Vanilla Sky
Ночной клуб
Искали с друзьями ближайшее ночное заведение в Химках. Были приятно удивлены, что не совсем обычный клуб) Ещё более удивлены сервисом. Такой доброжелательности, дружеской тёплой атмосферы и внимания со стороны персонала в Москве почти не найти. Отдохнули от души, цены адекватные учитывая что позиция премиум-класса. Рекомендую к посещению
Максим Гермесов
Недавно посетил этот замечательный клуб, в Москве бываю нечасто, ориентируюсь не очень хорошо, но этот клуб легко нашёл, так как расположение очень удобное)) Очень классный интерьер и качественный звук.
Егор Калинин
Заведение топ, славно провели время. Атмосфера кружит голову. Персонал хороший, им важно мнение каждого клиента. Спасибо большое!
Антон Назаренко
Отличное место во всех его отношениях. Интерьер, еда и напитки, представления- все на высшем уровне! Время проходит на одном дыхании. Сюда хочется приходить снова и снова. Великолепная пластика и артистизм танцоров так завораживают, аж рот открывается. Отличное место- только пять звезд и никак.
Евгения Васнецова
Пожалела только об одном,что раньше никогда не была)) очень круто, весело. И что очень важно - качественный алкоголь.
Gerhard Rozenbom
Когда мы выбираем: где и каким образом провести свой релакс , то вправе расcчитывать на совместимость цены и обслуживания .Заведение с таким ароматным названием не останется без посетителя. Не пожалел, что провел время ,много впечатлений и в рамках бюджета .
Евгения Птушкина
Самые вкусные коктейли города!! Команда барменов на высоте. Кухня тоже не уступает. И в целом это довольно колоритное место. Очень переживали за Вас во время пандемии, но Вы со всем справились. Вернусь ещё не один раз!)
Fedya Shitmazafaka
Достаточно часто посещаю это караоке, потому что здесь качество звука и обслуживания отличные. Персонал всегда вежливый! Рекомендую однозначно
KГ
Kolia Гуцу
Не давно был в данном клубе, очень понравилось качество звука , а также красивый интерьер и все это дополнило красивое освещение. В заведение симпатичные девушки, вежливый персонал, очень мне понравилось как подают кальян.
Макс Сухинин
Удобное расположение, бар было легко найти. Отличное качество звука и света. Приятные люди и персонал, остался только доволен, советую
СШ
Станислав Шибанов
В клубе очень атмосферно, красивый интерьер и авторская кухня на высоте. Персонал хорошо выполняет свою работу. Девочки улыбчивые и классные.
ДD
Денис DEN
Отличная кухня, красивый интерьер! Персонал на высоте!
RN
Rafi Niloy
Еда была вкусной, и качество звука было потрясающим.
armin yusefian
YY
Yasna Yasna
Все хорошо и здорово, хорошее и расслабляющее место, очень хорошая музыка, прием красивых девушек, разумная цена, я надеюсь приехать сюда снова
Луиза Шайхиева
Отмечали День рожденье подруги.МУЗЫКА ваша всех нас покарила ,спасибо.
МП
Максим Павлов
Девушки красивые. Хостесс вежливая. Интерьер приятный. Из минусов - депозит 7000 можно тратить только на еду. А не на crazy menu, как в других клубах. А музыка гремит так, что не слышно собеседника, даже если он будет орать в ухо). В общем, сейчас внутри находиться некомфортно.
Anthony Waleev
Новогодние праздники я украсил визитом в Vanilla Sky получилось эффектно. Проведенное время останется в памяти на долго. Постановка развлекательной программы позволяет заметить режиссерский талант руководителя труппы и в целом ее исполнительский уровень. Харчевня, в свою очередь, хорошо дополняла праздник своим разнообразием .Особо запомнилось жаркое из говядины от шефа ,зашло две порции .Всем доволен всем спасибо.
Федя Прохоров
Могу посоветовать данный клуб настоящим мужикам , здесь просто очень привлекательные девушки , обслуживающий персонал просто бомба , стильный и модный дизайн , ну и конечно же праздничная атмосфера на высшем уровне !
Андрей Венерев
Отличное заведение , здесь присутствует своя авторская кухня , приветливый персонал , красивые девушки и праздничная атмосфера !
Александр Горлмаво
НОВЫЙ Всем здарова мужики, недавно посетил этот клуб и хочу сказать что здесь модный и стильный интерьер, качество музыки огонь, праздничная атмосфера ну и конечно же цены просто пушка!
Богдан Шмоликов
Восхитительный клуб, здесь отличное качество музыки, дружелюбный обслуживающий персонал, цены просто огонь, ну и конечно же праздничная атмосфера!
Гоша Руденко
Всем привет мужики ! по моему мнению здесь отличное качество света , очень красивый интерьер ,улыбчивая администрация и праздничная атмосфера !
Lera Khapkina
Отличное заведение чтобы отвлечься,ходили с парнем и прекрасно провели время
Игорь Манилов
Для меня это лучший стриптиз клуб из всех ,что посещал. Очень свободный . Бары расположены удобно, столики тоже, и вообще все так продумано хорошо, что располагает для развлечений . , Девушки и шоу - главная ценность такого мероприятия и вообще тусовочная атмосфера, движуха., в таком месте легко завести нужное знакомство.
Борис Тимофеев
Стриптиз — это не так дорого, как было принято считать . У меня была возможность убедиться в этом в клубе Vanilla sky.Получилось очень насыщенное зрелищное событие, которое зарядило позитивом и оставило много впечатлений. Постановка развлекательной программы и кухня заведения все удовольствия вылились в адекватный средний чек. В итоге остался доволен таким соотношением.
Кирилл Филимонов
Лучший ночной клуб для отдыха от повседневной жизни на работе. Любим с друзьями залетать в него, и расслабляться. Все устраивает. Кальян вкусный, крепкий. Обстановка атмосферная. Советую для работяг.
Борис Корнеев
Очень не плохо провели время Девочки очень классные . Ценник адекватный. Музыка и освещение супер. Атмосфера располагает и побуждает на самые смелые фантазии. Для этого здесь есть все необходимое. Думаю еще не один раз приедем сюда с друзьями.
Сергей Светлов
Ночной клуб подарил мне хороший вечер . Атмосфера помогла оставить все заботы за порогом .Творческая часть вечера исполнялась с огоньком, плюс хороший стол , меню интересное ,есть блюда от шеф -повара. Все продегустировать за одно посещение невозможно .Поэтому уже вижу повод для второго визита .
Игорь Чернявин
Уютно (+), достаточно атмосферно для заведения ночного формата (+), видно ещё стены свежие))) Персонал (+), напитки (+), музыка (+), поведение артисток (-), в общем есть к чему стремиться. Остался доволен :)