Aquanet
Магазин
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
Gordeev Vitali
Прошло уже больше чем полгода. а мебель нигде не вздулась, не отслоилась, даже царапин нет. Собирал сам - инструкция понятная, все элементарно, качеством доволен, рекомендую!
lana.zelenina.8989
Покупали в акванете мебель для ванной, тумбу и зеркало с подсветкой) Очень довольны качеством, зеркало светит ярко, не запотевает, тумба вместительная, все помещается. Доставили все вовремя и упаковали хорошо. Цены в магазине приемлемые. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе!
Vitaly Kules
Нам нужен был самый обычный и недорогой кран для кухни на дачу, и менеджер в "Акванет" просто идеально нас понял! Предложил несколько отличных вариантов, и главное – не пытался продать что-то дороже. В общем, всё супер, никаких претензий. Тут есть выбор на любой кошелек, и к покупателям относятся очень тепло. "Акванет" – однозначно рекомендую!
Анна Головач
Магазин понравился, светлый, просторный, нет ощущения что ты на складе в подвале. Все образцы чистые, подключены к сети (зеркала, тумбы с подсветкой), можно оценить как это будет выглядеть дома.
Дмитрий Шамринов
Классный магазин! Консультант попался просто золотой - терпеливо всё объяснил, показал разные варианты, помог определиться. Однозначно пять звёзд
ПЛ
Полина Ларионова
Даже не знаю с чего начать... просто все понравилось, от входа до выхода) консультант толковый попался, помог разобраться что вообще нужно для моей ванной
ОП
Олег Пирогов
Заказывали тумбу под стиральную машину с раковиной. Сложная конструкция, боялись ошибиться с габаритами. Продавец грамотный, всё рассчитал, проверил совместимость. Привезли комплект, встало как влитое, место экономит супер.
ИБ
Илья Бабушкин
зашел просто глянуть ассортимент, думал потом в инете закажу подешевле.. но тут такие цены что взял сразу на месте, зачем где-то еще смотреть)
Светлана Короленко
Нигде не видела такого широкого выбора, как тут, плюс цены вполне адекватные. Покупала душевую кабину, доставили без проблем, все в целости.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны ассортиментом нашего магазина С уважением, AQUANET
сп
снежа петрова
Брали тут тумбу под раковину и зеркало-шкаф. Переживала, что от влажности разбухнет (у нас вытяжка так себе работает), но полгода прошло - всё как новое. Фурнитура с доводчиками, дверцы не хлопают. Приятно, когда вещь качественная. Магазину плюс за быструю отгрузку.
Максим Карташов
Ассортимент а магазине большой, можно найти как простые, так и стильные модели разных категорий товаров для ванной. Консультанты справляются хорошо со своими обязанностями. Остались только хорошие впечатления. Ещё в магазине есть доставка кому не хочется тащить покупку самостоятельно)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, oчень рады, что остались довольны сервисом. С уважением, AQUANET
Александр Гордашников
Данная компания представитель бренда Allen Brau. Хваленый смеситель данного бренда сломался через неделю эксплуатации, не смотря на позиционирование бренда в сегменте премиум. Так как гарантия 5 лет обратился в отдел рекламаций Акванет как официальному представителю бренда. Рекламацию зарегистрировали и обещали рассмотреть в течении 3-4 дней. Но прошло уже более двух недель, никакого движения. На письма отдел рекламаций не отвечают, а по телефону невозможно решать данные вопросы в принципе. Устал ждать и быть без душа, купил сам новый смеситель за свой счет. Бренд Allen Brau не рекомендую в том числе из-за того, что нет нормального послепродажного сервиса и запчастей в свободной продаже. Через компанию Акванет запчасти стоят как крыло от Боинга и сопостовимы со стоимостью нового смесителя другого не самого дешевого бренда. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор на компанию Акванет и потом, возможно, обращаться в суд. То что они творят - неприемлимо , а Акванет должен и будет отвечать по закону!
София Лебедева
Отличный магазин, обширный ассортимент. Сантехника, мебель, аксессуары - всё в наличии. Консультанты помогают с выбором, ненавязчиво, но профессионально.
Polina Leontyeva
В магазине большой выбор сантехники: для ванной комнаты, душевых кабин, умывальников. Можно найти всё необходимое, не нужно ездить по десятку точек.
vereschaginasima
Очень вежливые и компетентные продавцы. Помогли мне выбрать сантехнику и раковину. Пользуюсь уже больше полугода. Полет отличный.
Елена Малинина
Всю сантехнику покупали здесь, взяли Allen Brau. Делали ремонт с нуля, нужно было много позиций. Оформили всё сразу, получили хорошую скидку на комплект.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу команды. Хорошего дня и удачи. С уважением, AQUANET
Алексей Яшин
Хороший ассортимент. Цены нормальные, к качеству придраться сложно. Покупал смеситель и душевую лейку - всё работает без нареканий уже полгода.
Анна Старцева
Подбирала сантехнику для новой квартиры. Въезжаем через месяц, нужно было всё купить заранее. В этом магазине собрала практически весь список, очень удобно, что всё в одном месте.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вы нашли все, что нужно. С уважением, AQUANET
ОТ
Олег Трофим
Огромный выбор сантехники и мебели, отремонтировал полностью санузел благодаря этому магазину. Качество отличное и по стоимости приемлемо
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Сергей Борисов
Удобно, что в магазине представлены разные модели в плане цены и дизайна. Выбор действительно очень большой. Магазин понравился.
A Ysmanov
Подбирали себе в санузел новую ванну и унитаз. Все идеального качества, привезли в целости и сохранности
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, AQUANET
ОМ
Ольга Маслова
Брали здесь ванну и декоративную панель к ней. Получилось аккуратно и красиво, помогли подобрать всё в комплекте.
ЛП
Леонид Прокофьев
Не только сантехника, в магазине много мебели для ванной, есть аксессуары под разную стилистику. Цены тоже разные, недорогие решения тоже можно найти.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова. С уважением, AQUANET
nata.yegorova.8484
Вся мебель в санузле из этого магазина. Выбор в Акванете большой, цены приемлемые. Качество отличное, нареканий нет.
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Яна Комарова
Покупали здесь ванну с экраном. Доставили ее в обговоренный день, ставил сантехник, проблем не было. Поверхность гладкая, выглядит достойно)
Спасибо! Пусть сантехника служит долго и надёжно. С уважением, AQUANET
Анна Антонова
Купили ванную, был определённый запрос. Именно в Акванет нашли подходящий вариант. Да, по ценнику мы не стали экономить, очень качественная и красивая. Магазин порадовал ассортиментом и обслуживанием
Марк Копылов
Очень хороший ассортимент, продавцы грамотные, консультируют подробно. Буду вас всем советовать.
ВБ
Василиса Боброва
Съездили с мужем и полностью подобрали ванную, и шкаф, и тумбу, и кран. Очень удобно, что всё в одном месте
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением, Aquanet.
ИГ
Иван Горомов
Очень хороший специализированный магазин сантехники. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Продавец проконсультирует, поможет с выбором. Купил душевую стойку, остался доволен)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Покупали душевой уголок. Качество отличное, стекло толстое, надежная фурнитура. Остались довольны.
Александр Миронов
Магазин шикарный, огромный выбор товара, вежливые консультанты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. С уважением, AQUANET
ЕД
Егор Дмитриев
Неплохой ассортимент, приемлемые цены. Недавно приобретал несколько позиций. Заказ оформили по телефону, тк времени ехать в магазин из-за работы не было. Доставили все быстро, нареканий нет.
10 июня 2025, официальный ответ
Левицкая Надежда
Магазин удивил тем, что можно найти мебель в нестандартных размерах. У нас узкая ванная, везде были проблемы, а здесь всё решили за 15 минут
4 июня 2025, официальный ответ
ФА
Филатов Арсений
Купил раковину и смеситель одной серии, очень удобно, что всё в наличии и сочетается по дизайну. В магазине помогли скомпоновать, сам бы не догадался
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, Aquanet.
Олег Решетников
Покупал мебель для ванной. Очень понравилось, что можно заказать доставку и сборку, так что сразу все привезли и установили
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Aquanet.
Alexey Morozov
Магазином доволен. Нашел, что искал. Широкий ассортимент и качество при этом не страдает. Грамотные менеджеры, сориентируют и порекомендуют не в ущерб вашему кошельку.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Злата Богданова
Очень хороший магазин. Помогли выбрать комплект для ванной комнаты, подсказали, где можно сэкономить, а где стоит взять товар получше. Остались довольны обслуживанием
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором и Вы остались довольны. С…
Maxim Ozerov
Хороший магазин качественной сантехники. Приобрел в вашем магазине всю сантехнику для квартиры и мебель для ванной. Благодаря вашему менеджеру все подобрано четко и правильно. Обслуживанием и сервисом остался доволен.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину! С уважением, Aquanet.
Полина Синельникова
Нормальный магазин, без лишнего пафоса, но с хорошим ассортиментом. Покупали умывальник и унитаз, всё есть в наличии, не надо ждать месяцами
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, Aquanet.
Андрей Сергеев
Купили консоль под раковину от Allen Brau. Выполнена в чёрном цвете. Выглядит качественно и стильно. Очень доволен покупкой.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Aquanet.
Динора Усманова
Купила навесной шкаф цвета морской волны (голубой) от Акванет. Хорошо вписался в ванную комнату. Выполнен качественно, выглядит стильно и дорого.
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила Аксенова
Отличный магазин! Удобное местоположение, хороший ассортимент. Приобрела смеситель и тумбу для ванной.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Дарья Сорокина
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Можно подобрать сантехнику в любом стиле и на любой кошелёк.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Е. К.
Отличный магазин, удобный график работы , выбор товаров неплохой. Покупала тут смеситель и аксессуары для ванной комнаты
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Aquanet.
Максим Арбатов
Покупал себе смеситель в дом. . Не пачкается, не царапается, поток воды идёт равномерно при переключении. В общем, качество огонь, плохую сантехнику здесь не продают
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Сергей Наумов
Магазином доволен. Приобрели здесь инсталляцию от аллен браун с подвесным унитазом, пользуемся уже больше года. Смотрится стильно, удобно в использовании и работает без проблем.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Елена Степанова
На съемную квартиру покупала здесь бюджетную сантехнику, а именно унитаз, душевую кабину и смесители. Показывают уже с полгода себя с лучшей стороны, нареканий нет
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
sologubanton63
Тумбу с накладной раковиной брал здесь, цена соответствует качеству, а выбор товаров реально большой, так что советую магазин и его продукцию
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, Aquanet.
Elenanazarova
Хороший выбор мебели для ванных комнат с необычным красивым решением. Удалось найти то, чего не было в других магазинах , да еще и на гарантии по приятной цене.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Елена Королева
Несколько недель искала подходящий смеситель для кухни (хромированное золото). Сюда зашла случайно и нашла подходящий вариант. После ознакомления по характеристикам - купила. Потраченных денег не пожалела
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением, Aquane…