Elite stars
Модельное агентство
4.3
4.3
Анна Новик
С удовольствием могу рассказать о прохождении курса в модельной школе Elite Stars - мне все здесь очень понравилось и занятия, и педагоги, и атмосфера)) Более того, помимо профессиональных навыков, я здесь обрела новых подруг - это невероятное счастье находиться в кругу единомышленников, где все друг друга поддерживают, с теплотой принимают и стараются помочь. Конечно ничего подобного бы не было, если бы не наш замечательный руководитель - Фетисова Татьяна, именно благодаря её стараниям в школе создается и поддерживается особенная дружелюбная, радостная и открытая атмосфера. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, поддерживала, деликатно давала рекомендации. Хочется конечно поблагодарить и всех наших педагогов и наставников, а их было не мало - по дефиле и фотопозированию, по актерскому мастерству, по мейкапу, очень интересные и познавательные занятия были с дизайнером и стилистом. Спасибо большое всей дружной команде Elite Stars за то, что они есть! Желаю вам только успехов и процветания!
ОД
Ольга Донская
Вчера закончились 4 месяца моего обучения в школе Elite Stars. Это было счастливое время! Я встретила здесь друзей, мы вместе съели пуд соли и будем дружить и дальше! ТЕПЕРЬ ПРО ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ: Дефиле - Катя моя любовь,очень понятно объясняет, корректна и мила, но выжмет 100 потов для достижения соверешства проходки! Макияж и прически - Евгений, дал базовые знания по всем видам макияжа. Мы рисовали смоуки, стрелки, корректировали овал лица, подбирали цветотипы. Занятия очень по-доброму и весело проходили. Много смеялись.))) Татьяна - руководитель, максимально корректна, создавала атмосферу легкости. Привет, красотки" ,- говорила она и улыбалась.÷) С ней верится, что возможно все. В нашей группе были девушки от 40 лет, и каждая из нас вышла после Элит старз новой, более яркой, с летящей походкой и горящими глазами. А главное, с верой в себя! Коллеги и друзья видят изменения, очень много комплиментов, теперь стало гораздо понятнее, какую для себя выбрать обложку на любой день. Спасибо всей команде! Для меня было одно неудобство - живу на юге, а большинство занятий на севере. Остальное замечательно! Приложила финальный коллаж с финального занятия с дизайнером - творческий полет.
ИИ
Ирина Ирина
Хочу предостеречь от потери времени и денег. К сожалению, выбрала эту школу случайно, через интернет, а не по совету друзей/знакомых. Очень жалею о потраченном времени и $. Это чистой воды развод регионального пошиба, история о том, как заработать денег на московском рынке..никакого качества там нет, начиная от отвратительной организации всего этого, заканчивая самими «учителями».. обнять и плакать. О том, что ваше занятие переносится «куратор» могла просто забыть, даты/места перепутать или не сообщить об этом или о том, что на урок нужно принести ч-т, могла уведомить за 30 мин до. Визаж отдельная песня.. если вы фанат нетрадиционных ориентаций в худшем варианте из возможных, да еще и отсутствия качества уроков - вам в элит). Каждый раз приходилось себя уговаривать пойти на то или иное занятие .. Увы все было не то, чтобы плохо, а оооочень плохо .. дизайнер там тушите свет: тетя из региона, решившая стать дизайнером (эти шедевры просто нужно видеть), увы пока не могу их развидеть …само собой разумеется о моде, вкусе и стиле там и речи нет ..возвращаясь с куратору этой всей вакханалии .. при всех этих ее ошибках , постоянных косяках ведет она себя абсолютно непринужденно, будто: «а что такое?» (забыла сказать адрес или то, что урок отменен, ну и ладно, подумаешь). Видимо еще не освоилась в Москве и сложно дается понимание того, что тут все люди заняты, и чтобы из одного конца города приехать в другой нужно время ! Увы она считает только свое время и деньги. Про грам.ошибки из серии БАссаножки и др.- молчу. Была надежда на актерское мастерство - тут более менее, но туда человек приходит «по большой просьбе Татьяны», и не заинтересован дать что-то, структуру какую-то, да и вообще научить..еще остается мин 10 до конца, берет вещи свои, вроде все, пора.. может малую компенсацию предложили, а может что-то еще …Хотя 1ое впечатление было неплохим. Подводя итоги хочу сказать руководству школы: дайте качество или уходите с рынка. Девочки, не тратьте свое время впустую!
Ирина Квасова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Элит Старс! Вы большие молодцы, виден ваш неподдельный интерес к своей работе, это очень ценно! Спасибо за возможность посмотреть на себя абсолютно под другим углом, раскрыть свои новые таланты. Конкретно в меня вы вдохнули новую жизнь! Спасибо ВАМ!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 😉
ЭГ
Эллада Горина
Это были замечательные месяцы в Элит Стар. Доброжелательная атмосфера, поощрение в развитии сильных сторон, работа со слабыми, новые опыт, знакомства и перспективы. Благодаря работе и заботе Татьяны и всей команды я попала в тот мир, о котором мечтала. Как по подиуму меня провели по этой новой в моей жизни дороге, помогая оттачивать каждый шаг, совершенствовать образ, видеть свежим взором отражение в зеркале и на фото. Мне удалось вжиться в непривычные роли и в то же время больше стать самой собой. А еще познакомилась с потрясающими людьми из команды и нашей группы. Благодарю весь коллектив за покорение нового пространства жизни и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в качестве модели.
svetlana.kl
Взрослой женщине, с совершенно не творческой профессией и соответственно работой, захотелось чего-то нового. Так я оказалась на занятиях в Elite Stars. Фотопозирование, стиль, макияж, дефиле и актерское мастерство. Прекрасные педагоги, очень интересные занятия. И как итог воодушевленные на преображение в повседневной жизни женщины, красавицы. Спасибо Татьяне за проект, преподавателям за знания и девочкам за приятное общение. И очень красивые фото с фотопозирования! Идите учится не раздумывая!