Мармеладный рай
Магазин
Алексей Денисенко
Честный отзыв о заведении: Этот заход в магазин оказался фатальной ошибкой среды. Я был очень голодным и мой взор пал на этот «мармеладный рай». Любезно попросил взвесить 100 грамм мармелада, но вместо 100 грамм высококачественного мармелада нафлипали какой-то ерунды. Хотели расфлипать меня на 270 грамм, но я оказался немного умнее и попросил сократить порцию до 140 грамм Короче мне лень дальше писать, не рекомендую сюда заходить
Дарья Соколова
Зашла за компанию, а ушла с полной сумкой. Консультант дал попробовать мармелад с черной смородиной — нереально! Настоящий вкус, а не химия. Теперь только сюда.
ДИ
Диана Ибрагимова
Для меня это не просто магазин, а стратегический объект. Во-первых, ими можно недорого перекусить между уроками ребенку — отлично утоляет голод. Во-вторых, я покупаю здесь «взятки» для мозга: например, за каждые 10 решенных задач по математике позволяю сыну 5 мармеладных мишек. Работает безотказно! А еще заметила, что после вашего мармелада не хочется пить, как после дешевых сухариков или шоколадок. Однозначно, топовый фастфуд.
РР
Рамиля Ринова
Я обожаю все маленькое и аккуратное! А здесь есть мармелад в виде крошечных ягодок, фруктов и даже овощей. Они такие милые, что даже есть жалко. Я использую их для украшения десертов и выпечки – смотрится потрясающе.
Марина Будина
Как педагог с 7-летним стажем оцениваю не только качество продукции, но и подход к детям. Приятно было видеть, как продавец опустилась на колени, чтобы поговорить с моей стеснительной дочкой на одном уровне. Мармелад отличный - не липкий, не приторный, хорошо держит форму. Рекомендую всем родителям!
МЗ
Марина Зомбина
Зашли к вам впервые – и обомлели от ассортимента! Столько видов мармелада в одном месте я ещё не видела. Разные цвета, формы, размеры... Выбирали минут 20 – глаза разбегались! Взяли штук 15 на пробу: и кислый, и сладкий, даже с колой. С перцем не рискнули – вдруг слишком остро?
Алина Алина
Пока что это лучша сеть мармеладок в Москве, была во всех подобных магазинах, там мармеладки совсем не вкусные по сравнению с этими. Девушки продавцы прекрасны, успевают помочь всем, даже если поток людей большой.
МГ
Марина Голикова
Люблю пробовать новые вкусы, и в «Мармеладном Раю» никогда не разочаровываюсь. Вишнёвые сердечки – мой фаворит, кисло-сладкие, просто идеальные.
ЛШ
Лиля Шабанова
Обожаю мармелад из этого магазина! Такого вкуса и качества я ещё не встречала. Особенно понравился жевательный мармелад с натуральным соком – просто бомба! Буду покупать ещё!
Анна Божко
Гуляли по Арбату и забрели в этот магазинчик за подарками дочери-сладкоежке. Огромный ассортимент аж глаза разбегаются. Спасибо девочке-консультанту - помогла определиться и подсказала по кислючкам)) обязательно зайдем ещё)
Людмила П
1) Ни на одной позиции нет ценника. 2) Если просят взвесить 200гр, не надо называть "чуть больше" вес в 700гр. Выглядит как дешёвая попытка закрыть план.
СФ
Светлана Фотосет
Чудесный мармелад. Понравились сладкие жемчужины. Вкус колы и вишни. И сверху такая хрустящая оболочка. С чаем очень вкусно. Мои рекомендации
ГМ
Галина Михеева
Невероятно вкусный и мягкий мармелад. Покупаю регулярно для себя и детей. Радует, что нет химических добавок. Рекомендую, кто ценит качественные сладости.
КН
Катя Нежная
Спасибо консультантам. Научили делать выбор по цвету. Очень легко угадать вкус. Зеленое - это яблоко, розовое - клубника и т.д Состав натуральный, поэтому и цвет говорит сам за себя.
ЛК
Лара Крофти
Вкусный и качественный мармелад, радует своим разнообразием и натуральностью состава.
Анна Голованова
Когда я впервые посетила 'Мармеладный рай', мне вспомнилось детство — те сладкие дни, когда мы с друзьями лакомились мармеладками после школы. Здесь я нашла те самые вкусы из детства! Я просто не могла уехать без упаковки апельсинового и лимонного мармелада. Это идеальное место, чтобы заново ощутить радость с простого лакомства. Спасибо, что поддерживаете традиции сладости!
Сергей Куликов
Вкусно, ярко, недорого! Наш любимый магазин!
ДП
Дарина Петренко
Магазин 'Мармеладный рай' предлагает широкий ассортимент мармеладов, что несомненно привлекает внимание бизнеса. Качество продукта высокое, а разнообразие вкусов позволяет удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Особенно впечатлило использование натуральных ингредиентов, что делает мармелады привлекательными для покупателей, следящих за своим питанием.
OVST .
Зашли посмотреть на мармелад, продавцы развели на целый килограмм! Ели его потом ещё неделю. В принципе, ни о чём не жалеем, но в следующий раз будем заходить осторожно)
ИМ
Ирина Михалкова
Я всегда любила мармелад, но этот - просто шедевр! Он такой мягкий, нежный, тает во рту. Вкус - просто потрясающий, яркий, натуральный. Аромат - волшебный, напоминает детство. И главное, он не слишком сладкий, в меру. Я рекомендую его всем любителям сладкого, особенно детям!
ТН
Татьяна Нефедова
Купила сладости в "Мармеладном раю" и осталась в полном восторге! Магазин порадовал не только огромным выбором мармелада, но и уровнем сервиса. Консультант помогла подобрать идеальный набор для подарка. Продукция свежая, а вкус просто бесподобный! Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям.
ГН
Галина Немытова
Я нечасто пишу отзывы, но "Мармеладный рай" действительно заслуживает похвалы. Продукция на высшем уровне — мармелад тает во рту, он божественен. Особенно понравились мармеладки из цитрусовых вкусов. Но самое приятное — это внимательный подход к клиентам. Чувствуется забота о клиентах на каждом этапе. Буду покупать еще!
ЗБ
Злата Богатова
Детям здесь как развлечение - набирать разные мармеладки в пакетик, играть и есть
ГР
Галина Ралина
В выходные были в магазине Мармеладный рай. Это наш рай. Особенно для деток. Большой и яркий выбор. спасибо продавцам. Рассказали о вкусах, показали, где сладкие мармеладки, где кислые. Набрали разных
нб
надежда балыкова
Спасибо за чудесный мармелад. Пальчики оближешь. Дети в восторге. И обслуживание приятное. Вежливые доброжелательные продавцы.
ОГ
Оксана Голованова
Мармелад продает магазин действительно вкусный, качественный. Сколько до этого пробовали - резиной отдавало. Здесь сочный мягкий нежный мармелад, не зря все таки европейского качества, умеют делать.
ШС
Шена Солнечная
Вежливый внимательный персонал. Встретили с улыбкой, обслужили с улыбкой, помогли со вкусами. Покупка вышла на 980 руб. - очень хороший пакетик получился. Правда съели дети его моментально
ДЗ
Дана Золотова
Сочный яркий мармелад. До этого не любила, теперь моя любимая сладость.
ОВ
Ольга Викторова
Люблю мармелад. Берем с детьми часто. Особенно фруктовый. Ведь он еще и полезный. Пектин, который в нем содержится выводит вредные вещества. А любимый детьми жевательный мармелад кст помогает работе ЖКТ и снабжает мозг витаминами.
ЛК
Лёлик Кебаб
Мармелад то, что надо. Хотели очень кислые мармеладки, девушка сразу показала где и рассказала с чем. Оказались очень вкусные))) Так что.. даже стажеры знают свое дело😂😅
Виктория Белая
Обожаю этот магазин. Всегда найду то, что хочется по настроению. Огромное количество разного цвета, размера, формы и состава. Мои рекомендации.
ЯК
Яна Киселева
Были здесь много раз. Ни разу не разочаровались в покупке. Все вкусно. Обслуживание приятное. Спасибо за мармелад. Побольше бы таких точек по городу
Р
Рада
Предпочитаю покупать здесь сладости. В отличие от подобных - здесь чисто, всегда аккуратно, мармелад закрыт, не обветрен, и продавщицы всегда приветливые, не навязчивые.
аа
алёна арент
Все очень вкусно и красиво! Все супер! Хороший персонал.
ИВ
Ирина Волкова
Здесь красиво, вкусно и сладко. Каждый найдет себе вкусняшки по душе!
Влад Приказчиков
Очень классный персонал у вас. Прям в сердечко 🫶
ВБ
Вероника Большакова
Сладости хорошие, можно брать
Елена Савенкова
Попробовала взять себе тут вкусняшек, было вкусно, но дорого. Раз в месяц можно себе позволить.
КА
Ксения Афонина
Вчера была в магазине, хороший мармелад
Анастасия
Не первый раз заказывала у них мармелад. Все всегда свежее и вкусное. Также вежливые продавцы))) Всегда ухожу с хорошим настроением.
ЕН
Елизавета Никитина
Можно зайти разочек, накупить себе сладостей на недельку-другую. Старайтесь не брать красные мармеладки, уж очень сладкие по вкусу.
Марина Перлова
На днях купили мармелад, старый , твердый, не понравился
ЛФ
Леонид Фроленков
Хорошие сладости, приятный вкус, радует персонал и удобное расположение. Буду частенько сюда заглядывать, завтра планирую для жены накупить вкусняшек. Вам зайдет.
Виктория Самсонова
Постоянно заказываю там мармелад! Всегда очень вкусный и нежный. И буду брать еще, большое спасибо))))))
Анастасия Агатова
Просто очень вкусный мармелад, прекрасное место и дружная обстановка. Все понравилось, большое спасибо. Обязательно придем еще раз.
ОЛ
Оля Лобанова
Все так чисто, уютно. Мармелад накрыт, девочки в перчаточках. Спасибо за порядок, приятно и безопасно для покупателей.
ДР
Даша Риновая
Здесь продаются самые любимые вкусняшки! Уже не первый раз заходим, очень детям понравился мармелад.
ВЛ
Вита Ланская
Заходили вечером с ребенком в магазин. Консультант оставила самые теплые впечатления. Помогла выбрать мармелад на вечер. Мы остались очень довольны.
Анна Кохановская
Прекрасный магазин с огромнейшим выбором сладостей. Великолепные сотрудницы, знают о своем продукте все и помогают сделать покупку.
ЛМ
Лика Морозова
Добрый день. Были на каникулах в магазине. Дети с удовольствием выбирали мармелад. Скорее правда не по вкусу, а по виду, уж очень они симпатичные и такие разные.