Crazy Salsa&bachata
Школа латиноамериканских танцев
ВЕ
Валентина Евграфова
Здравстчуйте! Я занимаюсь в группе Михаила и Гули, очень давольна педагогами, прекрасная атмосфера в процессе занятий, внимание к каждому танцующему Я смогла наконец-то немного расскрыться, занимаюсь много, От танцев получаю вдохновенте и заряд, а Гуля и Михаил нам помогуют в этом. Благодарна им за это! Спасибо, Grazi Salsa! А так же хочу поблагодарить менеджеров, которые всегда на связи!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ради таких отзывов хочется работать ещё сильнее☺️
Mari Ruiz
Отличные преподаватели, занимаюсь с Настей и Димой уже полгода, всем довольна рекомендую однозначно 👍🏻
Спасибо за отзыв☺️
KX
Kate X
Отличная школа, рекомендую! Занимаюсь не первый год, у разных преподавателей, все крутые) Много филиалов по Москве, каждый найдет свое место. Главное- желание танцевать!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ Мы рады, что вам понравились наши преподаватели
Алла Жуковская
Гуля разжевывает каждое движение. Несмотря на то, что девушек на занятии было много, она смогла подойти к каждой и объяснила всё, что непонятно. Атмосфера очень дружелюбная. Для меня танцы это возможность лучше понять себя и своё тело, а эти необыкновенные движения, это просто волшебство какое-то!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда будем ждать вас снова и снова☺️
ЛК
Лариса Колычева
Чтобы почувствовать себя женственной, пластичной, яркой, нежной, сексуальной, надо не просто переодеться из платья Золушки в платье Принцессы, а внутренне перевоплотиться в саму Женственность. В нашей школе есть занятия LadyStyle и Волшебная Фея Гуля @gsitdekova Все, что происходит на занятиях - это перевоплощение из пятнично-загруженной женщины в нежную и настоящую Женственность. Гуля великолепна, безумно активна и креативна. Кажется, что она с первой минуты первого занятия каждую из нас знает и любит, вытаскивает глубинные состояния. Гуля очень легко дает сложный материал. С первых же занятий у каждой получаются крутые связки. Мы уже танцуем! А вы?
30 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что после Гули люди уходят с улыбкой на лице
ВТ
Валерия Тимофеева
Сейчас так быстро летит время, что мы не сразу осознаем как оно превращается в рутину:дом-работа-дом. Особенно ответственные женщины, которые умудряются контролировать всё на свете и забывают уделить время себе. В танцы я пришла именно после такого анализа своих последних пару лет. Я открыла для себя школу Crazy Salsa и очень вдохновилась. Потому что там напомнили, что в первую очередь ты женщина, женственная, лёгкая, изящная. Я очень благодарна преподавателю Гуле @gsitdekova, которая обладает невероятной энергетикой и создает потрясающую атмосферу своими уроками, что мир меняется вокруг вас. Количество учениц только подтверждает её профессионализм и позитив. Приходите на занятия и проводите время с удовольствием)
30 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Вы правы- танцы здорово помогают выйти из рутины. Мы очень рады, что вы о…
НБ
Наташа Бахтурина
Доброго времени суток. Если Вы это читаете, то может быть Вы хотите научиться танцевать, но не решаетесь... Получится ли?! Получится!!! Приходите! Полгода хожу в группу Миши Винокурова и Гули Безнащук. Очень мне нравится. Нравится атмосфера в группе, уверенность преподавателей в нас, пришедших с нулевым уровнем, что у нас все получится. Благодарю своих учителей Мишу и Гулю.
30 августа 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо! Очень рады, что вы начали танцевать)
AZ
A Z
Отличное расположение школы, удобное расписание и внимательное отношение преподавателей Гули и Миши к каждому (группа начинающих с 22 августа).
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось
ТЯ
Татьяна Яблочкова
Мне школа очень нравится, рекомендую 👍😉
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв)
ОГ
Ольга Гогичайшвили
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в группе у профессиональных, позитивных и самых лучших преподавателей - Миши Винокурова и Гули Безнащук! Я и не думала, что можно получать столько удовольствия от занятий танцами! Я никогда не танцевала и была не очень уверена, что смогу! Но оказалось все не так страшно! Ребята очень подробно показывают и рассказывают. Уроки проходят легко, весело и очень продуктивно! Коллектив доброжелательный и дружный. Каждый раз иду на занятие как на праздник!! ))))
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши преподаватели
AB
Alena Bochkova
Занимаюсь в этой школе месяц. Нашла ее случайно и спонтанно решила записаться. С детства хотела научиться танцевать, но никогда до этого не предпринимала даже попыток. И мне повезло сразу встретить таких классных тренеров Мишу Винокурова и Гулю Безнащук! На первых занятиях много было народу и это меня сначала смутило: подумала, что преподаватели не смогут уделить внимание каждому. Однако такой сценарий не реализовался. Гуля и Миша в очень тактичном и дружелюбном тоне объясняют и показывают все хореографические нюансы, и даже подбадривают, веселят и в целом создают приятную атмосферу. А ещё на занятия приглашают более опытных танцоров, чтобы у каждой девушки была пара. Прогресс не заставит себя ждать, особенно если не пропускать тренировки. Но даже если пришлось пропустить, то в свободное время можно отработать движения по видеозаписям с уроков, которые публикуются в чатах соцсетей.
28 августа 2023, официальный ответ
Алёна, мы очень рады, что вы исполнили свою детскую мечту и научились танцевать! Спасибо за отзыв
Наташа Бахтурина
Привела меня моя дорога в школу танцев Grazy Salsa. Очень нравится!!! Преподаватели- огонь! Миша Винокуров и Гуля Безнащук- зажигалочки. Очень рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за отзыв)
Светлана Чекрякова
Привет всем! Занимаюсь бачатой в филиале на Пушкинской у замечательных преподавателей Гули Безнащук и Миши Винокурова) Гуля и Миша - невероятно яркие, позитивные, поддерживающие! Тщательно объясняют все нюансы, учиться у них легко и весело)) и самое главное - с ними все получается, а это важно для начинающих танцоров)) очень рекомендую!)
28 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой прекрасный отзыв! Ждём вас в нашей школе снова и снова
MK
Marina K
Школа Crazy Salsa очень нравится! Крутые, зажигательные преподаватели Гуля Безнащук и Миша Винокуров. Если приходишь с плохим настроением, то уходишь с отличным. Занятия в центре, рядом с метро. Рекомендую эту школу!
28 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо! Делаем всё, чтобы ваше настроение только улучшалось
ТЗ
Тимофей Золотарёв
Я танцами раньше вообще никогда не занимался, решил летом сгонять в ПГ на танцы у набережной и понял, что кроме "два притопа три прихлопа" ничего не знаю в обычных танцах, а уж тем более в латинских - сальсе и бачате ) Поэтому решил сходить на занятия, попробовать как это вообще, зайдёт не зайдёт. Ни разу не пожалел, что пошёл сюда! Большое спасибо нашим тренерам Мише Винокурову и Гуле Безнащук:) Очень приятно с Вами работать. После работы танцы прям самое то, очень расслабляет и раскрепощает, советую
28 августа 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось танцевать в нашей школе
Виктор Кулагин
Классная школа, классные преподаватели! Много девушек
28 августа 2023, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв!
НР
Наталья Рогожникова
Начала заниматься танцами совсем недавно🫣! И не хотела то выходить из зоны комфорта. За примером подруги повелась с трудом, но повелась😅! Скажу одно - это суперррр! И вообще и для выхода из зоны комфорта! Ну очень приятные преподаватели Гуля🌺 и Михаил💎 в школе на Дмитровке. Энергетика тренера очень важна для меня! Профессиональное доходчивое преподавание уроков, задор и юмор, все классно! Я хочу ещё, хочу больше, хочу всегда так выходить из зон комфорта💝💝💝👍🏼👍🏼👍🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Это замечательно, что вам понравилось в нашей школе)
Катерина Овсянникова
В Крейзи сальса хожу 1,5 года,к Мише Винокурову и Гуле Безнащук на Пушкинской попала летом. Это отличные преподаватели,занятия проходят задорно с юмором,показывают все очень доступно и то что действительно пригодиться на танцполе. К Гуле ходила на индивидуальные занятия и женский стиль,очень нравиться занятия.
28 августа 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо) Очень рады, что вам нравятся занятия
Маргарита Соколова
Всем привет! Начала заниматься в Crazy Salsa совсем недавно. Долго сомневалась в выборе школы, но когда пришла на первое пробное занятие по бачате, все сомнения быстро отпали, ребята большие молодцы, с первых минут передали настроение и зарядили ещё большим желанием к танцам) Можно приходить прямо с нуля спокойно, всему научат, все объяснят (даже если придётся много раз 😂). Особую благодарность выражаю нашим преподавателям Мише и Гуле, бачату сеют прямо в самое сердце🙏🏻🙏🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо) Главная задача наших преподавателей- обучить каждого. И мы очень рады, что у них…
Юрий Безфамильный
Занимаюсь разными танцами в Крэзи Сальса более трех лет. Замечательная школа! - внимательные и умелые преподлаватели (в т. ч. Миша Винокуров и Гуля Безнащук). Множество филиалов. Профессионально подготовленная и продуманная программа обучения. Возможность "догнать пропущенное" и/или перейти в другую группу в другом филиале без потери "нити обучения" - если, допустим, была долгая командировка или еще какой-то вынужденный перерыв!
28 августа 2023, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вы оставили такой чудесный отзыв
Nailya Pamirovna
Я очень долго определялась с выбором школы и сейчас на 100% уверена что сделала правильный выбор. Хожу в школу CRAZY SALSA 6 месяцев на направление сальса. Занятия сальсой проходят весёлой, позитивной обстановке с поддержкой профессиональных преподавателей Гули, Миши и Саши. Отличное место, чтобы научиться круто танцевать и завести кучу знакомств. Удобное расположение школы, в 5 минут от метро. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравились наши преподаватели и местоположение
Ksu Koroleva
Занимаюсь сальсой и бачатой в школе Crazy Salsa на Пушкинской с октября 2021 года. Пожалуй, на текущий момент это самое продолжительное увлечение в моей жизни. И всё благодаря великолепным преподавателям - Гуле, Саше и Мише. Они создают очень дружескую, позитивную атмосферу на занятиях, где не страшно задавать вопросы, совершать ошибки. Всегда уделяют внимание каждому ученику, помогают понять технику и разобрать все самые сложные моменты. Каждый раз выхожу с занятий заряженной позитивом, энергией, настроение поднимается даже в те дни, когда уже думала, что ничего не сможет его поднять. Спасибо большое нашим преподавателям и Crazy Salsa за то, что дарите такие эмоции и помогаете в исполнении мечты!
23 мая 2022, официальный ответ
Ksu Koroleva, спасибо за ваш отзыв, за то, что так долго с нами, за признание, доверие и такие теплы…
Татьяна Майорова
Занимаюсь в данной школе с ноября 2021 года!Сказать, что я в восторге-ничего не сказать!Бачате и сальсе нас обучают Гуля, Саша и Миша🔥;профессионально,весело преподносят материал,всегда поддержат,объяснят и помогут,если вдруг что то не получается👌🏼Новые знакомства,общие походы на вечеринки,фотосессии,все это здесь ,в нашем замечательном филиале на Пушкинской (по вторникам и четвергам)☺️Если ты ещё сомневаешься ,просто запишись на пробное занятие-любовь к социальным танцам будет обеспечена с первых минут !!💥😍
10 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за подробный отзыв)
RD
R. D.
Хотел найти школу, чтоб удобно было ездить из дома и с работы. Остановился на CrazySalsa - занятия проходят по все дни, выбрал для себя подходящие. Отдельное спасибо преподавателям - Гуле за крутую атмосферу 🥰 и Саше за супер понятное и детально объяснение движений! 👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
NO
Nazik Orumbrkova
Я очень рада, что выбрала эту школу, и наших прекрасные, веселые, преподаватели. Я когда маленькая была очень мечтала, на учить кизомба, бачата, вот моя мечта сбылась, именно в этот школе. Я очень даже ооочень счастливая
10 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что сбылась ваша мечта) Спасибо, за ваш отзыв
LL
LeMoN LeMoNi4
Пришел в эту школу в конце ноября 2021 года на занятия по сальсе и бачатте. Вообще вначале не думал что мне понравится. Но втянулся т.к. танцы интересные и что очень важно, отличные преподаватели, которые знают свое дело и умеют все доходчево объяснить. В итоге занимаюсь уже 5й месяц, и если на начальных этапах я был "деревянным" и неуверенным, то сейчас я уже стал более пластичен и более активен в танце, за что еще раз спасибо моим преподавателям Владимиру, Гуле и Александру! Всем кто давно хочет научиться танцевать но боиться начать, неуверен или стесняется, очень советую эту школу!
10 апреля 2022, официальный ответ
Танцы и правда придают уверенности! Спасибо, за ваш отзыв
Наталья Кунцевская
Прекрасные преподаватели по бачате Гуля, Александр и Михаил, классные и позитивные уроки, я очень рада, что занимаюсь именно здесь! 🤗😍🔥
10 апреля 2022, официальный ответ
И мы рады, что вы занимаетесь у нас) Спасибо, за отзыв.
Надежда Царевская
С огромным удовольствием хожу в группу на Пушкинской к прекрасным преподавателям -Гуле, Саше и Мише. Это потрясающий тандем профессионалов! Талантливые, опытные, весёлые, душевные ребята. Учиться у них легко и приятно - объясняют, прорабатывают движения с каждым, как с родным. В группе царит дружная весёлая атмосфера потому что общение не заканчивается стенами репитиционного зала. Преподаватели ведут активную работу с учениками и вне занятий - чаты, совместные походы на вечеринки да и просто на душевные посиделки. Рекомендую школу и своих преподов от всей души!
10 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь.
ТК
Тарас Косых
Отличные грамотные зажигательные преподаватели. Очень удобное местоположение - всего в пяти минутах пешком от метро. Дружный, доброжелательный коллектив.
30 января 2022, официальный ответ
Тарас, спасибо за ваш отзыв
Анна Бизнес с Орифлэйм
А я хочу оставить хороший отзыв, была в этом филиале, там работают замечательные преподаватели, знаю двух , они чуткие , тактичные, добрые) эта школа одна их лучших в Москве, есть система накопления бонусов, которыми можно оплачивать занятия , постоянные практики и вечеринки, все очень круто. Каждый найдёт своего преподавателя) А насчёт раздевалок, конечно бывает много народа, но это говорит лишь о том, что школа популярна) и конечно не стоит ждать, что там вас за ручку проведут по всем залам, но заблудиться там невозможно)) я рекомендую эту школу )
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за ваш отзыв)
ПТ
Полина Титова
А лучше пропускайте!!!! Я редко оставляю плохие отзывы, но здесь придётся. Была возможность побывать на пробном занятии в Пушкинской. Ожидание: все , как у вас в инст, чудесно. Реальность: непонятное место проведение, никто не встречает, сам себе ищи зал, раздевалку, в которой даже яблоку негде упасть, голыми ногами на холодную плитку, вешалок не хватает! А в зале людей до одного места, соответственно вообще не просчитывают наполненность, да и преподаватель, простите, отвратный . Объяснять явно не его: что-то говорит , а дальше сам понимай. В общем: в эту студия ни ногой!!! Обидно, когда долго следишь за идеальной картинкой, а на деле пустышка!
6 декабря 2021, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей работе. Желаем вам найти идеальную для вас школу.