Cyber Class
Татьяна Р
Классное место! Ребенок в восторге! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Елена Акташ
Ребенок посещает уроки роботехники, идет всегда с интересом. Отличные преподаватели👍 всё нравиться 👍
ЛП
Лида Перевозчикова
Про школу робототехники я узнала от знакомой. Решили попробовать и сводили ребёнка на пробное занятие. Обучение, действительно, очень интересное, педагоги учат о сложном простым языком, проводят игры и умеют удержать внимание детей, что восхищает. Сыну понравилось изучать роботов, поэтому ходим уже месяц. Я рада, что мы нашли занятие, которое развивает мышление, концентрацию, усидчивость и при этом нравится ребёнку.
Настя Неделько
CyberClass-это Хорошее место для изучения робототехники и конструирования. В основном здесь работают молодые педагоги. Это может смутить некоторых родителей, но зря. Ведь ребята поистине очень ответственные и знающие свое дело, которые любят свою работу и детей. Хочу отметить, что дети сами собирают конструкции, БЕЗ ИНСТРУКЦИИ, под чутким присмотром преподавателя, это, конечно, формирует в детях пространственное, креативное мышление (что очень важно в нынешнем мире). Место супер, советую сходить, детям очень нравится! И взрослым тоже!
НМ
Надежда Морозова
Удобное расположение, просторные классы, прекрасные педагоги, а главное ребята занимаются в небольших группах и каждому выдают свой набор! Мой ребенок занимается с удовольствием!
ко
кирилл ол
В киберкласс решили пойти попробовать,что это такое, у меня дети мальчик и девочка, 6 лет. Им очень понравилась такая работа с конструктором,с элементами програмирования. Мысль развивается в этом направлении у них, преподаватели в Кибер Классе молодые, но грамотные. Дети всегда с удовольствием ходили на эти уроки и ждали их. На каникулах выпросили такой конструктор Лего, как в Кибер Классе, собирали его сами, програмировали. Рекомендую родителям, детям реально интересно, возможно эти уроки помогут ребенку выбрать будущую профессию инженера или програмиста. А даже если и не станут ими, то как минимум получат удовольствие на занятиях!