Graceglow clinic
Клиника косметологии и эстетической медицины
нм
натали май
Рекомендую от души! Приемлемые цены, результатом довольна, делала Морфеус с биоревитализацией и Смас лицо подтянулись, кожа уплотнилась, идеальный тон лица!
Андрей Ростяков
Я рад, что обратился в эту клинику косметологии! Профессиональный и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Результаты превзошли мои ожидания, и я чувствую себя увереннее и более привлекательным. Благодарен за качественное обслуживание и рекомендую эту клинику всем, кто хочет улучшить свой внешний вид и самочувствие.
P
Polinka
Профессиональный косметолог помог мне улучшить состояние кожи лица. После нескольких процедур моя кожа стала более увлажненной, чистой и сияющей. Эксперт провел консультацию, подобрал подходящие средства и процедуры и оказался очень внимательным к моим потребностям. В целом, я довольна результатом и рекомендую данного специалиста косметологии.
Маргарита Кононова
Я рада, что я нашла эту косметологию! Персонал здесь настолько дружелюбный и внимательный, а услуги просто потрясающие. Мой кожа выглядит так здорово после процедур, а результаты просто поражают. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
НХ
Надежда Хизриева
Довольна результатом после посещения косметологии! Моя кожа стала более ухоженной, после процедур я заметила значительное улучшение внешнего вида. Косметолог проявила профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальный уход. Рекомендую всем посетить эту косметологию для достижения идеального состояния кожи!
Антон Рябов
Я очень доволен результатом работы косметолога. Моя кожа выглядит заметно лучше после процедур, которые мне были проведены. Я чувствую себя более уверенно и привлекательно. Большое спасибо за профессиональный подход и заботу о моем внешнем виде!
Илонка Харада
Очень хорошая клиника! Приятное и красивое место. Профессиональные специалисты, отлично выполняющие свою работу.
Владислава
Делала здесь чистку лица и эпиляцию. Все услуги высшего качества, сияю со всех сторон. Рекомендую однозначно, 5 звезд!
Полина P
Две недели назад была на процедуре удаления волос, все очень гладко, очень понравилось! Цены приемлемые. Спасибо, понравился результат.
Аделина
Недавно побывала на чистке лица. Удаляла прыщи. Все очень хорошо сделали, процедура прошла безболезненно, все супер! С мастером приятно поболтали) Спасибо, всем советую!
ЮГ
Юлия Гордеева
Сделала РФ лифтинг у доктора Ирины, очень понравился эффект 👍🏼
Gc
Graceglow clinic, клиника косметологии и эстетической медицины
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Павленок
В данной клинике делал процедуру по удалению волос на аппарате элос. Очень доволен результатом и персоналом клиники. Особо хочу отметить врача косметолога Елену. Очень внимательная и доброжелательная. Все объяснит и расскажет. Спасибо большое Елене!!! Рекомендую!!! Все на высшим уровне!
Gc
Graceglow clinic, клиника косметологии и эстетической медицины
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
УЧ
Ульяна Черношей
После того как переболела ковидом на лице появились акне. Лечила долго, но пятна не проходили решила сходить на RF лифтинг микроигольчатый. Уже прошла три процедуры(делаю раз в месяц) результат, как говорится, на лицо! Всем рекомендую косметолога Елену, спасибо за мою чистую кожу!
ГР
Галина Романенко
Улучшила состояние своих волос с помощью газожидкостного пиллинга. Очень много интересного узнала об этом методе от специалиста клиники Grace Glow, который проводил процедуру. Никакого дискомфорта я не ощутила во время сеанса. Для меня было ощущение приятного массажа. Все это делается специальным прибором. Мастер делал смесь с добавлением лекарственных препаратов, которые оказывали лечебное воздействие на корни волос. Мне так понравилось обслуживание и положительный результат. Специалистам большое спасибо.
МЖ
Мария Жомова
Была я у доктора Павленок Елены на газожидкостном пилинге в клинике Grace Glow. Мне все очень понравилось. Перед тем как делать процедуру, доктор рассказала мне сколько нужно процедур пройти. Хожу на эту процедуру с удовольствием. Ресепшен очень приятный, предложат чай, кофе, всегда опрятно одеты. Я всем своим знакомым друзьям порекомендую эту клинику!
ЛУ
Лиза Усольцева
Посещаю клинику уже много месяцев. Врачи-профессионалы, дружелюбные администраторы, цены приемлемые, оборудование и препараты высочайшего уровня. Результаты впечатляют и радуют. Муж, кстати, делает фракционное омоложение лица, доволен. Спасибо Вам огромное!
УК
Ульяна Калашникова
Проходила процедуру криолиполиза в клинике GraceGlow. Мне все очень хорошо объяснили, все в процессе рассказывали, корректировали неприятные ощущения. Эффект как обещали: потихоньку объемы уменьшаются. Сама клиника тоже уютная, спокойная обстановка, чисто, кабинеты большие. Мне понравилось, рекомендую.
ЖО
Женя Орло
В мае делала смас лифтинг у Кусовой Ирины в клинике GraceGlow. Результатом очень довольна. Процедуры проведены очень аккуратно без синяков, явный эффект. Очень хорошо организована работа: подбор удачного времени для клиента, напоминание о визите. Раньше посещала разные салоны, сейчас доверяю свое лицо только этой клинике! Большое спасибо за то что дарите нам красоту !
КД
Ксения Дмитриева
Не смогла я устоять и сделала смас-лифтинг в клинике GraceGlow. Долго думала, что же все-таки лучше: пластика или безоперационный метод омоложения. Конечно, второй вариант более выигрышный, сама процедура длится недолго, абсолютно безболезненна и отсутствует период восстановления, то есть результат будет заметен сразу же. Клинику мне посоветовала подружка, она сюда регулярно ходит на различные процедуры. Ну что сказать? Результатом я очень довольна! Кожа на лице заметно подтянулась, овал лица стал более четким, ощущения великолепные.
Елена Павленок
Была в клинике. Делала процедуру ультразвуковой смас лифтинг лица. Результат просто потрясающий!🔥 Сейчас только сюда!😉