Reboot Fitness

Фитнес-студия
КМ
Камила Мустафаева1 отзыв
Анастасия Криницына1 отзыв
Никому не рекомендую этот зал Мы покупали блок персональных тренировок сплит пилатес на реформерах. Уже после покупки выяснилось, что почти все слоты предназначены для групповых тренировок. Нам же предлагали только либо обеденное время в будни, либо поздние слоты после 21:30, либо пару слотов в выходные Онлайн расписания и записи для персональных тренировок нет, только через менеджера в переписке, одну тренировку мы могли согласовывать по несколько дней Менеджеры в чате и админы на ресепшене грубят, забывают начало переписки, пишут в позднее время или вообще не отвечают Брони слетают, тк «обновилась система», в ответ никаких извинений, будто это в норме вещей Также был случай, когда мы приехали на тренировку, а тренера не было и тренировка не состоялась Когда нам все это надоело - попросили оформить возврат на остаток тренировок При оформлении возврата: 1 - пытались взять штраф в размере 30%, что незаконно! и только после предъявления нами соответствующих статей, они отказались от этого требования, якобы пошли нам на встречу в индивидуальном порядке (спасибо, такие добрые) 2 - также менеджер ссылался на якобы пункт оферты, в котором говорится, что расчет суммы использованных тренировок осуществляется по цене разовых тренировок, а не по цене блока, который мы покупали (что само собой, гораздо дороже и не выгодно для покупателя). Таким образом сумму возврата нам посчитала гораздо меньше, чем должна быть. При этом, в оферте такого пункта нет! В итоге, согласовать законную сумму возврата мы так и не смогли, поэтому вручили досудебную претензию с указанием всех соответствующих пунктов законодательства и суммы возврата, на что опять же - игнор Сейчас готовим иск в суд. Принципиально не будем мириться с таким отношением и очень не рекомендую связываться с этим залом Все доказательства и переписки есть, поэтому просьба к модераторам сервиса - не удалять отзыв по просьбе зала, мы все равно будем оставлять его снова. Клиенты должны быть предупреждены
ОФ
Ольга Филиппович6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова у нас на тренировках :)
РК
Роман Качанов8 отзывов
ЕЛ
Евгений Лакомов7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас на новых тренировках!
АФ
Алексей Фролов6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках - добиваться намеченных…
AC
Alex C11 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас на новых тренировках!
АЮ
Алина Юрьевна7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках в наших студиях)
Арина Исламуратова5 отзывов
Начала свои тренировки именно с этого филиала. С самого первого дня меня впечатлило, насколько здесь всё продумано для комфорта клиентов. Просторные залы, современное оборудование и чудесные администраторы создают идеальную атмосферу для тренировок💪🏻 Особое внимание хочется уделить тренерам. Они всегда готовы помочь с выбором программы, подскажут, как правильно выполнять упражнения, проконсультируют по любому вопросу после тренировок и замотивируют на достижение лучших результатов. Благодаря их поддержке я вижу прогресс!❤️ Кроме того, в Reboot есть множество различных направлений: от силовых тренировок до йоги. Это позволяет разнообразить занятия и найти что-то по душе. Reboot — это место, где я действительно чувствую себя очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и найти поддержку на пути к здоровому образу жизни!
23 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку, нам действительно важно, чтобы каждый клиент чувствовал себ…
DG
David Galstian8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за высшую оценку! До встречи на новых тренировках - добиваться намеченных целей проще вместе ;)
Городской житель1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках!
ЕЕ
Елизавета Елизавета4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!
Мария Архангельская8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за позитивный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова на тренировках!
CT
CAFEMA TO GO, кофейня самообслуживания5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До скорых встреч на тренировках!
Екатерина М5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваши теплые слова, до новых встреч!
Artem Zenkevich9 отзывов
ДБ
Денис Белоусов1 отзыв
Добрый день, уважаемое руководство Reboot. Пишу повторно, поскольку не получил ответ на ранее отправленное письмо, ситуация следующая: У меня был подарочный сертификат на получение абонемента на 24 тренировки в студию Gorky Street. Я его активировал, в личном кабинете отображался срок действия до 2025 года. Поэтому я не торопился ходил в другой клуб, последние 7 месяцев не был в стране. Сейчас по приезду узнал, что студия была выкуплена сетью Reboot, абонементы клиентов перенесены. Со мной связалась менеджер Анастасия, попросила прислать сертификат, подтвердила, что абонементы действовали до 2025 года и что вернется с ответом. Ответ однако был, что мой абонемент найти не могут и кроме как купить новый ничем не может помочь, якобы на почту ответ мне прислали, но ничего нет, я выслал скрин из почты, мои сообщения больше не читают, на звонки не отвечают. Я предоставил дополнительную информацию по сертификату и абонементу, от менеджера и администраторов полнейшая тишина. На аргумент, что меня нет в базе, очевидно не были перенесены данные по клиентам с подарочными сертификатами, необходимо программистам это проверить. Со своей стороны, я готов показать присланный сертификат с официальной почты Gorky Street и переписку с их контактного номера по поводу активного абонемента. Прошу разобраться в данной ситуации и найти в базе Gorky мой абонемент, там еще были тренировки бонусные за привлеченных друзей. Я готов в последствии рассмотреть покупку в Reboot, но для начала хотел бы выходить свои тренировки, на которые имею полное право, так как они перенесены в сеть ваших студий.
Екатерина Копцова5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваши теплые слова! Ждем снова!
TE
Timur Eremeev5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за Ваш отзыв, ждем снова!
Алина Троицкая6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваши теплые слова, ждем снова!
МИ
Михаил Иванов9 отзывов