Klimat_Svi
Сделали хорошо, быстро, качественно. Советую
ИФ
Ирина Федорова
Москва
Ребята молодцы! оперативно приехали, в красивой униформе, вежливые, профессионалы своего дела! Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Москва
Все по высшему разряду! Ребята очень профессионально и аккуратно установили (ремонт уже был сделан) один кондей и заправили ещё один кондиционер (другие горе-мастера заправили в прошлом году так, что газ весь вышел) Подкупают опрятным внешним видом сразу с порога и проф. оборудованием. Все под ключ! Спасибо большое!!! Мы всем довольны!!!
ОМ
Оксана Майорова
Москва
Заказывала тут кондиционер всем довольна!) помогли с выбором, приехали установили Все супер!) Спасибо. Очень рада что обратилась именно в эту компанию))
Kк
Klimat_Svi, компания
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании.