подписываем до операции снимают всю ответственность с врачей. Никогда не простим себе, что доверились этой клинике. Когда один случай - возможно судьба, а два это уже закономерность и вопрос к квалификации.
19 октября 2025, официальный ответ
Действительно с ДВС синдромом я в своей практике более 20 лет в хирургии столкнулась впервые ! За не…
ОУ
Оксана Уставщикова
Выражаю огромную благодарность клинике, всему персоналу и особенно врачу Елене Витальевне за лечение нашей кошки. Врач очень внимательно ознакомилась с документами , все объяснила, провела оперативно обследование и операцию и фактически кошку нашу спасла. Спасибо!!! Процветания вашей клинике, сил и терпения всему персоналу и благодарных пациентов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет а…
ЛС
Любовь Сорманова
Вчера и сегодня звонила в клинику, просила чтобы позвали врача к телефону, администратор не выслушав меня, постоянно меня перебивала, разговаривала параллельно со мной.. дно!! Я всего лишь просила чтобы она уточнила у врача, через сколько она освободится чтобы я не названивала постоянно, а позвонила в нужное время. Если врач занят, то ЭТО НОРМАЛЬНО ПОДОЙТИ К СПЕЦИАЛИСТУ, ИЗВИНИТЬСЯ и СПРОСИТЬ КОГДА ОНА ОСВОБОДИТСЯ!! Но горе админ, умеет только перебивать!! Нет больше желания платить деньги вашей горе конторе.
26 июля 2025, официальный ответ
За все время лечения было оплачено 300 рублей от 02.07.2025г Вам врач провел полноценный прием ,назн…
Александр Марчуков
Заботливое и ласковое обращение с животным. Грамотная консультация. Широкий спектр рекомендаций по лечению и профилактике.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе…
Валентина
Все сотрудники клиники приветливые и всё хорошо объясняют. Я всегда остаюсь довольна их услугами, поэтому хочется приходить в такое учреждение. Тем более что хирург качественно провела котику стерилизацию, после которой он был в отличном состоянии, а это самое главное. Когда я позвонила врачам, чтобы узнать, можно ли забрать питомца, мне пояснили, что отдадут его, когда убедятся, что всё хорошо. В других местах котика я получала в состоянии тряпочки! То есть здесь за ним следят, и мне хочется доверять такой клинике.
Мария
Мне очень нравится эта клиника. Все происходит быстро: и лечение, и определение ветеринарами причин недомогания моего питомца. Я уже четыре раза посещала эту клинику. В последний раз у моего французского бульдога было несерьезное заболевание, но в итоге ему смогли помочь.
Ангелина Кураленко
Прекрасный и отзывчивый доктор Антонина Николаевна. Рекомендуем, нам все очень понравилось)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать…
Карина
Делали УЗИ брюшной полости кошке, мне понравилось обращение с животным, хорошая, грамотная консультация, которая нам помогла. Все было в правильном направлении, назначили верное лечение.
Вова
Чистота, комфортное лечение, быстрая помощь меня устроили. У кота были глисты, дали рекомендации по лечению, посоветовали, что капать. Лечение идет хорошо.
Яна
Я была приятно удивлена тем, что врач не проявлял брезгливости и быстро помог моему питомцу. Кроме того, меня порадовало его доброе отношение к моему животному. В результате, мой кот излечился от грибка всего за месяц, назначенное ветеринаром лечение помогло ему.
Нелли
Хороший прием врачей, все было максимально комфортно для животного. Обращались к травматологу на рентген с собакой шпицем, после назначений приходили, сдавали анализ крови и ставили укол.
Юлия
Все отлично! Сотрудники быстро, отлично взяли кровь у кошки перед стерилизацией, 10 минут и сказали результаты. Персонал вежливый, все великолепно.
Анастасия
У моей кошечки появилась перхоть и на осмотре в клинике был выявлен грибок, после чего назначено врачом лечение и взяты анализы. Мне очень понравились рекомендации доктора, а также его осмотр, доктор очень аккуратно обращался с животным, даже разговаривал с ним. Со мной, как с хозяйкой врач тоже все обсудил и ответил на все мои вопросы.
Элина
Эксперт — первая клиника из тех, что мы посещали ранее, где врач подробно разобрал нашу ситуацию и дал ответ. Курс лечения, который он нам подобрал, помог кролику. У него было обильное семенное отделение, плюс раздражение вокруг шеи. Врач взял у животного анализ, изучил его на широкий спектр возбудителей и выявил антибиотик, который смог уничтожить именно эту бактерию. На основе этих данных он выписал нужное лечение.
Анастасия
Сотрудники клиники хорошо нас обслужили и просто по-человечески отнеслись. К докторам мы обратились для лечения кальцивироза у кота, плюс его плановой вакцинации. Сейчас всё уже завершилось, у питомца всё хорошо.
Тамара
Нужно было срочно обратиться, нас приняли практически без очереди и сразу занялись, ответственно подошли, так как вопрос был серьезный. У собачки была внезапная рвота, не знали, что делать, а данная клиника была единственной, которая откликнулась. Прошли терапию препаратами, неделю ездили на уколы. Сейчас лечение еще продолжается, поэтому наблюдаемся, а врачи все время сопровождают на каждом этапе.
Любовь
У котенка была проблема, поэтому замечательные врачи очень хорошо помогли, качественное и правильное лечение назначили. Ко мне и к питомцу отнеслись уважительно, с пониманием, я осталась довольна.
Камила
Приходила с хомяком, потому что у него был травмирован глаз. Основным для меня было, чтобы ему помогли, по итогу приема доктор посоветовал использовать мазь и капли. Понравилось, что персонал подробно и понятно все рассказал, проконсультировал, нормально отнесся.
Олеся
Клиника рядом с домом расположена, к тому же есть практически весь спектр услуг, в том числе УЗИ, поэтому мы обратились. Ветеринары спасли нашего кота, откачали его, когда он умирал. Они проявили себя очень внимательно и компетентно, дали все рекомендации по лечению и обследованию.
Варя
Доктора профессионалы, внимательно отнеслись к питомцу, дали подробную информацию по состоянию его здоровья. По итогу приема собаке Моне было назначено лечение.
Игнат
Удобно, что клиника близко к дому расположена. Приводил собаку американского стаффордширского терьера на прививку. Вакцину выбрал ту, которую подсказал заводчик. Доктор провел осмотр и измерил температуру, сама процедура прошла хорошо. Так как я уже знаю, как ухаживать за животным, рекомендации не потребовались.
Валерия
Ветеринары сделали все, что мы просили. Приезжали на процедуры после операции, инъекции и перевязки французскому бульдогу были выполнены аккуратно, оперативно. Персонал хорошо общался со мной, был вежлив и тактичен.
Юлия
Все хорошо! Операция прошла успешна, поэтому мы полностью всем довольны и не испытываем никакого негатива к сотрудникам. Кот прекрасно себя чувствует на данный момент!
Василина
Персонал очень приветливый и дружелюбный, ветеринары хорошо относятся к животным. Молодой человек был у двоих врачей с песиком, они аккуратно оказали услуги, все было здорово. Питомцу ставили вакцину от бешенства, а также брали ПЦР-тест. Нам нравится врач Елена Витальевна и терапевт Татьяна Сергеевна.
Камилла
К ветеринару клиники я обратилась для консультации по поводу своего питомца, в итоге осталась довольна её результатом. Доктор душевный, добрый человек, который с пониманием отнёсся к животному и помог ему. Меня всё устроило!
Арина
Я приводила собаку на вакцинацию, все прошло вовремя, не пришлось ждать. Врач провел предварительный осмотр, все внятно и понятно объяснил, а после процедуры дал рекомендации по питанию, уходу и времени следующих вакцинаций. Порадовало, что собака после прививки не болела.
Константин
Врач хороший и понимающий, отзывчивый. Ему можно задать много вопросов, даже глупых, и на каждый из них получу ответы. Доктор объяснял все, что меня интересовало по поводу вакцинации собаки, кошки, когда и какую лучше прививку сделать. Порекомендовать не купать и не вычесывать питомцев после, а также соблюдать карантин.
Анжелика
Все великолепно! В клинике очень миленькая, общительная девушка на ресепшен, ведь она ответила на все мои вопросы, например, по цене. А когда я спросила у нее, где можно оплатить услуги, то администратор приятно, спокойно пригласила меня, то есть грубости с ее стороны не было. Также хочу отметить превосходного доктора, видно, что она любит свою профессию и животных, так как очень ласково к ним относится. Обращались к ней с кошкой, которой надо было поставить комплексную вакцинацию от бешенства.
Вячеслав
Уже неоднократно посещал клинику, два года стабильно хожу. Очень много чего делали в ней моему коту, и всегда помогало ему. То заболеет, то еще что-то, то операция, все проходит хорошо. Последний раз с питомцем был на стрижке когтей, стабильно раз в три недели хожу на эту процедуру с ним.
Ника
Я посмотрела ближайшие клиники, по хорошим отзывам и в шаговой доступности, так как моему питомцу резко стало очень плохо. Понравилось, как быстро ему оказали помощь врачи, оказалось это был песок, то ли в почках, то ли в мочевом. Ставили уколы и давали таблетки, по рекомендациям нужно было продолжать это лечение, по желанию или дома, или посещать клинику. Легче стало уже через день, а заметное улучшение наступило дней через десять, питомец наконец вылечился.
Алексей
Я был на приеме с питомцем уже три раза, и жена два, удобно, что клиника находится рядом. В последний раз сдавали два анализа крови. Отношение врача было хорошее, все прошло комфортно. Питомец сначала немного понервничал, а потом расслабился. Результаты анализа пришли быстро, вечером сдали кровь, на следующий день уже все было готово.
Гульнара
Я осталась довольна ветеринаром Качановой, буду посещать, делать прививки. Во-первых, доктор профессионал, у нее три профессии в одной, она хирург, кожник и стандартный ветеринар. Во-вторых, у нее стаж, в-третьих, хорошие отзывы. В-четвертых, я увидела ее профессиональные качества, она была терпелива к собачке, вела себя корректно, врач стрессоустойчивая, улыбчивая, грамотная, понимающая. Чтобы в человеке было столько всего в комплексе нечасто встретишь. Также меня устроила администратор Галина.
Камилла
Врач Качанова Татьяна Сергеевна доброжелательная, всё по делу объясняет, рассказывает и всегда готова принять. Она каждый раз нам помогала! Татьяна Сергеевна разговаривает с питомцами, успокаивает, а ещё подбадривает не только их, но и меня. Работу врач проводит аккуратно, без резких движений. Она взяла у кошки анализы, так как та везде писалась, чтобы понять причину проблемы, плюс стерилизовала. У собаки шла кровь, плюс она хромала, что-то случилось с суставом. Доктор сделала ей рентген.
София
В клинике хорошие врачи, поэтому на протяжении нескольких лет обращаемся в данное место, уже со вторым животным. Во-первых, устраивает месторасположение. Во-вторых, в ветеринарии работает молоденькая девушка, которая очень приятная, плюс она всегда все подсказывает и помогает. Последний раз приходили на прививание, важно, что после процедуры питомец хорошо себя чувствовал.
Михаил Московкин
Ветеринары хорошо отнеслись к коту, качественно провели кастрацию, ухаживали за ним. Меня полностью проконсультировали и все рассказали. Даже кот доволен
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Мелания
Когда моя кошечка перестала есть, я очень переживала и решила обратиться за помощью. В клинике мне всё объяснили, сделали необходимые укольчики с глюкозой, и уже через пару дней она начала понемногу есть. Доктор подробно рассказал, как ухаживать за ней, и предупредил, что реакция на лечение может быть разной — кто-то быстро восстанавливается, а кому-то требуется больше времени. Мне также дали чёткие рекомендации, когда можно кормить после процедуры. Я рада, что обратилась к ветеринарам! Помощь оказали качественно, и моя кошечка снова чувствует себя лучше.
Эльмира
Сотрудники клиники всегда помогают, никогда не отказывают, каждый раз, когда нет времени, звонят и предлагают другое окно, освободившиеся даты. Ветеринары объясняют все так, как есть, что также нравится. Последний раз привела кролика на подточку зубов, врачи же прекрасно отнеслись к питомцу, гладили его и даже фотографировали. После приема мне дали рекомендации по уходу, по использованию шампуня, по внешним глистогонным каплям и по кастрации.
Алена
Записаться на приём можно быстро. Врач продемонстрировал высокий профессионализм. Нашей крысе потребовалась операция по удалению новообразований, и перед этим были проведены все необходимые обследования. Операция прошла успешно, а ветеринар подробно объяснил, как правильно ухаживать за питомцем в период восстановления.
Альбина
Я довольна вежливостью персонала при встрече, профессионализмом доктора, который обслуживал мою кошечку, также чистотой и уютом в клинике. Я не первый раз посещала организацию! Сначала привела питомца, чтобы посмотреть глазки. Врач сделала анализы, правильно выявила отсутствие повреждений, то есть в итоге все само рассосалось. Второй раз я пришла уже на стандартную, профилактическую вакцинацию, осмотр, после чего моя кошка хорошо себя чувствует. В скором времени приведу ее на осмотр и еще одну прививку.
Оксана
Всё в клинике прошло хорошо! В последний визит моей собаке породы корги потребовалась помощь с глазами. Ветеринары осмотрели её и выписали лечение, после чего я приобрела необходимые препараты. Я заметила, что в процессе работы они замечательно относились к питомцу. В итоге назначения врачей помогли ему примерно за неделю.
Алена
Отличный ветеринар клиники провела моему беспородному коту операцию по кастрации. Она прекрасно выполнила свою работу, после процедуры питомец чувствовал себя замечательно. Предварительно доктор осмотрела кота, а ранее ставила ему прививку при мне. Всё прошло хорошо! После операции ветеринар дала советы по питанию, плюс порекомендовала не снимать с питомца воротник в течение определенного времени.
Мария
Нас в клинике принимал очень хороший ветеринар! Он правильно поставил диагноз моему питомцу, а затем быстро и качественно его пролечил. Я осталась довольна всем, всё было супер!
Варвара
Меня устраивает всё в клинике! Я очень довольна временем приема, так как не приходится долго ждать, а сотрудники оказывают качественные услуги. Я привожу своих двух чихуахуа к доктору только на чистку желез. На мой взгляд, он выполняет свою работу полностью. Врачи в других клиниках очищали всё не до конца. Во время процедуры доктор прекрасно относится к собачкам, доброжелателен и внимателен. Кроме того, он даёт мне рекомендации по уходу за питомцами.
Любовь
Высоко оцениваю компетентность доктора, которая нас принимала. Она отлично провела диагностику, хорошо осуществляла перевязки, которые нам требовались, а также предоставила мне ценную информацию, как хозяину животного. Вообще, обратились с собакой, которой в другом месте провели операцию и у нее пошел абсцесс, поэтому потребовалось выполнить много разных процедур.
Вика
Во время осмотра мое животное не выказывало никаких признаков агрессии, потому что сотрудники очень аккуратно и бережно выполняли свою работу. У меня не возникло вопросов к действиям врачей! Мне понравилось, что ветеринары при повторном посещении, когда не удалось полностью побороть болезнь, все равно назначили немного другое, более тщательное лечение с использованием новых методов.
Алена
Я очень долго не могла вылечить кота от загноения глаз, и наконец-то врачи смогли поставить диагноз. Ветеринары оперативно провели прием, тщательно осмотрели питомца и задавали мне вопросы. Они не назначали повторные анализы, которые были сданы недавно, а только новые. Врачи не назначили коту лишних процедур и очень доброжелательно к нему отнеслись. Сейчас мы в процессе лечения.
Бронислава
Мне все понравилось, особенно уважительное отношение врачей к моему двухлетнему питомцу, что важно. Мы обратились для того, чтобы сделать кастрацию, и получили рекомендации по уходу. На все манипуляции с учетом самого приема и осмотра у ветеринара ушло около одного-полутора часов. Животное начало кушать и ходить в туалет уже через два часа после операции.
Карина
В других клиниках администраторы даже не подходят. А в данной организации сотрудница на ресепшн увидела, что я не могу смотреть на то, как кошке стригут вросшие в кожу коготки, она подошла и поддержала меня. Главное, что нас приняли с любовью и проводили.
Аделина
Мне понравились профессионализм и внимание ветеринара. Он быстро понял причину проблемы моего питомца и был вежлив как с ним, так и со мной. У собаки породы джек-рассел-терьер опух палец на передней лапе. Когда она спрыгнула, немного отошел коготь от подушечки. Ветеринар быстро это обнаружил и назначил лечение. Сейчас всё прекрасно!
Диана
Врач-ратолог Татьяна очень хорошая, ведь у нее прекрасные знания в своей области и она назначает грамотное лечение. На приеме доктор замечательно отнеслась к питомцу и дала ценные советы, например: как лечить животное, стоит ли делать операцию и так далее.