Чвени
3.8
3.8
Майя Старикова
В восторге
Место просто восхитительное. Были там сегодня. Брали хачапури по-аджарски и хачапури по-имеретински. Все горячее, только приготовленное, атмосфера располагает, сервис супер, все улыбчивые. Очень понравилось, еще вернемся.
L
LEX
Не понравилось
Место значительно испортилось!!!Заменяют ингредиенты (говядина почему-то белая), могут привезти другой десерт и порой пересолить блюдо
Алексей Сатуев
В восторге
Все очень вкусно! Порция мяса хорошая, хинкали сочные, хачапури сытный, кофе в турке насыщенный! Соотношение цена-качество👍🏼
ГК
Галина Кутепова
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Зачем и как вы опять открылись? Заказали доставку, все пересолено, чеки не дают!!! Хинкали отвратильные Хачапури тоже!
ЕА
Евгения Алфимова
Не понравилось
Кафе не работает. Могли бы поменять график.
ЭС
Эдита Саджая-Цулая
Всё очень вкусно👍🏻♥️
Микаел Хачатрян
В восторге
Вкусный хинкали. Пообедал на славу)
Александр Вапельник
В восторге
Регулярно заказываю доставку. Нареканий замечено не было, ни к еде, ни к доставке.
КА
Конарёва Анна
В восторге
Отличное место, очень вкусные хинкали, а салат из хрустящих баклажан это просто бомба, вкуснее ничего не ела, так же салат Цезарь тут тоже очень вкусный, рекомендую всем, официант Саба- просто умничка, все расскажет и подскажет по меню и по пиву.
YVM .
Совсем не понравилось
1 звезда, только официанту, которая виновата улыбалась, выслушивая нашижалобы. Такое ощущение, что отзывы с отметкой 4+просто накручены. -Хуже хинкальек я не ела!!! Тесто не плотное, начинка разваливается, палочки от петрушки скрипят на зубах от переизбытка, а фарш больше похож на начинку от самсы. -Пиво нефильтрованное максимально прозрачное, как слеза младенца. Хотя для нефильтрованного пива один из обязательных атрибутов – легкая мутность. -Кондей не работает, от чего открывают двери, и мухи буквально атакуют. Ползают по блюду......по тебе..... Я представляю что там на кухне! -Оджахури не соленое совершенно. -Каре ягненка,резиновое, не смогли жевать. -Ложка в одном соусе была одноразовая!!!! Хуже места я не встречала!
Мария Алексеева
В восторге
Вкуснее чем здесь просто быть не может! Всегда все вкусно! Не помешало бы поставить кондиционер, почистить вытяжки и отреставрировать туалет.
Артём Кузнецов
В восторге
Замечательное место! Быстрая подача блюд, внимательный персонал. А самое главное, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Супы, хинкали, выпечка и десерты- это отвал бошки! Рекомендую!
Дмитрий Зотов
Вкусно. Советую. Осетинские пироги топ и очень сытные
Карина К.
В восторге
Не знаю с чем связаны негативные отзывы?! Но обслуживание прекрасное, все вовремя и быстро подали блюда. Официант прекрасный, внимательный, следил за столом и посудой. Все понравилось! Порции салата огромные☺️
В. П.
Совсем не понравилось
Делала заказ через Яндекс еду. Доставка заявлена в 30 минут. По факту не привезли ни через пол часа, час или два. Дозвониться удалось только с третьего раза, а когда взяли трубку - не было никакого "здравствуйте" или хотя бы "подождите минутку"... Парень на том конце тупо кричал что-то на кухню или кому-то ещё , что-то про чек. Когда я спросила, когда примерно ожидать мой заказ, то услышала: девочка! Курьер вышел! И бросил трубку. По итогу пришлось написать в поддержку ЯндексЕды и как оказалось, мой заказ был отменён без моего ведома!
Анна Владимировна
В восторге
Это самое вкусное грузинское кафэ!!! (Я была в разных, в том числе топовых и знаю что говорю) Я вожу сюда всю семью уже больше года. Попробовали почти всё из меню и до сих пор не нашли изъяна - (я сталкиваюсь с таким впервые). Хочу выразить благодарность поварам и официантам. Это то место где готовят с душой, а не просто по рецепту. Официанты всегда помогут с выбором, уделяют максимум внимания деталям. Видно что персоналу нравиться работать - это заслуга руководителя (создать атмосферу и условия для работы). При всём этом ребята успевают работать на доставку👀 лишь бы не в убыток качеству) Я желаю вам процветания и благополучия. У вас очень красиво, уютно и очень вкусно! Спасибо за ваш труд. P.S. для скупердяев хочу сказать: это не пиццерия и не шаурма. Цена полностью соответствует вкусу блюд и уровню заведения.
Иза Давлятова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. Стоит вонь от еды в помещении. Есть даже не стали и спустя 5 минут ушли
AT
Artem Tarasov
В восторге
Прекрасное место, прекрасный персонал, восхитительные люди. Еда наивкуснейшая. Отличное место !
И❤
Инессочка ❤️
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное, ждали меню около 5-7 мин, посадка была не полная, всего 2 столика! Вынесли блюдо, а приборы не дали, вопрос кушать надо пальцами?! Официант грубый! Не рекомендую данное заведение!
Фатима Шуаипова
В восторге
Всё очень вкусно, атмосферное, уютное место как для встречи с друзьями так и для посиделок с семьёй.
ДУ
Дарья Удовицкая
Совсем не понравилось
При посещении данного заведения нам с мужем дали меню, только не предупредили что цены в меню с реальными ценами не совпадаю, нужно к ценам ещё 30% добавлять . Уважаемые владельцы, обратите внимание на закон о защите прав потребителя! И если у вас произошло повышение цен , то вовремя меняйте их в меню! В результате посещения данного заведения получили в пустую потраченное время и плохое настроение !
Владимир Ильин
В восторге
Очень вкусно! Обслуживание очень вежливое и внимательное. Остались довольны посещением. Ранее заказывали доставку. Спасибо! Ждите в гости ещё не раз👌😉 Очень вкусные торты! Ждём информации про изготовление тортов на заказ!
ДИ
Данила Игасинов
Еда выше всяких похвал
MM
MIkhail Myalitsyn
Совсем не понравилось
Час ждали 2 греческих салата и 8 хинкалей в заведении, специализирующемся именно на хинкали. Так не дождались
Татьяна Паколина
В восторге
Очень вкусно, приятное местечко… советую 🌸
Darya Voskresenskaya
В восторге
Прекрасное место, кто хочет вкусно поесть и атмосферно посидеть,все сюда)