Цирюльникъ
Салон красоты
VK
Vera Kulikova
Помещение маленькое,но цена и качество,стрижка за 499р для детей лучшее решение для семейного бюджета.
Соломон Якименко
Незнаю все круто и быстро плюс встречаю как в барьбере если цирюльник только этот мастер класс
Тамара Комелькова
Недорого, администраторы вежливые, нужно только найти своего мастера, так как попадаешь к незнакомым- часто 'напартачат" Так , что мама не горюй. Впрочем как и везде даже в дорогих салонах. У меня свои мастера - ими я довольна.
Артём Митяев
Вот уже 4 года как я посещаю ваш салон, всегда Стригли прекрасно. Сегодня пришел постричься, просидел целый час в «живой» очереди, но администратор пускала к мастерам своих людей, которые якобы занимали очередь еще «вчера». На просьбу разобраться начала кричать и хамить. Начался скандал и Многие в очереди ушли, хотя люди час сидели и ждали. Больше не буду ходить к вам.
Роман Белов
Неплохо👍👍👍
ДЧ
Дарья Чаунина
Если б можно поставить ноль или -5 то это про это место! Сегодня 04.12.22г. днем пришли с мужем сделать стрижку. Это самый ужасный мастер который это стриг к сожалению имени не знаем так как мастер не представился! Стрижка вышла всего 249₽ но работа мастера просто ужас, не умеет делать переход не убрал нормально длину про окантовку можно вообще не говорить. Ужасное место, не кому не сворую!!!
КБ
Кристина Бочерикова
Сегодня(19.11) посетила этот салон первый и последний раз. Делала снятие,маникюр и покрытие. Результат оставляет желать лучшего.... После снятия все ногти стали волной, всю форму испортили,придётся переделывать и опять долго отращивать длину. Сделали якобы "выравнивание", покрытие все неровное и с затеками. Единственное,что более менее выглядит из данной так называемой процедурой,это маникюр. Также была трещина,мастер якобы заделала, но через час снова эта трещина за все цепляется. Отдала 1500,как в салоне не эконом класса. Даже бы и 1 звезды не поставила!
ЕЕ
Елена Елена
Записалась сегодня на педикюр он-Лайн. Пришла в своё время. А админ и мастер даже и не видели мою запись! На мое время была уже другая запись. Передо мной даже не извинились. И я выйти ещё не успела, как мою запись в приложении удалили (хотела сделать скрин). Круто!!! Админу за профессионализм 1000 из 10!!!
Артем Вялых
Недорого и классно, рекомендую, говорите то что хотите и получите результат))