Дзаншин
Клуб единоборств
Константин Круглов
Ребёнок ходит на каратэ уже год, тренер Николай Александрович — настоящий мастер своего дела. Зал большой, светлый, все условия для тренировок есть. Любим соревнования и сдачу поясов, правда иногда расписание плотновато бывает. Зато результат виден сразу: дисциплина, здоровье и уверенность в ребёнке выросли заметно.
Елена Коршунова
Записала сына в секцию, так как сама когда-то занималась каратэ и захотела передать ему любовь к этому боевому искусству. Он в восторге, у него горят глаза! Тренер — настоящий профессионал, всем рекомендую!
ЕЛ
Егор Лужников
Мой сын занимается каратэ уже несколько месяцев, и я вижу, как он растет не только физически, но и морально. Тренеры очень внимательные и всегда готовы помочь. Зал просторный, что позволяет детям активно двигаться. А атмосфера в команде просто отличная — все поддерживают друг друга на тренировках и соревнованиях.
Андрей Буров
Сын занимается каратэ уже год и в полном восторге от занятий! Выражаю огромную благодарность тренеру за его работу и прекрасное отношение к детям!
ПН
Павел Негожин
Отличный клуб! Тренер нашёл подход к ребёнку. Занимаемся каратэ два года, сыну нравится идет на тренировки с удовольствием. Смело рекомендую
Евгений Бровин
Мне понравилось отношение к работе: тренировки интересные, проводятся сборы и соревнования. Ребёнок, 12 лет, с удовольствием посещает занятия, несмотря на их сложность
ВЕ
Виктория Егорова
Тренера просто замечательные, ребенок с большим удовольствием ходит на тренировки и ездит на соревнования, видно заинтересованность обоих сторон. И с родителями всегда на связи👍
Отличный клуб каратэ! Мой ребёнок занимается здесь уже не первый год, и результаты впечатляют. Тренеры – настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому. Зал просторный, оснащён всем необходимым для тренировок. Атмосфера в команде дружеская, ребята поддерживают друг друга. Регулярные соревнования и аттестации на пояса мотивируют детей расти и развиваться. Очень рады, что выбрали именно этот клуб!
Антон Варламов
Отличный клуб! Мой ребёнок занимается каратэ, тренеры - настоящие профессионалы, всегда внимательные и доброжелательные. Зал просторный и удобный, а команда всегда поддерживает друг друга. Постоянные соревнования и сдачи пояса - отличная мотивация!
КВ
Кирилл Веригин
Сын посещает школу каратэ уже два месяца, ему там все нравится и это самое главное. Тренер хороший, зал содержится в чистоте. Рекомендую.
ВО
Владимир Осипов
Сын занимается, отличный вид спорта, каждый мужчина должен уметь постоять за себя, и за своих близких. Ему нравится, показывает хорошие результаты, скоро сдача на пояс. В успехе уверены.
Анна Комарова
Просторный зал для тренировок, тренер всегда готов побеседовать со мной об успехах сына. Ходим на занятия пару месяцев, ока все устраивает. Отличная школа каратэ, рекомендую всем!
Вероника Коломыцева
Были весной на пробной тренировке, с сентября планируем начать ходить. Клуб Дзаншин посоветовала подруга, её сын уже два года занимается каратэ. На занятиях все дети поделены по группам: по возрасту и уровню подготовки. Тренера слушаются и относятся уважительно. Постоянно дети участвуют в турнирах и соревнованиях, в общем, ребёнок с нетерпением ждёт первой тренировки!