Reboot Fitness
Камила Мустафаева
Супер 🙌 Вабабай
НЕ
Наталья Ефимова
Студия на Белорусской , очень удобное расположение рядом с метро ! Тренера восторг , в особенности Арина !!! Мастер в своем деле 💪 чисто и красиво.
МЗ
Марина Звонцева
Супер удобное расположение, зажигательные тренировки, всегда выхожу после посещения Reboot в отличном настроении! Особая благодарность администраторам и менеджерам, всегда помогут и ответят на все вопросы🥰
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень нравится, что группы маленькие. Меня, как интроверта, это прям спасает. Есть внимание тренера и нет толпы.🙃
Анастасия Криницына
Никому не рекомендую этот зал Мы покупали блок персональных тренировок сплит пилатес на реформерах. Уже после покупки выяснилось, что почти все слоты предназначены для групповых тренировок. Нам же предлагали только либо обеденное время в будни, либо поздние слоты после 21:30, либо пару слотов в выходные Онлайн расписания и записи для персональных тренировок нет, только через менеджера в переписке, одну тренировку мы могли согласовывать по несколько дней Менеджеры в чате и админы на ресепшене грубят, забывают начало переписки, пишут в позднее время или вообще не отвечают Брони слетают, тк «обновилась система», в ответ никаких извинений, будто это в норме вещей Также был случай, когда мы приехали на тренировку, а тренера не было и тренировка не состоялась Когда нам все это надоело - попросили оформить возврат на остаток тренировок При оформлении возврата: 1 - пытались взять штраф в размере 30%, что незаконно! и только после предъявления нами соответствующих статей, они отказались от этого требования, якобы пошли нам на встречу в индивидуальном порядке (спасибо, такие добрые) 2 - также менеджер ссылался на якобы пункт оферты, в котором говорится, что расчет суммы использованных тренировок осуществляется по цене разовых тренировок, а не по цене блока, который мы покупали (что само собой, гораздо дороже и не выгодно для покупателя). Таким образом сумму возврата нам посчитала гораздо меньше, чем должна быть. При этом, в оферте такого пункта нет! В итоге, согласовать законную сумму возврата мы так и не смогли, поэтому вручили досудебную претензию с указанием всех соответствующих пунктов законодательства и суммы возврата, на что опять же - игнор Сейчас готовим иск в суд. Принципиально не будем мириться с таким отношением и очень не рекомендую связываться с этим залом Все доказательства и переписки есть, поэтому просьба к модераторам сервиса - не удалять отзыв по просьбе зала, мы все равно будем оставлять его снова. Клиенты должны быть предупреждены
ОФ
Ольга Филиппович
Зал просто супер!) Инструкторы внимательные, программы разнообразные, после каждой тренировки чувствуешь результат. Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова у нас на тренировках :)
РК
Роман Качанов
Здесь тренировки заряжают так, что потом целый день на позитиве. Bull body подошли идеально! Супер интенсивные и проработка всех мышц, тяжело, но классно. Атмосфера в зале дружеская и бодрая. А ещё удобно сразу после офиса забежать на тренировку в сити
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! До скорых встреч на новых тренировках!
ЕЛ
Евгений Лакомов
Супер удобное расположение, тренировки в любое время дня, очень удобно вписать в свое расписание, даже если решили пойти на тренировку за 20 минут до начала. Тренировки огонь, хочется ходить еще и еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас на новых тренировках!
АФ
Алексей Фролов
Всегда свободные места, даже в час пик. Тренеры знающие, помогают с техникой. Есть зона для кроссфита, что редкость в обычных залах. Цена соответствует качеству.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках - добиваться намеченных…
Aksinia Asya
Эту студию я посещаю чаще всего, так как расположение буквально в двух минутах от работы, что очень удобно! В других спортзалах поблизости очень много народу вечером, а тут записался и точно знаешь что твое место никто не займет) тренировки на любой вкус, особенно мне нравится что за 45 минут действительно полноценная тренировка получается)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получить такой отзыв! До встречи в зале.
КЛ
Карина Лисовская
"REBOOT в Сити — это отличный микс эффективности и атмосферы. Современное оборудование, мощные тренировки и мотивирующая музыка делают каждое занятие заряженным. Удобное расположение и классные тренеры — бонусом. Идеально для тех, кто ценит стиль и результат."
1 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку! До встречи на новых тренировках!
AC
Alex C
В Reboot я почувствовала себя как дома! Очень тёплая атмосфера, внимательные специалисты и невероятная поддержка на каждом этапе. Здесь действительно помогают не только с внешним образом, но и с внутренним состоянием. Обязательно вернусь снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас на новых тренировках!
АЮ
Алина Юрьевна
Очень нравится ребут! Разнообразие занятий в студии, качество тренировок и сервис. Отдельное внимание уровню заботы о клиентах😊
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках в наших студиях)
Арина Исламуратова
Начала свои тренировки именно с этого филиала. С самого первого дня меня впечатлило, насколько здесь всё продумано для комфорта клиентов. Просторные залы, современное оборудование и чудесные администраторы создают идеальную атмосферу для тренировок💪🏻 Особое внимание хочется уделить тренерам. Они всегда готовы помочь с выбором программы, подскажут, как правильно выполнять упражнения, проконсультируют по любому вопросу после тренировок и замотивируют на достижение лучших результатов. Благодаря их поддержке я вижу прогресс!❤️ Кроме того, в Reboot есть множество различных направлений: от силовых тренировок до йоги. Это позволяет разнообразить занятия и найти что-то по душе. Reboot — это место, где я действительно чувствую себя очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и найти поддержку на пути к здоровому образу жизни!
23 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку, нам действительно важно, чтобы каждый клиент чувствовал себ…
DG
David Galstian
Тренировки прошли отлично! 10/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за высшую оценку! До встречи на новых тренировках - добиваться намеченных целей проще вместе ;)
Обожать! Хожу 3 месяца регулярно, попробовала почти все тренировки 💪🏾 тренеры классные, оборудование тоже (разве что некоторые резинки заменить). Буду продлевать абонемент ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
все нравится здесь!
10 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!
Мария Архангельская
Не часто езжу в Сити, но студия имеет удобное расположение с двух станций, недалеко от метро. Большой зал для тренировок, разнообразные занятия на определенную группу мышц. Спасибо Reboot, что я остаюсь с форме💪🏻 эффект классный!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за позитивный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова на тренировках!
ДШ
Дарья Ш
Лучшая сеть в Москве! Была впервые REBOOT CITY. С минута входа на территорию студии преследовали только положительные эмоции. В раздевалке чисто, у каждого свой шкафчик. Сама тренировка очень понравилась, активная. Мне после перерыва в спорте, аж сил под конец не хватило. Тренера внимательны, помогут настроить дорожку, под необходимый темп.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! До скорых встреч на тренировках!
CT
CAFEMA TO GO, кофейня самообслуживания
Люблю эту студию, когда в ближайших нет свободных мест. Вне всей суматохи Сити, но классная инфраструктура вокруг. Смузи, протеин, тренера, программы і
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До скорых встреч на тренировках!
Екатерина М
Прекрасная студия, как и все остальные студии Reboot❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваши теплые слова, до новых встреч!
Artem Zenkevich
REBOOT FITNESS — это не просто тренировки, это стиль жизни! Ночные клубы и топовые плейлисты создают уникальную атмосферу. Тренировки невероятно эффективны, и я чувствую себя великолепно после каждого занятия.
22 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за Ваши теплые слова!
ДБ
Денис Белоусов
Добрый день, уважаемое руководство Reboot. Пишу повторно, поскольку не получил ответ на ранее отправленное письмо, ситуация следующая: У меня был подарочный сертификат на получение абонемента на 24 тренировки в студию Gorky Street. Я его активировал, в личном кабинете отображался срок действия до 2025 года. Поэтому я не торопился ходил в другой клуб, последние 7 месяцев не был в стране. Сейчас по приезду узнал, что студия была выкуплена сетью Reboot, абонементы клиентов перенесены. Со мной связалась менеджер Анастасия, попросила прислать сертификат, подтвердила, что абонементы действовали до 2025 года и что вернется с ответом. Ответ однако был, что мой абонемент найти не могут и кроме как купить новый ничем не может помочь, якобы на почту ответ мне прислали, но ничего нет, я выслал скрин из почты, мои сообщения больше не читают, на звонки не отвечают. Я предоставил дополнительную информацию по сертификату и абонементу, от менеджера и администраторов полнейшая тишина. На аргумент, что меня нет в базе, очевидно не были перенесены данные по клиентам с подарочными сертификатами, необходимо программистам это проверить. Со своей стороны, я готов показать присланный сертификат с официальной почты Gorky Street и переписку с их контактного номера по поводу активного абонемента. Прошу разобраться в данной ситуации и найти в базе Gorky мой абонемент, там еще были тренировки бонусные за привлеченных друзей. Я готов в последствии рассмотреть покупку в Reboot, но для начала хотел бы выходить свои тренировки, на которые имею полное право, так как они перенесены в сеть ваших студий.
Екатерина Копцова
Студия топ, тренировки очень разнообразные и подойдут как для новичков, так и для про. Комфортные раздевалки, чисто и есть все необходимое. На входе всегда оч приветливо встречают
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваши теплые слова! Ждем снова!
TE
Timur Eremeev
Прекрасная студия, как и все остальные в сети Reboot.
21 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за Ваш отзыв, ждем снова!
Алина Троицкая
Лучшая сеть в городе, тренировки огонь
21 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваши теплые слова, ждем снова!
Анастасия Потапова
Посещаю фитнес-студию уже полгода. Отличное оборудование, всегда чисто, тренеры внимательные и профессиональные. Каждый раз прихожу с удовольствием!
НМ
Никита Митин
Хорошая студия, просторная и находится прямо в здании. Только в первый раз сложно найти фитнес и машинку сложно поставить. Есть отдельная комната для trx.
Max Well
Хороший фитнесс клуб, суперский зал, есть все необходимые тренажеры, круть
Мари Мари
Самая классная сеть клубов! Обычно хожу в другие филиалы, но периодически по работе бываю в Сити, всегда забегаю на тренировку) Любимый формат занятий, крутые тренеры и неповторимая атмосфера. Зал и оборудование современные, всегда чисто, приветливые и готовые помочь администраторы. На тренировках приходится выкладываться по полной, и после чувствуешь себя победителем!) Всем советую, неповторимый опыт!
Georgiy Shits
Тренера 🔝 , зал оснащен всем по последнему слову передовому. Рекомендую!
АЗ
Ангелина Зонова
Лучший клуб ever! Лучшие тренера с крутой программой тренировок. Сами тренировки очень помогают похудению и прогрессу! Тренировки на любой вкус. Невероятная атмосфера и музыка. Сам зал современный, чистый и приятный. Шкафчики индивидуальные на кодовом пароле. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению 💜
SL
Sofia Lipinskaya
Отличная студия, мотивирует заниматься спортом, безумно крутые тренировки boot camp: и на беговой дорожке бегаешь, и функциональные упражнения делаешь — баланс 🔥 сами студии стильные и чистые
МИ
Михаил Иванов
Стильный зал, хорошее оборудование, супер тренировки.
МИ
Михаил Иванов
Стильный зал, хорошее оборудование, супер тренировки.
kU
katia Ushckova
Сообщество людей с максимально насыщенной жизнью - вот что меня привлекло в студии REBOOT CITY. Здесь я могу не только заниматься спортом, но и общаться с интересными людьми, которые делятся своими историями и опытом. Мой любимый тренер - Романтика. Он отлично проводит не только full body тренировки, но и растяжку после!
Анжела Лосева
REBOOT CITY – мое спасение от стресса и повседневных забот. Здесь я нахожу радость и гармонию
ЕУ
Евгений Учаев
Отличный клуб! Все на высшем уровне
НБ
Наталья Беркута
Хожу сейчас в эту студию. Знакома с Reboot давно. Такой подход к тренировкам,сам набор упражнений,тренерский состав,тренажеры (беговые дорожки),музыкальный ряд,время тренировок ранних- все очень мне нравится и подходит под мой ритм занятий. Сняла звездочку только за отсутствие парковки собственной (подземная в Афимолл и просто городская в Сити- довольно дорогие и расположены не прям так уж вблизи студии), за «подуставшую» душевую,хотя студия довольно новая (сломана одна лейка с душе,кнопка в туалете,а верхние лейки в душевой настолько в известковом налете,что через них просто даже вода не льется так,как должна,то есть забиты дырочки,грубо говоря).
МР
Маргарита Рейпольская
Reboot- лучшая фитнес-студия в Москве. Интересный формат занятий, уникальный тренерский состав! В студии Reboot CITY беговые дорожки отличаются от тех, которые есть в студиях на Павелецкой и Парке Культуры,но они все равно прекрасны! Рекомендую все занятия у Юли, Влада, FULLBODY у Макса А, Lowerbody у Ромы, ARMS & ABS у Насти Фади, TRX у Артёма, пилатес у Оли и растяжку у Тамилы. Профессиональный подход, знание своего дела и любовь к работе помогает создавать неповторимую атмосферу! Каждый день встречает доброжелательный персонал, всегда на связи прекрасные менеджеры, которые готовы решить любой вопрос. Просторные и уютные раздевалки, чистые душевые,где есть все необходимое и, конечно, залы со всеми видами спортивного оборудования.
ДД
Диана Добровольская
Лучшая студия ! Хожу туда уже не первый год. Достойные тренера, хороший сервис, а также радуют средства для ухода после душа )
Alexey Lankin
Отличный фитнес центр, тренера выше всех похвал
Ксения Котова
Reboot богат на разные направления тренировок. К примеру, направление strength подразумевает чисто силовую часть. На таких тренировках у вас есть возможность поработать с большими весами. А вот на full body или abs & butt найдется время, чтобы и на дорожке побегать.
TD
Teona Dolnikova
Очень удобная локация, поскольку находится прямо в торговом центре, что радует! У меня бывали случаи когда я забывала спортивку, а тут сразу можно купить форму и бежать на треньку 🤩
МН
Мари Ноникашвили
Была на тренировке DJ BEATS, было зажигательно и в конце занятия всем гостям разливали шампанское! я не пью, но считаю, что это очень милый жест!
ВД
Владислав Дунаев
Хорошая студия, с удобными раздевалками 🔥
ЛЦ
Лидия Цокиева
Отличное место! Атмосфереа, музыка, тренеры - все на 5.Отщывчивый персонал
Анна Богомазова
Студия, у которой отсутствуют минусы! Замечательные тренировки и тренера!
МП
Мария Пусева
Лучший состав трениров.Особенно люблю тренировки TRX, их практически не найти в таком количестве и качестве, который дает reboot!
Anastasia Soboleva
Любимая фитнес студия в Москве! Супер удобное расположение, классные тренеры и администраторы. Самые эффективные тренировки и атмосфера тусовки, привела сюда всех своих подруг :)